Гость
Статьи
Когда откроют Египет …

Когда откроют Египет для Россиян ?

Когда откроют Египет для Россиян ?

Ann
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Row
illuminati insider

Сообщение было удалено

Вот вас спросить забыла, что мне вставлять тут, а что нет)). Судя по лексикону и граматике, с лавки как раз вы вещаете. Раз до меня и моего мнения дела нет, может просто проигнорировать мои комменты, а не вставлять свои замечания? Не противоречьте себе. Для начала за своим матершинно-безграмотным ртом посмотреть не пробовали, а потом к другим лезть?

Row
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично. Сама-то кто, что я должна писать только то, что вам нравится?) Ой, местные такие забавные. Сами тявкают только так, а к другим смеют лезть с попытками рот закрыть. Про Мальдивы ещё вещают.. В теме про Турцию-Египет-то)). Ещё чего скажете такого уморительного?)

Row

И правильно выше касательно Кипра написали. Там лучше отдыхать в Айя Напе или Протарасе. Там очень даже хорошо. А кто жмотится на лежаки-зонты в аренду, то можно на песочке таком и просто на полотенце лежать, а зонт выгоднее купить свой за 10 евро примерно на весь отдых. И там же его оставить, если возить его дальше с собой не будете. Нашли проблему. А если кто-то просто не умеет выбирать конкретные места и едет в места с камнями и прочими прелестями, ничего не почитав и не посмотрев перед поездкой, так это не Кипр виноват)).

Гость
Row

Сообщение было удалено

А что уморительного? Каждый может высказать свое мнение, где кому понравилось, где не понравилось, это очень полезно, но от своего лица. Говорить за всех, очень странно. Кто то действительно едет отсыпаться, именно на море и такие есть, почему эти люди должны в путешествие ехать, они никому ничего не должны. Откуда такое пренебрежение к людям, ой в Крыму были, все днище. Это что за я ярлыки? Мне вот это не понятно.

Row
Гость

Сообщение было удалено

Я и говорю сво мнение. За каких за всех. Если вам что-то не понятно, так это ваша личная проблема, а никак не моя.

Гость
Row

Сообщение было удалено

Я вам какие то претензии высказала? Вроде нет. Я гостю написала, тому кто называет стадом людей, типа номер-ресторан-пляж. Ну а куда на островах то, к примеру, пойти?

Гость
Row

Сообщение было удалено

Я вам даже вроде не отвечала, сейчас просмотрела, только читала, с чего вы взяли, что я вас не поняла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это ваш пост про стадо. И что нет оценки людей и их действий?

СПАСИБО ВАМ ЗА ОТВЕТ!
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Не смогла сразу ответить. Может вы еще зайдете в эту тему, в Табе вы случайно не были? Там прохладнее, конечно, но есть отличные отели. А на счёт немецкого менеджмента, не будет ли обратной стороны медали, как в Турции, где турки в отелях немцев облизывают прям, а на русским им вообще по! ?

Elle

Всем привет. Может не совсем в тему, но у меня вопрос. С чем связан такой наплыв русскоговорящих в Доминиканской республике в последнее время? Это потому что в Египет больше нельзя или что? Я не в курсе...спасибо

Гость
from Berlin

Сообщение было удалено

надо просто не обращать на них внимания, они например шуток не понимают.
Если спрашивают про массаж, я говорю, нет, никогда не делаю, они и не подходят больше. А если будете что-то спрашивать или обещать, они будут злиться. В общем, если ни с кем не общаться из продавцов, ничего им не обещать, что завтра куплю и тд, меньше будет проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вот согласна, я из дома работаю например. Выхожу бывает хорошо если раз в 5 дней из дома. Так для меня если каждый день просто пляж это уже активный отдых, То есть каждый день или клуб. А некоторым надо забеги по 100 км, приехали, еще куда-то ехать. Насчет еды там есть макдональдс.

Гость

Никто Египет не закрывал, летите ради Бога, если охота есть! Люди странные... Чартера нет - Паника!!!! Египет закрыли!!!! туда прямого рейса нет, а с пересадкой - да пожалуйста! Мы этой весной летали в Дахаб дайверить, летели через Стамбул, задержались в стамбуле на 3 дня. Прекрасный город, история кругом, приветливые люди, все замечательно. В египте были одни украинцы и больше никого, и довольно много, кстати сказать

Странный
Гость

Сообщение было удалено

к вопросу о том, что они плохо живут, как на нашем тв брешут

illuminati insider
Странный

Сообщение было удалено

к вопросу о том, что они плохо живут, как на нашем тв брешут
+1000
На Кубе были, Парочка украинцев брали самую дорогую экскурсию по 300€ с носа.

Гость
illuminati insider

Сообщение было удалено

Слава Богу! Надо беженцам и гастарбайтерам рассказать, а то они и не знают, поди ))

illuminati insider
Гость

Сообщение было удалено

Слава Богу! Надо беженцам и гастарбайтерам рассказать, а то они и не знают, поди ))

Беженцы из Киева ? Это чудо из чудес.

Гость
СПАСИБО ВАМ ЗА ОТВЕТ!

Сообщение было удалено

Приветствую! В Табе я не была,а что Вас туда так тянет? Очень далеко добираться,это на границе с Израилем,такая долгая,каторжная дорога.Знаю,что есть там несколько отелей высокого уровня,Хилтон и подобные,и там очень много израильтян отдыхает,им рядом совсем.Отдыхать рядом с большим количеством немцев мне очень нравится.Плохого отношения к нам с мужем не было никогда.Очень часто немцы в приоритете потому,что дают щедрые чаевые,а кому это не понравится.И они очень раскованные,общительные,приветливые,а мы,русские более забиты нашей нищенской жизнью и укладом в нашей стране.Доллар официантам,улыбка,весёлый настрой везде сделают нас желанными гостями.Там где немцы обычно достойное питание,уж точно не отравитесь,нормальный,не разбавленный алкоголь.

Гость
СПАСИБО ВАМ ЗА ОТВЕТ!

Сообщение было удалено

На счет Макади. Там хорошо. Были 2 раза в Cleopatra Luxury Resort. Очень большая территория, хорошая кухня и т.п. Владелец немец, так что все чистенько-аккуратненько. Советую.
По теме: что значит Египет закрыт? Нет прямого перелета, да. Так кто мешает через Стамбул поехать? Билеты взяли, гостиницу забронировали, страховку оформили и вперед.

Гость
Нура

Сообщение было удалено

Фетхие действительно прекрасен, обожаю этот регион!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если ты также как тут себя вела, то и поделом тебе, наверное и дома регулярно огребаешь. Мне вот никогда не хочу и на авто ездила спокойно. Сама экономит как может, а потом жалуется, ты ещё бы под забором отеля 5* угол сняла и обсирала потом весь отель.

Гость
Row

Сообщение было удалено

Бред какой-то пишите.Когда не было ребенка я тоже предпочитала Европу,Азию или Карибы,мне нравилось путешестаовать по странам,а не лежать на пляже.С ребенком выбрали наменьшее из бед по перелету-Испанию прошл летом,умаялись за 2 нед носить весь скарб на обществ пляж,хоть он и рядом с отелем.Бегать искать где поесть на завтрак,обед,ужин,чтобы было чем ребенка накормить,вечером носиться по побережью в поисках детской площадки и т.д. Естественно,поездить по странне не удалось,В Барселону не считово.Итог,никакого отдыха особо за 300 тыс.р. Потраченых на все про все за 2 нед.Осенью полетела в Турцию с дочкой 120 тыс за 10 дней в отеле люкс,сплошной кайф,отл кухня по боком,прекрасный пляж,детские развлекухи и отменный спа.Зимой в Дубай поехали,тоже понравилось,удобно с ребенком,но Перс залив для купания не о чем,ножки помочить.И куда мы этим летом отправились?Конечно в Турцию,правда подорожала она конкретно с осени,с открытия,на семью из 3х чел уже хороший отель 230 тыс на 13 ночей,но все равно дешевле,чем 4 в Испании нам обходится с учетом всех трат на побережье.И никакой мороки с ребенком.А у вас дешевый снобизм проскальзывает и не более.Турция и Египет порой просто на отлично и не редко совсем не дешево.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как вы это каре барашка, раздербаненое на кусочке в супе увидите? или в типа гуляше

Омич

Не нашел в ответах возможностей поехать в египет.
Есть ли у кого опыт путешествия из Астаны (столица КЗ кто не в курсе). В основном это выгоднее сибирякам.
Как не попасть впросак - мож кто поделится опытом? Желательно реальным и свежим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никак. Поэтому либо брать рыбу и мясо, где они в сыром виде лежат и жарят при вас, вы видите и свежесть этой рыбы и мяса изначально, либо кушаете супчики в общепитах, так как готовят не при вас, трудно дать оценку из каких продуктов и какой свежести.

никГость

Я в Египте не была, но сейчас как-то ссыкатно туда лететь. Я лучше в Грецию.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Что это за хамство? Я была и в Греции,в Тунисе,много красот видела.В Греции значительно хуже питание,холоднее море,сервис слабее,чем,например,в Турции.
хуже питание??? эээ, где ели? из отеля выходили в таверны?

никГость
Row

Сообщение было удалено

фу, какая ты противная. Мои родные и знакомые, которые живут в Самарской области, не могут заработать на Грецию, Испанию, + платить за визу на всю семью, но от этого они не становятся вторыс сортом.

никГость

50, какие глупости. Мои подруги берут машины напрокат и путешествуют по Турции, и все нормально

никГость

91, Тай разный. Нам понравились экскурсии на реку Квай+водопад Эраван, а еще безумные эмоции от животных, а какие фрукты и тайский массаж!

никГость
Домашний мальчик

Сообщение было удалено

Действительно, цены-то одинаковые, ага

добрый кот

а мне безумно понравилось в русской деревушке отдыхать. Какие там поля и луга, ммм, закачаешься

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Гоеция в октябре прекрасна - тепло, водичка еще не остыла, вечером только палантин накидывала. Сидишь в таверне, слушаешь местного музыканта, смотришь на море и чувствуешь соленый привкус ветра, попивая вино....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютный пессдежь!
Сколько тебе в Ольгино платят за такое?

никГость
Elle

Сообщение было удалено

Вы смеетесь что ль?

никГость
illuminati insider

Сообщение было удалено

Доминикана совсем не дешевая

Бугагагага
Row

Сообщение было удалено

Ты непробиваемо тyпая и инфантильная!)))) Банальная ты, а не Тай!))) Тебе не раз здесь объясняли многое, в том числе, что Тай далеко не банальный!
А на вопрос трижды тебе задаваемый о грязной и орущей Испании ты так и не смогла ответить)))), не в состоянии, тай приплела, где есть такой уровень и такой отдых, который тебе и твоим любимыму цыганью и не снился)))))))

Elle
никГость

Сообщение было удалено

А что в моём вопросе смешного?

Оленька

Летали с подружкой в Хургаду от белорусской турфирмы, Максим (https://vk.com/cvetmax) отправил на 2 недели за копейки в Titanic Beach Spa & Aqua Park за 75 тыщ на двоих! Я в восторге, подружка замуж собирается теперь)))

Пришелец
Гость

Сообщение было удалено

Езжай на своем авто, коли денег нет! И не лезь к людям, кто работает и хочет просто отдохнуть, съездив на ОТЛТЧНОЕ МОРЕ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

действительно кушайте оливковое масло ,овощи ,рыбку гриль,мясо гриль,я выбираю то что дома не удается приготовить,последний раз были в альве ,там такая паста,равиоли!дома я так не смогу

юлия
Оленька

Сообщение было удалено

Гость

Подскажите кто знает, есть ли в Хургаде и Шарме хорошие отели 5*, которые не продают Украине?

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: