Где оставить вещи (деньги, телефон) на пляже, если путешемтвуешь в одиночку?
Сообщение было удалено
Промокните памперс в фанту и шоколад
Сообщение было удалено
даже не смешно. Я привыкла к хорошей кухне и никогда не стану есть в "ресторанах при пляжах". Вы хоть понимаете , чем там кормят?
Да и Римляне ( жила там много лет) не едят в ресторанах для туристов.
Так что не пишите чушь....
что касается моего отношения к русским , то оно самое лучшее какое может быть.
Сообщение было удалено
я не работаю, так что быть мне без платья :)
Кто захотел , тот понял. Очень часто русские не знают о пляжной одежде и носят на пляж какие-то странные вещи.
речь была об этом.
Я не русофобка, русских люблю и всегда защищаю ( даже приходится ругаться с местными аборегенами)
сама я их Минска.
Сообщение было удалено
Минск-неплохой город,хотя я больше Витебск люблю. А у вас искоренился говор,если не секрет?
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста название отеля
Сообщение было удалено
Не нужен вам фуок. Самый грязный пляж вьетнама. Отели там все стоят вдоль береговой линии .
Сообщение было удалено
Нет, извините, но это вы смешно выглядите. На пляж не ради ресторанов ходят! Воду лучше с собой принести, чем спонсировать перепродавалок. Кому нужна холодная, тот может и купить на месте.
Работала в отеле на одном из греческих островов. В перерыве между сменами днем всегда ходила на пляж в основном одна. И ходила в основном на пляж для местных. В пляжной сумке оставляла кошелек, ключи, телефон/или планшет (брала обычно для музыки и для чтения книг, а еще потому что это была единственная возможность позвонить по скайпу близким). Стелила полотенце поближе к воде, и когда шла купаться то всегда присматривала за вещами. Тфу-тфу никаких инцидентов не было. Позже, раззнакомилась с местными работающими именно в этих пляжных кафе, так что уже спокойно оставляла вещи у них)
Кто-то написал не беру вещи на пляж я бл в шлёпках пришёл
вых из воду шлёпок нет магия (спиздили)
Сообщение было удалено
Тогда расскажи, как поехать в пригород на электричке без денег и телефона.
Но да, наверно, это имеет значение - нам уже за 40, и поэтому у нас нет помешанности на гаджетах, соответственно три часа на пляже мы можем провести без почты, интернета и прочей лабудени. Муж - программист, у него и так вся жизнь с компьютером проходит, мне по работе тоже много приходится, поэтому отдых расцениваем в том числе как и возможность оторваться от экранов. Сыну своему тоже объясняем, что помимо компа и айпада в жизни много чего интересного.
Но комп и айпад это и есть жизнь!
Мы отдыхаем семьёй, но это дела не меняет, т.к. купаться хочется всем вместе , а не по одиночке. Мы решаем вопрос просто: телефон оставляли дома, деньги тоже, на пляж брали евро 5-7 и проездной на трамвай. Никому наши 5 евро не понадобились, ну а даже если бы и понадобились, то потерю такой суммы мы бы пережили. Я вот только не пойму, а зачем телефон то на пляж?
Фотографироваться!