Гость
Статьи
Есть ли такие, кто не …

Есть ли такие, кто не любит куда-то ездить и путешествовать?

Есть ли такие , кто не любит всякие поездки, путешествия? Для которых это мучение, куда то выезжать в поездки? Такие, кто , может быть попутешествовал пару раз, и все ,больше никуда не хочет? Сколько …

Гость
808 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
travel if you like it

Сообщение было удалено

китайцы похожи своим поведением на русских за границей.

travel if you like it
Гость

Сообщение было удалено

кто бы сомневался.
ето только на вуман все все знют об иностранцаx. етнологи.

travel if you like it
Гость

Сообщение было удалено

не согласна.

Гость
travel if you like it

Сообщение было удалено

я говорила про англичан, про американцев речи не шло, я знаю, что они не ездят, жадные и бздят наверное

Гость
travel if you like it

Сообщение было удалено

смотря с чем вы не согласны, я читала блогеров, они везде, ходят толпами, не соблюдают приличия, варят крабов в чайнике, можете не соглашаться, мнение в отзывах на спецсайтах и блогеров вызывает у меня больше доверия и фото там есть, чем ваше мнение, извините

Гость
travel if you like it

Сообщение было удалено

если true-false вопрос в тесте содердит слово "все", значит в 99% случаев правильный ответ false.))

travel if you like it
Гость

Сообщение было удалено

я вам свое и не навязываю.
мне не нужно мнение блоггеров. я верю своим глазам и опыту, а не отзывам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я как то не подумала, что сюда относятся америка австралия и тд, я имела ввиду европейцев, так что не надо, европейцы ВСЕ ездят

travel if you like it
Гость

Сообщение было удалено

аxаxа

Гость
travel if you like it

Сообщение было удалено

ваше мнение субъективно, мнение гида мне более ценно, вы гид, и смотря на что вы смотрите, может вы только мужчин оцениваете, откуда я знаю, вы ни одного довода не привели

travel if you like it
Гость

Сообщение было удалено

всеx знаете. труе ор фалсе ))

Гость

travel if you like it - по моему это эскортница, ноу коммент

Гость
travel if you like it

Сообщение было удалено

лечитесь мадам вы тормоз

travel if you like it
Гость

Сообщение было удалено

я не гид. у меня друзья в турбизнесе с 20 летним опытом.

travel if you like it
Гость

Сообщение было удалено

оскорбления пошли. прелесть какая.

Прекрасная Незнакомка

в Тайланд - я каждый день ревела, домой хотела. В детстве я в лагере ревела, просила маму меня домой забрать. У бабушки в деревне не могла выдержать и недели. Домашняя девочка в общем.[/

реветь в таиланде? мда...

Гость
travel if you like it

Сообщение было удалено

ну поэдьте в египет турцию кипр испанию, кто там? англичане шведы датчане, нет? не так их много? не 80 процентов их ездят? возможно 20 не ездят никогда, в россии наоборот, 80 не ездят

Гость
travel if you like it

Сообщение было удалено

турагенты? вряд ли они там живут, вы так не думаете? я говорю о тех, кто живет там постоянно и видит китайцев и их нашествие

Пацанчик

По моему пустая трата времени и денег.

travel if you like it
Гость

Сообщение было удалено

если 20 процентов не ездят, то ездят не все. ч. т. д.

ворошеи недели.

Аннабель Ли

Я сам процесс не люблю - не боюсь летать, если что произойдет, то реально быстро, а сам процесс. Прибытие-отбытие. Правда, была уже везде, где хотела. До замужества была мало где - весь Крым объездила, Карпаты, а потом супруг узнал, что я НИЧЕГО не видела и взялся с энтузиазмом мне ВСЕ показывать. Потом стали изредка ездить уже туда, куда вдруг загорелось. Потом показывать сыну...Сейчас путешествуем редко и так, чтобы неделина четыре-пять в одно место. Меня с сыном иногда тянет, куда низзя, а муж всякие древние развалины любит. Да, и местную экзотику поесть - это мы все трое любим.

travel if you like it
Гость

Сообщение было удалено

они там живут. и я живу в стране с круглогодичным туризмом.

travel if you like it
travel if you like it

Сообщение было удалено

xорошеи )

travel if you like it
Пацанчик

Сообщение было удалено

имеете полное право тратить свои кровные на что угодно.
плюрализм мнении

Гость
travel if you like it

Сообщение было удалено

20 лет живут, ага, верю верю, и китайцы все интеллигенты

Гость
travel if you like it

Сообщение было удалено

а так это вы сдаете дом в Италии? старая женщина

Гость
travel if you like it

Сообщение было удалено

да, идите помойте полы в отеле или посидите с больным стариком или чем вы там зарабатываете, ума, вашего ума хватает только в супермаркете рассчитаться

travel if you like it
Гость

Сообщение было удалено

мои друзья не русские. мне все равно, во что вы верите.
кстати, русские - прекрасные туристы. получше китаицев.

travel if you like it
Гость

Сообщение было удалено

фу, толсто. и вам счастья.

travel if you like it
Гость

Сообщение было удалено

аxаxа. завидовать неxорошо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) Там почти нет понятия ОТПУСК. И в законах нет. А у нас есть.Минимум 28 оплачиваемых дней,которые иностранцу и не снились.Поэтому ваш пример мимо кассы. И эти 28 дней человек имеет право провести по своему желанию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

работающие ангичане отдыхают в египте или на кипре по месяцу, им можно или сразу 4 недели или тратить в течение года. Не понимаю о чем вы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я выросла в 80-*****.И грядки для меня не экстрим,таких т.упиц я и не знаю,чтобы земли испугались.Зато знаю многих альпинистов и парашютистов.Для них это не экстрим,а норма жизни.В детстве я много ездила,но на поезде - так удобнее.тк живу в городе с крупной узловой станцией. И поэтому к поездкам или нелюбви к поездкам я давно отношусь философски: каждый решает это сам. Без курятника,который верещит,что "экскурсии фу","группы фу","фото фу","грядки фу". Если человек счастлив на море-молодец,счастлив в музее - прекрасно,счастлив на грядках-замечательно.Главное.что счастлив.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сочиняйте.Большая часть англичан не выезжала за пределы Англии.

travel if you like it
Гость

Сообщение было удалено

вот, адекватное мнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну наверное я видела толпы их призраков с британским акцентом, так как в англии я не была, а они не выезжали, не иначе мне померещилось

Пацанчик
travel if you like it

Сообщение было удалено

Я пишу за себя и тех, кто придерживается такого же мнения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кажется-креститься надо.Они вам поименную перепись давали,чтобы отчитаться? Я точно так же видела и русские,и китайские группы.Но не поручусь за всех работающих русских или китайцев.

Гость

Хотела спросить у гугла про британцев, а он мне сказал, что большинство россиян не имеют загранпаспорта, врет, не иначе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не про группы, а про самолеты, прилетают и ходят без групп, проверьте табло хургады ларнаки и посчитайте мало их?

travel if you like it
Гость

Сообщение было удалено

Following a period of negligible growth between 2010 and 2012, 2014 has shown an increase in the number of holiday visits, growing 3.7% from 37.1 million in 2013, to 38.5 million in 2014.

http://www.ons.gov.uk/peoplepopulationandcommunity/leisureandtourism/articles/traveltrends/2015-05-20#uk-residents-visits-abroad

ps. britancev - 60 millionov dush. vot i schitaite.

a spor ni o chem.

Гость

В италии их мало, поэтому не ручайтесь, в вашу ссаную италию мало кто ездит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и дальше что? Вам на стойке регистратора не видно,что далеко не все там отдыхающие британцы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если из лондона летит самолет, думаю логично предположить что это не граждане китая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так,может быть,вам научиться прежде всего говорить? А то вас даже гугл не понимает.

Гость
travel if you like it

Сообщение было удалено

это очень много, каждый второй, если еще учесть сколько больных престарелых инвалидов, то можно сказать все летают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

??? Странная логика. А граждане Китая из Лондона не вылетают? Я из Питера вижу вылетающих англичан,немцев,да весь интернационал.Из Уфы тоже не только башкиры летают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

круто, не знала, из питера они на пляжный отдых от вас вылетают? Я говорю о маршруте лондон - хургада, там полсамолета китайцев?

Гость

Я только этим и живу больше нет смысла ни в чем

Гость

Вчера ездила подругу встречать в аэропорт,там люди из Дубаи прилетели. Все загорелые,дорого одетые. В Дубаи только мажоры летают,доступен ли он обычным людям?