Часто читаю, что приличные люди не ездят в Турцию. А мы собрались в этом году, и я не считаю это позорным. Однако, тут и на некоторых других форумах люди готовы загрызть друг друга, мол, фу, как …
А я в этом году была в Турции)) хех)
Сообщение было удалено
Так и не парьтесь тогда!
Мы тоже в мае в Сиде планируем. отели присмотрели вот эти:
Royal Atlantis Spa & Resort
Lake & River Side Hotel & Spa
Narcia Resort Side
Cenger Beach Resort
Seher Sun Palace Resort & Spa
Maya World
Port River Hotel & Spa
Sidekum Hotel
Diamond Beach
Raymar
Dream World Resort & Spa
Сообщение было удалено
Почему? И что за реальное путешествие? Я ж еду отдыхать, а не понтоваться перед подружками.
многие не могут себе позволить поехать в Турцию. Вы можете хвастаться своей поездкой!
Сообщение было удалено
абсолютно нет
Сообщение было удалено
но она долгая и ходить придётся - вы сможете?
я хочу всё вкл, солнышко, сервис и ненапряжные экскурсии + бюджетно.
В соседней теме про путешествия вы написали ,что ваш доход на двоих 236 тыщ.Вполне можете себе позволить хороший отдых))
Сообщение было удалено
Понравилось?
сейча посмотрела туры на июнь, на двоих на 10 дней 5* 10 дней можно найти за 50-60 тысяч..поч так дешево??
Сообщение было удалено
Не так часто встречаются, как в Сибири, на Дальнем Востоке. Не прикармливают мишек на трассе.
А вот кабанов, рысей - умотаться.
Сообщение было удалено
ого! Вы кладезь! Спасибо огромное! Сейчас выпишу себе.
Сообщение было удалено
В Турции масса интересных мест, просто вы дальше носа своего не видите, не в обиду. Одна Каппадокия чего стоит. Есть места, где практически нет туристов.
Сообщение было удалено
Это если сейчас покупать. Ближе к делу цены взлетят.
Сообщение было удалено
рыси на урале? мда. Но все таки это всего лишь большая
кошка)
Сообщение было удалено
и жары нет да?
Сообщение было удалено
да, они там стадами ходят
Сообщение было удалено
Отели все пятерки. в Турции я была 3 раза, но в Сиде не разу ещё. Отели искала по отзывам, в том числе, друзей. Все в пределах 70 тысяч за 9-10 дней на двоих.
Сообщение было удалено
Да, рыси на Урале. А где им быть? В Стамбуле?
Сообщение было удалено
Вы полагаете, что там круглый год жара?)))
Смотрю докуя зарабатываете..сидя в кресле, в наше время на отдых не ездят.Не за ***.А Вас боженька накажет за паразитизм.
Сообщение было удалено
спасибо что так деликатно и вежливо расширяете мой кругозор
Сообщение было удалено
В Турции масса интересных мест, просто вы дальше носа своего не видите, не в обиду. Одна Каппадокия чего стоит. Есть места, где практически нет туристов. [/quote
а чего стоит полет на параплане с горы Бабадаг, с высоты почти 2000 метров
Сообщение было удалено
Стадо медведей - редкость. Обычно они в табуны сбиваются.
Сообщение было удалено
не, я зимой поеду. чтоб на экскурсию сходить. голову-то включайте
Сообщение было удалено
Не выбирайте для отдыха Анталию, Аланию и Кемер-смотрите Сиде, Белек ну и отель5*, но это не самый бюджетный отдых получиться. А вообще зачем вы кого то слушаете? Когда у меня денег было в обрез а на море хотелось я купила путевку за 18тысяч в дешевенький отельчик, зато на берегу моря. Конечно контингент был не очень, еда была более чем скромной. Но я днем загорала, вечером шла гулять, покупала фрукты. 10 дней отлично отдохнула. А мои знакомые которые кричали-стыд и позор-загорали на даче среди грядок...каждому свое.
Сообщение было удалено
на параплане хорошо летать с горы Юца. Впрочем о чем это я, вы про такую и не слыхали...
Сообщение было удалено
Есть еще осень, весна, вы тоже думайте немного, прежде чем гадости писать.
В Турции у меня всегда был отличный отдых и шмотки я оттуда приличные последние разы привозила. А вот с Египтом как раз не повезло, они там какие-то дикие, липучие... Даже полицейский доллар пытался сшибить, за то, что типа место красивое для фото показал. Если рядом не будет мужчины, я бы туда не советовала.
Сообщение было удалено
Не за что. На Урале ещё лоси - вот где засада!
Сообщение было удалено
гадости тут пишут в основном мне. любительницы турции. те же которые туда за секисом с турками ездят
Сообщение было удалено
а у тя своего лося нет что ли?
лоси, кабаны, лисы-это все есть у нас. Но для тебя это только оибтатели зоопарка же
Сообщение было удалено
Табунщик гоняет их по горам, мед ищут
Сообщение было удалено
На вкус и цвет. Я отдыxаю только от пляжного двуxнедельного отдыха. А познавательные поездки - не отдыx, а активныи познавательныи туризм. Меня xватает на 4 дня максимум.
Сообщение было удалено
Огромную какaшку 💩 в бассейн наcрал вообще то Тагил-галустян 🐽
Сообщение было удалено
Мой лось дома сидит. Ночью, на трассе, под колёса не кидается.
Сообщение было удалено
вот видишь
а чего лосей боишься тогда
Сообщение было удалено
Почему? И что за реальное путешествие? Я ж еду отдыхать, а не понтоваться перед подружками.
не знаю. Это неинтересно,на рынок с чучмеками похоже сколько бы звезд там в отеле не было бы.
Сообщение было удалено
на параплане хорошо летать с горы Юца. Впрочем о чем это я, вы про такую и не слыхали...[/quot
может вам и хорошо, ведь каждая лягушка хвалит свое болото
Сообщение было удалено
Вас накажет, за злость, злобу, зависть, гордыню и т.д. и т.п. Аминь.
Сообщение было удалено
это "мое болото"-одно из лучших мест евразии для дельтапланеристов и парапланеристов и дельтапланерная мекка России .А для вас, митрофанушки. это неизвестное нечто в неизвестно где расположенном болоте)) какое же воинствующее невежество
Сообщение было удалено
Опасаюсь. Лоси - источник опасности для водителей.
Сообщение было удалено
А вы где слышали про такую,мне интересно,живёте там?
Сообщение было удалено
Зачем хвастаться? Я не за этим еду.
Сообщение было удалено
это "мое болото"-одно из лучших мест евразии для дельтапланеристов и парапланеристов и дельтапланерная мекка России .А для вас, митрофанушки. это неизвестное нечто в неизвестно где расположенном болоте)) какое же воинствующее невежество[/quot
я за вас очень рада😂🤣
Тема как как раз актуальна)Это сарказм если что был..Вы что сейчас прямо туда собрались?И вообще перед кем вы там позориться собрались?Я например никому не отчитываюсь куда еду..Куда хочу туда и еду..И плевать мне позор это или нет..Главное чтоб мне нравилось.Можете сказать что летали на Сейшелы..Фотошоп вам в помощь.
Сообщение было удалено
Вобще-то в Тагиле Арматы производят. Людям некогда в воду cpaть.
Сообщение было удалено
не живу. Хотя думаю там неплохо жить. Просто интересуюсь отдыхом в России, вообще Россией. Тут очень много интересного, но у нас как всегда всё интересное только заграницей же
Сообщение было удалено
а я за вас - вы теперь стали видеть чуть дальше собственного носа)
Сообщение было удалено
Даймонд Бич 5* Сиде
Сообщение было удалено
Спасибо! Да, мне главное, чтоб на руку никаких воздействий не было (как в Тае - сплав там, взбирание на водопады), мне ткани сшивали в плече.