Гость
Статьи
Кто за наш юг, вместо …

Кто за наш юг, вместо за граничных курортов?

Добрый день! Сейчас актуальная волна мнений, как на нашем юге дорого+ужасный сервис, а во всех других странах "гораздо" дешевле и обслуживание на 5+. Мы москвичи: муж, дочка 6 л и я. Без ипотеки и …

Марина
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 8

Доброго времени суток.Хотолось бы поделится своими впечатлениями об отдыхе в Крыму.Отдыха в Ялте, квартиру снимал у частника,цены в принципе нормальные от 2500 в сутки.Квартирка уютная, не далеко от моря,рядом кафе,столовая, парк для отдыха.Квартиру нашёл на сайте "http://crimeachoice.ru/yalta/rooms/1443".Отдохнул хорошо, но хочу поехоть вдвоём и может кто знает где можно отдохнуть подешевле?Буду рад за помощь.

Гость

Боже упаси от Российских курортов меня)))

Гость

Вот устроили срач. Ехать на наш юг или нет. Наш юг ДЕШЕВЛЕ! Мы с мужем и ребенком можем поехать в любую точку мира, но на НЕДЕЛЮ! Или на эти же деньги на наш юг на ТРИ НЕДЕЛИ. Ездим на Азовское море, частная мини гостиница,(16 номеров, минихолодильник, плазма, две комнаты, евроремонт, огромная кровать двуспалка, ребенку диван) в сезон 2800р в сутки, плюс хозяйка готовит очень вкусно и по-домашнему. В день на троих 800-1000 р выходит еда. Море в 100 метрах. Ездим на машине. Очень удобно. Были в июле 22 дня, выезжали и в Анапу (море цветет, просто фу) и в Новороссийск ездили (море красота, чистое как слеза) и в горы ездили купаться на Кипарисовое озеро. Еще в Большой Утриш заезжали. Итого отдых в 150 штук обошелся. Ну и куда бы на 3 недели мы с ребенком школьником сгоняли на эти деньги?

Гость

Лучше не ехать

Гость

Вернулись из Витязево ,сказать что это днище это ни чего не сказать , даже по сравнению с двухтысячными годами когда мы в последний раз были в Крыму ,сейчас там тоже самое что и на нашем побережье сказали , ну что я могу рассказать ,один сплошной криминал , кафешки и бизнес крышуют армяне у них постоянные конфликты со станичными , драки и разборки каждый день , номер в гостевом доме три тысячи рублей в сутки и это без питания выбрали более менее что-то нормальное из всего этого гадюшника ,!!! Не убирались , не меняли полотенца ,поесть негде нашли одну столовую армянскую как раз ,,))) постирать вещи грязные негде хоть и говорили администраторы про стиральную машину сначала ,!!! Конализация льеться прям на улицу пахнет гомном ! И по поводу дёшево нам это приключение обошлось в 70 штук я не считаю это дшевым далеко !!! Про криминал криминала очень много в этих гостевых домах селиться хрен знает кто приходилось документы и паспорта везде таскать с собой ! Отзывы не где оставлять не дают настоящие , на пляже отдыхает в основном одно ***, да и столько быдла как на нашем побережье я не где не видела ,мы были на машине и заехали ещё в Сукко ,ну даже объяснять не буду само название за себя говорит ! И заехали в малый уртишь тоже самое , плюсы красивые виды по дороге ,плюс это море , но это не перекроет все то что мы наблюдали , если делать не чего вы не боитесь за свою жизнь и здоровье Велком на наш юг не важно куда везде вас примут )))

Гость
Гость

Боже упаси от Российских курортов меня)))

Теперь и я так думаю ))) по дурки сездели теперь отходим ! Чуть без головы там не остались и без машины ! Сплошной криминал ,по сути там анархия сейчас твориться

Гость
Гость

Наш юг это грязь на пляжах и главное - грязь в море. Так как нигде нет нормальных очистных сооружений - все фекальные воды сливаются прямо в море. Поговорите с местными в каком нибудь Геленджике, да где угодно.

Подтверждаю все вами написанное лично всё видели и В Анапе сливают ,и В Сукко , и во всех других поселках и городах ,жуть трешь и вонь , плюс прибавьте к этому что все считают что вы им должны ,и ещё часто можно услышать зачем припёрлись ? Вот это приемчик )

Гость
Гость

Тоже против юга, особенно когда рашка оттяпала Крым, туда ни ногой. Только заграницу и только с комфортом и красивыми телочками 😎

Согласна что процентов !!! Мы сначала хотели туда заехать ,но Слав богу отказались от этой затеи там просто они нас всех ненавидят !!! Так как туда стали приезжать жить Станичные отжимать бизнес их ,армяне , и прочая горная шушора , очень там все не просто и по криминалу , без башки запросто остаться можно ну и без машины

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: