Я побывала пока что в тае, Турции , Тунисе , Испания , Италия , хочу объехать весь мир! Пока больше всего конечно заронилась Италия , хотя на востоке отдых пляжный, совсем другой и это сложно …
32 страны. В этом году проеду по уже излюбленным местам - Швейцария, Испания, Италия, а также добавлю новую страну - Исландию, и если получится, Грузию.
Была в 24 старнах,
Европа - Франция (живу здесь, была практически везде), Германия, Испания (континентальная и Канары -о.Ланзарот - всем советую, очень красиво там), Португалия, Италия, Хорватия, Македония, Бельгия, Нидерланды, Польша (везде была, муж поляк), Исландия (чудо-страна)
Африка - Танзания, Кения (сафари) и Руанда (только в столице городе Кигали)
Азия - Китай, Индия, Израиль, Гонгконг.
Сама из Украины. Всю Украину тоже обьездила))
мне 23 года, кстати
[quote="Гость"]
Франция, Германия, Польша, Чехия, Люксембург. Сегодня живу в США, безумно счастлива! Это была страна моей мечты с детства! Обожаю Америку и американцев! Но все равно в свободное время интересно побыть на русском форуме))) [
Чтобы убедиться, что правильно сделали,когда свалили отсюда?😁
Япония, Китай, Таиланд, Индонезия, Ливан, Египет, Турция, Хорватия, Греция, Испания, Португалия, Германия, Швейцария, Австрия, Венгрия, Италия (Сан-Марино), Франция, Великобритания, Дания, Швеция, Чехия, Польша, Украина. Все, что вспомнила. В Германии, Швейцарии, Ливане и Индонезии довелось даже пожить от полугода до нескольких лет. Очень хочу охватить Америки, Африку и Австралию с Новой Зеландией. Но не знаю, успею ли уже. Скоро 40 :(
Сейчас как раз выбираю, куда поехать отдохнуть, не могу никак определиться :) Думала про Кубу, Гоа и ОАЭ, но боюсь, что опять махну в знакомый беспроигрышный Таиланд. Что-то пропала тяга к риску с возрастом :( Хочется гарантированно хорошо отдохнуть (интересно и полезно для здоровья)
Сша, Великобритания, Испания, Италия, Франция, Португалия, Германия, Дания, Голландия, Бельгия, Австрия, Тайланд, Египет, Турция, Черногория, Украина, Польша, Чехия, Мексика, Кипр - 20 получается. 34 года.
Литва, Польша, Чехия, Италия, Франция, Монако, Испания, Тунис, Кипр, Норвегия, тайланд, Сингапур, Китай, Германия. 28 лет, хочу в Южную Корею, Бразилию и США
17 стран за 31 год. Лучшая пляжка на Кипре. Лучшая европейская страна - Германия, лучшая скандинавская - Швеция (но я в Норвегии и Дании не была), самое большое разочарование - ОАЭ и Италия(((.
Сообщение было удалено
Галопом промчались и ничего не поняли, короче.
19стран.во многих по 3-5раз
Сообщение было удалено
Я тоже за свои 36 нигде не был. Денег нет , зарабатывать не умею. Злой на весь мир. На мнения относительно моего неумения зарабатывать, *****.
Н а с р а т ь ;)))
Не считала. сейчвс перечислю и заодно посчитаю: Литва, Датвия, Эстония, Беларусь, Украина, Молдова, Армения. Азербаджан, Канада, США, Англия, Франция, Чехия, Словакия, Венгрия, Польша, Италия, Испания, Португалия, Бельгия, Голландия, Швейцария, Люксембург, Австрия, Германия, Дания, Швеция, Норвегия, Болгария, Марокко. 30 стран. Хочу еще только в Грецию и Израиль.)
А говорят у русских загран паспортов нет, зарплаты 15 тыс рублей)
Сообщение было удалено
Чудо , у большинства русских действительно нет загранпаспортов и зарплата 15тыс рублей:)))
Я посетил много стран , США, Германия, Италия , Финляндия и много других. Мне нравиться путешествовать , красота, память, наслаждение от увиденного.новые знакомства, собственное развитие.Пользуюсь сервисом www.flibuster.org . Отличный для туриста.