Всем привет! Хочу поехать учить язык, но не могу определиться между двумя странами. Англия или США. Поделитесь, пожалуйста, опытом. Интересуют: уровень преподавания, грамотность языка, отношения …
Я ни там ни там не была, поэтому интересуюсь, так сложно многим догадаться, удивительно )))
Сейчас у меня язык на уровне интермедиат, хочу уверенно владеть языком, на уровне носителя
Сообщение было удалено
Да угомонись ты уже, курица! Сиди в России и не рыпайся. Так нет надо всех жизни учить..по тебе видно, что никакого англ ты не знаешь, нигде дальше рашки не была и смотришь там сутками первый канал. Еще и свысока на всех поглядывает..никакого бизнеса у тебя тут нет. А то бы в курсе была, что такое бизнес в России. Суды,в которых правды не добиться, откаты и наезды налоговой по любому поводу с выставлением необоснованных сумм по неуплате за контрагентов. Сидит какая-то содержанка и выебывается тем, чем никогда не занималась. Максимум шмотки из Китая таскала...бизнесменша..тупая как пробка. Уши развесит и внимает кремлевской пропаганде. Уровень культуры и образования ниже плинтуса. Ниче не интересует, ниче не изучает, никуда не ездит..небось все счастье в покупке шубы заключается
Сообщение было удалено
Это ж надо быть такой зомбированной овцой...расскажи нам, чего ты добилась, умалишенная. И какое у тебя там образование некупленное, которое тебе помогло барахлом китайским торговать..и прочим ширпотребом.
Автор и его разводка. Что это за вопрос вообще. И там и там языком владеют своим родным. Есть учителя и там и там толковые. Английский тем не менее отличается хотя бы по произношению в этих странах. Вам наверно отзывы на конкретные языковые школы нужны. Но вы на родном свой вопрос грамотно построить не можете.
54, что за галиматью вы пишите? Я прям не в курсе, что английский и там и там родной и произношение отличается ))) Прям глаза мне открыла ))) вы сами то с ошибками пишите и указываете другим, тогда пишите соблюдая все правила русского языка и не ******* кому нечего сказать, проходите мимо.
Грамотность и отношение людей будет одинаково. Конечно, если вы не пойдете в школу, в которой преподаватели индийцы или китайцы.
А какова ваша цель? Для чего вам нужно изучать именно в стране англоязычной? Хотите продолжить обучение? Хотите найти работу?
Сообщение было удалено
На Мальте английский очень слабый. Хотя там есть преподаватели британцы.
В Австралии наверно не стоит учить английский. Там настолько специфическое произношение, что американский английский потом будет сложно понимать.
Это мой опыт. Мой первый английский был именно австралийский.
Сообщение было удалено
Вы серьезно?? Учат язык на родине, а в этих странах только практикуют.
Кроме того, отказов по языковым визам (на курсы и не только) намного больше (почти 90%) в этих странах, чем простых по учебе.
Получите паспорт,удостоверение личности
Источник: хттп://www.wоман.ру/форум/#адд_тхреад_анчор
© Wоман.ру
Получите паспорт, удостоверение личности, водительские права (wхатсапп: +447459294174) ССН, свидетельства о рождении и другой документ.
Мы являемся независимой группой специализированных ИТ-специалистов, базы данных
техников, которые специализируются на производстве высококачественных
документы, такие как паспорт высокого качества, свидетельства о рождении, виза, вождение
Лицензия, идентификационные карточки, свидетельство о браке, проверка очистки, лицензия на брак, зарегистрированная
медсестра, карточка социального страхования, мы производим лучшее качество
Новизна документов.
свяжитесь с нами по адресу.
Электронная почта: дипломдоцсассистанце@яхоо.цо.ук
Скыпе: роллинс.wоцотт
WхатсАпп: +447459294174