Где оставить вещи (деньги, телефон) на пляже, если путешемтвуешь в одиночку?
Сообщение было удалено
ну Вам для это телефон нужен, а другим, чтобы звонить родным и иногда проверять почту
В чем проблема брать на пляж 500 рублей мелочью на мороженку и обычный телефон за 1000 рублей?
Сразу все проблемы решаться.
Нравится тебе иметь дорогой телефон, ну ок, имей, но что мешает иметь второй телефон - "звонилку", как раз доя того, чтобы брать ее туда, где телефон могут украсть?
Сообщение было удалено
Т.е. пару-тройку часов на пляже без звонка родным и проверки почты никак нельзя прожить? Я реально не понимаю ДЛЯ ЧЕГО, будучи в отпуске, бесконечно проверять почту? Да, на работе, в течение дня я получаю много писем, на которые нужно отвечать, да плюс муж шлёт какие-нибудь ссылки, чтобы я посмотрела, но на отдыхе... Если мне придёт куча всякого спама, то я не опоздаю, если увижу его через несколько часов. Нашим родителям звоним вечерами по скайпу, да и то не каждый вечер (о чём разговаривать то - " как дела - пока не родила").
Сообщение было удалено
Не налаживай' а накладывай '*****'
Сообщение было удалено
не накладывай, а наваливай
Сообщение было удалено
Не все на пляже валяются во время отпуска, когда стараются отдохнуть от офисной тоски. Например, я на пляж езжу с мая по октябрь. Практически всегда когда хорошая погода и всегда после тренировки. Заезжаю на пару часов поплавать в бассейне под открытым небом и поваляться на шезлонге под солнышком, подровнять велозагар ). Езжу чаще всего одна, много кто из компании после тренировки спешат на работу. А я на пляжик ). Как раз пока валяешься - можно и почту проверить, и аудикнигу послушать и даже серию любимого сериала глянуть.
Сообщение было удалено
Не наваливай, а напиZдохивай
Вопрос актуален даже если не идешь на пляж одна, купаться хочется всем вместе. Я выбираю шезлонги возле места где тусуются те кто берет за них деньги. Денег беру с собой не много, но и "нуждаться" на пляже не люблю. Часть денег у меня в кармане шорт, которые спокойно висят на спинке шезлонга (мало ли что). Кошелек, мобильник (иногда планшет) кладу в рюкзачок, рюкзачок пристегиваю за лямку к шезлонгу и прошу присмотреть ребят которые берут деньги за шезлонги. Понятно, что все кто работает на пляже одна тусовка). Пока тфу тфу за все поездки инцидентов не было.
Сообщение было удалено
А что валяясь на шезлонге нельзя послушать музыку, почитать книгу или поиграть в игру? Современные гаджеты именно для этого и предназначены.
Сообщение было удалено
Как приятно видеть разумного человека:)
Сообщение было удалено
Мы НИКОГДА не валяемся на шезлонге, мне не нравится лежать, мы либо купаемся, либо ходим) Видимо, поэтому мне некогда на пляже читать книги. Я книги читаю обычно перед сном, когда в отпуске, то после обеда люблю посидеть с книжкой. На пляже мне надо двигаться.
Сообщение было удалено
Наверно, тут дело в возрасте. Я смотрю на своего сына, он бы готов в туалет , пардон, с айпадом ходить, тоже всегда надо почту проверить, что-то непременно прочитать,музыку послушать. Молодежь, однако))
Сообщение было удалено
Ааа, ну если вы там живете, то, конечно, берите весь свой скарб))) а хожу на пляж на пару часов с утра, после завтрака, поэтому максимум там трачусь на лежак и фрукты. А обедать хожу уже из отеля/квартиры, приняв душ и переодевшись. Так, что для кого глупости, а для кого нет.
а про телефон, вообще жуть. куча народа на пляже вообще не вылезают из него. Вот что это за отдых? что был на море, что нет. Я эти пару часов без приема звонков точно обойтись могу, так что свою остроумнейшую шутку пошутите с кем-нибудь другим.
Сообщение было удалено
+++100. А у меня другой вопрос, куда девать фотик? Купили с дуру большой.
Сообщение было удалено
очень приятно видеть ответ адекватного человека! это мне хватает 10 евро и не нужен телефон на пляже, а воду я вообще свою приношу)))
а обедать, сидя в кафе в мокром купальнике и солью в волосах я не люблю, также как и есть на самом пляже, где от силы провожу пару часов утром.
Сообщение было удалено
Да, уж - боязнь что-то пропустить это настоящая зависимость. Я тоже в зрелом возрасте :) Всегда работала с информацией, наверно, поэтому спокойно обхожусь без нее некоторое время. Мне самой с собой не скучно без музыки, общения, даже любимого чтения. В самолете или на пляже погружаюсь в свои мысли и мне отлично.
Летнии отпуск провожу только в Греции . Могу провести на плязхе целуи день . О том где оставить веwи не задумывалась, у нас не воруют.
Сообщение было удалено
Из моря пьете? Если не способны бутылку воды купить? Тогда понятно, как вам хватает 10 евро , и обратно их унести домой. Про пляжные кафе спасибо, посмеялась. Не отдыхайте в помойках, тогда и уровень ресторанов на пляже будет более чем. И извините, в них вам никак 10 евро на сок не хватит. Вы оттопыренный мизинец назад прижмите, смешно выглядите.
Сообщение было удалено
Я ЖИВУ у моря, разумеется, пользуюсь автомобилем, и все документы с телефоном ношу с собою. Или вы в родном городе тоже на пол дня запираете телефон в чемодан с замком? Обойтись же можно, зачем вам телефон? особенно, когда вы за рулем находитесь в дороге. вообще идиотский вопрос какой-то "зачем вам телефон?". Звонить и звонки принимать. Не все ж так плюют на своих близких, отключаясь от них. У меня мама пожилая и папа в возрасте. Хоть скорую выслушать смогу, куда и как их повезут.
оставляли на лежаке закинутыми вещами да в воду заходили, никто на наши вещи не зарился, не неоновое)а так искупались в одном месте, пошли на другой пляж, вообще мы с мужем не любители позагорать, нам бы полазить гдето
Сообщение было удалено
Горячая вода - это гуд. Приятно-то как горячую воду пить. Вместо того, чтобы жабу с шеи снять, пойти и купить прохладную.
Сообщение было удалено
Весь скарб - это что? Вы имели в виду телефон, кредитку, права и мелкую наличность более 10 евро на человека?
Или ваши литры воды на горбу до пляжа ?
Сообщение было удалено
за пару часов утром вода горячей при все желании не станет. я понимаю, что главное типа пошутить и подчеркнуть, какая вы молодец и не жадная, но сейчас вообще мимо.
Ничего ценного на пляж не берем. Немного налички и дешевый телефончик с туристической симкой.
Сообщение было удалено
кредитка, права очень на пляже нужны, да.
еще раз уточняю, что пишу про нормальных людей, которые на пляже не целый день торчат.
Сообщение было удалено
Шутка неудачная. В европе этим летом за 40 было, в азии твердые 35 всегда на градуснике. Вода становится горячей уже через пол часа. А если ее еще и из дома или номера везти.......
Сообщение было удалено
Нормальные это вы что ли? и кто ваш нормальность определил?
Во всем мире прибрежная зона - бары и рестораны, для того чтобы поесть и выпить. На стакан сока с бутылочкой воды в хорошем баре вам 10 евро никак не хватит.
И чего вы заладили про весь день? Речь идет про несколько часов.
Сообщение было удалено
и мои литры на горбу до пляжа ограничиваются маленькой бутылочкой 0,33
насчёт того чтобы не брать на пляж телефон и деньги, странные вы люди.А, если ситуация такая человек купил экскурсию, приехал,несколько часов на купание, оставить в автобусе деньги ,телефон, а как время узнать?Бегать у всех на пляже спрашивать, дёргаться, да и могут попасться интересные вещи,которые захочется купить, вот так и упустила диски с испанским исполнителем,понравилось ,как пел
Сообщение было удалено
Бутылочка- 0,33?! Как это понимать? Вы что, воробьев поите из неё?
Сообщение было удалено
нормальные это те, которые в песке и мокром купальнике там не сидят, а заходят туда через душ и да, взяв денег. после таких как Вы, на диванчики в таких местах садиться не хочется. все в разводах от мокрой пятой точки и песке
Сообщение было удалено
Экономная дама с 10 евро по солнцу время определять умеет, а что интересное увидит, потом по памяти нарисует)
Сообщение было удалено
:-) Аx, как мило.
Сообщение было удалено
я же про себя пишу, а мне столько хватает. я же не из пустыни.
Сообщение было удалено
Так и пишите тогда - не пью, не писаю, чаевых не оставляю.
ЧТО вы делаете в теме про деньги?
Сообщение было удалено
Она у нее еще и несколько часов холодная в испарине находится. Просто параллельные миры какие-то.
Ногу сломает в дороге, даже позвонить не сможет никому.
Сообщение было удалено
какая вы остроумная) я различаю пляжный отдых и прогулки/экскурсии. во втором случае денег всегда нормально беру, и телефон, и фотик. А на пляже мне все это не нужно.
Сообщение было удалено
Штаны переодеть на сухие не судьба?
Вообще, мне скучно на одном и том же пляже время проводить, каждый день старалась в другой город поехать,походишь-искупаешься с подругой Раз не смогла ей составить компанию, она кислая Уже думает,как телефон на пляже оставлять. в чужой стране без связи и и времени остаться не хочется,да и деньги нужны,там неизвестно сколько придётся пробыть, вдруг автобус отменят.А в России у нас на речке мы кидали телефоны, деньги и ничего плавали
А давайте усложним задачу: вы поехали на экскурсию, например на остров, на целый день. Т.е. предполагается, что вы будете купаться, ходить кушать, покупать сувениры и следить за временем, что бы во время найти свой катер и уплыть обратно, кстати, фотографировать вы тоже будете. Куда ценные вещи девать-то?
Сообщение было удалено
Есть еще такие, кто на экскурсию катает в стране с жарким климатом?
Сообщение было удалено
все в одну кучу грести не стоит. вы все переворачиваете и цепляетесь к словам. и где это написано, что тема про деньги?
Сообщение было удалено
В Бразилии суwествует культ пляжа. Люди там практически живут. Даваите обявим иx ненормальными. :-)
Вообще-то даже на курортах Краснодарского края на пляжах есть камеры хранения (по крайней мере, в Туапсе есть). В Паттайе тоже, но я ею не пользовалась.
Сообщение было удалено
Суть вопроса в том, как обезопасить ценные вещи на пляже. Понятно, что самый простой способ не брать ни денег ни гаджетов и т.д., но чаще всего приходиться брать. Вот как быть в таких случаях.
Сообщение было удалено
это всего лишь субъективное мнение, не стоит так остро реагировать. для меня да, люди, которые коптятся до черноты на солнце и напоминаю сборщиков денег за шезлонги, ненормальные.
Сообщение было удалено
Где оставить вещи (деньги, телефон) на пляже, если путешемтвуешь в одиночку?
Вас в детстве не ударяли?
Сообщение было удалено
Ну если человек все это проделывает в одиночку, то у него есть всего два варианта, первый это познакомиться с кем-то и проделывать это уже с кем-то, соответственно плавать по одиночке. Второй не устраивать заплывы, окунуться и все. Другого не вижу.
Сообщение было удалено
Остро ? Отнюдь. Чессслово.
Казхдыи судит по своему болоту.
А как Вы относитесь к геям ? * xитро улыбается *
Сообщение было удалено
Находиться в чужой стране без телефона и денег - это мозгов не иметь. У меня и дети приучены всегда и везде иметь с собою средство связи. И я в курсе, где они и куда собираются и позвонить могу в любую минуту. И сами дети способны вызвать полицию, скорую и прочее прочее......
21 век на дворе, а народ телефоны дома оставляет. Тогда нафига они им? Чтобы потом ходить и попрошайничать на пляже, просить позвонить??
Про 0,33 и обезвоживание все понятно......Не научены здоровому отношению к своему телу и пониманию, для чего нужна вода на солнце, даже в тени.