Гость
Статьи
Дети без плавок на …

Дети без плавок на пляже. За или против?

Привет) каждый год езжу на море, где бы не была - везде на пляже есть голые дети. И девочки, и мальчики. Мамы таких детей, какая проблема надеть плавки на ребёнка? Это же элементарно негигиенично. …

Автор
294 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Ну да видели например меня

Им сколько лет?

Гость
Гость

Ну да видели например меня

В низу уже и пушок наверное есть.

Гость
Гость

Сколько им лет?

Ира 22 года, Наташа 19 лет, Алёна 18 лет, Любовь 15 лет, Саша 12 лет, Диана 9 лет, Даш 6 лет, Анджелика и Юля по 3 годика каждой и Рита 1 годик

Гость
Гость

Ира 22 года, Наташа 19 лет, Алёна 18 лет, Любовь 15 лет, Саша 12 лет, Диана 9 лет, Даш 6 лет, Анджелика и Юля по 3 годика каждой и Рита 1 годик

Саша уже формируется как девушка?

Гость
Гость

Саша уже формируется как девушка?

Да конечно ,у ниё уже и грудь появилась пока не очень большая но когда полнастью сформииуется то должен быть 3 размер ,псечка слека покрылвсь волосиками а попка округлилась

Гость
Гость

Да конечно ,у ниё уже и грудь появилась пока не очень большая но когда полнастью сформииуется то должен быть 3 размер ,псечка слека покрылвсь волосиками а попка округлилась

Она не стесняется волосиков?

Гость
Гость

Она не стесняется волосиков?

Пока не стесняется , ну их пока очень не много а если будут рости она скозала что будет брить

Гость
Гость

Пока не стесняется , ну их пока очень не много а если будут рости она скозала что будет брить

Посторонние мужчины у неё видели?

Гость
Гость

Посторонние мужчины у неё видели?

Ну там её мало кто видел , видели только доктор ,я, мой брат ,и мой отец (её дедушка) ну а из женьшин её видли её мама моя мама ( её бабушка) и её сёстры

Гость
Гость

На её гениталии уже и у взрослых может быть эрекция.

Гость
Гость

На её гениталии уже и у взрослых может быть эрекция.

Думаю да ,может быть ?ну у мня наниё встаёт

Гость
Гость

Думаю да ,может быть ?ну у мня наниё встаёт

У всех девочек волоски на лобочке?

Гость
Гость

Конечно не увсех у Риты ,Юли, Анджелики и Даши волосиков совсем нету у Дианы только только 2 или 3 волоска проклюнолось у Саши у же есть немного волосиков, у Любви их гозаздо больше, ну а у Алёны, Наташи и Иры уже как у взрослых

Гость
Елена

К чему подготовить? Вы дома ходите полностью голыми? Мы дома только так, поэтому и комплексов никаких! Дочери почти 13, но она совсем не смущается своей наготы, потому, что все вокруг тоже голые!

Она стонает?

Гость
Елена

У нас тоже все ходят голыми! сыну 10,дочери 12..и ты хочешь сказать,что брат будет "***" сестру? Ты-озабоченный?

В 12 девочки уже формируются

Кот Леопольд.

Вот вы уроды.

Ольга
Ангелина Л

Я за то чтобы голые купались и дети, и взрослые.

Всю жизнь загораю и купаюсь голой. Ненавижу купальники.

Ольга

Зачем плавки и купальники детям? Мокрое, в песке... я, не жалею, что в детсве бегала голяком.

Ольга
Гость

Вы педофил? Я всю жизнь на пляжах раздеваюсь догола. Волосики...

Ольга
Гость

Конечно не увсех у Риты ,Юли, Анджелики и Даши волосиков совсем нету у Дианы только только 2 или 3 волоска проклюнолось у Саши у же есть немного волосиков, у Любви их гозаздо больше, ну а у Алёны, Наташи и Иры уже как у взрослых

К чему эти подробности? У меня в 13 лет пушок на *** появился.

Ольга

Дошколятам вообще не надо никаких ! Грязь пляжную собирать? Мы в детстве голыми всегда были.

Ольга

Я, например, против! Дети должны голыми быть.Я голая до 10 лет на общ.пляжах. Теперь только на диких

Гость

Вообще не понимаю, в чем проблема. Пока ребенок не стесняется, можно голышом, даже нужно. Мы за городом живём в собственном доме, так дочь моя летом, если солнышко, вообще не одевается, а ей уже 12, правда на грудь и намеков пока нет и волосиков тоже, но это она в меня, у меня грудь, только после родов более менее заметна была.

Николай.
Гость

Вообще не понимаю, в чем проблема. Пока ребенок не стесняется, можно голышом, даже нужно. Мы за городом живём в собственном доме, так дочь моя летом, если солнышко, вообще не одевается, а ей уже 12, правда на грудь и намеков пока нет и волосиков тоже, но это она в меня, у меня грудь, только после родов более менее заметна была.

Я голым все лето хожу. Удобно и полезно.

Николай.

Раньше почти все дети на пляжах были голыми, и никто на это не заострял внимания.

Ольга.

Вы знаете,что детям больше полезно голышом быть. Под трусики и .. столько грязи набивается! Я любила голой быть на пляжах

Ольга.

Мы с мужем нудисты. Отдыхаем только на диких пляжах. Все эти плавки, купальники отвергли давно. Голыми ходим дома, на даче... и не жалеем!

Гость

Не за, но и не против. Мальчикам до 7 лет можно без плавок, девочкам с точки зрения гигиены не стоит.

Гость
Гость

Это правильно. И ей ничего стесняться не надо вы же одни на территории.

Гость

Вот вы дурью мучаетесь. Пока ребенок не стесняется, пусть голышом бегает. За стесняется ,сама попросит купальник. Моя до 15 лет голенькой на пляже шастала, ну у нас развитие припозднилось, ни сисек, ни волосиков на лобке. А вот, как сисечки стали рости, стала стесняться, ну и одели купальник.

Гость
Гость

Вот вы дурью мучаетесь. Пока ребенок не стесняется, пусть голышом бегает. За стесняется ,сама попросит купальник. Моя до 15 лет голенькой на пляже шастала, ну у нас развитие припозднилось, ни сисек, ни волосиков на лобке. А вот, как сисечки стали рости, стала стесняться, ну и одели купальник.

В 15 уже пися может быть привлекательная для мужчин.

Гость
Гость

В 15 уже пися может быть привлекательная для мужчин.

Даже если взросление припозднилось.

Гость
Ольга

мы-семья нудистов,поэтому у нас все дома ходят полностью голыми,хоть дочери 12,а сыну-15

У мальчика уже может быть эрекция.

Николай

По-честному, эти плавки, трусики...Я до 10 лет голым бегал. Девчонки тоже. Меньше грязи было в мокрых холодных трусах! А сейчас в купальничках и плавочках одни больные!

Николай

Наше поколение здоровое, потомучто мы голые были на пляжах, никто нас в скафандры не кутал!

Ольга
Гость

Не за, но и не против. Мальчикам до 7 лет можно без плавок, девочкам с точки зрения гигиены не стоит.

Наоборот! Девочки в пи... больше грязи! Я вообще не любила мокрые трусы!

Зассанка

До школы купалась голенькой. А потом лет в 14 с мамой и ее подругой попали на речку. Мама мне сказала чтоб я разделась до гола. Сначала стеснялась а потом понравилось. Теперь стараюсь купаться голой.

Гость
Гость

Главное чтобы мыло не подымали при дядьках

ХАХАХАХАХ

Ольга
Зассанка

До школы купалась голенькой. А потом лет в 14 с мамой и ее подругой попали на речку. Мама мне сказала чтоб я разделась до гола. Сначала стеснялась а потом понравилось. Теперь стараюсь купаться голой.

Если все голые, то никаких проблем!

Гость
Ольга

Если все голые, то никаких проблем!

Нужно ли прятать эрекцию?

Гость
Зассанка

В эти выходные видел на пляже девочку лет 13 или 14 с мамой совсем голенькая.

Тарзан
Ольга

Нашей дочери уже 12..уже-в девушку перерастает,но,одеваться не хочет ни в-какую1 Хоть мы с мужем и ходим голыми дома...муж,говорит-неудобно,как-то...

В таком возрасте ее надо разок глубоко минут 20 с таким размером как у меня все 19см засунут в неё перестанет так ходить

Гость
Анастасия

Вот это правильно, деткам полезно ходить голышом все время до 10 лет

А кто сказал что ребенку на пляже полезно ходить голым? Мне просто интересно. В каком источнике это написано?

Гость
Нарядная

Ольга, вот вы как опытная нудистка, посоветуйте мне пожалуйста, как мне лучше убедить свою малую. Дело в том что я ей говорю, что на пляже девочке быть голой нормально, а свекровь учит ее потом соершенно противоположному. Четыре с половиной годика. Как убедить ее доверять только мне в этом вопросе, и игнорировать мнение ее бабули?

Вы сама себя слышите? Это Вам кажется что это нормально. А ребенок этого не хочет. Хотел бы разделся без Вас.

Гость
Гость

Согласна с вами. Тем более маленьким деткам полезно голышом купаться и даже взрослым

Ну кто нибудь, люди скажите мне, пожалуйста, Ну где написано что это полезно. Источник какой? Кому полезно купаться и сидеть на грязи?Где можно почитать об этой пользе то

Гость
Ирина

Вы её мама и Ваше мнение должно быть важнее, чем мнение свекрови. В четыре с половиной года ей еще рано решать в чем быть. Просто поставьте её перед фактом, что теперь она будет голенькая ходить и всё, она быстро привыкнет. Сарафан на голу попу, а на пляже снять, ну или сразу отвести на пляж без всего, чтобы не было лишних вопросов. Меня в её возрасте сразу голышом водили на пляж. Вечером после ванны оставляли голышом и потом так укладывали спать, а утром не одевали и после зарядки и завтрака прям так отводили на пляж. Я лет до десяти с удовольствием носилась по пляжу.

А зачем это надо сделать? Ребенок не хочет. Ему не комфортно.

Гость
Ольга

мы-семья нудистов,поэтому у нас все дома ходят полностью голыми,хоть дочери 12,а сыну-15

Вы семья изврашенцев

Ольга
Гость

Вы семья изврашенцев

По-вашему, все нудисты извращенцы?

Alisa Foxy
Гость

Ну кто нибудь, люди скажите мне, пожалуйста, Ну где написано что это полезно. Источник какой? Кому полезно купаться и сидеть на грязи?Где можно почитать об этой пользе то

Сидеть на грязи? Это что же за пляжи вы такие посещаете?

Alisa Foxy
Гость

Вы сама себя слышите? Это Вам кажется что это нормально. А ребенок этого не хочет. Хотел бы разделся без Вас.

Так как у детей ещё не сформировалась терморегуляция и отсутствует подкожная жировая прослойка, которая не дает организму быстро охлаждаться, то любая мокрая тряпка за несколько минут может легко привести к простуде или даже к пневмонии. Дети любят на пляже играть, а в купальнике, даже и в сухом или в обычных трусиках, песок имеет обыкновение набиваться под купальник, и внутрь половых органов. Если же сидеть просто голой попой на песке, то такого не происходит. Я вот тоже лет до десяти была на пляже нагишом. И хоть было сначала немного неловко, особенно когда меня на пляж приводили сразу голенькой. Но это всё мелочи, вначале было неудобно, зато потом привыкала и с удовольствием носилась раздетой. Вот когда уже стала взрослой то это очень хорошо поняла, играли мы в волейбол, я упала и песок в плавки набился. Пришлось идти в воду и там их снимать, чтобы всё вымыть. Сейчас с удовольствием бы раздевалась, но теперь только на дикий или нудистский пляж. А если вас так волнуют нехорошие личности, то я вас расстрою, так как их не интересует вопрос наличия одежды.