У меня временный запрет на выезд. Долги гасится, но возникла необходимость слетать за границу по работе. Раньше, знаю, спокойно летали через Беларусь. Теперь говорят, что с этого года лавочка прикрыта …
Да можно . На поезде до Минска
И дальше на самолете хоть-Куда . Я летел в Турцию. Все гладко
Базы пока не объединили. Только разговоры об этом
7 мая 2019
Сообщение было удалено
Уточните , а сейчас как обстановка? Проехать так можно из Минска в Европу ?
Сообщение было удалено
Спасибо очень помогло
Без проблем вылетела 23.05 из Минска ,в Москве развернули при вылете самолётом в Казахстан .
Сообщение было удалено
Сижу в Минском аэропорту. Прилетел из Внуково, без проблем.
Напишите, пожалуйста, ватсапп +79201607503, очень поможете. Долги прям банкротные. А на море охота...
То есть работает система?
Сообщение было удалено
Работает . 01.06.2019 уехали без проблем
4 .06 собираюсь вылететь из Москвы в Минск есть паспортный контроль может точна кто подскажет
Сообщение было удалено
01.06.2019 улетели с Ростова в Минск . С Минска в Турцию . Без проблем
Сообщение было удалено
Фуфел мусорской! Пиши доносы конченный!
всем доброй ночи!
Купила билет из Калининграда в Минск.... и очень переживаю выпустят ли в аэропорту (имеется запрет). Может кто летал так? Поделитесь информацией.
Спасибо
Добрый день! может кто подсказать, у меня стоит запрет, хочу поехать через Минск в Азербайджан, выпустят меня или нет?
заранее спасибо
Всем привет!
Подскажите кто нибудь еще выезжал в июне 2019????
28 июня 2019 выехал на поезде в Польшу через Брест, все ок, схема работает. Всем удачи.
Всем привет! У меня долг,в Москве завернули. Через Белоруссию летел сегодня, 02.07.2019. Все работает,выпустили! Спасибо вам ребята,благодаря вам и решился лететь! Так что в путь)
Улетал кто нибудь в июле через Беларусь??
Мы летим 14.07🤔пожелайте нам удачи!напишем по итогу
Зарегался и пушу тут только потому, что самые свежие комменты по данной теме...
Вообщем у меня такие рассуждения: у Ваc/Нас долги, пристав накладывает бан на выезд и при выезде заворачивают. НО! пристав накладывает бан на 6 месяцев и не факт что он продлит его. Так вот. люди, которые радуются, что их выпустили из Минска может просто попали в момент автоматического снятия бана. скажем в порту завернули, взяли билет до Минска и на след день уже запрет снялся и из Минска выпускают... это конечно случайности, но все же... так вот,.... у меня долг. пристав наложил запрет в январе,сейчас он уже "закончился" планирую отпуск в августе (буду выезжать на тачке через Брест) надеюсь получится))))) узнать наложен бан и когда он был наложен можно кстати на Госуслугах....
Очень хотелось бы увидеть тут комментарии людей, которые увидели, что у них свежий бан и их выпустили через Белорусь.
Я тожа 25 июля
кто собирается лететь - проверьте пожалуйста запрет на Госуслугах. Если он свежий (с момента вынесения постановления на запрет не прошло 6 мес.) отпишитесь потом, получилось выехать через Белорусь.
Пропустили,все ок!есть долги свежие (менее 6 мес) и не очень!Так что теория автора про 6 мес не верна!Российский паспорт не требуется для проезда!
Пропустили,все ок!есть долги свежие (менее 6 мес) и не очень!Так что теория автора про 6 мес не верна!Российский паспорт не требуется для проезда!
Чет бред какой-то. что значит "Российский паспорт не требуется для проезда!"?! при посадке даже в поезд паспорт просят. насчет 6 мес или меньше не важно. Важно вынес ли пристав постановление на запрет выезда. То, что есть долги еще не значит, что есть запрет на выезд. и обратное.
Никакой не бред!я летела во Францию и с запретом на выезд из России!российский паспорт при вылете во Францию не требуется на контроле!у мужа 21 млн долг,у меня 500 тыс!что там кто-то ещё про бред смеет писать?
Чет бред какой-то. что значит "Российский паспорт не требуется для проезда!"?! при посадке даже в поезд паспорт просят. насчет 6 мес или меньше не важно. Важно вынес ли пристав постановление на запрет выезда. То, что есть долги еще не значит, что есть запрет на выезд. и обратное.
Видимо вам не заграницу надо лететь ,раз вы собрались российский паспорт таможенникам предъявлять)))п.с. Пишу из Ниццы!
Никакой не бред!я летела во Францию и с запретом на выезд из России!российский паспорт при вылете во Францию не требуется на контроле!у мужа 21 млн долг,у меня 500 тыс!что там кто-то ещё про бред смеет писать?
так так... видимо у кого-то лыжи не едут... вы купили билет самолет/поезд/автобус.. и сели на него БЕЗ ПАСПОРТА РФ? на контроле из БЕЛОРУСИ вы какой паспорт давали? НИКАКОЙ?
Видимо вам не заграницу надо лететь ,раз вы собрались российский паспорт таможенникам предъявлять)))п.с. Пишу из Ниццы!
ну про "лечу во Францию, долги 21 лимон, пишу с Ниццы"... это вы так хотели показать "крутость" свою?
п.с. почитайте где-нибудь чем отличается таможенная служба (таможенники) от Пограничной-службы (пограничники).
Сообщаю по теме чата:летела из Казани ,показала российский паспорт ,убрала в сумочку,больше не понадобился;прилетела в Минск ,показала загран паспорт,пропустили!крутость мне тут нет смысла свою демонстрировать,просто хочу показать насколько плачевна ситуация с долгами у нас и нас выпустили все равно(опять же,Сообщения по теме чата пишу,раскрыв все интересующие вопросы,и волновавшие меня до вылета!!!)Ну ,видимо, уровень читающих эти Сообщения оставляет желать лучшего!
Я просто в шоке,вы не понимаете-что показала российский паспорт при вылете и прилете в Минск;когда улетала во Францию показала загран!!!вы совсем чтоли ,люди?!простые вещи на пальцах разложила,а кто-то домыслил ,перечитав детективы,,что я без паспорта «лыжами» проехалась ?
ну про "лечу во Францию, долги 21 лимон, пишу с Ниццы"... это вы так хотели показать "крутость" свою?
п.с. почитайте где-нибудь чем отличается таможенная служба (таможенники) от Пограничной-службы (пограничники).
И вопросы в этом чате касались как раз выезда из России через в Минск с долгами ,что я совершенно в полной мере раскрыла в своих сообщениях!а крутостью тут своей мне нет смысла делиться,не тот человек я!я разложила ситуацию для сомневающихся,поэтому и залезла на этот сайт,переживая,что не выпустят меня,так как приставы лично сообщили,что трюк через Минск не пройдёт больше,но все получилось!озлобденные ,скудно мыслящие,завистливые !!! люди!!!
Вылетел 21 июля 2019 года из Минска , никаких проблем , вернулся через Москву.
Из Москвы вылететь не получилось , долги о которых узнал на границе
И вопросы в этом чате касались как раз выезда из России через в Минск с долгами ,что я совершенно в полной мере раскрыла в своих сообщениях!а крутостью тут своей мне нет смысла делиться,не тот человек я!я разложила ситуацию для сомневающихся,поэтому и залезла на этот сайт,переживая,что не выпустят меня,так как приставы лично сообщили,что трюк через Минск не пройдёт больше,но все получилось!озлобденные ,скудно мыслящие,завистливые !!! люди!!!
Жужу . ты права уважаю !
Может стоит просто оплатить долги? А не мучиться каждый раз при прохождении контроля
Может стоит закрыть свой рот, откуда тебе знать что за проблемы у людей , у меня вот 24 миллиона долг по фирме мне везде запрет, я лучше помучиюсь каждый раз а потом на фиджи или штаты, так что релаксни лучше
Висят долги по коммуналке у друга, запрет от приставов на выезд границы. Проходили границу 01 августа на автобусе между Белоруссией и Польшей, пустили.
Добрый день! Надо лететь в Беларусь по работе. Есть долг у ФССП.
Подскажите, пропустят по Российскому паспорту или завернут в аэропорту?
Добрый день! Надо лететь в Беларусь по работе. Есть долг у ФССП.
Подскажите, пропустят по Российскому паспорту или завернут в аэропорту?
Сегодня собрался лететь с женой и ребенком в отпуск из Спб. Меня завернули на паспортном контроле по долгам фссп. Жена в слезы. Отправил 2м с ребенком. Взял за сумму пол путевки))(это по русски) билет до минска и билет минск-рим-дубай. На минск сел -все ок, хотя и через паспортный контроль проходил(как выяснилось по упрощенной системе паспорта рф). На билете печать поставил. Как в Минске сложится позже напишу. Всем кто попал в подобную ситуацию - не унывайте и удачи)
Сегодня собрался лететь с женой и ребенком в отпуск из Спб. Меня завернули на паспортном контроле по долгам фссп. Жена в слезы. Отправил 2м с ребенком. Взял за сумму пол путевки))(это по русски) билет до минска и билет минск-рим-дубай. На минск сел -все ок, хотя и через паспортный контроль проходил(как выяснилось по упрощенной системе паспорта рф). На билете печать поставил. Как в Минске сложится позже напишу. Всем кто попал в подобную ситуацию - не унывайте и удачи)
Все ок!) Схема рабочая. Через Минск без проблем!!! Прошел паспортный контроль. Сажусь в самолет!) всем должникам удачи)!!
Друзья, помогите у кого был опыт! друг выехал заграницу с долгами через Беларусь
Но возвращаться хочет напрямую в Москву. Какие последствия это может повлечь???