Добрый день! Этот год для меня был очень тяжелым. Последний месяц только и мечтаю попасть на море, но от цен просто в ужасе. Просмотрела уже все европейское побережье. Ну очень дорого! Как обстоят …
Сообщение было удалено
это что за направления такие??))) Люди,которые реально могут потратить 300-400 тыщ за отдых,никогда не полетят тур.чартером)) это как себя не уважать. Зато питаются исключительно фуагра , заедая трюфелями. Ну смешно же.
Автор, вы вся супер богатая? Или привыкли к жизни с мраморн говядиной и отдыхом на мальдивах? Ну если так, то действит 200 тыщ не хватит конечно!!
А вообще то, от 80-150 т р есть хорошие варианты отдыха
Кипр, Греция, Испания, Тунис, Азиатские направления тоже сюда входят в эту цену!
Это 10-14 ночей с завтр либо завт+ ужин
О забыла, еще Болгария и Черногрия есть
А если уж совсем эконом - Крым и Сочи, Лазаревское там и т д
В 100 тыщ можно и 2 недели с хорош питанием и отлелем 3500 р в сутки!
Либо автор Тролль, либо под тупливает , либо жена обедневшего олигарха
Если не море, так Чехия и Франция с Италией- как жкскурсионный вариант
Сообщение было удалено
А кто Вам про чартер говорил? Сами придумали, сами спорите.
Сообщение было удалено
Супер богатые на личных яхтах свои виллы посещает. Отдых за 200-300 тыс для среднего класса в высокий сезон в отеле 3-4 звезды.
150.000
Сообщение было удалено
Знаете, меня все время удивляло,
насколько люди умудряются отдать мах-м за средний 3*отель)) Нужно уметь выбирать хороший
отель. Очень часто цена на отстойный отель почти такая же, как на отель намного лучше. Их
просто нужно внимательно смотреть по отзывам и на букинге, чтобы не купить 3* за 200тр. Это уже не средний класс, а идиотизм, простите.)
Сообщение было удалено
Выбирать отель лучше на букинге, но бронировать номер на саите выбраннои гостиницы. Таким образом бронь обоидется вам на 20% дешевле.
Сообщение было удалено
Не всегда. Иногда на букинге действительно бывает скидка, заходишь на сайт отеля, а там о ней ни слова или с другими условиями.
Сообщение было удалено
Именно так! А если не в километре от моря, то и дороже может быть.
Сообщение было удалено
Это уже с опытом приходит)) Я вот осенью вынуждена была покупать отель 4*, при этом не пользуюсь никакой инфраструктурой отеля вообще. Причина - наличие у отеля собственного куска пляжа с шезлонгами и зонтиками. Дай Бог тому чудаку которому шезлонги и зонтики на муниципальных пляжах помешали долгой жизни и радикулит с прострелом в придачу.
У нас бюджет 50 тысяч на двоих, собираемся на эти деньги в Адлер или куда-то рядом с ним, пока не решили только, самолет или поезд. Жилье уже смотрели, выходит недорого, если заранее, а за 200 тысяч мы там наверное пару месяцев прожили бы) ну у каждого свои представления об отдыхе.
Сообщение было удалено
Цены на продукты в Кисловодске абсолютно не дешевы. Такие же как в Сочи.
80 тыс. на Крым. Но это с дубовой бочкой вина, 30-ти литровой.
ну я в Сочи отдыхал, нормально все обошлось
а где там жилье можно найти не дорого?
тут в аренду возьми http://www.vincent-realty.ru/offers/rent/
Сообщение было удалено
Сам себе отвечаешь. Не идет бизнес?
Не скажу , что дорого . В этом году собираюсь отдыхать в ОАЭ ,но так как еду не по туру , а просто снимаю квартиру , то выходить выгодно . Визу оформляю в очень хорошей компании , если вам интересно можете почитать про тарифы , цены и порядок оформления здесь http://www.visa-uae.ru/index.php/porjadok-podachi-i-oplaty-vizy-oaje , но я очень довольная ))
Сообщение было удалено
Жилье ищите через интернет, а лучше найдите по рекомендациям знакомых - есть куча классных гостевых домов, которых в интернете нет, а цена в разы ниже.
Сообщение было удалено
Все это очень уж напрягает, и жилье хорошее откопай, и за билетами потом в кассе постой. куда проще до турфирмы прогуляться, где все уже готово.
Сообщение было удалено
В каком столетии проживаете, уважаемая?) Билеты давно уже можно покупать через интернет. Хотите прямо на сайте авиакомпании, хотите сравнить, где дешевле - пользуйтесь специальными сайтами. Я вот www.kupibilet.ru очень уважаю. А жилье, по-моему, не проблема поискать, тем более если есть возможность сэкономить и отдохнуть бюджетно. Хотя если средства позволяют, то вперед)
Да там жильё можно снять на месте, вообще ничего не бронируя заранее.
Мы год назад ездили в самый сезон, в конце июля, сразу нашли.
В Кудепсте, в гостевом доме, комната со всеми удобствами, кондеем, красивым , новым дизайном и отдельным выходом ( правда с лестницей довольно крутой на второй этаж)
1700 в сутки.
А я три раза в Геленджик ездила так - получалось,что деньги которые с собой брала,улетали в первые дни. Тем не менее последний раз я там на три месяца зависла. С парнем местным сошлись и все
Были в июне на Мальдивах. Уложились в 300 тыс. Но откладывали почти 2 года на это деньги, так как живем в провинции и зарплаты тихий ужас
Сейчас важно смотреть в больших турфирмах, т.к. многие закрываются с этим кризисом. Я предпочитаю брать туры в Onlinetours.ru, там очень большой выбор, агенты хорошо работают, собирают туры и высылают по почте. Да и по телефону хорошо консультируют. Плюс у них в базе всегда больше выбора, чем в др. фирмах.