Кто-нибудь есть здесь кто ездил в двухэтажном поезде в Сочи? Там и правда весь поезд из некурящих людей? Или есть все-таки возможность покурить не на остановке за две минуты, рискуя не успеть зайти …
Сообщение было удалено
ещё раз, философичка недоделанная, xyли доeбaлась до меня, ЗОЖница обконченная? иди салат себе сделай, а то в теме про сигареты сидишь, сейчас плохо станет.
Сообщение было удалено
Тоже обратила внимание. Невинный вопрос Автора: "Где можно курить в поезде?" вызвал такую бурю негодования, аж до грязи. Человек потому и спрашивал, чтоб и самому не страдать, и некурящим попутчикам не досаждать. Так вызверились, будто она с проказой в общую баню поперлась.
Сообщение было удалено
Вот кстати не понимаю этой драмы, которая разыгрывается вокруг сигарет. Курению приписывают уже всё, что только можно: от пневмонии до импотенции. Нет, сигареты, безусловно, вредны, но, по-моему, их вред сильно переоценён.
Я не курю, но, честно говоря, моё здоровье ни в какое сравнение не идёт со здоровьем моих курящих друзей. Если я стабильно простужаюсь 3 раза в год, они - ну максимум 2 раза. Если у меня простуда затягивается, то у них протекает гораздо быстрее.
Никто из знакомых парней импотентом от сигарет не стал, насколько знаю)
А уж говорят-то сколько. И картинки страшные показывают со сгнившими лёгкими. Омг, да в загазованном городе лёгкие курильщика и и некурящего не сильно-то и отличаться будут, как вы верно отметили.
Сообщение было удалено
Бож, ну хватит уже, уважаемая курильщица. Успокойтесь, затянитесь. Ну или что вы там обычно делаете, чтобы унять истерику =)
Сообщение было удалено
да я-то покурю, не переживай, ЗОЖница. и об тебя потушу пару окурков.
чтоб не лезла больше ко мне со своей псевдоздоровой xyйнeй
Сообщение было удалено
)))))
Курильщики такие курильщики :)
Сообщение было удалено
Вот и я о чем. У меня курящая подруга витамины лопает, спиртного, сладкого и жирного не употребляет, в спортзале трижды в неделю упахивается. И выглядит, и чувствует себя лучше и здоровее некурящих ровесниц-любительниц пивасика и жирной курочки в поезде. И ведет себя приличнее.
Сообщение было удалено
чё за херь?? как курили в поездах РЖД, так и курят. никто не собирался "привыкнуть". смолят в тамбурах. проводники просто глаза на это закрывают.
езжу часто, поэтому в курсе.
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
девушка. не волнуйтесь. все курят в тамбурах (хотя официально запрещено) и на длинных стоянках (хотя тоже официально запрещено).
все на всё класть хотели. это ж Россия... (с)
Сообщение было удалено
ага. "низзя". ню-ню. на бумаге.
Сообщение было удалено
по делу есть что сказать, ЗОЖница? нет? вот и иди воткни себе в зaд лист салата
Сообщение было удалено
ну вот с какого ........ "никак нельзя"??????
народ, вы на поездах ездили когда в последний раз?? или только самолетами?
Да НЕ ИСПОЛНЯЕТСЯ закон этот, НЕ ИСПОЛНЯЕТСЯ!!!!!!
ах, да. поезда, которые курсируют между Беларусью и РФ - там нельзя курить даже в тамбуре. строго с этим (и правильно это). но автора белорусские поезда, думаю, не интересуют.
автор, хоть закуритесь. серьезно Вам говорю. в поездах РЖД все клали с прибором на этот запрет. по-моему, запах из тамбуров даже усилился ((((
Сообщение было удалено
А почему именно лист салата?) Мне правда интересно)
=)
Сообщение было удалено
вот чё сделали этим законом "для людей" (я про некурящих)? не, ну чё?
в кафе-отелях-ресторанах-курить запретили. да. окей.
на остановках - дымят. на тротуарах - дымят. в поездах - дымят. на вокзалах - дымят. на пешеходных переходах - дымят.
офигенно!!!!
Сообщение было удалено
давай еще)))
Сообщение было удалено
ну у вас же всё вредно. сигареты вредно. кофе вредно. салат не вредно зато. вот и жрите салат свой.
а мы об вас тушить окурки будем))))))))
Сообщение было удалено
вот!!!!!!!! именно так.
класть у нас хотели на законы.
Сообщение было удалено
ещё потушить об тебя сигарет, ЗОЖница обocpaнная? окей)))))))
Сообщение было удалено
Вот они, адекватные, спокойные и уравновешенные курильщики! =)
Сообщение было удалено
Сколько уже потушено?)))Работаешь на износ)
Сообщение было удалено
всё лучше, чем жрать листья и верещать какие курильщики плохие и как они достали своим дымом
а вы достали своей вонью про сигареты. лучше уж дым нюхать, чем ваши потоки блевотины про вред курения и прочую *****
Сообщение было удалено
Похоже, троллит кто-то. Не факт, что курильщик.
Сообщение было удалено
ну ты посчитай, сколько у тебя там уже ожогов. а будет ведь ещё больше))))))
салат доела?
Сообщение было удалено
Про кофе принимаем. А про еду - это естественная потребность. А не зависимость как у Вас. Стыдно должно быть. Не можете перебороть зависимость. А кто-то виноват.
Сообщение было удалено
При всём уважении, по-моему, Вы выкурили что-то не то... Может, пачки перепутали?) У Вас просто сообщения такие... ну, как будто Вы под забористой травой =)
Я не в обиду это говорю, если что)
Сообщение было удалено
Мне тоже стыдно всегда за курящих девушек. Ну как их мама не научила?
Сообщение было удалено
Так ясно в законе сказано - в общественных местах нельзя. Потому курить надо дома. Если уж приспичило. Пить и колоться тоже.
Сообщение было удалено
да мне пoxyю что ты там верещишь, ЗОЖница)
таких как ты сжигать живьём надо. сегодня вам курильщики не нравятся, завтра мясоеды не угодили, а послезавтра и вовсе геноцид устроите. и не понимаете ведь, что вся гниль от вас, лицeмepoв, идёт. это ВЫ зaгaживаете общество похлеще никотина.
Иногда курильщики здоровее некурящих, просто потому что у них реально здоровья больше, изначально. А люди со слабым здоровьем быстрее чувствуют, что им пора завязывать.
Сообщение было удалено
Вот это триады)
Это сигаретный дым на Вас так влияет или от рождения такая способность?)
Сообщение было удалено
я понять не могу, xyль ты дoeбaлacь до меня с этими сигаретами? тебе завидно чтоли? ну так иди выкури, утоли любопытство. а то на форуме прозябаешь, жизни не видишь совсем за своим ЗОЖем.
Сообщение было удалено
Ну, процитировали бы закон, что ли. Что сразу тапками-то в Автора кидаться?
Сообщение было удалено
тут во всех темах а авторов тапками кидают, зайдите на любую тему, особенно в раздел гороскопа, или женского здоровья. Вам только здесь это кажется несправедливым?
Сообщение было удалено
В сравнении с "мужчинаскопиончтоделатьто" и "анебеременналия" тема о курении как свежий воздух, простите за сравнение:)
Сообщение было удалено
странно, за последние несколько дней я вижу уже 3-ю, или 4-ю ветку на тему курения
Сообщение было удалено
Где Вы видели собачника, убирающего га/вно за своей шавкой???
Я вижу каждый день. В вашей нелюбимой Европе.
Сообщение было удалено
Но с теми актуальными вопросами курильщики и рядом не стояли :))).
Я аллергик, табачный дым раздражает, никогда в жизни не курила, но даже при такой истории понимаю абсурдность антитабачного закона. Нам как собакам кинули кость, чтобы отвлечь? Да, табачный дым неприятен и не полезен, но еще более "неполезны" химические продукты питания (а других просто не существует) и поддельные лекарства. В онкологических центрах очередь из раковых больных, как в СССР в Мавзолей к Ленину. Я точно не умру от того, что дядя Петя покуривает, а вот ежедневный трехразовый прем яда вместо пищи меня конкретно травит. Пусть правительство решает реальные ПРОБЛЕМЫ, а не пытается отмахнуться от паровоза веником.
Сообщение было удалено
за вас никто подстраиватся не собирается, и вредить здоровью ради вших прихотей никому не охоту. Так, что засуньте свой самолюбие и ваши привычки куда подальше и не мешайте другим.
Сообщение было удалено
Мне не приятно вдыхать дохлые легкие ходящих пепельниц, которых хлебом не корми, а дай только воздух испортить. Они должны помнить, что находясь в обществе должны принимать его законы. Самой курилке вон как не нравится, когда кто то чавкает в поезде.. но ей почему то в голову не приходить мысль о том, что она может мешать многим со своим *****. Фу эти вонючки достали. Я б их отдельно отселила от некурящих. Пусть курят друг другу в окна, в рожи в их детей и воняют друг другу. Не курящие были бы такому закону очень благодарны
Сообщение было удалено
Запах еды и кофе не убивает, а вот вторичный табак очень даже, сравнение прикольное конечно, из темы что бы ляпнуть.
Сообщение было удалено
ТЫ ТАМ БЫЛ АХАХА.
Сообщение было удалено
Ага, ищите дураков переплачивать в 10кратном размере в вагоне-ресторане. (Если что, яйца и курицу не ем в поездах, есть и другая еда). Да еще и в это время вещи свои оставишь, потом, пока наешься, их уже может и не быть. Это Россия
уверена на сто проц что большинство курильщиков злорадствуют когда курят в общественных местах. сама видела как курилка унюхав запах курева со злобой отзывалась. Таке что их как отдельный вид уничтожителей надо истреблять, лучший способ заселить их рядом и не одного не курящего не было бы рядом. уверяю курилки бы быстро смогли бы побороть свою зависимость. а так им раздолье. но они по сути этого не заслуживают. ведь доказано, что сигаретный дым вредит серьезно здоровью людям вынужденные дышать испорченным курилками воздухом. а это уже претиснение других людей в свободе
Сообщение было удалено
Знаете, злобный некурящий гость, я знала одного хирурга, выдающегося в своей области. Он спас моего сверкра, я видела людей в больнице, которые просто на него молились. Выдающийся человек, врач, сидел до часа ночи, когда не надо было, наблюдал своих больных после операции.
Он постоянно курил. Тогда не было этого закона и он курил прямо во врачебной. Я долго засиживалась в больнице, часто его видела.
Давайте лучше уничтожим вас, а не его. От вас толку все равно нет никакого, как от его дыма сигаретного.
*****, на сайте одни миллионерши, а про срaный поезд 6 страниц обсуждения за день.)))))
Ржунимагу))
[quote="Гость" ]Слышь ты.... Тошнит тебя?!!!!! ПиZдуй к Агафье Лыковой, дыши таежным воздухом--лечись, пад/ло такая!!!!! Я те подниму водку до 5 косарей!!!!!! Совсем уже ожабела, прошмандэ!!!!!!![/quote]
)))))
Расслабьтесь, винцо некреплёное подешевело: 53р за литр. Скоро дешевле сока будет, оно ж из испорченного по сути продукта.
[quote="Гость" ]В "женском здоровье" делать нечего!!! Там одни сифозницы тусуются--с белым налетом на клиторе и скудными творожистыми выделениями!!![/quote]
с белым налётом больше протейщицы и рибофлавинодефицитницы.
с творожистыми больше микобактериозницы и скорбутницы.
и вообще, у них всё болит - то покурить забыли, то выпить, то тиамин не лекарство, то сорбифер стоит как 10 литров пива, то на горчицу с чёрным хлебом 10 доктор0в крикнули "б-я-к-а", и сработал детсадовский рефлекс (конечно, если все нажрутся ржаного с горчицей, шашлыка с аджикой, покурят, хлебнут шиповниковой домашней наливки ... большинство докторов рискуют попасть в разряд обладателей ненужной профессии)
Сообщение было удалено
если посмотреть на двухэтажный поезд, то вспоминается стихотворение из финала фильма про баню и пьяного травматолога
(с)
Трясясь в прокуренном вагоне,
Он стал бездомным и смиренным,
Трясясь в прокуренном вагоне,
Он полуплакал, полуспал,
Когда состав на скользком склоне
Вдруг изогнулся страшным креном,
Когда состав на скользком склоне
От рельс колеса оторвал.
Нечеловеческая сила,
В одной давильне всех калеча,
Нечеловеческая сила
Земное сбросила с земли.
И никого не защитила
Вдали обещанная встреча,
И никого не защитила
Рука, зовущая вдали.
С любимыми не расставайтесь!
Всей кровью прорастайте в них –
И каждый раз навек прощайтесь!
Когда уходите на миг.
сейчас у трансаэро билет на самолет стоит столько же сколько в сцаном поезде купейном. и где выгода?? или вы сцыте летать?? нищеброды!