Всегда мечтала побывать в Америке. И вот - получила визу, купила билеты и полетела. в Нью-Йорк. На прокатной машине проехала до Майами. Все посмотрела, понаблюдала... У меня вопрос к знающим - ЧТО …
Сообщение было удалено
Да,я ждала,пока мои в школу пойдут. С детьми маленькими очень сложно.
Сообщение было удалено
Я с тобой!!! :))))))
Сообщение было удалено
хаите здесь вы. например, меня приямо сейчас. а такие, как я, только улучшают эту страну
Сообщение было удалено
Я училась с нуля, так как моя первая профессия гуманитарная. Сейчас усложнили и увеличили срок обучения на RN и therapy assistants.
Нужно к пререкам взять дополнительно 13 классов, которые будут сосчитыватьсяв отдельным сертификатом. В них входят бухгалтерия, health law и другие health. Словом, по окончанию вы получаете health science associate дегри и тогда можете апплаиться на саму RN программу.
Обычно те, которые уже врачи в прошлом, идут на одногодичную ЛПН, а уже работая, берут bridge program на РН.
Сообщение было удалено
я говорю без иностранного акцента, а не без акцента. читайте внимательно. именно поэтому я так написал. я и по-русски говорю без регионального акцента. а здесь я говорю на стандартном американском, без иностранного акцента. так обычно говорят в некоторых частях среднего запада здесь. например, в Айове :)
Сообщение было удалено
считайте меня геем, живущим в окрестностях Москвы. в 2х часах от нее, Белокаменной нашей
Сообщение было удалено
ну да. ты эталон культуры. и судья еще вдобавок
Сообщение было удалено
у меня нет телека. вернее их три. но я его тв с 2007 года ни разу не смотрел. и здесь не смотрю. хотя плачу за тв. просто не включаю
Сообщение было удалено
Пока что судишь всех и оценки раздаешь именно ты. Не заметил??
Сообщение было удалено
ок, доктор. сейчас спрошу что-нибудь. показания для тимтимомэктомии у детей :)
Сообщение было удалено
Не похоже;). Кстати, *** в общении - нормальные ребята :). Поначалу, правда, непривычно, когда тебе говорят" Знакомься, моя жена " и указывают на крепкого мужичка :)). Я думаю, вы в живом общении тоже другой. Не потому что *** :)))
Сообщение было удалено
Associate сейчас не котируется - у нас в у-те уже два года как свернули эту программу, трудно было найти клинические сайты. Госпитали не хотят брать с Associate, а в частной практике много не заработаешь. Правда в провинции бывает, что госпиталь оплачивает обучение до баккалавра или даже мастера.
Имеет смысл взять pre-req в комьюнити колледже, а потом идти на программу.
Сообщение было удалено
Я апплаюсь на РН со своими врачебными пререками сейчас. Посмотрим,что получится.
Я даже подумывала опять про врачебный экзамен,но очень уж много "но", основной-гэп без работы и учебы много лет.
Сообщение было удалено
Я не педиатр. Яивас тоже много чего могу спросить,причем в гугле этого нет.
Какой основной форум русских врачей в Америке ,и кто его основатель?)
Сообщение было удалено
вы даже ниже уровня википедии. понимаю, здесь модно быть невеждой. поэтому ссылку лови https://en.wikipedia.org/wiki/Proto-Indo-Europeans
[quote="hoskelsa"
Нужно к пререкам взять дополнительно 13 классов, которые будут сосчитыватьсяв отдельным сертификатом. В них входят бухгалтерия, health law и другие health. Словом, по окончанию вы получаете health science associate дегри и тогда можете апплаиться на саму RN программу.
Обычно те, которые уже врачи в прошлом, идут на одногодичную ЛПН, а уже работая, берут bridge program на РН.
Я апплаюсь на РН со своими врачебными пререками сейчас. Посмотрим,что получится.
Я даже подумывала опять про врачебный экзамен,но очень уж много "но", основной-гэп без работы и учебы много лет.[/quote]
Это всегда вилка, так как эмигрантам деньги нужны срочно. Сейчас health care переходит полностью на electronic records, поэтому целая новая стратегия компьютеризации в нерсинге. Старые нерсы ругаются на новшества и увольняются.
Удачи вам.
Сообщение было удалено
нет.я выиграл гринкарту. просто так бы ясюда не поехал. да и не ездил. хотяздесь живут давно моя родная тетя и моя двоюродная сестра с дядей. уже давно граждане. еще с 90х
Сообщение было удалено
нам медработника, а также студентам США, запрещено ссылаться на Википедию, как на источник не заслуживающий доверия.
Сообщение было удалено
вы может контагиозная какая-нибудь. не надо меня обнимать всяким
Сообщение было удалено
да. неозлобленные здешней жизнью все бегут назад в Рашу! как вы правы )))
Сообщение было удалено
че за вопрос? не видел. кстати, смотрите выше мой вопрос по медицине для вас. жду ответа :)
Сообщение было удалено
вы так говорите про какой-то московский мед, как будто вы не с территории Украины, где вы не могли получить в принципе качественного образования, а из медицинской школы Гарварда. я, кстати, закончил Пироговский. а ваши меды там так себе. там только в Харькове была толковая хирургическая школа и еще Амосов. но это было давно. и все
Сообщение было удалено
это да. только от того, что вы вообще ни на что не способны сослаться, не делает вас умнее того, кто способен хоть на что-то
Сообщение было удалено
Так RN и есть ассошиейт дегри, она потом по желанию добирает на бакалавра онлайн и будет уже нерс практишионер BSN
Сообщение было удалено
Озлобленные неликвиды тут как раз таки бабы. Воют от собственной ущербности и глупости. Добились "свободы и независимости"? Ну так это цветочки. Ягодки уже скоро, в омерике тиотки уже едят приготовленное ими блюдо большой ложкой и давятся:
https://www.cnsnews.com/news/article/barbara-hollingsworth/bachelor-nation-70-men-aged-20-34-are-not-married
Сообщение было удалено
во-первых, я на этом форуме всего один день. во-вторых, откуда вы знаете, что у меня нет жены и детей. например, жены 1982 года рожденияи дочери 2007 года рождения? как вы это будете узнавать? :) а может у меня еще была раньше жена? например, с которой я развелся в 2005 году? как вы узнаете? ну-ка. даже интересно посмотреть на женскую логику. честное пионерское
Сообщение было удалено
Я спрашивала про юсмле.
Я не педиатр,ответила уже.
Сообщение было удалено
да? неужели как е? а может ближе к Ы? да и не Е в первом слоге, а Э. так че, буду писать вам близко к фонетике максимально. нЭтфлЫкс. повторяем ))) красиво выглядит, как казахский
Сообщение было удалено
Я тоже, пока тусовалась в НЙ, Нью-Джерси, Пенсильвании и Коннектикуте, была уверена, что у меня нет акцента. А в этом году много ездила по стране, и в каждом другом штате меня спрашивали, откуда я, именно про страну. Акцент слышали.
[quote="geniused" message_id="62122508"]hoskelsaОн такой доктор,как я летчик.
Хотя,может,и щакончил московский медин. Но про здесь он молчит,как рыба об лед-и правильно делает) Я пму задала один раз вопрос,он проигнорил по понятным причинам.
вы так говорите про какой-то московский мед, как будто вы не с территории Украины, где вы не могли получить в принципе качественного образования, а из медицинской школы Гарварда. я, кстати, закончил Пироговский. а ваши меды там так себе. там только в Харькове была толковая хирургическая школа и еще Амосов. но это было давно. и все[/
И что?
Вы здесь-доктор? Конкретно.
Здесь все обоазование сдачей местного экзамена измеряется.
Сообщение было удалено
я общаюсь только с Борисом из Кливленда. он руководит хирургической ассоциацией русских врачей здесь. он из Ярославля изначально :) ищите. гугл в помощь
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что RN с associate не котируется, а рассматривается только как ступенька к RN BS. Я 19-й год работаю в программе подготовки медработников среднего звена - практически все специальности переходят на баккалавриат, пока остались только occupational therapy, physical therapy и радиология. Еще за 8 месяцев можно сертификат флеботомиста получить.
Сообщение было удалено
это такие мелочи. я ведь живу в больнице не одно десятилетие. вы даже такие невинные вещи здесь по ущербной глупости уже не воспринимаете. поймите, здесь не все хорошо. и многое не лучше нашего, а даже хуже в чем-то. у меня, возможно, нет пиетета к американскому и не было никогда, потому что я всегда был с этим языком и знаю все на уровне инстинктов. поэтому воспринимаю все через зерно соли. я вам часами могу рассказывать байки из жизни, т.к. работал день и ночь всю жизнь везде, чтобы зарабатывать в разы больше окружающих. я прошел путь от медбрата до 3 сертификатов в хирургии. от сельской больницы до национального центра. от мелкой частной клиники до ведущего ЛПУ страны в своей специальности. от интернатуры через ординатуру и до аспирантуры. моя тема диссертации до сих пор не защищена даже в США. к слову ;)
Сообщение было удалено
девушка, я уж точно не пошел в эту русскую контору в Квинсе, которая клепает здесь таких медсестер, как вы :) конкретнее некуда если
Сообщение было удалено
Что мне искать,я Бориса Виноградского знаю)
Сообщение было удалено
Что-что?
Я не в Квинсе.
Что вы сказать-то хотели? Что экзамен не слали,и в медсестры не погли,а потому молодец?..
Что за апломб,юноша. Смешно же,ей-богу.
Сообщение было удалено
хаха... а вы паричок не забыли снять и каждое второе слово не приговаривать таки?
Сообщение было удалено
смеяться в своем Житомире будете.у вас, наверное, колхозный украинский акцентище еще имеется впридачу?
Сообщение было удалено
дождался. наконец, мать, ты что-то толковое сказала! а я уж не верил, что ты можешь
Сообщение было удалено
Вот расскажу всем русским докторам и Борису впридачу,чего вы тут несете. Не будьте дуррачком
Так что там с экзаменом?)
Сообщение было удалено
Не тебе мне оценки ставить,юноша. Не тебе точно.
Сообщение было удалено
у меня лучший друг здесь ***. никогда бы не поверил лет десять назад, что подружимся. просто лучший! )))
Сообщение было удалено
только не надо здесь этой малороссийской статности. ок. не надо - значит не надо
Сообщение было удалено
ну да. загрузите его моим ником. он сразу все поймет. действуй, сестра!
Сообщение было удалено
не так страшен юэсэмэли, как его малютка :)
Сообщение было удалено
При этом вам 30 лет до пенсионного возраста? :) По-моему, гораздо меньше. И вы, конечно, все это бросили, выиграв Грин карту, чтобы уехать в США и начать все с нуля? Даже не спрошу, где вы работаете, поскольку это в лучшем случае водитель амбулентной компании, в худшем - нелегальная практика в русском бруклинском оффисе, за гроши. Вы, простите, пока что ничего не представляете из себя в этой стране и гордиться пока нечем, при этом высокомерие у вас плещет через край, ко всем и всему. Это выглядит смешно. Я знаю кое-кого из москвичей, в том числе и с известными именами, никого похожего на вас по манере поведения среди них нет. Хотя, подалуй, в русской миссии ООН жлобятник еще тот, выделываются друг перед другом как из глухой деревни, культура поведения напрочь отсутствует, по крайней мере, из того, что мне пришлось видеть и слышать. Пыжаться друг перед другом, а перед американцами скукоживаются. Вот тут что-то перекликается.
Сообщение было удалено
Масковский апломб твой никому не интересен. Выделывайся в Квинсе.
Сообщение было удалено
кстати, уже давно было 6. полторачаса назад. вам пора удалиться :)
Сообщение было удалено
Вычислить тебя проще простого,к слову.
Сообщение было удалено
Это у тебя 6,америка не ограничивается НЙ,как Россия не ограничивается Масквой)
И я не спрашиваю тебя,когда мне удалиться.