Добрый день!
Едем с мужем в поезде. Напротив - женщина с мужем и ребенок. Стали есть мы и они. У нас отварная кура со спагетти альданте в итальянском соусе, цезарь, макаруни, минеральная вода …
Сообщение было удалено
Новый Уренгой-Владивосток. Какая к черту Ницца? Cостав xepaчит через Екатеринбург. Там первую партию трупов сгружают, в таких чёрных мешках
Сообщение было удалено
Сдулась так быстро, нет - рано тебе еще разводки писать, нет драмы, нет продолжения, да и куча мелких деталей и нюансов выдают с головой.
Сообщение было удалено
макароны были старые итальянские, селедка 1812 г засола, про вареные яйца молчу, у многих в поезде они были немытые
Сообщение было удалено
Паровоз чтоль? Тогда автор в районе Благовещенска щас.
Сообщение было удалено
тогда наш поезд, все культурно читают газетку и лопают яйца с огурцами, приличные люди не то что в поезде из Ниццы с тухлыми носками
Сообщение было удалено
на Берлин едет
Сообщение было удалено
Не обязательно всё сразу, как заготовки можно использовать для разводок.
Поезд имею в виду на восток от Москвы.
Сообщение было удалено
Я ела арбуз в поезде! В студенчестве с подругой холодный арбуз ели в жару в плацкарте.
Сообщение было удалено
Убийственное направление. Вахтовики, нефтянники, геологи, рыбаки ... Все едут и бухают. Все в носках.
Сообщение было удалено
когда были на западе, пассажиры поезда вытаскивали ноги из ботинок и клали на свободное сиденье напротив, НОСКИ, так что это поезд Ницца-Москва
Сообщение было удалено
в Ницце нет нефтяников и вахтовиков, тема разводка)
Сообщение было удалено
С водкой? Астраханскай? Вещь!
Сообщение было удалено
ты преступница, поклянись больше не будешь) или растолстеешь как самка удава перед родами
Сообщение было удалено
эээ девушка непьющей была
Сообщение было удалено
Так она его целым проглотила,что ли,этот арбуз?Не жуя?Точно как самка удава.
Нада была дастать из чумадана самсаните ваш багемский хрусталь и затмить блеском их пасуду нахрен.
А давайте баян про мочанку, как одна дура ее сварила, а муж ее вылил в унитаз))
"Резко пахнуло сельдью, на стол упал кусочек скорлупки". И Вы с мужем такие:"Фиии". Вот я не понимаю, почему такие аристократы ездят поездом? Вы не ожидали, что на стол в поезде упадёт сраный кусок скорлупки? А, вы просто тупые, бывает...
Сообщение было удалено
А почему они должны его отдавать ? Точно также как и почему они должны просить не есть рыбу ? Никто никому ни чем не обязан. То, что ребенок плачет не их проблемы. Точно так же как и чужая рыба не ваша проблема тоже, Автор. Вы не в праве указывать людям что им есть, а что нет.
Было весело вас почитать :)))
Сообщение было удалено
А я думала, что про стоячую Нину с распущенными волосами, 2 часть...
Сообщение было удалено
Без носков! ноги с грибковыми пальцами и желтыми ногтями торчат, воняют. Перегар в вагоне.
Сообщение было удалено
Тоже всегда смешит это желание продемонстрировать свой изысканный вкус, какие они эстеты возвышенные, а рядом - деревня с яйцами и селедкой. Как же они страдают, бедняжки!
я думала там какой-то конфликт с понажовщиной, а тут просто запахи...
опять разводки про поезда, шиза косит....
Это что традиция жрачку с собой в поезд брать? Я максимум воду беру и какой-то батончик или печенье, и то обычно не ем.
Пахнуло снобизмом и тупость от мерзкого поста. Макаруни, ха-ха.
Сообщение было удалено
Да, это традиция, Люди почему-то традиционно хотят есть.
Сообщение было удалено
Мы можем сами дописать.
Наглый ребенок принял лабутены автора за горшок и навалил туда кучу. В ОБА туфля.
А мужик-сосед по купе страдал энурезом. Спал на верхней полке, обоссался и моча всю ночь капала на прическу Автора. На а жена- соседка......ну тут есть варианты. У нее были месячные и свою прокладку использованную она остаила до утра на столе. Рядом с курой Автора.
Сообщение было удалено
Да ты б не только ребенку поменяла, но и себе наверное. *** примитивное
Сообщение было удалено
Все в носках 😅👍
Видать,буржуев в семнадцатом не всех расстреляли.Остались еще отпрыски-селедка им не еда...Пиз@@те на своем личном роллс ройсе куды вам надо и не трогайте пролетариат...
Сообщение было удалено
из магадана в соседнее село бл.
Сообщение было удалено
Золото везут?
Сообщение было удалено
мм вам же написали ЯЙЦА шоколадные перевозят))))
Сообщение было удалено
с макаронами бл.
Сообщение было удалено
В поезде милое дело жевать что-нибудь и в окно смотреть. А, если ехать больше суток, то непременно нужно алкоголь брать. Выпил - уснул - приехал, дорога проходит веселей и быстрей.
Сообщение было удалено
5+))))))
Веруня,слово "окошечко " выдало тебя .А голубечики везли ,признавайся????
Можно взять противогаз или когда эти обжоры засели чавкать - выйти в тамбур. Самим-то слабо 6 часов потерпеть и не жрать, взяв с собой мелкий бутер и воды. И еще вопрос : откуда ребенок увидел шоколадное яйцо, если оно убрано в сумку или пакет, Вы его специально демонстрировали, чтобы ребенка дразнить? Как я не люблю жрущих в поезде граждан.
Сообщение было удалено
Они бы автору пригрозили, что отправят ее с муженьком в окно. Дура.
Сообщение было удалено
Вызывают смех. Так любовно описано меню, что похоже, все это для Вас редкий экзот, которым Вы гордитесь, кичитесь и самолюбуетесь. Привычная человеку среда не вызывает в описаниях и рассказах конкретики и детализации.
Сообщение было удалено
ЖЖЕТЕ! :)
А вообще, конечно, я вот в детстве столько к бабушке поездила по поездам - никогда не было таких проблем, и дети орали, и мужики храпели, никто не возмущался, люди как-то добрее были.
А сейчас - да, веяние времени. Я думаю, мы скоро откажемся от традиционных для россии немецких вагонов. В США вот, допустим совершенно другие вагоны - или прямо сидячие места, или отдельные купе на 2-4 койки, и ты там едешь с семьей или один, без посторонних.
Видимо, с приходом капитализма, только индивидуализация в этом вопросе нас спасет.
Сообщение было удалено
Поезд - место общественное. Терпите.
Спагетти в поезде? Мощно, ничего не скажешь.
Страшно представить , во что они превратились за то время, что прошло от момента приготовления до употребления? В кашу альденте?
Даже если автор с мужем начали их сразу же жрать, как поезд тронулся, это уже не спагетти, а шлак.
Финиш. Вот забыли спросить вас, что есть😁😁 Вы это серьезно все пишете? Берите СВ на двоих или самолетиком летайте, чем пургу всякую про макароны писать. А вообще, радуйтесь, что напротив вас не едут два мужика с пивом😨😅 Вот тогда бы и жаловались😉 Кстати, подробности про соус и "макаруни" выглядят смешно, если вы едете в поезде😉 Вы, наверное, очень молоды и очень глупы😉
Какое художенственное описание, достойное Чехова! Ребенок может тыкать в любой предмет, при этом плакать или смеяться, его дело. Это не значит, что ему нужно срочно подать этот предмет. Мы тут сидели в ресторане, за соседним столом была семья с годовалым ребенком. Он увидел у нас на столе красивый десерт, тоже стал тянуться к нему и чуть не выпал из детского стульчика. Мамаша заказала ему такой же (вряд ли годовасик может съесть большую вазочку мороженого с ликером и ягодами), он его полизал, повозил и опрокинул. Расслабьтесь и не думайте о посторонних, в следующий раз езжайте в СВ со своими цезарями и макаруни.
Сообщение было удалено
Так ещё и альдАнте))) с курой.... Вспоминается "Любовь и голуби":"Людк, а Людк...тьфу! Деревня!"
знаете, на чем вы прокололись, как разводчица?
настоящий любитель пасты знает, что она аль денте, а на альданте, как пишете вы.
хватит сочинять
Сдается мне, что пишет это та же самая баба, типа "из Щвейцарии", с которой чужой муж кофе пить не пошел.
Стилистика похожа. Там мужик на следующий день усовестился, извинился и сам позвал "на кофею".
А здесь проводница зашла, и пристыдила яйцежоров.
И в том, и в другом случае авторша писала, что проблема решена. А главное- всем стало стыдно за свое непотребное поведение перед важной персоной, аж из самой щвейцарии.