Гость
Статьи
Что хорошего в Америке

Что хорошего в Америке

Всегда мечтала побывать в Америке. И вот - получила визу, купила билеты и полетела. в Нью-Йорк. На прокатной машине проехала до Майами. Все посмотрела, понаблюдала... У меня вопрос к знающим - ЧТО …

L
3 390 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Лианна Старк
Дальнобой

Сообщение было удалено

Это да) Я видела заголовок, что воздух в Bay Area стал такой же плохой, как в Пекине. Е-мае, если это правда, как китайцы так живут ВСЕГДА? Я второй день помираю уже, и респираторы все раскупили, в т.ч. и на амазоне.

Страдалица по России
Джо

Сообщение было удалено

Я помню, но пути всегда можно найти, уж точно легче чем в Америку я думаю)))) Брату как в Москве, нравится? Он к тебе приезжал в штаты? Слушай, а ты домоседка что-ли? Я не могу дома усидеть вообще, меня постоянно где-то носит, если бы не семья, я бы только ночевать приходила.

Страдалица по России
Лианна Старк

Сообщение было удалено

Лианна привет, как жизнь у вас? Задыхаетесь? Ужас

Джо
Дальнобой

Сообщение было удалено

Я готовлю каждый день, когда он дома и мы решаем обедать дома. Раза 4 в неделю. Только мясо, овощи и салаты. Завтрак я не считаю, то каждый день. Подкидываю омлеты на сковородке))) Никаких макаронов. Такая Палео диета у него. Ничего сладкого никогда. Если бы у меня был зуб на сладкое, мы бы не ужились. Я люблю точно такую же еду, что и он.
А вообще научилась готовить после 40 лет, чем горжусь. Так то всю жизнь не готовила, с бывшим миллионщиком обедали в ресторанах каждый день.

Страдалица по России
Джо

Сообщение было удалено

Сидишь дома и скучаешь по мужу? Какая ты добропорядочная женушка:)

Дальнобой
Лианна Старк

Сообщение было удалено

Ужосс. Такая задымленность?!
А в Китае ужасный смог. Вот для таких вещей-рассказов как в Китае хорошо и нужен дохтур троллек )) он не только внятно и доходчиво расскажет/объяснит, но даже на китайском чё нить про урчит, пользуясь Гугл переводчиком ))

Джо
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Да, брат без ума от Москвы. И муж тоже, хоть и был там всего раз.
А что ж мне дома то не сидеть? Я жена, у которой муж в командировке. Мне ходить гулять в почти 11 вечера что ли? Что значит домоседка? Я езжу чуть не каждый месяц куда-то. А так шарахаться по чужим домам и философствовать там за рюмочкой чая на кухне до утра, то тут не принято. Особенно в будни. Тут люди работают, а не трындят о жизни, как в России )))

Дальнобой
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Дышать несем, но вы держитесь! )))

Джо
Дальнобой

Сообщение было удалено

Я же всегда говорила, что в Калифорнии плохой воздух. И пожары. А мне не верили. А почему все так хотят туда переехать?

Дальнобой
Джо

Сообщение было удалено

Ну чё уж
Это хорошо и оченно похвально!

Лианна Старк
Джо

Сообщение было удалено

Я 4 года тут живу, всегда отличный воздух был, первый раз такое. Ну а пожары.. а где их нет в жарком сухом климате?

Дальнобой
Джо

Сообщение было удалено

Это из-за пожара.
А так там воздух хороший, особенно где Лиана живет. На океане.
Плохой воздух где коров выращивают, но это район Bakersfield

Лианна Старк
Дальнобой

Сообщение было удалено

Держимся. Ехать еще особо непонятно куда, ветер постоянно меняется. Сейчас вот буквально за час у нас в южном заливе опять воздух стал "красным" на карте c airnow.gov. Щели вроде все заткнула, но прямо в доме дымка стоит. Вообще, такой страшный пожар, уже у нескольких знакомых все подчистую сгорело, одна каминная труба осталась.

Лашарела
Дальнобой

Сообщение было удалено

Сделаю тебе приятно на ночь. Скажу, что пизжу. Че уж там. Я тоже дальнобойщик на самом деле. Ну откуда на вумене доктору взяться! Здесь ведь один неликвид собирается! ))) Как вы тут все, то есть. Потому что вы тупые. От этого беситесь, что все не так. Как псы цепные, тявкаете на непохожего. Даже догнать не способны, что для сдачи юэсэмэли не надо жить в США было :)

Джо
Дальнобой

Сообщение было удалено

Спасибо.
А он ест свободно кило-полтора мяса в день. Люблю запекать митлофы, целых курей, баранью ногу, или большой кусок свинины. на грилле всякие стэйки, но не филе, потому что слишком дорого на такой аппетит. На сковородках только всякие мексиканские фахиты делаю и русские рецепты. Но русская кухня не пользуется интересом, к сожалению.

Джорджия
Лашарела

Сообщение было удалено

Надо же какая drama queen. Выходить, так с оркестром)))

Страдалица по России
Джо

Сообщение было удалено

Ну с вуманом точно никакие посиделки не сравнятся!

Дальнобой
Лианна Старк

Сообщение было удалено

Даа. Пожар дело страшное.
Как-то подозрительно участились последние несколько лет.
Как будто кто-то нарочно. На фоне кризиса воды.

Джорджия
Лианна Старк

Сообщение было удалено

А у вас там еще хоть продают страховки на дома? Как жить, если может все сгореть вот так, до каминной трубы?

Джорджия
Дальнобой

Сообщение было удалено

Террористы?

Дальнобой
Лашарела

Сообщение было удалено

Ну и нафига этот цирк? И никакой ты не дальнобойщик, а лошарело )))
Пудрил мозги теткам на других ветках, ну и пудрил бы там дальше. Что здесь то хотел? Блеснуть тырынетовской начитанностью? Или меня на эмоции вывести? Твой план провалился в очередной раз )

Джорджия

Сообщение было удалено

Зато ты наверное уже давно задом Кинг сайз уже. Явно не башкой. На местном ландшафте не выделяешься, кароч

Гость
Дальнобой

Сообщение было удалено

в Нью Йорке как то пожарники сами поджигали, когда им платили от количества потушенных пожаров, бгг.

Гость
Дальнобой

Сообщение было удалено

ахахаха, это точно

Дальнобой

Сообщение было удалено

Я же говорю, тупыри. Расшифровываю недалеким еще раз. Сперва все сдал, потом приехал с гринкартой. Так совпало

Дальнобой
Джорджия

Сообщение было удалено

Не думаю. Просто странно.

hoskelsa
Лашарела

Сообщение было удалено

Вы бы еще ключ от квартиры у них попросили.
Вот уж воистину,простота хуже воровства.

Дальнобой
geniused

Сообщение было удалено

Ну так раз ты приехал, давай встретимся, пообщаемся, культурно. Может неприязнь испарится.

Джорджия
geniused

Сообщение было удалено

Мой зад тут видели на фотках, никак не кинг сайз, а очень даже стройный. Так что веры тебе нет, Лошарилла )))

В общем, про вас все узнал. Понятно все. Обычные дегенераты, погрязшие в бытовухе и собственной тупости. Жарьте салаты свои и ешьте мясо без сладкого. А то слипнется. Сахар полезен для мозговой деятельности. Это объясняет издержки. Покедава

Дальнобой

Сообщение было удалено

С драндулетом на дороге встречайся

Джорджия

Сообщение было удалено

Это только на фоне южных колхозников он стройный кажется

hoskelsa
Страдалица по России

Сообщение было удалено

А зачем нужны друзья,когда есть семья? Я не американка)

hoskelsa

Сообщение было удалено

Ага. Тебя, хуторская, забыл спросить, что мне у моих друзей спрашивать. Результат есть. Это главное

Джорджия

Сообщение было удалено

Дешёвая реклама зада очередной наташи. Нежданчик офигеть

Гость
geniused

Сообщение было удалено

(декламирует)... котлеты ваши из конины..

hoskelsa
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Я тоже такая. Меня все русские подруги здесь бесят,ибо отнимают драгоценное время. И ничего мне взамен полезного не дают. Какие секреты? Я уже все секреты знаю)

Дальнобой
Гость

Сообщение было удалено

Вредители )

hoskelsa
geniused

Сообщение было удалено

Я из миллионника,придурокк. И это,придержи язык,а то встретимся ненароком-тото неудобно будет)

Джорджия
hoskelsa

Сообщение было удалено

Я вот тоже не понимаю, у нее прямо какая-то мания эти друзья. А тут семья своя не маленькая. Достаточно народу, чтобы реализовать все свои нужды в общении. И главное почему-то очень важно, чтобы был физический контакт с друзьями и личное присутствие, а общение на расстоянии этого заменить не может. Прямо пахнет какой-то психической зависимостью. Ну или просто человек такой, надо во всем найти метания и страдания.

hoskelsa
geniused

Сообщение было удалено

Ну ты же себя тут показал,разочаровал правда,все уж думали там ален делон ,как минимум) Кстати,внутренность гнилая на лице отражается.

Страдалица по России
Джорджия

Сообщение было удалено

Так ты здесь сидишь, а мне-то некогда:) Да, психическая зависимость от русских:))))

hoskelsa
Джорджия

Сообщение было удалено

Это отсутствие стержня. Нужно прилипнуть к кому-то. У меня тоже есть такая подруга,я от нее прячусь-грузит сильно. Хотя неплохая как человек,но не могу-как выжатый лимон после нее.

Страдалица по России
hoskelsa

Сообщение было удалено

Значит это не ваши люди. У меня здесь тоже мало друзей, а общение поверхностное с левыми людьми мне не интересно. Надеюсь со временем больше друзей найти.

hoskelsa

Сообщение было удалено

А вот это мне вообще до фонаря. Разве не видно еще? И еще. С чего ты решила, что видела мою фотку?

Страдалица по России
hoskelsa

Сообщение было удалено

Я вообще с такими людьми не общаюсь, сразу пресекаю общение. Если бы я грузила, то растеряла бы всех подруг давно!) А зачем вы общаетесь с ней?

Джо
hoskelsa

Сообщение было удалено

Я таки послала свою русскую подругу, с которой мы были подругами 25 лет, еще с России. По телефону переговаривались. Так вот воскресенье, а она звонит и трындит 2 часа. А у меня муж вздыхает без внимания, у него и так мало выходных. Ладно бы еще интересно с ней было, так наоборот! Какие-то странные поучения, как мне жить и советы, которых я не просила. И притом так и говорила, я тебе звоню потому что мне скучно. Нормальный комплимент, да? )))
Я с ней попрощалась пару лет назад и не возникло у меня никаких сожалений.

hoskelsa
geniused

Сообщение было удалено

Даде если и нет-все равно вычислить легко по тому,что ты поведал. Или думаешь,здесь кучи русских докторов свежих?) Так что готовься,парниша,отвечать за свои слова,как взрослый человек.

hoskelsa

Сообщение было удалено

Миллион рагулей типа тебя

hoskelsa
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Она неплохая ,зовет меня постоянно и у нее дети как мои почти. Но она слишком в границы влазит.

Предыдущая тема