Добрый день! У меня отпуск в середине декабря. Хочу на море. Еду одна, примерный бюджет на путевку около 100 тыс. Подскажите куда я могу поехать, кроме Тайланда, Индии и Египта. Для меня главное теплое ласковое море
Тенерифе, Куба, Доминикана, Шри Ланка
из Мск вылетаете? на Мальдивы не уложитесь?
Доминикана - да, Вьетнам
Да из Москвы. На мальдивы не хватит да и скучновато одной будет
ОАЭ мне кажется лучший вариант и более доступный чем на острова.
Сообщение было удалено
Тенерифе это же Средиземного море, что там делать в декабре?
Сообщение было удалено
??? )))
Мы там были в декабре, на католический Нг попали. Ну в океане-то вода прохладная, больше времени у бассейнов проводили. Погода была чудесная, но черный песок...
Сообщение было удалено
Географию учите
Сообщение было удалено
кстати, точно, я же была в Эмиратах, как раз обратно улетала 2 декабря в их день независимости что ли...ОАЭ 40 лет было тогда.
Только вот одна я бы не рискнула именно туда.
Одной страшно,убьют и в море......
Сообщение было удалено
Там и летом океан прохладный
Ещё Сейшеллы, но вот стоимость не в курсе, туда ездила подруга Ей понравилось
На Канарах были в январе, океан холодный. В Марокко тоже (декабрь, январь). Плюс проживание-питание не бюджетное.
Выход - ЮВА. Шри Ланка, Филиппины, Вьетнам, Камбоджа и т.д., перелет сожрет половину бюджета, но пребывание в странах ЮВА недорогое.
На канарах круглый год тепло . Весенний климат на Тенерифе . Туда советую работ в тур агенстве ,сама еду туда в ноябре . Там просто потрясающе все богатые люди выбирают именно этот курорт ,и знаменитостей много . Дождей нет
Да у всех по-разному теплоощущение, я на Кипре в ноябре купалась, ком-то холодно...
Некоторые зимой в проруби нормально себя ощущают и не могут без этого... а кому и в июне Черное море не прогрелось
Сообщение было удалено
В ноябре скорее будет море тёплое,чем в июне
Я купилась в конце мая в Греции, в ноябре на Кипре, в конце сентября в Испании , а еще в мае в Тунисе и ничего...
Точнее не)) очень круто. Но я с детства к родниковой воде приучена)))
Доминикана
На Сейшелы мне не хватит(((( В ОАЭ страшновато. Доминикана или Куба. КТо нибудь был там в декабре? Как вода и погода?
Сообщение было удалено
богатые люди выбирают тенерифе? Не смешите, самый бюджетный из Канарсуих островов. Т дожди там с октября по март льют, как это нет дождей??
Из Канарских
Не пойми чего исправил этот смартфон
Сообщение было удалено
В декабре были на Тенерифе - 2 недели солнца
Сообщение было удалено
Жги еще...
Тенерифе находится в Атлантическом океане. Народ географию прогуливал, потому и бабла нет на Тенерифе.
Сообщение было удалено
А почему в оаэ страшновато?? На мой взгляд, самая безопасная страна!!! Езжайте и не бойтесь! Там в декабре прекрасная погода. Страна- просто удивительная, захотите ещё приехать
На этот бюджет могу рекомендовать лететь на Кубу, думаю вас не оставит равнодушной. Можно и в море поплескаться, и на пляже позагорать и за рыбками понаблюдать с маской на пляже Coral Beach. Ну, и я думаю не надо рассказывать про ночную жизнь Варадеро - это местом правит сальса, маргарита и абсолютно приветливые кубинцы. Честно говоря, когда отпускал свою жену с подругой вдвоем боялся за их сохранность. Но вернулась загорелая и на эндорфинах))) чего и вам желаю!
Какая разница , в океане Тенерифе или в Средиземноморье, все равно там есть зимние месяцы, когда не сезон.
А на Кубу сколько лететь? Часов 16 или больше?
Сообщение было удалено
Мне кажется тут бесполезно спрашивать идите на форум винского
Сообщение было удалено
13-14 часов примерно из Москвы, если прямой рейс.
Сообщение было удалено
А там нетУ. Круглогодно 24 градуса...
На Кубу 12 часов из Москвы. В Мексику 13 и того стоит - там рай. Но Мексика сильно подорожала. Мой отель, за который раньше платила не больше 70 тысяч, теперь почти 200 стоит. Поэтому сейчас рассматриваю Кубу на январь.
Сообщение было удалено
Океан там даже в августе довольно прохладный...