Я студентка, 18 лет, обстоятельства сложились так, что я не могу поехаьь и отдохнуть где-нибудь с подругами или родителями. Они дают добро на путешествие, но с условием, что я найду такой вариант, где …
Сообщение было удалено
Доброго времени суток. случайно наткнулся на ваш пост,и сам заинтересовался,так как тоже планирую отдохнуть и казалось бы есть все и машина и планы на отдых.можно обьездить черноморские курорты,кмв,получить массу впечатлений,друзья кто на практике,да и планы у них другие,поэтому одному не в радость. могли бы спланировать совместно,соответственно за безопасность можете быть спокойны,т.к.ответственный и ничего лишнего. Собираюсь еще недельки на 3 в испанию,но это ближе к сентябрю. думаю такое совместное путешествие вас не отпугнет,так как без проблем могу поделиться своими данными.
В Абхазии ( www.unitours.ru/countries/abhaziya/tours/all-inclusive/ ) была дважды, все супер, понравилось, там люди гостеприимные очень, красота неописуемая! Съездите обязательно, Сухум не советую, город все таки, отдыхать лучше в Пицунде, это курорт как никак. Там на каждом углу песни и пляски, не соскучитесь! Цены приемлемые на житие - бытие, а главное конечно там море и горы !
У меня тоже отпуск был летом неделю всего, лететь одной некуда, т.к. страшно. Я из Питера, от города устала, хотела уехать. Выбрала в санаторий, взяла себе детокс программу. И отдохнула, и похудела. Может автор вам что то такое стоит рассмотреть?
Сообщение было удалено
А в какой санаторий ездили, если не секрет?
Сообщение было удалено
Красное озеро в Коробицино
Знаю это место, мы зимой на горнолыжку ездили туда, если это то Красное Озеро
В Махачкале. Там тебя закинут в багажник приоры и увезут в горы. Романтика!!!
Сообщение было удалено
Да-да, прекрасные живописные дагестанские и чеченские х_у_и. Просто сказка!
Сообщение было удалено
Ну а что? В нынешних условиях Дагестан вполне может заменить русским девушкам такие традиционные секс-курорты как Турция и Египет. В Дагестане есть все для прекрасного отдыха - море, горы и красивые мужчины. Даже в этом году многие русские девушки съездили в Дагестан и приехали довольные и удовлетворенные.