Гость
Статьи
в отпуске на всем …

в отпуске на всем экономить

Добрый день! Работаю в своей организации второй год и уже второй летний сезон наблюдаю такую картину. Те, кто вернулись с отпусков рассказывают, как они отдохнули. Я не ярый противник нашего юга, а …

Елизавета
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ляля
Гость

Сообщение было удалено

А кроме Норвегии, Франции в мире стран нет?
Багамы, Барбейдос, Маврикий, штаты огромные - как минимум отпуска 2-3 чтобы и запад и восток обьездить. Африка - Кения, Танзания, Занзибар.
Мир больше, чем Европа.

Ляля
гость

Сообщение было удалено

Даже не очень богатые "мужики" имеют не по 4 драные квартирки, а дома и участки в том же Лапино, Одинцовского района. Виллы в Марбелье и жены не вылазят из Тая (на месяц зимой) и по всему миру круглый год. И дети все тоже.
А это так - дрань. А не очень богатый.

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да - про купе - можно же полностью выкупить, хоть на одну фамилию. И недорого это вовсе. Это если летать люди боятся. А если плацкарт - за счастье - это уже безденежье.
Про гостиницы - тоже согласна. Ниже 4* это уже ночлежки. Так чтоб не на улице. Лучше пропустить такой отдых и поехать позже. Но нормально.

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Вы не обижайтесь, но зарабатываете вы - получается из вашего поста - не очень хорошо. Когда хорошо зарабатываешь, и квартиры уже все нормальные и отдых по бюджету не бьет совершенно. Вам немного надо.
Я в свое советское детство наездилась по Евпаториям (лагерь Олега Кошевого КАЖДЫЙ дол....ный год) и по Сочам с родителями и по горам со студенческой практикой - на инженера училась. Студенткой последний раз попробовала Сочи в 20 лет (92 год) и с ужасом ЭТО вспоминаю. Больше мне этого не нужно. ПриплачУ, чтобы такое не видеть.
Поэтому каждому - свое.
Я не очень хорошо зарабатываю, но позволить себе свозить сына в штаты - Майами и Орландо или отправить его с бабушкой в Испанию на 2 недели, просто пока мы заняты - на это всегда есть. И квартира у нас очень хорошая.
Но мы не богаты. Так, средний класс.

Лисичка

такая простая тема, а все сообщения удалили...

Лисичка
Ляля

Сообщение было удалено

2 недели это мало+Майями наверное 2 нед.. Человек выбирает. У меня подруга на все дето с ребенком едет в Красную поляну на машине. По мне , чем по 2 недели гораздо лучше все лето +сентябрь в горах и на море. По цене будет примерно одинаково. Девушка кстати молодец, лучше коттедж+ счет в банке, чем деньги на ветер.. на понты

Нгшзхдлор

Боже,сколько безмозглых дур,каждый делает что хочет и как хочет

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: