Гость
Статьи
Сколько для вас стоит …

Сколько для вас стоит отдых этим летом?

Добрый день! Этот год для меня был очень тяжелым. Последний месяц только и мечтаю попасть на море, но от цен просто в ужасе. Просмотрела уже все европейское побережье. Ну очень дорого! Как обстоят …

Автор
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

*

За путевка на 13 ночей с завтраками на 2 чел. 180 тыс. и еще с собой. Но я приноровилась покупать за 5 дней до вылета, может получиться дешевле.

Гость

Да, цены сейчас жуть. Я в Крыму живу, поэтому, конечно, нет необходимости куда-то ехать к морю, мы ездили отдыхать весной, было 5000/сутки гостиница 4*, в июле и августе тот же номер уже стоит 16000/сутки. Жесть, конечно. Друзья приезжают кто как: одни в палаточный городок в горах, другим мы квартиру сняли (1500/сутки), третьи дачу будут снимать. В отель нереально. Плюс дорога очень дорогая. Греция дешевле сейчас для россиян, чем собственный Крым. Ненормально это.
Хотя и радостно, может, отдохнём хоть от несусветных толп))

Гость

Ехать нужно по любому! На то мы и пашем целый год, чтобы летом с комфортом отдохнуть. С маленькими детьми пока не выезжаем, ездив в Д/о, но и там конечно отдыхать очень не дёшево!

Гость

Автор, мы сейчас в Крыму (Алушта). Частный сектор, 5 минут от моря, 2-хкомнатная квартира с душем-туалетом-кондиционером 3000р/сутки. Рядом аквапарк (отличный), ребенок доволен как слон...

!"№
Буратино

Сообщение было удалено

В крым можно найти и за двести за ночь. С удобствами , но без понтов. Мы в прошлом году жили за 600-номер на двоих , до моря 10 минут, домик на горке выход в горы сразу из калитки, и вообще красотища.Ни разу так хорошо не отдыхали. В этом году туда же, хотя раньше не повторялись и снимали раз в десять дороже. Так что если убрать понты, то можно отдохнуть даже лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На одного или за номер? А завтрак?

Буратино
Гость

Сообщение было удалено

А чего тогда говорите, что в России и Крыму нет отдыха, если вы там ни разу не отдыхали?))

Буратино
!"№

Сообщение было удалено

Или даже так

Гость
Буратино

Сообщение было удалено

"«Не читал, но осуждаю!» — фраза о романе Бориса Пастернака «Доктор Живаго». В настоящее время фразу используют, чтобы указать на невозможность конструктивной критики со стороны оппонента, не знакомого лично с предметом обсуждения."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За номер на двоих, завтрак и ужин шведская линия.

Гость

Сочи 6 -7 тыс за номер на двоих 1 взр и 1 реб, шведка 3р в день, 2 недели

мышь+
Баба Ира

Сообщение было удалено

У всех уж свои представления об удовольствии. Бассейн ничего оригинального не представляет для тех, кто спорткомплексы посещает. Аквапарк - мы не любители шума. К питанию тоже привязанным быть не хочется, т.к. нужно постоянно находиться поблизости от отеля, из другого города или из глуши, куда по горам/лесам успел учесать, на обед не попрешься обратно

я летала на прошлой неделе на мальдивы, сейчас там недорого, низкий сезон. думала еще в сентябре в крым, как бы не так! такие цены вздули, на уровне египта. жесть.

ЭЭЛ
Автор

Сообщение было удалено

А попроще отели слабо найти?отель для чего нужен? тупо душ, сон и все ,частников ищите там дешевле.

ССС

Стамбул 3 дня и 12 дней в Анталии, чуть больше 120 000, но летим только в октябре.

Гость

Португалия. Мадейра. Пестана Гранд (пять звезд) двух местный-14 дней-250т.р

Гость
котэ_веганович

Сообщение было удалено

Сезон дождей учли при выборе побережья ?

я царевна

Мы отдыхаем на Байкале) и пляж и водичка, а какая там энергетика! Можно в палатках, можно в домиках, на турбазах и тд..Но нам близко, три часа на машине и уже там. Приезжайте к нам

Гость

на Кипр ездила 50 тыс отель+перелет + там еще по 100 евро в день где-то (еда+экскурсии)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Поетомо только 150 000. А если без дождей, то все 300 нужно.

Крым
Буратино

Сообщение было удалено

Я в Крыму родилась, часто бываю у мамы, отдыхала во всех известных крымских отелях. Только Мрия Резот дотягивает до нормальных стандартов, там ещё территория спасает от окружающей среды. Я согласна, что в России отдых сильно отличается от мирового уровня. Кого-то это, наоборот, умиляет, многих раздражает. Если Автор привыкла к хорошему уровню, то ей вряд ли понравится Крым. Ещё много раздражающих факторов в виде каких-то ненормальных цен на все, включая местные фрукты, постоянное хамство вокруг, отсутствие элементарной инфраструктуры и многое другое. Сейчас билеты в Крым дороже чем в Испанию, Мария Резот забронирована на весь сезон, а море холодное, только 19-20 гр.

Гость
я царевна

Сообщение было удалено

я лично с удовольствием бы, но дорого *****( одни билеты уже разориться можно

Гость
Крым

Сообщение было удалено

По-моему, проблема крыма несколько в другом. Цены и прочее это фигня. И с людьми мне везло, все приветливые очень. Но боже мой, как же там грязно! Везде разруха, мусор, дороги разбитые напрочь (даже основная из аэропорта), везде набросаны пакеты, упаковки, бутылки...
Отдыхать в крыму можно только если из отеля не выходить вообще, либо передвигаться только на тонированной машине от точки А до точки Б. Там есть великолепные рестораны и кафе, достопримечательности, еда очень вкусная, из бани прямо в море - супер!
Но пока доберешься от отеля, проклянешь все! Слишком много неэстетичного вокруг

Гость

Питерцы, к вам выгоднее через тур агенство или самостоятельно? Кто может, подскажите с личного опыта хорошие отели

Гость

Я на 29 неделе, старшей год и 4 мес, муж начал новый бизнес в другом регионе и постоянно ездит туда с командировками, поэтому решили ненадолго и в Сочи, но хоть съездить. Летим на неделю, отель с завтраками - 40 тыс, билеты на самолёт тысяч 20, вроде, точно не помню, там возьмём машину в аренду и будем ездить, гулять и тд. Не знаю даже сколько потратим там.

Гость

Автор, летите в Азию. Реально туда сейчас выходит дешевле, чем в Европу, да и море с пляжами там получше будут. А если ухватите билеты подешевле - то вообще шикарно.
Я сама от цен в августе в Европу офигела немного

Буратино
Крым

Сообщение было удалено

Ну, конечно Крым нельзя сравнивать с Мальдивами и Сейшелами, но он по своему шикарен и красив! Природа сказочная, а вода в Алуште в прошлом году была очень чистая, как слеза!

Буратино
Крым

Сообщение было удалено

По поводу цен на билеты в Испанию, не знаю... Но в Крым я покупала билеты туда -обратно за 8500

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Целый год пахать, чтобы 10-14 дней отдохнуть, грусть-печаль

Гость

Я была в Турции в Амаре, Корнелии, Риксос Премиум Белек, Мардане, Ак-ка Антедон, Риксос Сангейт, Титаник Премиум Белек и тому подобное... Вот КАК мне в России теперь отдыхать?!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в России где была?

Гость

В середине мая летали на Кипр,отель 3*,завтра и ужин.80 тысяч отдали и там оставили 700 евро тольк на еду и лежаки на пляже.

Автор

Сейчас посмотрела отель на Родосе, в котором была в 2014 году. Сейчас на 2 недели он стоит 355тыс. Это обычная четверка, ничего особенного!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так дёшево... А на сколько дней?

Гость

Греция, Крит, 9 дней, отель 5*, 175т. на двоих.

Гость

В августе планируем поездку в Скандинавию. 2500Е на двоих.

Гость

девушки, кто знает Азию, подскажите куда сейчас лучше поехать?
а то мы тоже в раздумьях, цены на Европу и Азию примерно одинаковые. Но там действительно пляжи получше. Цель-пляжный отдых. С погодой там сейчас конечно не угадаешь, но хотя бы вероятность дождей была поменьше. Мы с ребенком 4 года.
Автор, извините, что вклинилась с вопросом.

Недоумевающая
Гость

Сообщение было удалено

2500Е - это путевка + с собой.

Гость

Сообщение было удалено

Какой кошмар.Пахать целый год ради отспуска, так все, это понятно, но только вслушайтесь в эту фразу....Если бы я даже копила на отпуск, накопили бы тысяч 150 000 на двоих к примеру, я как представляю все это просадить за 14 дней...Неееееееееееетттттт....Слава богу, мы копили на ремонт кухни эти месяцы.Никогда не буду копить такие деньги, такими трудами на эту фигню.Если ща три месяца такая сумма собирется это одно, но за год.*****.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Самой очень интересно. Я рассматриваю Пхукет. Пока у меня получилось 150тыс на двоих с перелетом. Считаю, что очень хороший вариант.

Автор
Банана

Сообщение было удалено

Я на отпускные езжу

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если Тай, то однозначно Пхукет, а не грязнющая Патайя.
Смотрите пляжи Ката, Ката Ной, Карон.

Гость

У нас на двоих около 100тыс на 10 дней.(планируем по крайней мере).Крым.Но на своей машине,отель бюджетный,но чистенький и современный.Проживание 3500 сутки,без еды.Еда в кафе+много экскурсий.Думаю,уложимся ли...?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если летом, то лучше Самуи, Тао, Панган.

Буратино
Гость

Сообщение было удалено

У вас еще половина остается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы наивны как ребенок.

Гость

Имеритинский курорт. Поезд и проживание б ез питания 35000. С собой тыс 50000. Трое. Отель средний, чисто и близко к морю.

Недоумевающая
Гость

Сообщение было удалено

Бархатные сезоны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Объясните ей