Часто читаю, что приличные люди не ездят в Турцию. А мы собрались в этом году, и я не считаю это позорным. Однако, тут и на некоторых других форумах люди готовы загрызть друг друга, мол, фу, как …
вот. а гость из Златоуста так и не отписалась((
Сообщение было удалено
я смотрю на сентябрь, примерно 60-65 на неделю.
народ а кто был в танзании?? не опасно ли там?
Сообщение было удалено
Я писала, что такой доход нужен, чтобы ездить 4 раза в год, Вы невнимательно прочли
Сообщение было удалено
А я эту гору из окна своей квартиры вижу,ещё Эльбрус в ясную погоду!Здесь правда очень красиво,красота гор завораживает и никогда не надоедает))
Сообщение было удалено
я себе выписала) У меня ещё сестра восхищалась отелем Дефне Дефнем)
Сообщение было удалено
Началось. Некогда красивый чистый Кипр изнывает от вас турецких туристов. Ходют блин. Задолбали.
Сообщение было удалено
Чего? Головой треснулся?
Сообщение было удалено
везет! мечтаю переехать на Ставрополье. Вообще это мои любимые места из тех что была. А вы летали с этой горы?)
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Я с мужем везде) Мы только с сестрой в Чехию и Германию собираемся весной)
Сообщение было удалено
Ок,поняла)
Сообщение было удалено
Я не говорю, что вот я не поеду, если скажут, что позорно. Мне интересно мнение, почему так считают на форумах.
Сообщение было удалено
спасибо!
Сообщение было удалено
Я в него что-то не вижу туров((
Сообщение было удалено
на слетать ру не смотрели? Сейчас тоже залезу
. А вы летали с этой горы?)[/quote]
Нет,я не летала,так как не увлекаюсь этим и жутко боюсь)Но соревнования там проходят Всероссийского масштаба,условия подходят.У нас и правда места красивые,рядом курорты горнолыжные тоже.Иностранцы приезжают отдыхать
Сообщение было удалено
Греция? Фууууу. Колхоз редкий. Грязища. Толпы народу. Сервиса у греков просто нет. Кроме Киклад, отдых для нищебродов
Сообщение было удалено
там и смотрела. Но смотрю на май.
Сообщение было удалено
от Натали есть, но дорого. Видимо, они ещё не выставили нормальные цены
Сообщение было удалено
Давайте до свидания, мне эти ваши фу до лампочки, меньше неадеквата будет в Греции.
Сообщение было удалено
Спс. Мы просто планируем в конце февраля брать путевку. А то как в прошлом году ближе к лету цены взлетают мама не горюй.
Сообщение было удалено
Это в Кападокии нет туристов? Бугага. Не смешите мои тапки
Сообщение было удалено
Не в Каппадокии, а в Турции вообще. Все разжевать надо...
Сообщение было удалено
блин, человек на море едет, а не к чучмекам, там же нет племён, которые её на костре изжарят, а менталитет в каждой стране разный - что теперь дома сидеть?
Сообщение было удалено
мы в июле-августе на сентябрь, может и горящая подвернется)
Сообщение было удалено
а то вас все забыли спросить, изнывающая она
Сообщение было удалено
А мы в прошлом году вот ждали горящую, а в итоге пришлось брать на половину дороже или оставаться дома сидеть)
Не выбирайте для отдыха Анталию, Аланию и Кемер-смотрите Сиде, Белек ну и отель5*, но это не самый бюджетный отдых получиться.
А почему не Аланию? Она такая же по ценам, как Сиде. И море там теплее в сентябре
Сообщение было удалено
И снова здравствуйте )) Если на приличный отдых денег нет то грязненькая убогая Греция сгодится ))
Сообщение было удалено
значит, нам придется поступиться звездностью отеля. В любом случае, раньше вообще никак - долги :(
Сообщение было удалено
После этого форума зассрут и Сиде и Белек, будет все тоже что в Анталье и Аланье. Тагил рулит, заруливает Тагил.
Сообщение было удалено
От толп мы тут в Греции сами устали. Надо на всеx Кикладаx и не только задрать цены , как на Миконосе, и дышать в Греции станет легче.
Сообщение было удалено
приличный - это дома на диване?
Сообщение было удалено
Учитывая, сколько местных кормится с туристов, глупое предложение.
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Масло чайного дерева в помощь
Сообщение было удалено
Тоже в сиде Ван ресорт голден бич
Сообщение было удалено
Этой чачей моль у себя в квартире травите. Вы просто с уральскими комарами не сталкивались.
Сообщение было удалено
спасибо! Но цены не могу найти, выдает только 100 тыс на неделю от анекса, дороговато
Сиде Стар Ресорт, уже предлагали?
А чего позорного то? каждому свое. я вот не поеду в Турцию и вообще где "все включено". А кому то нравится.
Сообщение было удалено
Греция не нуждается в туристах, которые тратят 20 евро в день и думают , что делают стране большое одолжение. Отсекутся люди , у которых нет денег на отпуск, но они все равно едут и заказывают салат и макароны в ресторане с морепродуктами.
Сообщение было удалено
да уж, у вас явно не экономическое образование и к бизнесу отношения не имеете
Сообщение было удалено
Мне все равно, что Вы думаете обо мне лично. ))
Сообщение было удалено
вроде нет, сейчас гляну. Благодарю!
Позор говорят те кто там не был. Конечно, если вы только в Турцию летаете, то может у кого-то сложится впечатление, что на ту же Европу вам не хватает вот вы и выбираете что подешевле каждый раз. А вообще хотя бы раз в Турции стоит побывать там очень красиво и много интересных экскурсий.
Сообщение было удалено
Первый раз полетим)
Кто про Грецию пишет гадости тот 100% не был на греческих островах. Даже на материковой части есть множество мест потрясающих куда можно съездить. В общем так же оно и в Москве - кто-то безвылазно сидит в съемной квартире и для него город плохой, а кто-то посещает выставки, балет, мюзиклы, ходит на фестивали, гуляет в парках и вечера проводит в уютных ресторанчиках в центре, слушает живую музыку. И выбирает для учебы хороший вуз, для работы - компанию где работают выпускники лучших вузов страны. Город один, а восприятие и отношение разное.
Для пляжного отдыха турция отлично подходит. Недалеко, сравнительно не дорого. В отелях подороже нет как правило быдла. Мы все побережье объездили, в прошлое лето были в алании, отель шарик, не помню название, неплохо.