Так получилось, что я периодически летаю по работе, а в последний год-полтора на это обстоятельство наложился тот факт, что мы с друзьями сейчас все раскиданы по разным странам и периодически летам …
Сообщение было удалено
В среднем - 1-2 раза в месяц. Много багажа все равно не таскаю.
Сообщение было удалено
++++++++
Сообщение было удалено
ПОМРЁТЕ!!!!!
Меня больше удивляет, как на чартерах жрут в три горла, там мне на неделю еды. Поэтому больше чартерами не летаю.
Хотя сейчас можно забыть об этом, на самолетах сейчас плохо и мало кормят везде.
Я летаю вуэлингом, райнейром и норвегиан (в последнее время). Бутерброд и кофе 8 евро. А у меня зп 350 . Потерплю.
Но когда в Европе распечатываю первые отпускные 100 евро, то 8€ уже становится мелочью. Можнр и покушать.
Сообщение было удалено
ну так в европе можно и поесть что то побольше чем кофе и бутерброд за эти деньги
Да, едим, или кофе пьём. Но чаще едим. На такие повседневные вещи, деньги не считаем.
Сообщение было удалено
Да не работает она , Разве деловая и работающая, на встречи спешащая будет такую ***** Р ***** Н Ь на форуме обсуждать , такие на форум вообще не заходят. Автор , мы тебя разоблачили , колись , что вынюхиваешь .
Сообщение было удалено
ну так в европе можно и поесть что то побольше чем кофе и бутерброд за эти деньги так в самолете мне и жадно, а как выхожу из аэропорта, то ооо гуляй душа!!!
только надо сначала на автобус успеть доехать до пункта назначения, это еще час)))
Ела в Италии, жива-здорова.
Господи, вот каким же мусором у людей голова забита, это просто поражает. И не лень было столько букв писать по какой-то надуманной смешной проблеме. И еще комментариев столько не менее многословных...
Сообщение было удалено
Не говорите, тоже в шоке, какой только фигней люди заморачиваются! Если не жалко денег на еду в аэропорту, ешьте на здоровье! Мне жалко, я либо перекусываю на работе, то, что взяла заранее из дома, либо перекусываю орешками или фруктами и терплю до места назначения. Потерпеть вообще не проблема, никто еще от этого не умер.
Тему не читал, возможно повторюсь. В московских аэропортах бывает перекусываю, если долго ждать, но обычно в заведении типа Шоколадницы, там цены подороже чем в городе, но не в разы. А в остальные конторы уже не хожу. Например, в Елки-Палки в Домодедово, это ж грабеж. Цены в два три раза выше, а ассортимент ничтожен по сравнению с городскими заведениями. Я считаю это неуважение и наплевательство на клиента. Также журнальчики, цены в три четыре раза выше, деньги-то не такие уж большие, но из принципа не возьму. Да и благо счас все в электронном виде можно почитать.
Аэропорты не во всех городах, автор. Не слышали? Бывает, что бы улететь, люди добираются довольно долго до аэропорта на разных видах транспорта. И голод может застать где угодно. Стыковки опять же. Вы какую-то ахинею спрашиваете!!!! Кому нужно - тот поест. Кому не нужно - не будет. В чем смысл вопроса вашего???
Мне доводилось есть только в европейских аэропортах; цены в тех, где я бывала, были вполне нормальными (такие же, как и вне аэропорта). В тех российских, с которыми "пересекалась", цены совершенно неадекватны. Не вижу смысла столько переплачивать просто чтобы занять время. Пишу "занять время", т.к. обычно много времени в аэропортах проводить не приходилось; соответственно, я особо не голодала и мысль перекусить возникала от нечего делать)
ну я не ем в аэропортах России, т к дорого, ощущение, что всех держат за идиотов, заламывая цены и при этом ни обслуживания нормального, ни супер-качества. Максимум могу выпить кофе. А не в России мне интереснее по дьютику побродить, чем в кафе сидеть
Автор, я всегда ем в аэропортах. Особенно, если перелеты короткие в Европу, т.к. обычно там в самолете кроме снека ничего не дают, а я такое не ем. А в аэропорте можно найти нормальную еду, не макдак, но конечно подороже города выходит. Как по мне, так лучше заплатить чем голодной сидеть.
А по поводу Азии и Африки, в крупных аэропортах там так же все есть, не из каких чанов ничего не накладывают. Ни разу проблем потом не было с пищеварением.
Хочу есть - ем. Не хочу - не ем. Если из едален есть только кфс, поем в кфс, хоть и не в восторге от курицы в масле.
и так поступает 100 процентов известных мне людей. Только некоторые решают все проблемы молча, а некоторые ноют, набивают себе цену и стараются привлечь побольше внимания. Вот вы явно второй вариант.
Сообщение было удалено
А мы в Турции в аэропорту ели шикарную шаурму, ту самую, настоящую, правда и стоила она денег настоящих где-то 10 евро за 1 шт. Но очень большая и вкусная, ничего общего с тем, что у нас за это выдают вообще нет! Никто не отравился.
Сообщение было удалено
В аэропорту реально дороже вода, которую нельзя принести с собой, а курить только там. Меньше 80-100 р за маленькую бутылку в Московских аэропортах нет. В Европе за 1 евро (в магазинах такая 50 центов стоит)
На счёт ели, на счёт сетевых не вкурсе, а вот тамошние кафешки на всякие сендвичи, конечно цены завышает, но если есть хочется, то не покупать - бред
Откуда такой культ еды? Есть надо, когда хочется есть и не важно, в зале ожидания, в самолете, в баре по прибытию... Голод - первичен. Второй определеющий фактор вермя (один из моих постоянных маршрутов: самолет в воздухе всего 40 минут, прибытие ранний вечер, до утра я свободна; или другой вариант постоянного маршрута: 5 часов лета, из аэропорта на машине еще 2.5 часа, за рулем на автобане перекусывать не будешь, до места доберусь около часа ночи; в первом случае я, скорее всего не буду есть в аэропорту, а во втором обязательно). А вот что именно есть и в каком именно кафе-ресторане по-моему значения не имеет. Летаю чаще чем раз в месяц.
Мы как то так всегда расчитываем, чтобы было время перекусить в аэропорту. Удобнее, чем искать где бы поесть, особенно если летишь из гостиницы. На счёт поесть дома... Наоборот холодильник освобождаешь, чтобы отчего не испортилось, только пельмени в морозилке на день прилёта оставляешь.
По мне самая безопасная еда в аэропорту, Магдак, бургер-Кинг, Кфс.
Все что пробывали не стандартного и неизвестного, особенно пиццу и пасту - качество очень низкое, лучше знакомый бигмак съесть, чем пасту с непонятным соусом. Ну или если сендвич какой приглянулся - тоже вкусные бывают.
Ну автор....Понимаете, не все могут себе позволить питаться в кафе аэропорта, так как у нас в России это дорого. Бутылка воды и обычная шоколадка стоят в три раза дороже, чем в обычном магазине. Цены просто бешеные. Поэтому я предпочитаю голодать в зале вылета, чем выкидывать 150 рублей на водичку с газом.
Кстати вопрос ко всем тем, кто летает. Что можно из еды брать с собой в самолет?
Сообщение было удалено
taxiing! Грамотейка. В аэропортах кушать научилась, а английский язык не знаешь.
Сообщение было удалено
А. Извиняюсь тогда.
Сообщение было удалено
Да все можно брать, только на жидкости ограничения, еду любую можно тащить.
Сообщение было удалено
Да вас там покормят, если не 2-***** часовой перелет. А если долгий, то еще и несколько раз покормят.
Воду если не в детике брать скорее всего ни с какой не пропустят. Но обычно с этим нет проблем, в любой момент можно у стюардессу попросить - ни разу не отказывали. А так, шоколадку возьмите, орехи
Сообщение было удалено
Ела только один раз в JFK в Нью-Йорке. Не понравилось, так как чуть жареной моцареллой не подавилась ))))
Не ем в аэропортах ничего!! Беру с собой выпечку и салат из дома, в аэропорту куплю чашку чая/кофе. 2 главные причины: дорого- ценник завышен на все. Людям деваться некуда, все равно купят. И проходимость! Масса народа проходит за день через кафе, поэтому качество еды низкое. Обман задорого. В той же Шоколаднице в Пулково все порции урезаны, официанты разводят на добавки- типа вам ягод добавить к сырникам? Потом оказалось за 5 ягод дополнительно 300 руб. Еда не свежая. В аэропортах ЕС тоже самое. Ну может качество чуть получше, но все также дорого. Еда в самолёте никакая, ну можно ковырнуть разнообразия ради. Чай- разведенное нечто. Кофе- вообще смешно по 3 евро за стаканчик. Сэндвичи холодные и несвкусные, курицы как украли. Раньше все ела, покупала. Теперь нет. И в бизнесе Получше еда.
а слабо спросить у друзей?
Я практически не ем - не лезет кусок в горло. Но пару рюмок коньяка выпиваю - боюсь летать.
Сообщение было удалено
По правилам- ничего.
Если только с детьми маленькими- детское питание.
В российских аэропортах в общепит вообще не хожу- унылое Г по цене как совсем не Г. Беру с собой перекус, если предполагаю что не дотерплю. Заграницей нормально поесть можно только в крупнейших аэропортах: Бангкок, Шарль де Голль и т.п. В маленьких из еды можно найти только карамельки из киосков в лучшем случае.
Это должно сообщить широкой общественности, что мы даем кредиты на дешевые
и доступный размер процентной ставки на 2%, а за период от 1 до 50 лет, и
Кредиты могут быть евро, долларах или фунтах, в зависимости от заемщика
выбор. Для получения дополнительной информации по электронной почте: (edwardkennethcredit@gmail.com).
Привет. Кеннет