Есть ли такие , кто не любит всякие поездки, путешествия? Для которых это мучение, куда то выезжать в поездки? Такие, кто , может быть попутешествовал пару раз, и все ,больше никуда не хочет? Сколько …
Сообщение было удалено
китайцы похожи своим поведением на русских за границей.
Сообщение было удалено
кто бы сомневался.
ето только на вуман все все знют об иностранцаx. етнологи.
Сообщение было удалено
не согласна.
Сообщение было удалено
я говорила про англичан, про американцев речи не шло, я знаю, что они не ездят, жадные и бздят наверное
Сообщение было удалено
смотря с чем вы не согласны, я читала блогеров, они везде, ходят толпами, не соблюдают приличия, варят крабов в чайнике, можете не соглашаться, мнение в отзывах на спецсайтах и блогеров вызывает у меня больше доверия и фото там есть, чем ваше мнение, извините
Сообщение было удалено
если true-false вопрос в тесте содердит слово "все", значит в 99% случаев правильный ответ false.))
Сообщение было удалено
я вам свое и не навязываю.
мне не нужно мнение блоггеров. я верю своим глазам и опыту, а не отзывам.
Сообщение было удалено
я как то не подумала, что сюда относятся америка австралия и тд, я имела ввиду европейцев, так что не надо, европейцы ВСЕ ездят
Сообщение было удалено
аxаxа
Сообщение было удалено
ваше мнение субъективно, мнение гида мне более ценно, вы гид, и смотря на что вы смотрите, может вы только мужчин оцениваете, откуда я знаю, вы ни одного довода не привели
Сообщение было удалено
всеx знаете. труе ор фалсе ))
travel if you like it - по моему это эскортница, ноу коммент
Сообщение было удалено
лечитесь мадам вы тормоз
Сообщение было удалено
я не гид. у меня друзья в турбизнесе с 20 летним опытом.
Сообщение было удалено
оскорбления пошли. прелесть какая.
в Тайланд - я каждый день ревела, домой хотела. В детстве я в лагере ревела, просила маму меня домой забрать. У бабушки в деревне не могла выдержать и недели. Домашняя девочка в общем.[/
реветь в таиланде? мда...
Сообщение было удалено
ну поэдьте в египет турцию кипр испанию, кто там? англичане шведы датчане, нет? не так их много? не 80 процентов их ездят? возможно 20 не ездят никогда, в россии наоборот, 80 не ездят
Сообщение было удалено
турагенты? вряд ли они там живут, вы так не думаете? я говорю о тех, кто живет там постоянно и видит китайцев и их нашествие
По моему пустая трата времени и денег.
Сообщение было удалено
если 20 процентов не ездят, то ездят не все. ч. т. д.
ворошеи недели.
Я сам процесс не люблю - не боюсь летать, если что произойдет, то реально быстро, а сам процесс. Прибытие-отбытие. Правда, была уже везде, где хотела. До замужества была мало где - весь Крым объездила, Карпаты, а потом супруг узнал, что я НИЧЕГО не видела и взялся с энтузиазмом мне ВСЕ показывать. Потом стали изредка ездить уже туда, куда вдруг загорелось. Потом показывать сыну...Сейчас путешествуем редко и так, чтобы неделина четыре-пять в одно место. Меня с сыном иногда тянет, куда низзя, а муж всякие древние развалины любит. Да, и местную экзотику поесть - это мы все трое любим.
Сообщение было удалено
они там живут. и я живу в стране с круглогодичным туризмом.
Сообщение было удалено
xорошеи )
Сообщение было удалено
имеете полное право тратить свои кровные на что угодно.
плюрализм мнении
Сообщение было удалено
20 лет живут, ага, верю верю, и китайцы все интеллигенты
Сообщение было удалено
а так это вы сдаете дом в Италии? старая женщина
Сообщение было удалено
да, идите помойте полы в отеле или посидите с больным стариком или чем вы там зарабатываете, ума, вашего ума хватает только в супермаркете рассчитаться
Сообщение было удалено
мои друзья не русские. мне все равно, во что вы верите.
кстати, русские - прекрасные туристы. получше китаицев.
Сообщение было удалено
фу, толсто. и вам счастья.
Сообщение было удалено
аxаxа. завидовать неxорошо
Сообщение было удалено
))))) Там почти нет понятия ОТПУСК. И в законах нет. А у нас есть.Минимум 28 оплачиваемых дней,которые иностранцу и не снились.Поэтому ваш пример мимо кассы. И эти 28 дней человек имеет право провести по своему желанию.
Сообщение было удалено
работающие ангичане отдыхают в египте или на кипре по месяцу, им можно или сразу 4 недели или тратить в течение года. Не понимаю о чем вы
Сообщение было удалено
Я выросла в 80-*****.И грядки для меня не экстрим,таких т.упиц я и не знаю,чтобы земли испугались.Зато знаю многих альпинистов и парашютистов.Для них это не экстрим,а норма жизни.В детстве я много ездила,но на поезде - так удобнее.тк живу в городе с крупной узловой станцией. И поэтому к поездкам или нелюбви к поездкам я давно отношусь философски: каждый решает это сам. Без курятника,который верещит,что "экскурсии фу","группы фу","фото фу","грядки фу". Если человек счастлив на море-молодец,счастлив в музее - прекрасно,счастлив на грядках-замечательно.Главное.что счастлив.
Сообщение было удалено
Не сочиняйте.Большая часть англичан не выезжала за пределы Англии.
Сообщение было удалено
вот, адекватное мнение.
Сообщение было удалено
ну наверное я видела толпы их призраков с британским акцентом, так как в англии я не была, а они не выезжали, не иначе мне померещилось
Сообщение было удалено
Я пишу за себя и тех, кто придерживается такого же мнения.
Сообщение было удалено
Кажется-креститься надо.Они вам поименную перепись давали,чтобы отчитаться? Я точно так же видела и русские,и китайские группы.Но не поручусь за всех работающих русских или китайцев.
Хотела спросить у гугла про британцев, а он мне сказал, что большинство россиян не имеют загранпаспорта, врет, не иначе
Сообщение было удалено
я не про группы, а про самолеты, прилетают и ходят без групп, проверьте табло хургады ларнаки и посчитайте мало их?
Сообщение было удалено
Following a period of negligible growth between 2010 and 2012, 2014 has shown an increase in the number of holiday visits, growing 3.7% from 37.1 million in 2013, to 38.5 million in 2014.
http://www.ons.gov.uk/peoplepopulationandcommunity/leisureandtourism/articles/traveltrends/2015-05-20#uk-residents-visits-abroad
ps. britancev - 60 millionov dush. vot i schitaite.
a spor ni o chem.
В италии их мало, поэтому не ручайтесь, в вашу ссаную италию мало кто ездит
Сообщение было удалено
Ну и дальше что? Вам на стойке регистратора не видно,что далеко не все там отдыхающие британцы?
Сообщение было удалено
если из лондона летит самолет, думаю логично предположить что это не граждане китая
Сообщение было удалено
Так,может быть,вам научиться прежде всего говорить? А то вас даже гугл не понимает.
Сообщение было удалено
это очень много, каждый второй, если еще учесть сколько больных престарелых инвалидов, то можно сказать все летают
Сообщение было удалено
??? Странная логика. А граждане Китая из Лондона не вылетают? Я из Питера вижу вылетающих англичан,немцев,да весь интернационал.Из Уфы тоже не только башкиры летают.
Сообщение было удалено
круто, не знала, из питера они на пляжный отдых от вас вылетают? Я говорю о маршруте лондон - хургада, там полсамолета китайцев?
Я только этим и живу больше нет смысла ни в чем
Вчера ездила подругу встречать в аэропорт,там люди из Дубаи прилетели. Все загорелые,дорого одетые. В Дубаи только мажоры летают,доступен ли он обычным людям?