Гость
Статьи
Уезжаю в Украину

Уезжаю в Украину

Недавно решил переехать в Украину.
Вообще я работаю фрилансером (30т/м) живу один и трачу на еду очень мало, но не уверен по поводу стоимости жилья там. Собираюсь жить в Одессе, говорят что это …

Алексей
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

На рабах укронацики валятся и на нескольких других оценках. Например. давно ходила у вас идея, что будете жить за счет России. Для вас это норма. Для русского человека жить за чей то счет - противоречит менталитету. Это деградация. Поэтому вы русским и чужие.
Рабом быть плохо, не круто и т.п. Но.
Раб - это не убийца, не насильник, не вор. Рабом может быть и хороший человек. Причем в некоторых ситуациях раб может перестать быть рабом, сделав плохой поступок. Это хороший маркер, многое понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем это России? Не терпится снова тратиться на вассалов? Лучше своими проблемами заняться, например, уровнем благосостояния.
А насчёт третьего сорта... так колониям не привыкать. Ну решили сменить себе колонизаторов, имеют право.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да России может они и не зачем, итак земли много, просто людей жалко, они ж такие же один и тот же народ, сколько родственников, все же перемешаны. это ж понятно шо те их будут пользовать в хвост и в гриву, потому как они ж чужие. а вообще вы правы, х-ер с ними, если у них большинство к америкосам в колонию хотят, а похоже так, судя по развитию событий, то скатертью дорога.

Гость
клавка

Сообщение было удалено

Да не едут туда москвичи, не брешите ради бога. С водой проблемы, горячую воду вообще хотят отключить. И где вы видели одессу чистой?

Гость
ЪЪЪ

Сообщение было удалено

А вы свой.

Гость

Я два года жил во Львове, никто меня не притеснял из-за русского языка, некоторые косились, но это фигня.
Через год я уже свободно говорил на украинском. Был бы новый контракт, с удовольствием поехал ещё.

из гросслибеншталь

Автор. вы с ума спятили. Мой брат с высшим техническим сейчас еле-еле получает 200 евро, а у нас цены и квартплата выросли, и сильно. Живем с родителями под Одессой. будущее туманно. Сестра зовет в Москву. она получает там 500 евро. И мы в Одессе граждане, а вас на работу с российским паспортом кто возьмет? И как вы будете делать вид на жительство - через фиктивный брак? У вас нет родни на Украине, вам никто не сделает его. Не выдумывайте ерунду. мы не знаем как тут выжить, а вы добровольно хотите. Одесса конечно красивый город, но мы в ж о п п е

гость

Автор наверное ,так сказать,украинец.)) Пусть едет.Правильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С кем вы единый народ? С республиками Средней Азии, Кавказа, молдаванами? На.фиг не нужны ни вы им, ни они вам. Жалко людей? Во-первых, они вашей жалости не просили. Во-вторых, репатриацию русских надо активнее проводить, чтобы было, как в Израиле. Приехал еврей на историческую родину - получи в аэропорту паспорт, небольшие подъёмные. А не бегай с документами по десять лет, унижайся, глядя, как всякие таджики за взятки получают, что хотят. Власти мечтают, чтобы рожали, вместо того, чтобы перетянуть к себе уже готовых людей с образованием и детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не забывайте, что инициатором беловежских соглашений был именно тогдашний глава России Ельцин, который и развалил Союз, чтобы снести Горбачёва. А сейчас "Россия не против обьединится" и нынешний назначенец Ельцина лепит заплаты на расползающийся "тришкин кафтан".

Гость

Только что читала одесский форум, очень познавательно.
Автор топика фрилансер мужчина хочет поехать в/на Украину и спрашивает советов на женском форуме. Автор, наберите в Гугле форумы Одессы и вам из первых рук расскажут.
Вот я спросить про лучшие лифчики попрусь на антивумен. Там самое место для опроса, не правда ли?

Гость

из прочитанного одессафорумуа. Форум проукраинский, русских ненавидят.

Криминал взлетел, внаглую грабят на улицах, отжимают дома у стариков, рейдерство не только лакомых объектов и бизнесов а домиков по побережью, особенно где пенсионеры. Зимой дубли от холодов, Одесса снабжается по остаточному принципу газом.

Гость

с одесского форума свежее: "Срывают цепочки днём,в людных местах!!! Люди будьте бдительны!!!
Девушки поснимайте золотые цепочки, целее будите!!!
Случилось это на Таирова, район 86 школы,в пол 5 дня!!!

Этим уродам пофиг: сама вы или с кем-то. И не думайте, что если ваша цепочками толстая, её не смогут сорвать, поверьте — смогут и сорвут. Я вчера пострадала именно из–за того, что цепочка была плотная и он не смог её сразу совать.
Заявление написала, надеюсь этих сволочей найдут»,

В общем автор идите туда, где есть информация.
А ежели сраЦч пришли устроить, так честно и сообщите, посрацца народ всегда готов. Я лично не люблю, когда меня за лоха держат.

Гость

тема розводка для русских форумов) мечтатель переезда в Украину....Народ не ведитесь)

Елизавета

Поезжайте! Будете хором орать с *охлами "москоляку на гиляку", а если откажетесь орать, то вам башку снесут!

Гость

На Украину, потому что, Украина это окраина Руси раньше была, так что едите вы на Украину, на окраину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+5, разница в климате ещё, а так что люди, что жизнь и уровень жизни почти одинаковые.

Гость

Только с той разницей, что там фашики.

Инна

Автор я давно живу в Одессе, совет вам селится только на окраинах Одессы , избегая центра и Аркадии . Центр дорогой р-н. Не только в плане жилья и продуктов . Советую вам выбрать Поселок Котовского или Таирово. В первом случае приятный пляж , относительно новые квартиры , инфраструктура (все развлечения на месте) много гипермаркетов , на Таирово минус пляж чуть дальше и жилье чуть поновее и подороже .
Город очень красив , дорого лишь для туристов , все покупки можно делать на рынке или же в гипермаркета. Много акций .... Не слушайте никого что дорого , здесь цены как и везде ( жилье только дороже чем в маленьких городах) да и пробки привычное дело

Гость

Раньше был цветущий край, теперь деградировал в окраину.

Гость

А вы из России? И зачем именно туда? Такая сложная и напряженная политическая обстановка там и между нашими странами. Вы что мазохист? Там люди взвинчены, не устроены, страна не перепутье. Есть огромное количество разногласий между нами. Плюс, уровень жизни у них низкий, медицина хуже, чем у нас. Опять же вы, наверное, не говорите по украински. Лучше оставить их в покое и переехать в Краснодар.

Гость

Если бы там было спокойно, как когда-то, то тоже бы с удовольствием переехала, холодно в Сибири у нас. А сейчас все-таки страшновато.

из гросслибенталь

Про криминал правда. Цепочки срывают, у моей мамы сперли сумку. она шла с электрички в 5 часов вечера. вырвали и убежали два парня. Есть рекет и убили отца моего одноклассника. вымогали деньги и в конце концов убили. На улицах с фонарями стало плохо, на Таирова, да и вообще по городу ночное освещение не очень. Я живу в поселке под Одессой и у нас вообще ночью темень. Дороги не чинятся и все разворовывается, только растут цены на продукты и коммуналь ные услуги. Я не знаю каким надо критином быть сюда ехать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не наш,наш написал бы на Украину, этот пишет "в"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда, надо говорить "на", Шевченко просил его как помрет похоронить "на Украйне милой", неужели в школе не учили?

Гость
лазаревская сучка

Сообщение было удалено

Это вы про Москву сейчас?

ALL
Ира

Сообщение было удалено

Нет там никакой зоны боевых действий. И украинский знать не обязательно. Разве что документы заполнять , но тут не проблема вообще. Такие многие сказочники что смешно.

ALL
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрю там , откуда откуда пи пишешь фашики точно имеются) И ты- явный пример) Но не суди всех по себе.

Гость

А язык знаете? и что привлекает, менталитет там другой

Такой же там менталитет. Все должны, всегда виновато правительство, начальство, родители, жена-муж, неблагодарные дети, даже статистика по алиментщикам в процентах к населению такая же. "А че?" изменится на "Шо"или " Та чого?".В зависимости от региона.Сравнительно с тем, что было-в Одессе стало чище.Но разве что в сравнении. Сейчас лето, и загадят так, что мало не покажется.С языком-даже в Одессе стал появляться отвратный суржик, в котором ы заменяют на и. Азаровский украинский я это называю.Коммуналка дикая в сравнении с зарплатами.В России однозначно ниже.Много приезжих нациков-"активистов".Русские школы есть.Медицина практически полностью платн6ая. Ну можно зарегистрироваться и ходить просто так к участковому терапевту и специалистам, где море пенсов.Но любые анализы даже там-платные только. Но все тестирования уже исключительно на украинском.Как-то незаметно это произошло. В общем-привет из Одессы.И помните-не путайте туризм с эмиграцией.

Гость

А, еще. Мошенничество при сдаче квартир заоблачное.Особенно летом. Ищите в контакте, кто сдает без посредника, проверяйте паспорт, документы на квартиру, ну договор все равно никто не пойдет к нотариусу заверять. Лучше бы моряка найти хозяина или дальнобойщика, или сначала подселиться к кому-то.

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

Вам остатки мозга телек выел. Или жизнь не удалась, что Вы так злобой исходите?

Гость

Т.к. в названии темы уже стоит "в Украину" полагаю что это вброс. Ну привычнее нам русским говорить "на Украину" И ничего оскорбительного и унизительного тут нету. В каждом правиле языковом ест исключения. Вот и эта замена предлогов тоже исключение. Если ты говорит "в Украину то язык как будто спотыкается. Неудобно. А если "на Украину" то предложение идёт плавно, мягко почему то. Вот удобнее так и красивее звучит.

А насчет переезда. То ради Бога . Планета у нас большая. Всем найдется место по душе.

Гость

Только в укро-новостях читала, что русские все прям мечтают вна Украину переехать. В реальности только оттуда все бегут, что неудивительно). Тему украинец создал чтоль?) Порекламировать сладкую жизнь на Украине)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это может вы с хохлами хотите жить в одном государстве, а я не хочу , не говорите за всю Россию, их Россия 70 лет кормила, как и Прибалтику и Грузию, только сейчас скинули ленивых нахлебников, это же надо такую глупость заявить " хотим жить вместе с этим гнильем"

Гость

Я в Швеции живу , у нас много украинцев, что я могу сказать , народ очень ленивый, мужики ищут тёток с документами. , даже готовы бросить жену украинку с которой приехали и жениться на старой бабке, по работе надо их все время подгонять , с огромным самомнением , все тупые , одни они умные, гулять от жены или спать с женой приятеля в порядке вещей, воруют по мелочи, даже губки и тряпочки для посуды на уборках у клиентов. Обидно когда начинают некоторые завывать, что русские с ними один народ или братские народы, не один и не братские.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну жизнь скорее всего не удалась у вас если претесь в европейское Сомали хохланд, или натворили чего в России?

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

------
А чо в украину??? Езжай сразу в сирию, в Алеппо

Nicole

Дорого дня! А на каких правах вы там собираетесь жить? Вид на жительство оформить не так просто.

Гость

Эх, позвали бы на Украину Гозмана, Амриеля, Сытина, Собчачек и пр. Погрузить бы их с чадами и домочадцами в один состав, и даже пирожков бы на дорогу напекли

Гость

Если по приезду будете думать где найти работу то советую заглянуть вот на этот сайт https://jobs.ua/

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: