Гость
Статьи
Турция как позор

Турция как позор

Часто читаю, что приличные люди не ездят в Турцию. А мы собрались в этом году, и я не считаю это позорным. Однако, тут и на некоторых других форумах люди готовы загрызть друг друга, мол, фу, как …

никГость
450 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

вот. а гость из Златоуста так и не отписалась((

никГость
гость

Сообщение было удалено

я смотрю на сентябрь, примерно 60-65 на неделю.

гость

народ а кто был в танзании?? не опасно ли там?

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Я писала, что такой доход нужен, чтобы ездить 4 раза в год, Вы невнимательно прочли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я эту гору из окна своей квартиры вижу,ещё Эльбрус в ясную погоду!Здесь правда очень красиво,красота гор завораживает и никогда не надоедает))

никГость
Гость

Сообщение было удалено

я себе выписала) У меня ещё сестра восхищалась отелем Дефне Дефнем)

Гость
Кукуся

Сообщение было удалено

Началось. Некогда красивый чистый Кипр изнывает от вас турецких туристов. Ходют блин. Задолбали.

никГость
Павел

Сообщение было удалено

Чего? Головой треснулся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

везет! мечтаю переехать на Ставрополье. Вообще это мои любимые места из тех что была. А вы летали с этой горы?)

никГость
Джоо

Сообщение было удалено

Спасибо)

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Я с мужем везде) Мы только с сестрой в Чехию и Германию собираемся весной)

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Ок,поняла)

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорю, что вот я не поеду, если скажут, что позорно. Мне интересно мнение, почему так считают на форумах.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо!

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Я в него что-то не вижу туров((

никГость
Гость

Сообщение было удалено

на слетать ру не смотрели? Сейчас тоже залезу

Гость

. А вы летали с этой горы?)[/quote]

Нет,я не летала,так как не увлекаюсь этим и жутко боюсь)Но соревнования там проходят Всероссийского масштаба,условия подходят.У нас и правда места красивые,рядом курорты горнолыжные тоже.Иностранцы приезжают отдыхать

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Греция? Фууууу. Колхоз редкий. Грязища. Толпы народу. Сервиса у греков просто нет. Кроме Киклад, отдых для нищебродов

Гость
никГость

Сообщение было удалено

там и смотрела. Но смотрю на май.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

от Натали есть, но дорого. Видимо, они ещё не выставили нормальные цены

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте до свидания, мне эти ваши фу до лампочки, меньше неадеквата будет в Греции.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Спс. Мы просто планируем в конце февраля брать путевку. А то как в прошлом году ближе к лету цены взлетают мама не горюй.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Это в Кападокии нет туристов? Бугага. Не смешите мои тапки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не в Каппадокии, а в Турции вообще. Все разжевать надо...

Гость
Ере

Сообщение было удалено

блин, человек на море едет, а не к чучмекам, там же нет племён, которые её на костре изжарят, а менталитет в каждой стране разный - что теперь дома сидеть?

никГость
Гость

Сообщение было удалено

мы в июле-августе на сентябрь, может и горящая подвернется)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а то вас все забыли спросить, изнывающая она

Гость
никГость

Сообщение было удалено

А мы в прошлом году вот ждали горящую, а в итоге пришлось брать на половину дороже или оставаться дома сидеть)

Гость

Не выбирайте для отдыха Анталию, Аланию и Кемер-смотрите Сиде, Белек ну и отель5*, но это не самый бюджетный отдых получиться.
А почему не Аланию? Она такая же по ценам, как Сиде. И море там теплее в сентябре

Гость
никГость

Сообщение было удалено

И снова здравствуйте )) Если на приличный отдых денег нет то грязненькая убогая Греция сгодится ))

никГость
Гость

Сообщение было удалено

значит, нам придется поступиться звездностью отеля. В любом случае, раньше вообще никак - долги :(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После этого форума зассрут и Сиде и Белек, будет все тоже что в Анталье и Аланье. Тагил рулит, заруливает Тагил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От толп мы тут в Греции сами устали. Надо на всеx Кикладаx и не только задрать цены , как на Миконосе, и дышать в Греции станет легче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

приличный - это дома на диване?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Учитывая, сколько местных кормится с туристов, глупое предложение.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Масло чайного дерева в помощь

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Тоже в сиде Ван ресорт голден бич

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этой чачей моль у себя в квартире травите. Вы просто с уральскими комарами не сталкивались.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо! Но цены не могу найти, выдает только 100 тыс на неделю от анекса, дороговато

Гость

Сиде Стар Ресорт, уже предлагали?

Гость

А чего позорного то? каждому свое. я вот не поеду в Турцию и вообще где "все включено". А кому то нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Греция не нуждается в туристах, которые тратят 20 евро в день и думают , что делают стране большое одолжение. Отсекутся люди , у которых нет денег на отпуск, но они все равно едут и заказывают салат и макароны в ресторане с морепродуктами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж, у вас явно не экономическое образование и к бизнесу отношения не имеете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне все равно, что Вы думаете обо мне лично. ))

никГость
Гость

Сообщение было удалено

вроде нет, сейчас гляну. Благодарю!

Гость

Позор говорят те кто там не был. Конечно, если вы только в Турцию летаете, то может у кого-то сложится впечатление, что на ту же Европу вам не хватает вот вы и выбираете что подешевле каждый раз. А вообще хотя бы раз в Турции стоит побывать там очень красиво и много интересных экскурсий.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Первый раз полетим)

Гость

Кто про Грецию пишет гадости тот 100% не был на греческих островах. Даже на материковой части есть множество мест потрясающих куда можно съездить. В общем так же оно и в Москве - кто-то безвылазно сидит в съемной квартире и для него город плохой, а кто-то посещает выставки, балет, мюзиклы, ходит на фестивали, гуляет в парках и вечера проводит в уютных ресторанчиках в центре, слушает живую музыку. И выбирает для учебы хороший вуз, для работы - компанию где работают выпускники лучших вузов страны. Город один, а восприятие и отношение разное.

Гость

Для пляжного отдыха турция отлично подходит. Недалеко, сравнительно не дорого. В отелях подороже нет как правило быдла. Мы все побережье объездили, в прошлое лето были в алании, отель шарик, не помню название, неплохо.

Предыдущая тема