Добрый день!
Едем с мужем в поезде. Напротив - женщина с мужем и ребенок. Стали есть мы и они. У нас отварная кура со спагетти альданте в итальянском соусе, цезарь, макаруни, минеральная вода …
Сообщение было удалено
В этом направлении есть какая-то суперрыбная станция. Майонез про неё разводку создавала.
Да, автору точно в новинку эти "деликатесы", с такой любовью описан каждый макарун:)) непонятно только, зачем вы это все на форум вывалили, разбирались бы там сами со своими соседями по поезду. Уверена, у них есть что ответить. Лично я тоже не люблю пахучую еду, но злобные люди, все сравнивающие и подсчитывающие, заглядывающие в чужую тарелку, раздражают сильнее.
Сообщение было удалено
Не понимаю к чему вы это написали, да и сами вы вряд ли понимаете.
Сообщение было удалено
До куда едете?
Сообщение было удалено
Где я описала каждый макарун?) Вам показалось. В чужую тарелку я не заглядываю, но если ваша еда смердит и сыпится сверху, то тяжело ее не заметить
Сообщение было удалено
до Берлина, если замуж воэьмут
Вера,отеуда бабло на поездки?😄
Сообщение было удалено
Какая Вера?
Сообщение было удалено
Ваша "кура" тож смердит, наверное в Окее брали, за 79 руб? И макаруны из Ленты однозначно воняют.
Сообщение было удалено
Я не сужу, Кура, копейничаешь попусту. Вот перни своим попутчикам посмачней и подрыхни.
Я поржала. Спасибо, автор!
Никогда не думала что курица с макаронами это элитная еда. Я так готовила только первому мужу когда мы молодые были - дешево и сердито. Яйца хорошая качественная еда. Удобно с собой. Рыба тоже разная бывает. Вобщем, если Вы такая нежная - берите СВ и не морочьте людям головы. А то КУРА у нее видите ли...
Сообщение было удалено
А муж автора к невесте едет?
Сообщение было удалено
Вы запутались. Со своей злобой, видимо, уже стало казаться, что это кто-то с форума вам что-то сыплет? Мне кажется, вы свою снедь запиваете не минеральной водой или что там у вас указано было, а озверином) Удачно доехать!
Сообщение было удалено
??? Не знала, возьму на заметку :))
Сообщение было удалено
Ну вот, теперь вам мерещится, что мне с форума кто-то что-то сыплет)) успокойтесь, моя тема вас слишком взбудоражила и от нервов вы все превратно воспринимаете.
Сообщение было удалено
Я тоже никогда не думала, что кура с макаронами - элитная еда. Про СВ ответила раньше, перечитайте
Сообщение было удалено
У вас начался бред) вы слишком зациклены на пердеже
Разводка или нет - не важно, тема жизненная :)
Насмеялись, изошли слюнями и завистью. Но где же обещанный "УЖАС", автор??
Сообщение было удалено
Кура не пахнет, она отварная. Макаруны не из Ленты, а из французской кондитерской. И, поскольку вы их, видимо, никогда не ели, то сообщу вам, что они не пахнут)
Сообщение было удалено
таких мужей как в поле ужей
Сообщение было удалено
а в кондитерской к слову работают французы а не таджики
Сообщение было удалено
Ну для меня это ужас) что касается зависти, то я сама в шоке. Простые спагетти и макаруны вызывают у людей столько ненависти и злобы!
Да уж.. макаруны, спагетти и вареная кура, элитная еда. Купе вареная, кстати, воняет тоже.
Сообщение было удалено
Вы с кем вообще разговариваете?))
Сообщение было удалено
Странно ... Чё это макаруны не пахнут? Пластик??
А почему нельзя просто сделать в дорогу бутерброды? Не пахучие - с сыром, бужениной, листьями салата. Чисто, удобно, полезно, в меру калорийно.
Всегда приятно путешествовать слегка проголодавшимся, а не с переполненным желудком (соответственно - газами, отрыжкой на попутчиков), пить минералку и чувствовать себя человеком, а не обожрав_шейся скоти_ной, как многие в пути, фуу
Сообщение было удалено
Неужели для вас это элитная еда? А что же тогда не элитная. Кура не пахнет, надо брать свежую просто - это вам на будущее)
Сообщение было удалено
В Самаре помню весь вагон заблагоухал копченой рыбой. Но меня это не напрягало, мне нравится такой запах.
Сообщение было удалено
Ага. Сидит наверное на верхней полке. Вонючие, заскорузлые копыта свесил. Пятки грязные, ногти жёлтые ...
Сообщение было удалено
Вы зато знаете... Наверное на дорожку купили с отдыха курУ... А теперь домой к яйцам.... Спуститесь на землю, все не так уж Ужасно как вы считаете,дети это счастье а запах селедки выветрится
АВТОР РАЗВОДКУ КИНУЛА И УШАЛ А ЭТИ ТУ-ПИЦЫ КУДАХЧУТ КУДАХЧУТ.. СРАЗУ Ж ВИДНО Ж РАЗВОДКА. кто не видит детали -ту-пой
Сообщение было удалено
Ну как вам сказать, такой рецепт, что им не положено пахнуть. Слабый запах, конечно, есть, но учуять его в купе на расстоянии просто невозможно. Если вы когда ели сильно пахнущие макаруны, то это бвла какая-то дичацшая подделка и вас обманули. Не ешьте из Ленты больше)
Сообщение было удалено
а вы?
Сецчас зашла проводница и сказала, что сильно воняет. Попросила сильнее открыть окно и раздвинула дверь. Соседи по купе пристыжены) проблемы решена
Сообщение было удалено
Я с гостями темы, а вы - сами с собой)
Сообщение было удалено
туппые вы все, разве не знали? так узнайте, вы общество тупого быддла, которое жрет и сррет, иногда ходит на выборы, но никогда не думает башкой, или эту башку им оторвут начальники
Сообщение было удалено
Окно закрыть, на чужого ребенка и чужую еду не обращать внимание.
Сообщение было удалено
Я не говорю, что дети это несчастье) запах почти выветрился. Не воспринимайте название темы так близко к сердцу
Не хватает трэша в разводке. Кто тут на ниве разводок подвизается, дарю идею:
Ехать надо долго, 6 часов - это ерунда. Вот 3-5 суток нормально, ну и направление не в Ниццу, а на восток. За эти сутки можно разных историй насочинять и тема будет живенько обсуждаться: тут и пьяные проводницы, которые туалеты не убирают, орущие дети на горшке в купе, пьяные попутчики, вонючая еда и носки, кто-то отстал от поезда, кого-то обокрали, а потом с милицией обыскивали всех пассажиров, а одна дама везет в коробке мертвого кота, чтобы похоронить в другом городе и он стал пахнуть во время поездки (долго ехать, жара). Ну и так далее, на сколько у вас фантазия разыграется.
Сообщение было удалено
хорошо договорились, вы с гостями
Сообщение было удалено
Благодарю. А едете-то куда?
Сообщение было удалено
Ничего себе у вас мужчины были! Как ни противно вам, фу. Тяжелая жизнь у вас какая)
Сообщение было удалено
и это в все в поезде Ницца-Москва? на роман тянет
Сообщение было удалено
Ага! :-)
А чё не машинист зашёл? :-)
Сообщение было удалено
говорили уже, в Берлин взамуж, если возьмут
Сообщение было удалено
Мы с вами ни о чем не договаривались. Я с вами, пожалуй, закончу общение. Не очень получается с суиасшедшими общаться)
Сообщение было удалено
машинист в топку уголь кидал, ему некогда
Сообщение было удалено
Автор, вы хоть и разводчица, но не позорьтесь так уж. Свежие макаруны пахнут приятно, не как вареные яйца или сельдь, конечно, но пахнут!
А у вас или старые засохшие уже, или из суррогатных ингредиентов сделаны раз не пахнут.
Сообщение было удалено
мы сумасброды к вашему сведению, сумасшедшие это вы
У автора начинается бред. в следующий раз, автор, возьмите для разводки более жёсткий сценарий, чтоб пены больше было. в том году была тема, где ребенок автора обоссал туфли соседки. в общем, границ у фантазии нет.