Гость
Статьи
Когда откроют Египет …

Когда откроют Египет для Россиян ?

Когда откроют Египет для Россиян ?

Ann
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы обиженный жизнью человек ,вам не на кого свою желчь вылить ,так вы на форум сидите и везде суете ваш нос ) хотя я уверена что вы сами нигде не были з этих стран

НАПИШИТЕ ОТВЕТ
Гость

Сообщение было удалено

Напишите плиз в Египте отели! Это в шарме? Если в хургадинске, то не надо. )) У меня такие две мадамы родственницы тоже, всё равно туда поедут(
Переживаю, чтобы не отравились и поприличнее контингент чтобы!
А ответ после прочтения удалить можно, так что не будет рекламой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цена такая же, только мы резко ехать решили и места в приличных отелях остались на побережье с волнами. Поэтому побывали в Турции.)

Гость

Греция ваша дешманская такая же по путевкам, в чем понт сие дамочек мне непонятно? сервис в Европе кстати даже в 4 звезды никакой, лучше на острова, вот это я понимаю отдых, вот это реально дорого. а Турция и Греция со всякой Испанией это точно не то, чем стоит тут понтоваться)

Row
Гость

Сообщение было удалено

Вы не путайте. Побывать и постоянно туда рваться-восхищаться, не желая ничего другого - это разные вещи. Я так назвала именно вторую категорию, а не просто побывавших. Так-то и я в Турции бывала, о чём тоже жалею. Жаль и времени и денег (не в дешёвых отелях была). Хотя понимаю, что это бессмысленное занятие. Благо, хоть в Египет не заносило.

Гость

немцы гоняют в Египет и не парятся, одни только русские аля лакшери телочки развели тут демагогию) все вы нищебродки, как и я, успокойтесь)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

"Всякая Испания"... хм, что за презрение? А главное от чего, сами то откуда, из супер пупер страны 1 мира?)) Сразу выдаёт, что один раз куда-то съездила и усё звЯзда деревни)) Испания- красивая страна. Многие россияне там и не были, большинство даже загранпаспорт не имеют, и не то что Испания не по карману многим, но даже Турция и Египет.

У бульбы ваще бизнес зал есть?
Ann

Сообщение было удалено

Бульба, я вообще то в бизнесе всегда) обломись! Не слышал о таком?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

"Всякая Испания"... хм, что за презрение? А главное от чего, сами то откуда, из супер пупер страны 1 мира?)) Сразу выдаёт, что один раз куда-то съездила и усё звЯзда деревни)) Испания- красивая страна. Многие россияне там и не были, большинство даже загранпаспорт не имеют, и не то что Испания не по карману многим, но даже Турция и Египет.

дык ты не дружишь с чтением) я к чему и клоню тут, что гонят на Турцию и Египет, а сами ездят на равнозначные курорты Европы) понторезки) мне лично все равно где люди отдыхают, про свой отдых я тоже молчу. да и причем тут красивая Испания? вы думаете Греция и Египет некрасивые?)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Они тока в Провансе тусят и в Майями....правда во сне, а так всё лето наверное в своих городишках совковых тусят. Звёзды, ***))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совсем уже? )))) Не в себе? ))))))))))) Какой нормальный поедет зимой и осенью в Туркистан! Только ты, к волосатым, вонючим, грязным фуям и бухать!
Тyпень))))), как раз ОТРАВИЛИСЬ ДВОЕ КОЛЛЕГ ИМЕННО ТВОИМИ ВТЮХИВАЕМЫМИ хвалеными СРАНЫМИ тухлыми ЙОГУРТАМИ!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Сорри если не так поняла вас. Конечно,красивые, но если выбирать между Грецией и Египтом, то я за Грецию тогда. Но это моё мнение никому не навязываю. Нравится Египет- да ради Бога, личный выбор каждого человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помидоры в суп или поджарку к тем же вашим свежим креветкам, или в подливу. А если весь отпуск есть только мясо или рыбу гриль и свежий салат, без гарниров и супов, то зачем тогда вообще брать олл инклюзив? Отмочку не совсем свежего мяса, кстати, гриль не отменяет.
По мне это просто унизительно, знать, что там на кухнях творится, это ни для кого не секрет, и все равно платить за это деньги и есть это.

Гость
Row

Сообщение было удалено

Скорее соглашусь.А что там с населением, в чем именно странность?

Гость
Row

Сообщение было удалено

Я не люблю Египет, но понимаю людей, которые туда летают. Куда можно податься на море с ноября по май дешево и относительно близко? Мы летим в октябре в Грецию. На семью из троих человек 200, не считая с собой.

Гостья

Кому где нравится, на что хватает финансов, там пусть люди и отдыхают. Свобода выбора, хоть на Северном полюсе, с пингвинами и белыми медведями. Почему нет?))

Гость
У бульбы ваще бизнес зал есть?

Сообщение было удалено

Слышала конечно и очень рада за вас ,что вы можете себе позволить безнес класс,я к сожалению не могу

Row
Гость

Сообщение было удалено

Где я такое сказала? И вообще-то не одна я здесь про это высказалась. Поэтому точно не единственное)). А правильное или нет, не вам и не мне судить. Просто тут люди высказываются. Для вас моё мнение необоснованное, для меня, и не только, тяга и любовь к Турции-Египту)). Ок. Я думаю, и вы и я переживём данное несогласие по этому поводу, да?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже соглашусь, безвизовые страны ВСЕГДА более привлекательны!

Гость
Зовите как хотите

Сообщение было удалено

была в Израиле.,оттуда даже мыслей не было до Египта доехать. Если выбирать Египет и Израиль, то только второе

Row
Гость

Сообщение было удалено

Не хотелось бы вдаваться в подробности, дабы никого не обидеть. Но отчасти и вкратце я написала.. Люди будто остались в советском союзе, застыли во времени. Мышлением тоже. И много маргиналов всяких. Атмосфера довольно некомфортная и неуютная. Хотя, опять же, кому как. Кому-то же и в Турции комфортно (за пределами отеля даже).

Нура

Ну так и Турция бывает разная. Прекрасный Фетхие, в котором большинство отдыхающих это европейцы, не сравнить с каким то Сиде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас все включено подразумевает живот набить супами и гарнирами, всем что влезет? Я и дома так ем, и по меню, и на шведских столах. Гарниры берите баклажаны, морковь, кабачки, нарезанные толстой соломкой просто приспущенные, не в рагу. Значит вы отели такие выбираете, это не система "все включено" , это отели такие. Я даже со столов "органик" не все попробовала, об стальном вообще молчу. Как может надоесть? Выбирайте тщательнее.

Row
Гость

Сообщение было удалено

Ну кому надо, значит надо. Я вообще только летом езжу. Не потому что не могу больше, а потому что мне хватает 1 в год раза более чем. К морю, кстати, особой любви не питаю, езжу за компанию скорей. Поэтому, касательно Греции, очень понравилось на Родосе, например. Там помимо двух морей есть что посмотреть. Овощной отдых отель - пляж уже нахожу скучным. Теперь мне интересно ездить - смотреть - бродить)). А вы куда именно в Грецию?)

Гость
Row

Сообщение было удалено

Это не мне ответ, но здесь вы не правы, о банальном Тае! ) Вы понятия не имеете, какие там цены, сколько островов и уровень отдыха очееень разный
Не сравнить с вашей цыганской Испанией, ором и грязью там везде!

Гость
Row

Сообщение было удалено

На Родос как раз, в Фалираки)) Хотели для разнообразия Турцию ребенку показать, инфраструктура там, конечно, побогаче для детей в отеле, но побоялись.

Row
Гость

Сообщение было удалено

С "вашей"?) Мы там "референдум" пока не проводили)). Не была в Тае, как сказала, но сомневаюсь, что там везде тишина и чистота)). Не права?) Ок, как скажете). Не вижу повода для спора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я термалкой спасаюсь, Италия, Венгрия. Не море, конечно, но все равно чувствуется эффект. Хоть воздухом подышать и поплавать, водички чистой попить. Но я просто вынуждена выезжать, меня Москва просто съедает. Ко мне все тут липнет, только выезжаю, как рукой снимает.

Домашний мальчик

Зачем вообще открывать эту клоаку? Полно других хороших мест, лучше на Бали сгонять.

Row
Гость

Сообщение было удалено

Ооо, в Линдос прокатитесь обязательно. Очень красивые пейзажи, пляжи.. А на Эгейском волнистом море в Иксии по вечерам на закате можно наблюдать серфингистов - потрясающая картина). Мы как раз там останавливались, но Эгейское море - это, конечно, не для отдыха с детьми. Вообще, по Родосу хорошо на машине кататься и смотреть всё. В отеле там сидеть -
грех))). Но если маленький ребёнок, то активно путешествовать по острову, тяжело, наверное. Этот остров всегда был лакомым кусочком и многими завоёвывался, в том числе и турками, поэтому там много разной интересной архитектуры. В любом случае, надеюсь, вам понравится. Это одно из моих любимых путешествий.

Гость

Граждане, какая может быть Болгария, Греция, Испания и Италия в конце октября? Тут в такое время уже в куртках ходят, какое море? Если только спа термальное или бассейн.

Гость
Нура

Сообщение было удалено

все равно турки *** на всю бошку и отмороженные с гор. Это чувствуется повсюду. Персонал... Мусульманская страна. Один раз была и больше не ногой

Гость
from Berlin

Сообщение было удалено

вот правда. Они ещё одиноко путешествующих женщин в шаболды записывают априори. Я прилетела одна так надо мной на ресепшне издевались во время чек ина, а отдых в отеле сделали просто невыносимым и вечно палили и обсуждали прилюдно

Гость

Короче обращались как с т варью последней. А когда я писала негативные отзывы, но любители Турции сказали мне -сама виновата нех в трешках отдыхать. Да тока это мое дело где отдыхать и я ни с одной другой стране мира даже в двушках и с цаных апартах с таким отношением хамским не встречалась. Крысы они

Гость
Row

Сообщение было удалено

Спасибо, мы тоже очень любим Родос. Были там и отдельно с мужем, и с младенцем приезжали. Больше всего я была в восторге от Халки, а муж от Монолитос. Как раз с совсем мелким гораздо проще- посадил в машину или в коляску и вперед по крепостям и развалинам. Сейчас же подросшему подавай развлекуху: танцы, животных, чтобы было где полазить. Вот и выбрали поближе к зоопарку в отеле Эсперос, там рядом и аквапарк, и аттракционы.

Row
Гость

Сообщение было удалено

😊 Вот и славно). Касательно мелких.. Зависит, наверное, от конкретного ребёнка. У меня один племянник что в несколько месяцев, что сейчас в 5 лет тяжело переносит путешествия. И с ним не отдых. Вторая же как я в детстве - хоть бы что. Либо спит, либо занимается сама своими делами спокойно)).

Гость
Row

Сообщение было удалено

Надеюсь, у нас и в этом году будет как с вашей племянницей. Просто мне невролог сказал, что для здоровья ребенку необходимы соляные ванны, хождение босиком по песку и плавание. Вот мы и совмещаем приятное с полезным. И сами греки оставляют о себе гораздо более приятное впечатление, чем их соседи через море - турки и египтяне.

Row
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже)). Греки мне показались немного ленивыми и пофигистичными. Но безусловно это лучше, чем лицемерные и приставучие турки)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мне выбирать из того, что мне не нравится, да ещё и тщательнее?? Я нормальный отель выберу, прогуляюсь вокруг в безопасности, без приставаний местных мусликов, найду ресторанчик, желательно не в туристической зоне, и не один, с разными кухнями. Это вы выбирайте из того, что вам предложено, и тщательней, а то вдруг это кто-то ел вчера.
Такое ощущение, что вы меня в Турцию зазываете. Спасибо, бывала, за пределами 5-звездочного отеля помойка, про шведский стол выше написала. Ещё раз - в той или иной мере этим грешат все отели олл инклузив. Только в Турции вообще беспредел. Так что тщательнее, тщательнее выбирайте, что в тарелку кладёте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обязательно, без этого никак. Уж за чем за чем, а что ем, очень тщательно слежу. Это касается всех без исключения стран и домашнего питания.

гость
Row

Сообщение было удалено

Надо же, а как во всех темах так ныла,что тебя мужики не любят, ей сопли подтирали, а теперь ты подтиравших обзываешь?Постыдилась бы сколько людей тебя поддерживало

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага и море прямо одинаковое. Меня евреи и в России задолбали ,чтоб ещё с ними общаться, уж лучше на красивых рыб посмотреть

Row
гость

Сообщение было удалено

Что, простите? Вы бредите, мадам? Явно с кем-то меня путаете.

Row
Маша

Сообщение было удалено

Ну, раз уж мы уже на ты, то отвечу тебе.. На Крите не была пока, в курсе пляжей, но это для меня не проблема, так как я уже писала, что я не овощ, который с утра до вечера жарится на пляже. Хотя была и в отелях на скале, где пляж-платформа и спуск как в бассейне сразу на глубину. Тоже не проблема если плавать умеешь и отдыхаешь бкз детей. В чем-то даже очень круто. А Кипр.. И что что недоевропа? Всё равно там хорошо и комфортно. На еду тратились нормально, адекватно. Либо ты питалась в таких дорогущих местах, либо то, что для тебя дорого, на самом деле нормально. А Турция, Египет по-твоему Европа что ли? Смешно). За пределами отеля - обезьянник.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

А Турция прям Европа, да! Даже эта недоевропа реально лучше и уж точно намного безопаснее Турции, где из вашего правильно выбранного отеля не выйти, кругом нищие приставучие турки. Зашибись отдых, от нищебродов отбиваться постоянно!

Row
Гость

Сообщение было удалено

Ага, это только для стада, которое за пределы ухоженной территории ни-ни. Как овцы в загоне. Номер-ресторан-пляж.. И по кругу. Это разве путешествие? Отдых для тюленей. Ещё и с турками, арабами лизоблюдами, фу.

Гость
Row

Сообщение было удалено

Вам в голову не приходит, что люди так уработаться могут, что едут просто отоспаться и отдохнуть от города и тех же командировок. Мальдивы те же, номер-ресторан-пляж. Вам то что, кто за чем едет? Кто вы такая, что все должны равняться? А кто не так едет, фу, фу . Ой, млин.

Гость
illuminati insider

Сообщение было удалено

А что, только вам можно свои 3 копейки вставлять? Другим запрещено? )

Гость 110

Ну я неординарная на внешность дама) На пляже Мармариса полно турков, которые по два три человека лежат, купят целый день и пялятся на всех мало мальски приличныхженщин, выходишь из моря- смотрят, это заметно.
Насчёт Канар- там надо чётко знать места куда ехать, модно попасть очень в низкопробные места, где полно пьяных англиков и дешёвых забегаловок и нет пляжей. Океан это что-то! Потом отелей хороших раз два и обчелся- действительно приличных и чтобы инфраструктура вокруг. На каждом острове есть такие парочка мест. Сардиния- тоже самое, если вас понесёт на юг мимо нефтепереливающего завода в раскрученную Форте виллидж- то вы разочаруетесь. Ну ладно там есть лежаки по 30 евро) но надо ехать на север и опять же точечные очерченные места. Майорка- там я встретила 2 лежака за 75евро за день)) Форментор. Ну и что? А то что есть там отрезки пляжа в отдельных местх, где чудесно, лежак 7 евро и песок такой, что можно без лежака. Кипр: поедете на запад- там один хороший отель- Элизиум, но моя считай нет, пляжей нет вообще, камни. Ну только Коралбич, но он маленький. Ехать надо в АйяНапу и Протарас купаться и опять же через ограниченная тремя! Отелями полоса без камней и в хорошем месте. Попадете в другую часть- будете недовольны. Можно в 4 сезона Лимасссол, но там куча народу на клочке три отеля. И так далее. Но везде в этих местах я спокойно одна ему куда хочу на машине на автобусе, понятно везде всякое бывает, но в Турции небезопасно особо сейчас. Помню какая дорога из Даламана в Мармарис- серпантин и если с гор решат остановить и ограбить автобус, то там негде спрятаться и никто не поможет. И с утра просыпаешься под пения в мечети, надоело за неделю. Не наша это культура и не наш менталитет. Греция нам гораздо ближе, Вера одна, кресты везде православные, в общем там гораздо спокойнее. На Крите места у Ретимно, Элафониси, Ирапетра, Элунда- и не везде там, надо знать места там. И отели пару штук всего в каждом месте. От этого впечатление.

Гость
illuminati insider

Сообщение было удалено

Ну да, говорили бы от себя- мне не понравилось, я не поеду.... ужасно, отвратительно, потому что... Но тут в другом русле, идиёты, вот это не такое путешествие, а вот мое самое правильное, а вот съели то, что мне не нравится ... П пц... Где родились эти люди, кто их воспитывал?