Гость
Статьи
Отдых на море с …

Отдых на море с Малышкой 11,5 месяцев. Кто летал?

Планирую в марте полететь с дочкой-ей будет 11.5 мес на отдых. Лететь 4 часа. Расскажите кто летал с такими детками ,как полёт прошёл и как вообще себя на море вели?
Кто не летал и не было …

Гость
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

на короткий срок в таком возрасте - не имеет смысла, больше трудностей, чем отдыха, а вот после 3-х лет (всем кто севернее Москвы) выезд прям обязателен, погреться, искупаться

Панда
Гость

Сообщение было удалено

А нах/уй ты тут спрашиваешь лететь или нет если уже всё равно собралась? Мерзотные овуляшки как же вы бесите!!!!!! Ребенку в год это море не всралось ни разу, подождите еще год хотя бы пока он всё осознавать и понимать начнёт тупица.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только есть разница , когда рядом сидят взрослые люди и читают газеты или спят или когда 4 часа орущие дети.
кстати, в бизнес классе, а я летаю часто, тоже слышны вопли детей из эконом класса. там шторкой отделено, а не массивной дверью.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

год всего, в самолете 4 часа, годовалому ребенку нахрен не встралось это море. он его даже не запомнит) но 4 часа в самолете, аклиматизация, сплошной стресс и частенько у маленький детей поднимается температура на отдыхе. так что мне кажется по любому должен там сдохнуть :DDона уже огребла негатив сюда написав.а на отдыхе еще о нас вспомнит

Доктор Пилюлькин

карапузов главное довести) а там они сами найдут чем им заняться

Гость

Оба моих сына первый раз летали в 9 месяцев. Летали из Москвы на Майорку и на Крит. Все прошло спокойно, не кричали, не плакали. Ползали по проходу) и спали немного. На Майорку вообще с пересадкой в Берлине добирались в течение дня. Акклиматизации никакой не было (правда, мы летали из ранней московской осени в лето), отдых отлично прошел в обоих случаях. Запаситесь игрушками в полет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Взаимно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще очень хорошо, если ребенок на ГВ. Отлично для сна и еды)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ))

Александра
Гость

Сообщение было удалено

у тех кто не рожал, но летал с такими шкурами с вагиной ведра, это означает что опыт есть.

Гость

Все, кому мешают чьи-то дети - лечите нервы. Сколько летаю, ни разу меня это не раздражало. Вам самим дома сидеть нужно. А по теме - лететь-то можно, но это не отдых + столько заразы, включая тот же самолёт. Не рискую раньше 4 лет с собой детей брать. Так что смотрите сами. Медицинскую страховку расширенную купите обязательно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мед страховку это да. А на счёт заразы ,сейчас не можно и на улице просто подцепить ..

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Ты когда родишь ,у тебя такая вагина будет . Да и похожа ты на шкуру с вагиной ведра раз такие коменты пишешь.

Панда
Гость

Сообщение было удалено

Извините, но у меня была ситуация такая летели с Тая 11 часов и всё это время практически орал ребенок, это просто сводит с ума и мне жалко ребёнка , потому что кричит он от боли из за перепадов давления, а мамашка что в этот момент делала? она просто включила музло в наушниках и всё! Я никогда руки не распускала, но так хотелось втащить вы бы знали!

Александра
Гость

Сообщение было удалено

да что ты. был случай...на взлете один ребенок тааак заорал громко на вес самолет, все пассажиры в голос : оооооооооооооооооооооооо!! я на мгновенье аж оглохла, это было нереально громко. и весь самолет завозмущался и что? всему самолету нервы лечить....ахинею несешь

Гость
Панда

Сообщение было удалено

Да,тут согласно,разные мамы есть . Да и лететь так далеко с малышом я тоже считаю не норм. А на счёт ушек,то сейчас есть такие капли -перед взлом и посадкой надо капать м малышу ничего не будет ) но раз там такая Мама,то она врятли это знала

Гость

летали 1,2 в турцию, езжайте, ничего не бойтесь, подстрахуйтесь лекарством, в бассейне лучше не купайте дите, зараза, если есть, то именно в стоячей воде, если на груди так вообще красота, если нет, то как-то завлечь-отвлечь в самолете , придумайте.Весь мир летает с детьми и только русские, которые "очень любят детей" всего боятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня дети не раздражают (и у самой есть), но однажды это был трендец, семья с двумя детьми: старший сын явно был болен, кашлял на всех, мелкий орал на грани истерики. Естественно после закрытого пространства мы все вышли заболевшими (хорошо, что это был полёт домой и обошлось соплями) и с головой "опухшей". Вот реально есть семьи с проблемами, и им их надо как-то индивидуально решать, это для всех мучение.

Гость

[quote="Александра"]да что ты. был случай...на взлете один ребенок тааак заорал громко на вес самолет, все пассажиры в голос : оооооооооооооооооооооооо!! я на мгновенье аж оглохла, это было нереально громко. и весь самолет завозмущался и что? всему самолету нервы лечить....ахинею несешь[/quote

Не преувеличевайте ,прям на весь самолёт не мог ребёнок заорать

Александра
Гость

Сообщение было удалено

я не рожала еще, значит автоматом у меня такой вагины не может быть. желаю чтобы тебя весь самолет шкурой называл и стаканчиками в тебя бросался)) да это по любому будет, неадекватная мать-неадекватный ребенок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,я тоже заметила что во всех странах это норма,а именно у нас ,это капец ужасно ) особенно бесит ,когда открывают рот «клуши» у которых нет детей

Гость

Жалко ребенка, пассажиров.
Вот уж вправду говорят о таких мамашках: Нет ума - считай калека.

Корица

Почему то во всем мире люд и летают с маленькими детьми на отдых, и только у нас этл вызывает столько негатива.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Дай Бог чтоб и не родила. Бедные дети ,которые рождаются у таких умалешенных как ты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас холодная страна, и голову включать надо, 2 недели в феврале на берегу океана с возвращением в Мурманск и перепадом в 50 градусов!! не принесут ребёнку пользы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё одна обиженная жизнью

гость

Я летала в 1.10 это был ад ((( даже с помощью бабушки ! Отдыха не было, потратили денег немерено ( так ка для ребёнка я рассматривала только 5 звёзд ), ещё и ангиной заболел под конец ( в общем остались самые негативные воспоминания и разочарование (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы полетим в середине марта и мы сами из Москвы

Александра
Гость

Сообщение было удалено

ты не летала что ли еще??? дак знай что самолеты не километровые что даже просто плач ребенка в любом конце услышать можно. а тут ор

Гость
гость

Сообщение было удалено

Бедная( мы тоже хотим с собой маму взять ,она медсестра и если не дай Бог что ,то очень поможет

Гость
гость

Сообщение было удалено

вот-вот, всё должно быть рационально и вовремя, а то весь мир у них путешествует...

гость

Летом летали в Черногорию , в самолете было 60!!! детей ! Это был ад для всех, по-моему ...

он?
Гость

Сообщение было удалено

Двое детей, 8 лет и 9 месяцев, Кипр. Вели себя идеально туда и обратно, несмотря на то, что на обратном пути провели а в эропорту 8 часов (невылет самолета). Вообще никаких проблем не было. Дети разные, нет общих правил. Посмотрите на иностранцев с детьми. Навалом! И все у них нормально. Не надо клушами быть.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

умалишенные это такие как ты. которые подвергают детей стрессу и в год всего блин, куда то их тащят еще. на такие расстояния.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Весь мир летает с детьми и только для русских это ад. Интересно почему))))

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Ага,успокойся ,барышня))

Гость

Вот д.ебильные, чесслово, мамаши... Ребёнку режим нужен!!! Нет ума, не прибавится, езжайте, чё, как без моря то , курицы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ему нужен режим? Ребенку нужна мама и грудное молоко или смесь. Больше ребенку ничего не нужно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

О, это замечательно ! Такая помощь в виде бабушки, да ещё медсестры просто неоценима !
Ну ,после своего неудачного отдыха я стала отдыхать с ребёнком только в санаториях , отелях и пансионатах Подмосковья ) все классно, кроме цен ((( А для своего отдыха я уже одна ездила в Индию и Непал , но это эгоистичный вариант (

Александра
Гость

Сообщение было удалено

а ты ноги захлопни)) :DDD

Гость

трындец,выбешивают ку\\ры, которые таскают и мучают своих детей. ездили поездом фирменным, отдельное купе, младшему было 2 года, огребли так, что до сих пор с содроганием вспоминаю. с 4х лет спокойно летают. младших до 3-4 ни на какие моря -сцраные таи-патаи- колх\\зные турции точно не повезу.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А европейцы и американцы они как бы толерантные и они из вежливости не могут показать своё « фи», а на самом деле и их это тоже раздражает ! Кому может понравится крик и ор со всех сторон ? Улыбаться при этом надо что ли ? Хорошо у нас можно открыто возмущаться хоть, а не ходить с искусственной улыбкой , пряча своё раздражение ....
Хотя за всех не могу говорить , просто ИМХО

мэри
Гость

Сообщение было удалено

Да пошла ты шку ра! И личинка твоя тоже

мэри
Александра

Сообщение было удалено

год всего, в самолете 4 часа, годовалому ребенку нахрен не встралось это море. он его даже не запомнит) но 4 часа в самолете, аклиматизация, сплошной стресс и частенько у маленький детей поднимается температура на отдыхе. так что мне кажется по любому должен там сдохнуть :DD так и будет, потом мамашка вспомнит этот пост да поздно будет

Гость

количество сумасшедших на форуме зашкаливает все мыслимые пределы.
Необходим конец света и поскорее.
Нормальных людей перенесут в другую мерность.
А биороботам капец)))))))))

Скоро будет.Готовьтесь.

Гость
мэри

Сообщение было удалено

Что-то не припоминаю летальных исходов годовасиков на отдыхе))) так что не надейтесь))) хорошо автор отдохнет, приедет с загаром и довольная. А ты своей злостью захлебнешься. Блин, понятно откуда столько несчастных баб- ненавидят всех вокруг и себя самих, потом чему-то удивляются.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Дело в уважении к окружающим и понимании ситуации. Но о чем это я... здесь люди себя не уважают, не то что других.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я про Елену Захарову забыть не могу, ну зачем-зачем таскать нужно непременно?

мэри
Гость

Сообщение было удалено

нет автор не поедет, Ее личинка заболеет прямо перед вылетом)) и автор потеряет все деньги)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами на все 100)