Привет) каждый год езжу на море, где бы не была - везде на пляже есть голые дети. И девочки, и мальчики. Мамы таких детей, какая проблема надеть плавки на ребёнка? Это же элементарно негигиенично. …
Вот это очень дельный совет. Я этим способом уже пользуюсь. Своих то она не стесняется. Но только не знаю, если вдруг в нашу квартиру зайдут посторонние, не застесняется ли ребенок(4,3г) ?
А вы сами ходите голыми? Нужно своим примером к этому готовить! Если мы с мужем ходим голыми, то и дети, смотря на нас, тоже!
Голые дети?
Нет !!!
Рай для всяких «плохих дядь» на такое посмотреть! Только в трусиках!!
Ну у меня с дочками как бы правило до 5 лет они ходят голиком в 5 лет могут одеть плвочки и только в 10 лет купальник но это правило а по факту дочки купаьться голиком лет до 7 или 8 птом првдо одвают плавочки но без верха и так купаються лет до 12 или 13 пока грудь не вырастет, их умня 8 моим девочка сейчас Ире 20 лет, Наташе 17 лет, Алёне 15 лет, Любви 12 лет, Саше 9 лет, Диане 6 лет , Даше 4 годика и Анжеьике почти полтара года , у нас частный дом и там все мои девочки ходят голиком стршие могут одеть трусики но ливчик , майку или футболку не одивают , на диком пляже где никого нет мы все купаемся голышом вот так и жевём
Насколько помню, я на пляже голяком бегала лет до 7, пока в школу не пошла. Потом уже, как-то стесняться стала, что-ли...но полноценный купальник стала надевать, когда грудь начала расти...
Сам я плавал голым лет до шести если рядом не было девочек а при них я купался голым лет до 3, сдочками купаться гооым я нестесняюсь ну обетом я уже писал раньше
Сам я плавал голым лет до шести если рядом не было девочек а при них я купался голым лет до 3, сдочками купаться гооым я нестесняюсь ну обетом я уже писал раньше
В 70-х, насколько я помню, почти все дети-дошкольники купались голыми, и никто на этом не заострял внимания. Я тоже любила голяком на пляже.
В трусиках только. Тем более девочкам! На пляже могут и мальчики 10 летние и видеть это, что за уродство. Плюс ***-педофилы. Как с Марса наивные, это вы так думаете, что нормально безопасно. Одевайте своих девочек, родители уроды какие то.
Это отлично и полезно для ребенка. И нормально бегать ребенку голышом на пляже и дома, на даче как можно дольше. До 8 или 10 лет можно и дольше. Всегда дети мальчики 4 лет и 8 лет и девочки 5 лет и 10 лет голышом бегают на пляже и дома и на даче.
Я никогда не любила эти мокрые трусы, купальники...На общих пляжах в детстве голяком всегда...А сейчас, только дикие пляжи! И, естественно без ничего!
Я никогда не любила эти мокрые трусы, купальники...На общих пляжах в детстве голяком всегда...А сейчас, только дикие пляжи! И, естественно без ничего!
Поддерживаю, мокрые тряпки не переношу просто) Дома постоянно голышом, лет до двенадцати и на общих пляжах без ничего была, потом уже в трусиках приходилось... А летом всегда у родственников в Москве гостила - на нудистских пляжах косо никто не посмотрит, сколько бы лет не было. Тридцать лет скоро, уже даже не студентка, а голой купаться и загорать обожаю)
Гигиенично мокрые, в песке, мусоре трусики? Терпеть их не могла! Сама их стягивала. Противно было. Я до самой школы голяком на пляже!
Детям до 10 лет, нужно обязательно купаться и загорать, только голышом. У них ещё не до конца сформировалась терморегуляция и по-этому, детское тело должно хорошо дышать. На горячем песке, голой попой сидеть полезно, по-этому нужно дать им немного смирно полежать животиком кверху прямо на песке, но не на животе, на животе, только на полотенце. Спать тоже обязательно голышом. Если на улице жара, то после сна, нужно облить прохладной водой и пусть мокренькие сделают зарядку на свежем воздухе, это полезно. Вообще лучше не меньше 12-16 часов в сутки голопопить, одежда не обязательна, если температура выше 18 градусов. Не нужно вестись на детские капризы, не давайте им купальники, им ещё рано решать в чём быть, лучше отвлеките их полезным занятием, игрой например или занятием физкультурой, на пляже, можно сыграть в мяч и много плавать.
Сейчас зима поэтму я сам купаю своих девочек в ванной они сами раздиваются снимают трусики изалезают в внну я тоже раздеваюсь хоьябы по пояс а иногда и полнстью и начинаю купать своих девочек а душ мы всегда принимаем все вместе это ведь всё так е стественно дома девочки ходят либо голые либо только в трусиках мы ненудисты но моим девочкам очень нравится ходить без одежды не смотря на воразст
Сейчас зима поэтму я сам купаю своих девочек в ванной они сами раздиваются снимают трусики изалезают в внну я тоже раздеваюсь хоьябы по пояс а иногда и полнстью и начинаю купать своих девочек а душ мы всегда принимаем все вместе это ведь всё так е стественно дома девочки ходят либо голые либо только в трусиках мы ненудисты но моим девочкам очень нравится ходить без одежды не смотря на воразст
Отрадно читать, что в наше сумасшедшее время есть нормальные семьи, где родители с детьми открыты друг другу, и дети не стесняются взрослых. Побольше бы таких семей, и наш мир стал бы лучше.
А, кстати, сколько им лет? И в каком виде они у вас обычно пребывают на природе, пляже, даче?
Ира 20 лет, Наташа почти 18 лет, Любовь 13 лет, Саша 9 лет, Диана 6 лет, Даша 4 годика и Анджелика полтора года ну напляже младшие девочки все киоме Саши купаются и загорают голиком Саша и Любовь в плавочках но без верха остальные в купальнике дома почти всегда голлые и ли в одних трусиках ну а надаче в лёхких сарофанах на голое тело или тоже только в трусиках
Ира 20 лет, Наташа почти 18 лет, Любовь 13 лет, Саша 9 лет, Диана 6 лет, Даша 4 годика и Анджелика полтора года ну напляже младшие девочки все киоме Саши купаются и загорают голиком Саша и Любовь в плавочках но без верха остальные в купальнике дома почти всегда голлые и ли в одних трусиках ну а надаче в лёхких сарофанах на голое тело или тоже только в трусиках
Я впоследняе время не много приболел и пропустил 2 последних дня рождения таким образам Саше уже 10 лет а Диаене 7 лет .
Переохлаждение возможно при долгом пребывании ребенка в мокрой одежде. Дети любят играть в воде, зайдя в нее по щиколотку, а попой касаясь воды. Однако этого достаточно, чтобы низ купальника или трусов был мокрым, и по нему вода поднималась бы вверх. Многим детям достаточно побегать час в мокром купальнике, чтобы заработать воспаление легких, так как у детей отсутствует подкожная жировая прослойка, которая не дает организму быстро охлаждаться. Именно поэтому я противница закрытых купальников, особенно для маленьких девочек. Ребенка до 10 лет лучше вообще выпускать на пляж (не важно - купаться, загорать, играть) голышом. Поэтому, не приучайте ребенка дошкольного возраста к купальникам и не поощряете их ношение на пляже! Будьте готовы к тому, что Вашем ребенок - особенно это касается девочек - они ощущают себя большими модницами - может в первые разы не захотеть раздеваться на пляже догола (особенно это касается случая, если Вы уже приучили ее надевать купальник) на пляже. Если Вы знаете, что со снятием купальника или трусов будут проблем - обойдитесь без них, надевайте сарафан или что-то подобное прямо на голое тело. В купальнике (даже и в сухом), а тем более в обычных трусиках, песок имеет обыкновение набиваться под купальник, и внутрь половых органов девочки. К чему это может привести - думаю, объяснять не надо. Если же сидеть просто голой попой (и всем остальным) на песке, то такого не происходит. Если ребенок очень стесняется (а на минутную неловкость, особенно возникающую в возрасте 3 - 6 лет не надо обращать внимания - через несколько минут ребенок освоится. И еще хочу высказать один аргумент "за" купание маленьких детей голышом. Если вы хотите, чтобы ваши маленькие дети утолили любопытство к телосложению противоположного пола, пускайте их купаться вместе - мальчиков и девочек - в обнаженном виде. Через 3-4 минуты они перестанут обращать внимание на половые органы друг друга. Это, на мой взгляд, является лучшей "профилактикой" детских игр с раздеванием.
Переохлаждение возможно при долгом пребывании ребенка в мокрой одежде. Дети любят играть в воде, зайдя в нее по щиколотку, а попой касаясь воды. Однако этого достаточно, чтобы низ купальника или трусов был мокрым, и по нему вода поднималась бы вверх. Многим детям достаточно побегать час в мокром купальнике, чтобы заработать воспаление легких, так как у детей отсутствует подкожная жировая прослойка, которая не дает организму быстро охлаждаться. Именно поэтому я противница закрытых купальников, особенно для маленьких девочек. Ребенка до 10 лет лучше вообще выпускать на пляж (не важно - купаться, загорать, играть) голышом. Поэтому, не приучайте ребенка дошкольного возраста к купальникам и не поощряете их ношение на пляже! Будьте готовы к тому, что Вашем ребенок - особенно это касается девочек - они ощущают себя большими модницами - может в первые разы не захотеть раздеваться на пляже догола (особенно это касается случая, если Вы уже приучили ее надевать купальник) на пляже. Если Вы знаете, что со снятием купальника или трусов будут проблем - обойдитесь без них, надевайте сарафан или что-то подобное прямо на голое тело. В купальнике (даже и в сухом), а тем более в обычных трусиках, песок имеет обыкновение набиваться под купальник, и внутрь половых органов девочки. К чему это может привести - думаю, объяснять не надо. Если же сидеть просто голой попой (и всем остальным) на песке, то такого не происходит. Если ребенок очень стесняется (а на минутную неловкость, особенно возникающую в возрасте 3 - 6 лет не надо обращать внимания - через несколько минут ребенок освоится. И еще хочу высказать один аргумент "за" купание маленьких детей голышом. Если вы хотите, чтобы ваши маленькие дети утолили любопытство к телосложению противоположного пола, пускайте их купаться вместе - мальчиков и девочек - в обнаженном виде. Через 3-4 минуты они перестанут обращать внимание на половые органы друг друга. Это, на мой взгляд, является лучшей "профилактикой" детских игр с раздеванием.
Я согласен
Вот это очень дельный совет. Я этим способом уже пользуюсь. Своих то она не стесняется. Но только не знаю, если вдруг в нашу квартиру зайдут посторонние, не застесняется ли ребенок(4,3г) ?
А с мальчика вообще трусы снимайте
Семья нудисты но это не означает на улице голыми сын 14 лет на нудийскй пляж дочери полезно не в городе
Шортики и с мальчика шортики спустить
Член должен быть голым
А с мальчика вообще трусы снимайте
Семья нудисты но это не означает на улице голыми сын 14 лет на нудийскй пляж дочери полезно не в городе
Шортики и с мальчика шортики спустить
Член должен быть голым
Мой муж тоже считает, что мужчины в домашней обстановке должны ходить голыми! Сам так и сына приучил!
Детям до 10 лет, нужно обязательно купаться и загорать, только голышом. У них ещё не до конца сформировалась терморегуляция и по-этому, детское тело должно хорошо дышать. На горячем песке, голой попой сидеть полезно, по-этому нужно дать им немного смирно полежать животиком кверху прямо на песке, но не на животе, на животе, только на полотенце. Спать тоже обязательно голышом. Если на улице жара, то после сна, нужно облить прохладной водой и пусть мокренькие сделают зарядку на свежем воздухе, это полезно. Вообще лучше не меньше 12-16 часов в сутки голопопить, одежда не обязательна, если температура выше 18 градусов. Не нужно вестись на детские капризы, не давайте им купальники, им ещё рано решать в чём быть, лучше отвлеките их полезным занятием, игрой например или занятием физкультурой, на пляже, можно сыграть в мяч и много плавать.
14 лет мальчик должен быть голым на пляже трусишки обязательно снять
Девушка подросток голым телом полезно на пляже как мальчик
Когда мне было 5 лет, мы как-то пошли на пляж, а мой купальник забыли. Мама не хотела возвращаться и оставила меня на пляже голышом. После этого вообще купальник не брала, одевала сарафан на голу попу и так водила меня на пляж, а там раздевала. Сказала, раз уже бегала нагишом, то можно и без купальника обойтись.
Мы с сестрой попали в лагерь, когда мне было семь, а ей девять. Там считалось, что детское тело должно хорошо дышать и мы должны были находиться голышом во время сна, на утренней зарядке, пляже и тихого часа. Лагерь находился где-то в трёхстах метрах от моря и водили нас на пляж сразу нагишом.
Я помню, когда мне было 8 лет, я с мамой ездила на Ибицу. Мы пошли на пляж и зашли в кабинку переодеваться. Мой купальник был у неё в сумке, а она своё бикини уже одела под платье. Мы разделись и тут она неожиданно предложила: "Нина, не хочешь голышом искупаться?" От неожиданности, я замерла и просто замотала головой, а она говорит: "Ну что ты упрямишься, посмотри сколько голеньких деток вокруг. Ты ещё маленькая, тебе нечего стесняться". Затем она взяла меня за руку и вывела - она была в купальнику, а я в костюме Евы. Мы сложили вещи под зонтом и она повела меня купаться.
Я помню, когда мне было 8 лет, я с мамой ездила на Ибицу. Мы пошли на пляж и зашли в кабинку переодеваться. Мой купальник был у неё в сумке, а она своё бикини уже одела под платье. Мы разделись и тут она неожиданно предложила: "Нина, не хочешь голышом искупаться?" От неожиданности, я замерла и просто замотала головой, а она говорит: "Ну что ты упрямишься, посмотри сколько голеньких деток вокруг. Ты ещё маленькая, тебе нечего стесняться". Затем она взяла меня за руку и вывела - она была в купальнику, а я в костюме Евы. Мы сложили вещи под зонтом и она повела меня купаться.
Я, лично, лет до 9-10 на общих пляжах голяком была. Да и не я одна! Тогда никто не заострял внимания на этом!
Совершенно согласна! Наши дети растут здоровыми!
Это у вас беда с башкой! Вы настолько уродливы, что сами-себя стесняетесь? Человеческое тело - это красота, а не позор!
Полностью согласна Меня саму до 14 лет родители на пляже всегда раздевали до гола, и это не в 70е, а в 2005г. и не на нудистских пляжах, а на общественных, сейчас мне 29 и я загораю топлес. Сыну 8 лет, и он без всякого стеснения раздевается на общественном пляже и бегает голышом, и я не собираюсь его одевать как минимум лет до 14, а то и дольше. Молодое здоровое тело это красиво, и не пытайтесь меня переубедить
пусть бегают голыми на море и ни чего в этом нет плохого.
вот как здОрово, и я так же хочу свою малую подготовить. Поделитесь плиз, как вы их такими нудистами сделали?)
меньше заостряйте внимание на половых органах и объясните ребенку чем отличается мальчик от девочки хотя если она ходит в садик она и так все видет и знает просто вы с ней не разговаривали на эту тему.
Ну и зря! Дошколятам вообще надо привыкать к разности полов!,чтоб не было потом ...тяжких преступлений!
мой дома ходит голый и спит тоже голый ему нравиться .у каждого свои тараканы в голове.они все уже видели в садике просто вы с ними об этом не гутарили. я у своего спросил честно он что видел голых девочек ответил да и не каких проблем.
вот как здОрово, и я так же хочу свою малую подготовить. Поделитесь плиз, как вы их такими нудистами сделали?)
Попробуйте ее уже сейчас подготовить к мысли, что ей предстоит загорать в костюме Евы. То есть чтоб не стало для нее неожиданностью, дома при каждой возможности раздевайте ее, если тепло. Пусть спит только голышом, после сна тоже немного пощеголяет так, перед сном, после купанья.
Полностью согласна Меня саму до 14 лет родители на пляже всегда раздевали до гола, и это не в 70е, а в 2005г. и не на нудистских пляжах, а на общественных, сейчас мне 29 и я загораю топлес. Сыну 8 лет, и он без всякого стеснения раздевается на общественном пляже и бегает голышом, и я не собираюсь его одевать как минимум лет до 14, а то и дольше. Молодое здоровое тело это красиво, и не пытайтесь меня переубедить
Мой муж считает, что все мужчины вполне могут на пляжах находиться голыми. По-крайней мере, до 35-40 лет.
На общих пляжах? Мы всегда удалялись с родителями на дикие пляжи, там все голые были. По- сей день ни разу не одевала купальник!
Машенька, а скажи пожалуйста, что это за система заголения такая замечательная, которой ваши родители придерживались, можете сказать название или автора? Потому что мы с мужем собираемся начать нашу козочку оголять и растить нудисткой. Вот я и интересуюсь модными продвинутыми стилями в этом деле.
Нашей дочери уже 12..уже-в девушку перерастает,но,одеваться не хочет ни в-какую1 Хоть мы с мужем и ходим голыми дома...муж,говорит-неудобно,как-то...
А что неудобного в том, что дочь в 12-14 лет ходит без трусиков или совсем голая? Она ведь дома и ходит без одежды и ей это нравится. Я часто дома смотрю телевизор, лежа на диване совсем голой и естественно с согнутыми и раздвинутыми ногами, так что у папы встает член на мою девственную писю, но он только улыбается мне и ложится со мной рядом, и мы вместе смотрим телевизор. А мне, если честно, очень нравится, когда папин член трет мне между ног мою горячую письку.
Да, вот я такая. Считаю это здоровым и естественным. В этом году моя малая без трусов гоняла. Ей четыре. И может до самой школы так пронудит, как мне хотелось бы.
Про гигиену - отдельный разговор. Что вам те плавки и купальники? Под них все равно же грязь забивается.
Согласны с Вами. Мы считаем что детям не надо запрещать голопопить в любом возрасте
Я с самого детства хожу голой, в детстве я могла так ходить весь день. Я только в 16 надела купальник
У меня сыночек спокойно голышом бегает дома и на пляже без трусиков обходится так 7 лет . Ему не стыдно и в школу их не одевать. Штаны на голую попу и пошел!