Очень сильно хочу похудеть кг на 10-15, но дома никак не получается :( Вся проблема в привычке наедаться, которую не могу перебороть. Решила вырваться из привычного круга, сменить обстановку, чтобы сломать один и тот же шаблон пищевого поведения, когда я не могу вечером отказаться от еды у телевизора. Очень хотела бы куда-то поехать недели на две, чтобы там встать на верный путь и хотя бы просто начать худеть. Но растерялась, куда лучше ехать с такой целью. Чтобы было много физической нагрузки, наверное, лучше на море. Может быть кто-то уже ездил так с похожей целью или просто имеет опыт удачного похудения на отдыхе? Посоветуйте, пожалуйста, куда мне лучше отправиться сейчас? Спасибо!
Раньше всегда худела на море (Черное море). Потом с мужем ездить стала и наоборот набираю, т.к много едим там))
Поезжайте куда-нибудь с трехразовым питанием и кроме столовой больше ничего не ешьте, плавайте побольше и точно начнёте худеть. Уже там кг 5 скинете. Главное не набрать дома
Ну какое вам море? Вы там же валяться будете сутками. Езжайте в Европу, в города, где целый день ходить надо. Вот тогда точно похудеете. А море для ленивых
Я всегда очень сильно худею в азиатских странах, много плаваю, много хожу и ем морепродукты и супчики. Объемы улетают в момент. Боже упаси вас уехать в отель с системой все включено, в Италию с офигенной пастой и пиццей
Сообщение было удалено
вчера приехали из италии, похудели с мужем оба. целый день на ногах, на обед, как положено, - пицца, паста во всех видах, любимые равиоли, а на ужин - салат, вино. десять кг, конечно, не сбросить, но я похудела почти на 2 кг, муж на 3. главное - движение.
Автор!у меня такие же цели и не с кем лететь!Могу вылететь через месяц!Может объединимся?!)))Я адекватная,весёлая)