У меня временный запрет на выезд. Долги гасится, но возникла необходимость слетать за границу по работе. Раньше, знаю, спокойно летали через Беларусь. Теперь говорят, что с этого года лавочка прикрыта …
Спокойно выехал в Турцию 24 августа 2019 через Минск,все работает можете спокойно вылетать должники!!!!
до апреля 2019 года спокойно можно было выехать через беларусь... сейчас база общая. но я выезжала через турагенство для "не выездных" izrashi.ru помогли выехать с трансфером и соопрвождением хоть и не дешево.... но лучше чем оплачивать долг по кредиту..
Сегодня собрался лететь с женой и ребенком в отпуск из Спб. Меня завернули на паспортном контроле по долгам фссп. Жена в слезы. Отправил 2м с ребенком. Взял за сумму пол путевки))(это по русски) билет до минска и билет минск-рим-дубай. На минск сел -все ок, хотя и через паспортный контроль проходил(как выяснилось по упрощенной системе паспорта рф). На билете печать поставил. Как в Минске сложится позже напишу. Всем кто попал в подобную ситуацию - не унывайте и удачи)
до апреля 2019 года спокойно можно было выехать через беларусь... сейчас база общая. но я выезжала через турагенство для "не выездных" izrashi.ru помогли выехать с трансфером и соопрвождением хоть и не дешево.... но лучше чем оплачивать долг по кредиту..
Ужасно переживаю, мама летит на Украину через белорусь из жуковского. Имеются долги у приставов. Кто знает пропускают ли в этом аэропорту
Очень много мнений тут..у меня тоже стоит запрет..но я платить не буду.так как сбер обманул в данных скрыл платежи.и суд был без меня..когда я подала на повторное слушание мне отказали..Много хамов тут..есть разные ситуации у людей..если есть соглашение между Россией и Минском вышлите ссылку..я пока такого ни где не увидела..у меня Подруга тяжело больна в анталии..хочу полететь помочь.но выпустят ли??билеты очень дорогие просто из Минска в Турцию..
Как жаль, что никто не отписывается((
В октябре 2019 кто-нибудь вылетал?
Ну что получилось улететь?
20 декабря 2018 вылетал из Минска.
Только добирался по Бла бла кар до Минска из Москвы.
Непонятно одно, кто говорит что выпустят на самолёте до Минска, а кто говорит что не выпустят. Рейсы с Минском перевели в Международный зал и типа теперь не рекомендуют самолётом.
Вот бы точно узнать, тогда можно просто летать просто с пересадкой
Муж, каждый месяц летает в Минск, должник со стажем))) 18.10.2019 летал крайний раз. Ничего не проверяют, лети себе спокойно!
Но вот вопрос, как из Минска вылететь, если там все перелёты через Москву!? Или нужно с Минска до Киева а там уже куда угодно или как?
Очень много мнений тут..у меня тоже стоит запрет..но я платить не буду.так как сбер обманул в данных скрыл платежи.и суд был без меня..когда я подала на повторное слушание мне отказали..Много хамов тут..есть разные ситуации у людей..если есть соглашение между Россией и Минском вышлите ссылку..я пока такого ни где не увидела..у меня Подруга тяжело больна в анталии..хочу полететь помочь.но выпустят ли??билеты очень дорогие просто из Минска в Турцию..
Добрый день, все отлично,можете лететь через Белоруссию!Мой муж вылетел 11.11.2019 Минск-Стамбул-Сеул
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь выезжал с долгами из Белоруссии в автобусный тур по Европе, октябрь-ноябрь 2019???
Недавно летал с большими долгами налоговой и штрафов на 50т.
Рассказываю,нет никаких общих баз,всё это фуфел,каждый год нас пугают,начали с 2014 года и продолжают по сей день.
Если кто-то что то пишет тут про то,что мол задерживают в минске на таможенном контроле,делают это специально,что вы прочли и никуда не поехали,так как мониторят сайты и намеренно пугают людей!
Спокойно из москвы летите по российскому паспорту до минска и вуаля без нервов в любую страну)!
Возвращайтесь смело напрямую в москву,никто не отберет загранпаспорт как многие специально пишут,спокойно пройдете контроль.
Летаю четыре раза в год через минск на протяжении 3-х лет.
И для сволочей которые тут подставные!!Замучийтесь врать тут,вам никто не поверит не старайтесь!
Добрый вечер! А сейчас как дела обстоят?
А кто нибудь улетал с Минска в этом месяце,отпишитесь пожалуйста очень нужно .
Кто то в декабре летал уже через Минск?
Кто в январе 2020 летел? 5 вылетаю с Белоруссии возможно были изменения? Последний раз летела в июле 2019
Вылетела с Белоруссии не выездная из России 05.12.2020
Летали из Минска в Египет 04.01.2020, вернулись 12.01.2020. Никаких проблем не было. Невыездная из России.
У меня запрет на выезд за границу стоит смогу ли я вылететь с минска до баку и аак проходит контрользагран паспорта
Муж, каждый месяц летает в Минск, должник со стажем))) 18.10.2019 летал крайний раз. Ничего не проверяют, лети себе спокойно!
Но вот вопрос, как из Минска вылететь, если там все перелёты через Москву!? Или нужно с Минска до Киева а там уже куда угодно или как?
Надо срочно в Минск. Выпустят самолетом?
О да ) это сказка. Вчера улетел из Мск в Минск из Внуково, все хорошо. Вылетал по паспорту РФ.
Справочно: сегодня из Минска улетел в Киев по загранпаспорту. Проблем на контроле не было. Невыездной по причине ФСПП.
Спасибо нашим белорусским братьям !)
Собираюсь вылететь из Минска 5.03. Долг у приставов висит. Сегодня прочитала что с 1.03.20 Россия и РБ будут отслеживать должников на границе по общей базе. Хотя они об этом уже три года говорят. Х. З. Лечу на свой страх и риск
Собираюсь вылететь из Минска 5.03. Долг у приставов висит. Сегодня прочитала что с 1.03.20 Россия и РБ будут отслеживать должников на границе по общей базе. Хотя они об этом уже три года говорят. Х. З. Лечу на свой страх и риск
Обязательно отпишитесь по результату, чтобы люди понимали произошли ли изменения в марте. Спасибо.
нет , лафа закончилась должникам не уехать
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста🙏 из Минска я(гр-ке) РФ можно вылететь из за долгов за границу? Общая база судебных приставов работает или нет? Спасибо большое за ответ!
Можно, я 13.08.20 вылетела из Минска в Стамбул( тоже РФ). Из Москвы добиралась на автобусе. Слава Богу и Батьке пока пропускают, будем надеяться что так и дальше будет))))
Здравствуйте улетал 8 января с Минска в Турцию без проблем. Правда помогал мой хороший знакомый за определенную сумму денег.
В 21-м видать уже не работает тема, судя по отсутствию положительных отзывов...