Гость
Статьи
Где оставить вещи на …

Где оставить вещи на пляже? Вопрос путешествующим в одиночку

Где оставить вещи (деньги, телефон) на пляже, если путешемтвуешь в одиночку?

Leksi
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Не знаю, везде ли это сейчас есть, но у нас в Израиле на многих пляжах установлены сейфы. Я тоже иногда после работы езжу одна купаться. Сумку, деньги, документы в машине, а все остальное кладу в сейф на пляже, кроме мелочи.

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

В Испании или России такой сейф унесут вместе с пляжем.

плАхая
Седой Волк

Сообщение было удалено

Выше народ говорил, что на курортах КК тоже сейфы стоят.

Седой Волк
плАхая

Сообщение было удалено

Жареные куры внутри прилагаются?

Zargana
Седой Волк

Сообщение было удалено

Тwеславие грите. Пусть поднимет руку всяк, кто без греxа.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

:-) Да нет, они установлены на стене пляжного здания, где кафешки, душевые, туалеты, медпункт. Были бы просто "в чистом поле", на песке-и у нас бы унесли.

плАхая
Седой Волк

Сообщение было удалено

И яйки вареные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прийдется ехать в израиль, оставлять документы там в сейфе, а потом пешком в другую страну :)
думаю, автор спрашивала именно про другие страны. Без сейфов.

Гость
ни рыба ни мясо

Сообщение было удалено

Шестой или пятый Айфон так не шпульканешь. Да и как потом выковыривать из-за сфинктера? Ведро слабительного?

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Да необязательно ВМЕСТЕ с пляжем. Аккумуляторные болгарки рулят. "Вжик-вжик, уноси готовенького" (с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я на пляж не звонить хожу и в соцсетях сидеть, а бутылку воды мне с собой захватить не трудно, как и мелочь на всякий случай. А уж просить что-то у посторонних людей привычки нет. Для разруливания экстренных ситуаций там же, на пляже есть специальные службы.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Улыбннуло... ха-ха, точно "пупсики"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так тут и имеются ввиду именно невеликая купюра и простой телефон - то, чего не страшно лишиться. Но не куча же евро на комплексный обед с "масеньким тортиком" и чурчхелу с кукурузой, бурдюки воды для здоровья почек и айфон с обязательной почтой. Чай, не на пару суток на пляж ходят.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

:)) А потом, разомлевши, там же спят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы откуда упали? Из каких социальных сетей? Про них вы тут первая глаголите. Больной мозоль, что ли?
До пляжа еще дойти-доехать-долететь нужно, на этот случай люди и берут телефоны, которые потом на пляже нужно обезопасить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Комплексный обед не стоит кучу евро, достаточно одной купюры либо кредитки. Чтобы пообедать, достаточно на пляже провести пары часов, а не двое суток. Чтобы не носить на себе бурдюки опять же, вам на помощь прийдут деньги для пляжного бара.

Гость

я живу в 400 метров от моря в одном городке недалеко от рима.
Не работаю. Часто ходила на пляж одна. Есть разные пляжные сумки, полотенца.
Итак вот типичный "состав" пляжной сумки.
покрывало, полотенце, 1-2 запасных купальника , книга, Бутылка воды в переносном холодильнике, большая косметичка с сонцезащитными кремами для лица-тела, стик для родинок, деревянная расческа , резинка, ключи, кошелек для монет где было 2-3 евра.... вот и все.
Никогда никаких проблем не возникало. Одна не ходила в жаркие часы т.к. мне не хотелось брать с собой зонт. Сумка весила 2-3 кг. Вполне реально для женщины поднимать такой вес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за агрессия? Я говорила о курортных пляжах, куда не надо "ехать". И о соцсетях вспомнила в свете разговора о телефонах, которые не страшно потерять. Изначально речь об этом шла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне лично приятнее есть в отеле или в баре, даже в столовой, наконец, нежели на пляже. Что же о куче евро на обед - здесь кто-то писал, что без этой самой кучи только нищенки смеют на пляж ходить:)

Гость

продолжение 217.
Никто ничего никогда не украл. Я не только плавала в море, но могла пойти прогуляться.
Девы, покупайте спец. платья- юбки-шорты для плажа. А то напротив моего дома гостиница, там много русских. Они ходят на пляж в чем попало. Даже в купальнике кое-кто выходит из гостиницы ....
Пляжное платье можно купить за 10 евро .... неужели жалко??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никому не интересно на что вы тратите свои деньги. Никому не интересно, какие пляжи посещаете вы.
Автор задала конктреный вопрос - КУДА деть ДЕНЬГИ?
Может она ими оплачивает пляжные аттракционы. Это уже не ваше дело. А нахамить у вас автору получилось. Возьмите с полки пирожок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня и на российских пляжах никто ничего не крал. Сложила шорты-сарафан и шлепки на телефон, книжкой или бутылкой с водой это дело придавила и плавать пошла, иногда поглядывая. Если уж совсем подозрительное настроение, могла обратиться к отдыхающим рядом с просьбой присмотреть, сама им в этом тоже не отказывала. Все без проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы охамели уже, я вижу. Хорош всех учить, что писать. Где я хамлю Автору? Если интересно - по ветке пройдитесь. Если не интересно - не выдумывайте. Я и так слишком вежлива с Вами. Всего хорошего!

Masha

В Египте в сейфе только документы, деньги они оттуда воруют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошее воспитание не ваш конец.

Гость

не ваш конек

Masha

Я бы нигде не оставляла в сейфе в общем - то, от отеля зависит, если только в очень дорогих не воруют, а так и в Таиланде и в Греции был случай все вещи и даже чемодан из номера вытащили. Если вам нужно плавать, то одной нельзя на пляжный отдых. Я не плаваю лично и мне не интересно это. Загорания хватает

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Ути-пути, взгляд на русских из-за бугра.
Да вам на наши платья работать полгода. Уймитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)) У меня хорошее воспитание и крепкая выдержка, которые не позволяют мне ответить на Ваши бессмысленные выпады так, как, по идее, нужно. И я искренне недоумеваю: чего Вы ко мне прицепились? Ну, нравится Вам ездить-летать на пляж во всеоружии и с запасом необходимого, а мне нравится ходить туда налегке и не беспокоиться о возможной краже.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Она, русская даже не видела ресторанов при пляжах, о столовых грезит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мне вообще не интересны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)) Редкое единодушие у нас в этом вопросе. И тем более неясно, что Вы ко мне полезли?

Пьяная_Вишня

Никогда не забуду как нас на пляже грабанули) Уперли всё, включая недоеденую курицу)

Гость
Пьяная_Вишня

Сообщение было удалено

Надюсь, сами не пострадали? За курочку обидно. Жарили, ароматы вдыхали, а ее злодеи отняли. Пусть у них понос приключится.

Гость

У меня бы вообще прикол , я купаюсь рано утром , когда никого нет , ну так сказать как Венера , без ничего , и какой то мужик подошел к озеру и взял мою одежду все и вещи все и сбежал , я в озере плаваю не знаю как выйти , как до дома идти , вот был номер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это был местный Ванька-***. У аборигенов о таких вещах надо еще до озера уточнять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нужно было закапывать одежду)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как выкрутились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В воде сидела где то час с лишним , рано утром , народу никого ,потом какой то мужчина идет , я ему кричу, с середины пруда, вообщем итог был таков я его попросила мне дать одежду , он мне дал куртку и штаны принес , . Я оделась вышла мы пошли искать одежду мою , нашли только парднон , лифчик , этот ненормальный все забрал почему то , кошелек это понятно , телефон , понятно , но одежду зачем ? Вот так . поэтому одежду конечно оставлять стремно , в чем домой идти если что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверно, вор подругу принарядил:) Дельный мужик, практичный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага в мои трусы?))))). Точно практичный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так состирнул наверное. Негоже любимой грязные трусы задаривать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если кружевные стринги, то мог и не разобраться, что это такое.

Ку

Как и многие отписавшиеся, беру на пляж налички немного (на обед, фрукты купить или что-то еще по мелочи), дешевый телефон для связи, книгу и всякие косметические мелочи. Мне не боязно за это все, плаваю спокойно.
И удивляют вопли о ненормальности людей, которые проводят весь день в районе пляжа. А где нужно? В номере? В магазинах? Каждый день бегать по экскурсиям? Это типа дело вкуса, но никак не нормальности.

Шурум-бурум

Если мы идем просто на пляж то все просто: у меня в пляжной сумке куча вещей, но там нет ничего ценного.
Гораздо сложнее, если пляж это кусок экскурсии. Ну думаю многие иногда так делают, уехал на целый день в какое-то интересное место и там искупался. Тут действительно стремно, так как с собой чаще всего фотик, запас денег, кредитка, а часто и документы. В этом случае стараемся найти такое место, откуда воровать сложно, а вещи всегда будут видны из воды, например, с пирса, или с каких-нибудь скал, куда просто так не залезть. Иногда массирую это все под обычного местного отдыхающего -раскладываю подстилку, а камеру прячу под вещи. Ну если совсем край, то купаемся по очереди.
Сейфы на пляже видела только на Тенерифе, но там они закрывались в шесть вечера, потом уже нельзя было им пользоваться.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Щас все начнут памперсы воровать) А если ты явно Без ребенка ??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У черты прибоя... Вы в тае были? На пхукете, например? Там "черта прибоя" 3-4 метра в среднем бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) я им говорю не ложьте зеркало в парту, а они все ложут и ложут (с)

Гость

а я вообще деньги на пляж не беру…мне хватает взять с собой напиток, чипсы и помидоры. Ну бывает что вода теплая, ничего страшного, но еще можно ее заморозить дома и взять с собой, будет потихоньку таять и оставаться холодной. На пару часов как раз хватит. Обедать хожу домой. Телефон оставляю в сумке под ворохом вещей, на свой страх и риск, и то он нужен для того что бы время смотреть или сделать фото. А иногда вообще его не беру что бы не дергаться.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Как??Иностранка своя в доску пишет на чистом русском?Фантастика!