Здравствуйте. Я еще ни разу не ездила отдыхать, вообще никуда, и давно мечтаю побывать на нашем юге - желательно Сочи, Анапа. Скажите пожалуйста, реально ли отдохнуть на нашем юге 14 дней за 10 тысяч? …
Сообщение было удалено
Наща "деревенщина" умеет пользоваться анонимайзерами. Чего вы удивляетесь вообще :)))
Сообщение было удалено
Да мы уж поняли, что Вы - в команде поддержки :)
Сообщение было удалено
Просто у тех, кто пишет, то же самое задание - рекламировать наш юг.
Сообщение было удалено
Перессорились?!!!!!!!!! А погибшие люди на самолетах, не повод для как вы выразились-ссоры?!!!!!!! Вы или до мозга костей циничная, или просто глупая как пробка!! По мимо Турции и Египта у нас достаточно бюджетных стран для отдыха: Тайланд, Мексика, Греция. Те же солнце, море и он инклюзив со шведским столом и дешевым бухлом, за те же бабки, что и оставляли в Турции и Египте.
Сообщение было удалено
А еще Болгарию забыла и Вьетнам.
за 10 тысяч в наше время можно отдохнуть только на собственной даче, если таковая имеется
Сообщение было удалено
Это она денежек намекнула ей кинуть, или я чего не поняла?))
Сообщение было удалено
Тайланд бюджетный?? И Мексика ??ОООООООО
Сообщение было удалено
Я не поклонник Турции была один раз уложились в 22 т на 14 дней В Тай билет дороже. Остаётся на Кипр в мае поехать и купаться в холодной водичке
Сообщение было удалено
Уймись! Все уже поняли давно, откуда ноги растут у подобных тем :)
Сообщение было удалено
Палатка, каша, суп из пакетиков, хлеб и чай с костра, вот и все ваше на эти 2 недели. Подсчитывать каждую копейку. Только вот будет ли такой ''отдых'' в радость, вот в чем вопрос...
Сообщение было удалено
Да, весьма неожиданно ) Но логично!
Сообщение было удалено
Да вот так вот: с одного веб-кошелька деньги переводятся на другой. Садись, два, поумничать не удалось...
Наша Зоя еще и на лечение зубов собирает
http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3858330/
тот же номер кошелька
Сообщение было удалено
зайди в банки или на почту или в интернет банкинг и скажи операционисту: хочу пополнить такой-то кошелек на такую-то сумму. отдаешь НАЛИЧНЫЕ или с карты снимаются денежки.
"с одного веб-кошелька деньги переводятся на другой" с технической точки зрения,да, глазу простого юзера это невидно. но зачем сидеть и ждать пока кто-то ПРИДЕт и пополнит твой кошелек, пппц )))
авторша, разводчица, хватит уже а))))
подняла ж о п ***** нь, и заработала себе на отдых,
а потом сходи на почту кошелек пополни))
не жди пока здесь разбегутся твой кошелек пополнять
))))))
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4340198/33/
А в прошлом году она уже с мамой собиралась на море ;)
Сообщение было удалено
мошенница она
из саратова
Ездим вдвоем с мужем на машине из Нижнего Новгорода каждый год. В 2016 году потратили 40 тысяч в Дивноморском. Номер -стандарт, еда - в кафе. Чтобы было совсем дешево - берите автобусный тур, жилье эконом (от 350 руб), питайтесь ролтоном. Отдых планируйте в июне или сентябре, так дешевле. Думаю, в 12-15 тысяч уложитесь.
Только в палатке и с Дошираком.
Сообщение было удалено
В Мексике и Тае можно на 50 тыс(ездили с мужем в 2014) уложиться на одного за неделю.Отель 3 звезды + завтрак. А еда на рынках там дешевая. Если Паттайя,Пхукет дороже естественно.
Если о Мексике то выбирать надо Косумель, а не конечно же дорогущий Канкун или Акапулько! Примерно вторую береговую линию. Тоже не за тридевять земель от моря , но все же значительно дешевле, чем у самого побережья. Такие элементарные правила экономии, знает любой турист!
А раньше Зою звали Олей:
http://www.woman.ru/psycho/finance/thread/4551265/3/
А тут она Софья и хочет доку в лагерь отправить (мать одиночка с двумя детками)
http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4559050/11/
Сообщение было удалено
если вам будет интересно я могу вам посоветовать воспользоваться нашими услугами 7-8 дней за 11 тысяч рублей,если вам будет интересно могу прислать ссылку для ознакомления
Сообщение было удалено
Фрукты как раз и недешевые там. И вобще в курортных местах продукты подароже. К сожалению в 10 тыс. ну никак не уложиться.
Сообщение было удалено
Так напишите здесь. Я думаю многим будет интересно. Я например считаю в 10 тыс. на юге не уложиться. Ведь это 1 тыс. руб. в день на жилье, питание и на маршрутку до моря (понятно что самое дешевое жилье это какой-то сарайчик у бабушки далеко от моря).
Сообщение было удалено
Но там наверное негде готовить. А если питаться в кафе, то можно не уложиться в 10 тыс. руб.
Хостелы вроде 500 рубл сутки обычно ? Значит на жилье 14 дней хостела автору хватит вполне.
Вот ссылка http: // goo. gl /5N8b2B
ссылка не загружается запрещено на этом форуме, по этому удалите пробелы между текста ссылки
Сообщение было удалено
ну да конечно! автор просто завралась, точнее та баба, которая прикинулась автором. Я вот реально фрилансю и хуже сервиса, чем вебмани вообще нет, там чтобы вывести деньги, нужен какой-то аттестат, который хрен получишь, а если его нет - то обнал через каких-то людей, бред и жесть. я ставила, пыталась разобраться и снесла. Жутко неудобный сервис, им пользоваться посложнее, чем билетики искать на сайтиках. Так что тема однозначная разводка, хотя я тоже сначала поверила, т к нищих людей, собирающий по 10 т р, у нас в стране много,сама видела(
Сообщение было удалено
Зоя, так ты та самая наглая хохлушка, которая создает темы в надежде развести хотя бы парочку сердобольных ло хов на материальное вспоможение? Ну-ну, вот все и прояснилось
да понятно разводка то 10тыр всего,то подруга отдала 5 тыр!! на вебмани, в конце зоя напишет: поможите люди добрые,кто чем :) на вебмани
делимся опытом -Геленджик, частный сектор кв-ра 2тыщ на 4человек(недалеко от моря) Еда в столовых -оч вкусная и дешевая поесть на 250рэ на 1 от пуза.
Рестораны кафе дорогие:суп куриный 4-***** около 2тыщ,плюс мясо-птица по весу,энд плевок картохи мятой рядом-4тыщи.
на улицах ничего не покупать-шашлыки не брать -РОТОВИРУС
Море грязное-ртом воду не хлебать-то же самое.
Сочи-хостинский р-н. Дороже чем в Москве на1.5-2 раза еда даже в "седьмом континенте",Сьем жилья от 1,5тыщ частники с мая,фрукты привозные(своих нет)
пляжи кстати почти везде половину платные.
подкопи зоя к осени еще 2 тыщи-10 есть,2 наскребешь ,2 подкопишь, 2 займешь- и ехай :)
Хахахах ну Зоя, ну артистка. Эй, Мнение, Мария, другие сердобольные, кто тут ей сопли вытирал и защищал от якобы "хамства", когда Автора в разводке обвиняли, ну-ка потрудитесь-ка помочь материально, не, слабО? Ох, сколько ж д ур на вумене.
Сообщение было удалено
Вы удивитесь, но я тоже реально фрилансю, и мои заказчики переводят мне плату именно на веб-кошелек. Получение аттестата, конечно, довольно нудная процедура, но техподдержка на вебманях работает круглосуточно, да и гугл всегда к вашим услугам - если что непонятно, всегда можно спросить. Я один раз прошла через это занудство, и теперь без проблем вывожу веб-мани на банковскую карту - минутное дело.
Сообщение было удалено
ахахах.
точно! типа автор с системой вебмани разобралась (даже пусть и с аттестатом), а где и как смотреть расписание поездов, букинг ком с отзывами - нет, не разобралась))))))))))))))))))
не просто разводка, а групповое разводилово
Зоя, вы писали,что в н.Новгороде живёте. Там население 1,5 млн. А потом-что в поселке. Так где же?? И насчёт вебмани было круто, и насчёт вопросов, где сойти))) вначале я тоже давала вам советы, сейчас-не верю.
Я в прошлом году в конце августа ездила с дочкой в Вардане на четыре дня. Жила в комнате за 300 рублей, удобства во дворе, готовила сама, продукты покупала в Магните. Сама живу в Астрахани, добиралась на автобусе, самостоятельно ездили в Сочи на электричке, она дешевая - 38 рублей в одну сторону на человека. Гуляли по дендрарию, ездили в ТЦ Море-Молл. А еще я часто езжу дикарем. Приезжаю на место и ищу жилье самостоятельно.
Если только: 1) добираться автостопом или найти на специальных сайтах попутчиков; 2) найти через знакомых или через интернет где можно снять комнату за небольшую плату; 3) в еде попроще, на кашах, макаронах сидеть. Так может и останется денег и на подарки себе или близким)
ваш вариант - поселок Волконка возле Лазаревской (гугл карты в помощь), вам нужжы те гостевые дома что выше в гору, почти возле дольмена. 400р с человека номер, условия даже вполне норм, еда в кафе 200-300, если готовить самим - еще меньше. вдвоем на неделю ездили за 15 в прошлом году, это с дорогой проживанием питанием в кафешках.