В каких городах этой страны были? Чем больше всего понравилась? Как вам кухня этой страны?
Испания
Великобритания, Украина, Эстония, Норвегия.
Для летнего отдыха Греция. Для экскурсий Чехия, Испания
А с Австрией соглашусь - вообще не понравилась!
Сообщение было удалено
Альпы не понравились?
я негде в Европе не была, но уверена что Испания)
Сообщение было удалено
Лишний раз убеждаюсь, что из тех новобританцев, которые когда-то были россиянами, выходят самые отпетые снобы:))
По мне, весь Мидландс довольно скучноват, а приходилось жить в Ноттингеме и работать в Дарби. Как и абсолютно везде, есть хорошие и плохие районы. Север я люблю весь, не исключая и Ньюкасла - у меня друзья преподают в тамошнем университете. Город редкостно сочетающий викторианскую и современную архитектуру, не в пример грубо эклектичному Лидсу. Об окрестностях же я могла бы слагать поэмы - Нортумбрия прекрасна.
Собственно, наблюдая людей, проживших в Британии много лет, я заметила, что со временем Гиацинта Буке в них таки погибает и более не возвращается:) Они принимают сердцем всю страну целиком, если по-настоящему любят ее.
Обожаю Испанию! просто влюблена в эту страну! там и пляж и море и горы снежные зимой! Можно не выезжать из страны и получить полный кайф от путешествия! уже который год летаем туда, то на 2, то на 3 месяца, стараюсь на по дольше, но иногда и просто туром беру, в основном через Онлайнтурс, у них всегда актуальные предложения.
Самая красивая - Греция и Португалия. В Греции тоже есть горы зимой и горнолыжные курорты. И море теплое и самое прозрачное в мире. В Португалии - есть океан и самый лучший климат в Европе. Даже зимой +15+20. Для сравнения в Болгарии и Грузии опускается до нуля. А жить лучше всего в Швеции, Финляндии и Исландии.
Самые любимые мои страны это Испания и Португалия и Италия очень люблю эти страны учу их язык остальные не очень
Франция моя самая любимая европейская страна