рассматриваем вариант отдыха в доминикане. кто был? расскажите стоит ли ради такого отдыха лететь 13 часов? какие плюсы и минусы...очень важен ваш отзыв
валяться на пляже можно и в Подмосковье.
Какой смысл вообще куда-то переться?
Вы ведь ищете покой в душе, радость и счастье, а это не зависит от доминиканы.
Это зависит от вашего состояния, которое вы можете контролировать и быть счастливой безо всяких доминикан.
Не знаю ни одного человека, который стал бы счастливее от поездки на курорт.
Идите в себя, медитируйте, только это даст вам покой и постоянную радость.
Была в октябре (вторая половина) в 2014г. Путевка вышла в 180 тыс. (5 звезд, номер люкс, 12 ночей). Отдых шикарный, все очень понравилось. С погодой повезло, пару раз был ливень ночью, и пару раз покапало днем. Океан тепленный, песок мелкая мука и совсем не нагревается. Кормили отменно, сервис на высоте, все очень милые и дружелюбные. в воздухе царит атмосфера любви и секса.
к 2.
из минусов только длительный перелет. но это того стоит
Сообщение было удалено
как назывался ваш отель?
чем там вечером заняться,кроме секса?))
Сообщение было удалено
Punta Cana Princess All Suits and Spa, отель 18+ , т.е. с детьми туда не пускают. Для нас это был непосредственный плюс.
Сообщение было удалено
А чем плох секс?)))
Можно сидеть на пляже с коктелем, танцевать бачату, гулять вдоль океана, посидеть в ресторанчике и т.д. все как везде)
С ноября у них сезон.
Сообщение было удалено
мы тоже без детей))) понимаете мы по отзывам читаем,все пишут круто!оно того стоит.но смотрим видео любительские. появляется ощущение скукотищи...
Сообщение было удалено
180 тыс на одного человека?
Сообщение было удалено
мы узнавали примерно 220 на двоих.8 ночей
Сообщение было удалено
мы узнавали примерно 220 на двоих.8 ночей
И мы тоже самое узнавали. Но решили в конце сезона - в феврале лететь. Подкопим, ну уж очень хочется. Напрягает реально перелёт.
Дорого, у меня даже таких денег нет. За 30 в Египет на неделю и то не могу позволить себе. Откуда у вас такие деньги.
Сообщение было удалено
нет, на пару
Сообщение было удалено
подкопили, это было свадебное путешествие. решили, что по такому поводу можно позволить шикануть. и не пожалели
Сообщение было удалено
там конечно не активный отпуск, а именно релакс. хотите мегатусовок - на Кубу!
Сообщение было удалено
все правильно, курс доллара вырос отсюда и цена, мы тогда еще по более низкому брали
Сообщение было удалено
Мы с мужем копим. Делаем так: на быт только моя зарплата, его копится.
Сообщение было удалено
Ваш вопрос неприличен, бестактен.
Вообще, всегда бесила "б.ы.д.л.о.п.р.и.в.ы.ч.к.а" заглядывать в чужой карман:
--Вот, сосед машину купил...на какие шиши?
--Вот, коллега в новой шубе пришла...и откуда возможности?
-----
Блин, в свой карман смотрИте, энергию, расходуемую на зависть, направьте на созидание и будет вам счастье )))
Сообщение было удалено
))))) особенно в этом году: привет, простуда! ))))))
Ну что за бред иногда народ пишет...а главное - какой смысл навязывать свои недоношенные мысли о вечном людям, которые хотят не "убежать в иллюзорный мир от насущных проблем", а просто "хорошо провести отпуск"? ))))
получается октябрь не сезон? в ноябре лучше?
Сообщение было удалено
Да, мы с мужем неделю назад ездили в Библио Глобус и говорили с туроператорами насчёт Доминиканы. Нам сказали, что сезон там с ноября по февраль включительно. Праздники новогодние не всчёт: цена до 500 т.р. поднимается. Вот решили копить на начало февраля или середину на неделю. Минимум там 180 тр на двоих на неделю было, так всё уже за 200 тр.
Сообщение было удалено
там всегда сезон, круглый год. а с погодой может не повезти в лбюбое время года, поэтому летите когда вам удобнее. с ноября по февраль там просто ниже вероятность дождя, но ветра сильные зато
Езжайте, там круто! Была 5 лет назад, сейчас с долларом этим снова только на пенсии поеду, на Турцию б наскрести. Экскурсии на острова, на китов, Альтос де Чавон, эх...
супер!!! летите,не пожалеете
Летите, конечно!!! В прошлом году была, отдых супер!)
Море- офигенное!) 13 ч перелета- но это того стоит)
были 2 раза, один просто так, второй на свадебную церемонию.. Очень здорово!! не пожалели совсем, но мы летели "бизнесом".
да ладно вам, что долго лететь!!! я в аргентину уже 5 раз смоталась и ничего, полета вообще не помню. а лечу я обычно сутки!!!!!!!!!!! 1,5 часа из моего города в Москву, 3-5 часов до европы и 13 часов нон-стопа до Буэнос-Айреса и все это в 1 день, так что не надо говорить, что перелет в 13 часов это тяжело!!!
Доминикана это раи для меня
летаем 2 раза в год,но нам лететь всего 3 ,5 часа
несколько лет назад цены были нормальные неделя на двоих по 1000 дол
,а вот сеичас 2 номера на 2 недели почти 10 тыс
хотим там домик купить
расскажите еще про смену климата.как кто перенес?
Сообщение было удалено
вообще нормально.
единственное что первые три дня уже к ужину дико клонило в сон, а просыпались ни свет ни заря, все из-за смены часовых поясов, поэтому не советую лететь меньше чем на 10 дней, в идеале на 14
Сообщение было удалено
блин.а мы на 8 ночей собрались.вся я на измене,не знаю куда лететь)))турция,египет,крым были.хочется что новенькое посмотреть. тунис-страсть что творится, эмираты, таиланд-не то.....надо подумать...