Планирую в марте полететь с дочкой-ей будет 11.5 мес на отдых. Лететь 4 часа. Расскажите кто летал с такими детками ,как полёт прошёл и как вообще себя на море вели?
Кто не летал и не было …
Сообщение было удалено
Ой умница,как смешно пошутила)) такое чувство что тебе Лет 10 ,а интеллекта на 5)
Сообщение было удалено
у тебя скорее выпадет у тебя же *** ведро после родов это у тебя ведро, поичем и *** и жоппа. а я не рожала и не собираюсь, но лучше маленькие дети, даже орущие, чем анонимная истеричка с вуманру
Сообщение было удалено
Менингококковая инфекция(((( да, это ужасно. Но подхватить можно где угодно.
поэтому как мать 4 детей подтверждаю, раньше 2,5-3 море ребенку не в\\сралось!!!! это пистанутые мамаши по\\в\вые\\бываться хотят, поинтсаграмиться заодно или как сейчас называется, о ребенке они не думают совсем!!!только о своих дешевых понтах!
Сообщение было удалено
Сколько же в вас злости ,кошмар
Сообщение было удалено
ого адекватная мать) только непонятно зачем вам столько детей??или аборт-грех?
Сообщение было удалено
зачем было так подрывать иммунитет, организм еще глубоко незрел и если вы чего-то не видите, не значит, что этого нет. для взрослого перелет и смена климата -лотерея, как это младенцу может аукнуться мало не покажется.
Сообщение было удалено
да, мне мало еще....а ты взрослая кобыла которая опустилась до уровня ребенка.) и ребенка стала обсирать и проклинать. кобылы вроде взрослые, детей нарожали....а такие мерзкие. несчастная у вас жизнь, что на детей рявкаете))
Сообщение было удалено
грех, безусловно. но в моем случае дети запланированы.
Сообщение было удалено
А где я на детей хоть слово сказала плохого? Или это ты о себе?
И если что ,то мне 22
Сообщение было удалено
грех, безусловно. но в моем случае дети запланированы. а вам хватает денег? Дети же - очень дорого)
Сообщение было удалено
не всё же Лейлам размножаться, пора подвинуться)
Сообщение было удалено
дорого, но не настолько как кажется
Сообщение было удалено
мне чуть меньше чем через полгода 18 будет. так что да, ты на ребенка очень много плохих слов сказала))
Сообщение было удалено
О господи и зачем влазить в тему для которой ты ещё малолетка
Сообщение было удалено
а по той же причине по которой ты написала 11,5 месяцев.....а захотела)))
Летала с 8ми месячным ребенком. Чем меньше, тем легче летать было. Мои спали все всегда в полёте. Вашему год, с общего стола уже ест, вообще никаких проблем. Главное к полёт у подготовиться. Я брала всегда чупачупс на взлёт и посадку, и игрушек разных. Ну и конечно от ребёнка зависит, спокойный или нет, легко ли отвлеч. Рейс желательно не в такое время, где ребёнок уже совсем никакой и от усталости и заснёт труднее и истерить может. На западе вообще таких вопросов никто не ставит. Летают совсем с мелкими детьми. Ну а то что кричат, так все там были, как говорится. Неприятно как пассажиру, но ясно что без этого никак. Ещё неизвестно, что легче перенести, кричащего ребёнка или запах от носком от рядом сидящего мужика. Я последний раз летела, так думала сдохну, и пОтом пахло и носки воняли у соседа, и главное с виду такой чистенький мужик, а зааапах.
Сообщение было удалено
Фу, мне поплохело. А Вы весь рейс сидели и терпели, нюхая?)))
Сообщение было удалено
Весь самолёт забит был. Даже не пересесть. Я еще направила воздух от кондиционера, что бы от мужика в другую сторону дуло, так он свой кондиционер выключал, типа холодно. Сидела всю поездку отвернувшись от него. Терпела. 😊 Не выпрыгивать же из самолёта. Да и от ног его пахло ещё жо того как он ботинки снял.
Автор, проявите милосердие. Я очень часто летаю, и знаю, что ребёнок в самолёте- зло злейшее. Дети орут, размазывают слюни и сопли по всем поверхностям, дёргают пассажиров за одежду и волосы. И виноваты в этом мамашки, которым приспичило под пальму с новорождённым.
Пока мой ребёнок не научился себя вести, мы ездили исключительно на машине, на ближайшие курорты, и снимали домик, чтобы не доставлять неудобств соседям.
Мои обе летают с такого возраста. В самолете спали. Старшая засыпала не успевал самолет от земли оторвать и до посадки, младшая примерно также. И когда подросли, тоже все спокойно. На отдыхе конечно приходиться прыгать вокруг ребенка. Но все успевали и поесть и покупаться и позагорать. Главное, чтоб муж вам помогал. Если ребенок будет только на ваших руках, то это не дело конечно. Вы же знаете своего ребенка, на отдыхе он будет таким же как дома. А от болячек никто не застрахован. У меня всегда пол чемодана аптечки, но редка когда что-то потребовалось.
К 121 и еще у нас в самолете всегда занято все три места. А папа где-то рядом. То есть если они и прольют что-то то только на себя или меня, соседей не мучают своей едой, играми на планшете и просмотром мультиков .
нужно вводить налог на детские оры
Сообщение было удалено
давно пора, а то из-за таких мамаш отдых нормальных людей превращается в ад
Как же бесят такие эгоистичные мамашки, из-за вас с орущими мелкими детьми дольше 3,5-4 часов в самолёте не выдерживаю. Хочется выйти в окошко)).
Хотя меня мама тоже мелкую возила на море с 1,5 лет примерно, но я тихо сидела игралась или спала, а не измывалась над пассажирами.
Авторша туппая *** малолетка овца.
Залетела..рано.
А жить то хочется)))
Вот и поперлась))) Все! Жизнь кончена. Теперь вечно будет со своей лялей мудохаться.
Мужа нет видимо( с мамашей клушей нищей медсеструхой санитаркой едет к черномазым. Турка искать)
я когда орут наоборот думаю-хорошо что не мои)), если конечно ребенок не в опасности или не болен
Сообщение было удалено
Боже,какая вы конченная личность! Если вам так интересно ,то вышла замуж я в 20 лет! По любви и согласию!! Родила почти в 22! Муж есть и он очень помогает и самый замечательный!! И клуша это ты! Про маму я имела в виду мужа маму,тоесть мою свекровь!
А ты клуша такая же как и я твоя мать! Воспитание у тебя нулевое потому что!
Сообщение было удалено
Да не обращайте на эту троллятину внимания. Она не стоит и ногтя любой медсестры и любого "черномазого". Обыкновенная узколобая высокомерная овца с нацистскими замашками.
Какой веселый срач в теме)
Мадам, если вы так яростно отстаиваете свое желание лететь с ребенком, унижая оветивших, какой смысл в этой теме вообще был? Задать вопрос, а потом набрасываться на каждого, кто не согласен с вашим решением?)))))
Сообщение было удалено
Унижали как раз автора, обзывали ее, ее ребенка, потом и мужа со свекровью. И это все в ответ на простой вопрос. Девушка молодая, ребенок первый, маленький, еще гормоны. Как она должна реагировать? Ошибка изначально в том, чтоб на этом форуме такие вопросы задавать. Есть форумы мамочек, где и по делу посоветуют и поддержат, а не фифы, еле накопившие на один отпуск в году и, упаси Господь, где-то будет плакать ребенок. Хорошо, что адекватные тоже отвечали, не только сбежавшие из дурки малолетки.
Сообщение было удалено
у меня дети взрослые. я никогда не причиняла каких=либо неудобств людям поведением своих детей
Сообщение было удалено
Мадам,вы сначала прочитайте мой вопрос,а потом пишите. В моем вопросе четко написано «если нет опыта,то не нужно отвечать» мне важно мнения тех кто летал,а не тех,у кого в жизни все плохо и они пытаются влить своё го*вно на любого
Сообщение было удалено
Это точно ,тут какие-то неодвкваты сидят в основном ,теперь уж точно буду на других форумах задавать вопросы) спасибо большое вам за ответ )
Сообщение было удалено
Сказала Ксения Собчак!)))
Ужас , ну и комментарии (( как можно детей поливать ни за что, ни про что ?! Мамаш сейчас, конечно, много неадекватных , да и вообще народ злой , но какие-то рамки должны быть хоть и на анонимном форуме ?!
Летали постоянно. То пожары летом, то гарь в городе. Вынуждено. Но летали не на 14 дней. Это ничто. Летали сразу на 3 месяца. Максимально долго по визе. И так много лет. Никаких ротовирусов, там купила парообработку для бутылочек и стирала по сто раз за день в машинке. Даже обувь. Но я редкая чистюля, вы может быть , не такая привереда и ротовирус буедт вашим другом, хотя вы будете думать, что вы чистоплотная(я видела втородневные маечки на годовасиках и плач мам, ах!у нас поносик.Откуда?Ну так, говорю, посмотрите на несвежую вещь, она же ВЧЕРАШНЯЯ, а вы вчера в каком то зоопарке терли ребенка то в такси, то об оградуОтвечают - .СТИРАЮ! Так СТИРАЙТЕ после каждого выхода на улицу, с пляжа - в стирку, с площадки - все в стирку, из такси в стирку и все!)Мы снимали аппартаменты.И там была машинка, посудомойка, пылесос.А вот в отелях дети больше подвержены инфекциям - это не тоже самое, что отпаренная тобой квартира. Никаких бассейнов.От слова совсем. Много таблеток наберите, особенно на всякий пожарный антибиотиков - их заграницей либо не дадут просто так, а надо бы, либо по рецептам, которые стоят от 50-100 евро и выше. Смотря какая клиника, какой врач. Узнайте на месте телефоны местных педиатров, детских поликлинник и ДЕЖУРНУЮ аптеку и время работы аптек и банков. Это будет сюрприз, когда узнаете, что в теплых странах аптеки могут не работать каждый день и имеют сиесту с часу дня до 16 вечера. Побольше питания наберите, если на прикорме, не везде он есть. Или лучше блендер, для овощей, супов и т.д. Но мы все там покупали.Кастрюльку и терочку тоже брали. Вроде все.
И еще допишу - мы не ездили вообще ни на какие экскурсии. Ибо в автобусах ездят даже ротовирусные дети, мамы которых не боятся заражать других детей. Снимали авто, мотались по горам, по не туристическим монастырям, где нет толпы. Купались в чистейших диких озерах, ели виноград на акрах виноградника!Да и с годовасиком на экскурсии это вообще надо додуматься)))до такой нелепости)))
Да и стирала не только малышовские вещи, но и свои и мужа.Так как в рот тянул футболки постоянно. Нелегкие это были времена, конечно))) Мытье всех каждый день.Все игрушки постоянно мылись после КАЖДОГО похода на пляж или на улицу. Приходила и под душ с мылом.Гигиена это защита годовалого малыша от бактерий чужих стран)))
Раз на раз не приходиться. Один раз ехала в поезде со мной мама с ребенком, возрастом 1г -1,5. Так вот не было даже писка малейшего, мать развлекала его как могла. А были "мамаши" у которых дети просто так плакали, от каждой мелочи. Так вот, если вы умеете находить контакт и успокаивать ребенка в таких ситуациях, то почему бы не полететь? Главное, не забывать, что рядом сидят такие же пассажиры как и вы. Продумайте тщательно, как будете себя вести, если вдруг ребенка стошнит или заплачет, или что-то еще, чтобы не вызвать дискомфорт у других. Удачного отдыха!
Сообщение было удалено
Это, наверное, я и мой муж были))) Хотя, не на поезде, а на самолете. Вот согласна с Вами. Бывают такие мамаши едут, что дети на голову человеку залезут и скальп снимут. Летели как-то, мы сидим со своим и за нами сидели с таким же карапузом. Так вот мы за нашим следили в оба, никого кулачком за волосы не дернул, ладошкой в спинку не стучал. Соседи же за нами, прям в открытую выставляли ребенка поверх моего кресла, чтоб постоять и в кулачках мои волосы рвал. Я естественно, замечание, а им хоть бы что! У них же ребенок. Но это ***, а не люди. И дети такие же. На билет денег хватает, на воспитание и самосовершенствование у них денег на остается. Помни, свобода вас и ваших детей заканчивается там, где начинается свобода другого.
Господи, да дайте вы людям вокруг вас спокойно отдохнуть! В самолёте, отеле, на море, без оров и беготни! Выползите когда ребёнок хотя бы соображать начнёт немного и не будет окружающим доставлять дискомфорт
куда летите?
Летали и с 6-месячным, все отлично. Море ещё никому не навредило. Главное чтоб ребёнок не орал и не мешал окружающим. В дорогу берите легкую складную прогулочную коляску, бутылку с водой и питанием, игрушки, средства гигиены. И на отдых лучше всё брать с собой включая детское питание
Сообщение было удалено
Поезжайте в отель "только для взрослых" если такая нервная. У всех дети и все хотят отдыхать.
встретила на отдыхе мамашу с двумя детьми. Замученная, дерганая. Муж побыл с ними и уехал. Дети постоянно болеют. Ротавирус или что-то подобное. Но они приехали на 3 месяца. Назад не могли уехать т.к. младший сильно болел. Перекупали билеты, думаю сильно дороже. Короче если вам такой отдых ок, и ребенка не жалко, то вперед. Выше правильно писали -тащите все с собой, еду, лекарства, страховка.
По мне так лучше на природу просто выехать
Вы же не можете предсказать:будет ребенок спать или будет плакать?
Лучше ездить с детьми на море,когда они будут постарше.А так на самом деле испортите полет пассажирам....
Сообщение было удалено
Мда, а то, что годовалый ребенок запросто писает в бассейн, вам же все равно, что там другие люди. В Турции хотелось с ноги заехать мамашке, которая в самый солнцепек вынесла маленького (до года) ребенка на пляж (мамашка же загорать хочет), ребенок орал благим матом, потому что ему было жарко и некомфортно, она ходила с ним на руках вдоль пляжа и укачивала. И двести человек наслаждались этим визгом. Ладно, на других ей плевать, но почему собственного ребенка не жалела -то? Что у таких в голове - не понимаю.
Сообщение было удалено
больше ничего не нужно? а зачем тогда тащить годовалых на море,Одно дело дома с ребенком,другое на отдыхе водить за ручку , не спускать глаз с него,достается всем и маме и папе, часто еще и бабушке.Что это за отдых