Едем на машине. Что взять из еды в дорогу?
Для начала сколько вас, возраст и сколько ехать хотя бы указали. Стописят тем про еду на море, все никак не угомонятся.
Мы то откуда знаем чем вы питаетесь.
Куру-гриль конечно, яички варёные, огурчики/помидорки, арбуз/дыньку, тушенку и картошки, питье, чай и кофе. Водки... наверное литр, или полтора.
У нас на море была кухня...мы готовили сами...но было немного посуды...
Я это знала...поэтому в этом году сделала блинчики с мясом и с грибами и сыром, наморозила...а там просто бросала на сковородку, было очень удобно и быстро...
Фарш брала, котлеты делать...знала что там его никак будет не сделать, Тоже просто заморозила...и пока мы доехали ничего даже не разморозилось...
Если вопрос только в том что есть в дороге...
Я не ела ничего...мы ночью ехали...нечего есть по ночам.
Сушеных тараканов.
Головой потрусите , они и повыпадают.
Вы бы ещё пешком пошли, мазохисты.
Вообще, поражаюсь. Там ехать 8-10 часов, а люди набирают еды на месяц.
Сообщение было удалено
У моря хочется фрукты. А там они дорогие.
Не понимаю таких людей. По трассе полно кафешек нормальных и на заправках есть кафе. Я беру с собой чай в термосе, я просто не могу без чая, заварку, 5 л воды и маленький дорожный чайник. И все. Максимум могу пару бананов/яблок взять
что-то перекусить. например бутерброды, печенье, йогурты (только их сразу сьесть), термос с кофе
У нас в дорогу был такой стаканчик, который от прикуривателя греет. Не кипятит, конечно, но подогревает, хоть и медленно. В этом стаканчике заваривали картошку растворимую, лапшу, кофе делали и чай. Ну и все это с печенюшками, и прочим таким. Ехали 2000 км по жарище. С двумя короткими ночевками.
Сообщение было удалено
эээээ россия великая, кто-то и двое-трое суток едет
Сообщение было удалено
А в кафе как нормальные люди нельзя зайти?
жееееесть, вот решили сэкономить и поперетться на машине, туда приедите вымотонные уставшие, зачем это? на самолете проще
лаваши и бухлишко
Сообщение было удалено
где вы видели нормальные придорожные кафе?
В дорогу - термос с чаем, большой, и бутеры, я когда так путешествовала в свое время, делала бутеры - свинная отбивная, хлеб, помидоры. Упаковать в фольгу. И все. Но, присоединюсь, бензина сожжете ровно на столько, сколько стоят самые дешевые билеты с ночным прилетом-вылетом. Причем даже если билеты дороже у вас будут дополнительные четыре дня отпуска. Сутки туда-прийти в себя - два дня. Сутки обратно - прийти в себя. еще два дня. Это блин не отдых. Это морока. Вспоминаю и вздрагиваю.
куру гриль, яички, помидоры, огурцы))
24 часа ехали и ничего все норм !
Сообщение было удалено
Реально дешевле самолёта?
Сообщение было удалено
как вы себе представляете как они в чужих, незнакомых городах будут плутать по улицам и искать НОРМАЛЬНЫЕ кафе?
Сообщение было удалено
если 4 человека едут, то дешевле
Вы отдыхать едете или стоять на кухне готовить?
Сообщение было удалено
Слава Богу, я не пробовала, но это только в молодости, студентами, как-то можно: здоровья много, денег мало.
Сообщение было удалено
как вы себе представляете как они в чужих, незнакомых городах будут плутать по улицам и искать НОРМАЛЬНЫЕ кафе?
С двумя детьми?
Зачем плутать? Они в гугле мапс есть. А вас в смартфоне.
Я вообще такого экшена не понимаю: трястись, потеть 24 часа по жаре, есть что попало из термосков немытыми руками, готовить на отдыхе и жить в сарайке с удобствами во дворе. Ради чего всё это?
Сообщение было удалено
У меня племянница не летает на самолете, у нее панические атаки. Пройдено 1000 психологов, ответ один-не полечу!Что таким делать прикажете?В поезде трястись, даже в скоростном. Нет Лучше на машине с комфортом доехать.
Сообщение было удалено
Можно сервелата пару палок взять. Ему хрен что будет.
А ещё этот перл про фрукты на отдыхе дорогие. А где они дешёвые? На родном огороде? Так, может, лучше там и отдыхать?
Сообщение было удалено
Что это у вас за поезда скоростные такие, что хуже машины? Плацкарт?
Копченую курицу, салат, помидор и жаренное яйцо или омлет, все это режете кусочками и заворачиваете в лаваш. Будет что-то вроде шаурмы/шавермы. Можно соус добавить. Фрукты, печенье, овощи, можно пиццу с собой взять, но только проверенную и не грибную/мясную, лучше сырная. Пирожков напеките, сделайте сосиски в тесте.
Сообщение было удалено
+100500. Растаявшая колбаса, потными руками, на коленках, крошки жирные по салону, фууу.
Сообщение было удалено
Екатеринбург. Абрикосы 70, персики 99, бананы 45, черешня 120.
Сообщение было удалено
А зачем на ходу жрать? Остановиться коран не велит?
Сообщение было удалено
При чем тут плацкарт?Я сказала, что в машине комфортнее ехать, чем в любом нашем российском поезде. У нас машина МерседесV-Class Edition, любой СВ перед комфортом этой машины будет "курить" .
Сообщение было удалено
А что, если машина остановится, то это как-то почистит салон, охладит температуру или освежит колбасу? Или вы раскладной стол накроете посреди шоссе?
Сообщение было удалено
Точно! )) Все, кто ездит на Бентли, непременно отдыхают самоходом на диких пляжах на Чёрном море, заворачивая курицу в лаваш. Ржу. )))
Приоритет в данном случае должен быть один, самый главный. Брать с собой еду которая не пропадет. Все таки ехать будете по жаре! А так же нужно брать то что, не разольется от тряски, и удобно можно положить. И все. А курицы жареные с собой брать, по моему опасно... По поводу кафе, тоже думаю лучше не рисковать, брать проверенную еду с собой. Так как есть нужно будет несколько раз.
Сообщение было удалено
Ей, Богу вы ненормальная!!Где я написала, что беру с собой еду?
Сообщение было удалено
Еще одна чокнутая))))откуда вы лезете из каких щелей?Вы где увидели, что я езжу на черное море самоходом?Сама придумала, сама посмеялась.
Сообщение было удалено
Велика земля российская, богата лесами и полями! А на час негде присутулиться?
Сообщение было удалено
а вы перестаньте употреблять)))
Сообщение было удалено
Да-да!
С лавашом и курой-гриль. Ночуют в чистом поле Коктебеля.
Сообщение было удалено
А у нас города все стоят прямо на дорогах? Прямо вот трасса насквозь городов проходит? Чтобы поесть нормально в городе надо как минимум свернуть в город, доехать до него километров 10-15, да по городу поколесить. А потом обратно. Оно надо? Да и выдаст вам гугл прямо те кафе, где не отравишься и поешь нормальную еду.
Сообщение было удалено
Автор темы не я, завязывай прибухивать.
кафе по дороге, а в дорогу печеньки, конфетки, яблочки, воду. все
Сообщение было удалено
Себя почитай, если память отшибло. )) В другой раз ври потише, пиши про фиат и пежо, вместо крутых машин, может кто поверит. )) С лавашем ты явно прокололась.)) Мы все так и поверили, что лучше ночь в машине ехать за кудыкину гору, чем два часа самолётом или в СВ. Да-да. ))
Сообщение было удалено
Это какие кафе? Сети "У Ашота"? Так это опасно! Очень опасно! Велик шанс травануться окрошкой! А могут и нож в спину сунуть!
Сообщение было удалено
про сумку-холодильник не слышали? про сыровяленную колбасу то же не?