Гость
Статьи
Сколько стоит отпуск

Сколько стоит отпуск

Сколько примерно нужно денег, чтобы поехать на море(Россия)? Жилье,бензин на машине,еда.Посоветуйте сколько приблизительно будет?

Гость
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Чихнула
Гость

Сообщение было удалено

А в каком отеле Вы отдыхали? И 21 000 это с перелётом?

Изумруд

В июле 2014 года ездили с друзьями на наш юг. 4 человека, на машине. Снимали в частном секторе 2 номера. Кухня одна на всех отдыхающих. Готовили сами. До моря минут 10-15 пешком. Итого с дорогой (4 дня в пути, 13 дней на море) на 4х обошлось в 140 000 руб.
В этом году летим с родителями в Египет. Отель 5*,На 18 дней. Все включено. На 4 человека-190 000 руб.
Какой вариант лучше?

Катенька
Чихнула

Сообщение было удалено

Не помню как называется, в самом центре Хургады. Конечно с перелетом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пиарят по заказу, потому что полный провал там. После того, как люди привыкли отдыхать заграницей, хоть новый железный занавес повесь - все равно на наши юга не поедут. Просто будут ждать лучших времен. А сейчас - Олимпиада не окупается, Крымнаш - и подавно. Вот и происходят периодически жалкие попытки пиара.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я взяла для примера по минимуму. Большинство и в турецкой трёхе отдых устраивает... Иначе бы не ездили таким скопом, ибо большинство не может себе 5 звезд позволить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже не буду

Екатерина

Соглашусь , что если выбор будет либо на наш юг либо в заграницу - я лично выберу заграницу !!! У меня есть родственники в Крыму ,так вот мы все равно выбрали Турцию недавно вернулись отдыхали 9 дней ))) Средиземное море мне очень нравиться .:)

Гость

Да не забывайте еще, что вскоре может пройти волна провокаций, типа повального банкротства туроператоров, авиакомпаний и проч. Я нисколько не сомневаюсь, что все это происходило в прошлом году не просто так. Так что, я вообще всегда считала, что "российская свобода" - временное явление. А уж сейчас и подавно - надо ехать отдызать в нормальные места, пока возможность есть. Мне вот до отпуска месяц остался, очень волнуюсь, как бы ни удумали чего-нибудь наши "изобретатели" - "народные избранники". Отдохнуть бы нормально, хоть в последний раз ...

плАхая
Изумруд

Сообщение было удалено

Мне всегда было интересно что кроме стоимости может заставить человека в июле в Египет махнуть.

Отдых нужно планировать заранее, даже не весной а зимой уже надо прикинуть, куда вы хотите поехать с кем и на долго ли. То и боятся так не будете этих колебаний доллара или евро. Мы вот еще в прошлом году за семь месяцев забронировали себе билеты и не дорогие номера в отеле. Так само и с перевозом вещей. Воспользовались сайтом http://kiwitaxi.ru и заказали себе такси с аэропорта в отель, что бы не попасться на удочку местных таксистов, которые за три дорого завезут вас, да еще не понятно на каком транспорте. В прочем отдых в Сочи нам обошелся нам даже дешевле, чем раньше, всего 100 тыс. с перелетом.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Я вас не знаю,но мысли все с языка сняли !И про египет летом(когда он дешевле,кстати)и про заморские турецкие трешки...да ,видела я эти трешки на сайтах ,такие же совковые и не лучше наших!Так в чем прикол ?если уж лететь в Турцию,то в нормальный отель или вообще не лететь!Потому что,от нашего юга никто особого сревиса и не ждет,но на машине ,к прримеру,можно самим все обьездить и очень это здорово и весело.В сто раз лучше,чем тухнуть в совковом отеле с одним ржавый бассейном у Турляндии,лишь потому что Заграница!Вы не видели некоторые трешки с клопами?Фото туристов ВсЕХ искусаных до неузноваемости и фото клопов в матрасе?А уж про вчерашнюю еду пишут повсеместно!И чем это лучше нашего юга,где мы,например,за те же деньги все обездили,а не сидели тупо уморя(ведь про деньги на экскурсии около 70 тыс на двоих как то молчат),питалиьс в кафе каждый раз разных,ездили куда хотели воообще.(из Абхазии в Сочи и Адлер и обратно).
и вы цены смотрели после кризиса?Это тем,кто считает что за 70-80 можно в 5* звезд попасть в турции)))это смешно)А за 100 на двоих минимум,не хотите?Вы где такие цены видели ?100+ экскурсии 50 хотя бы!И где дешевле то?!!!!!

Изумруд
плАхая

Сообщение было удалено

А что не так в Египте в июле? Метеориты долбят или море высыхает? А может туземцы страшные объявляют охоту на бедных туристов?
Жара в Египте, кстати, переносится намного проще, чем в Тае и Турции. Про красное море вообще молчу.

Hasa

У меня пока уложилось в 20 тысяч. Без транспорта. Ездим на поезде, так безопаснее и выгоднее получается.

Мы слетали в мае в турцию. Очень бюджетно: за хороший отель вдвоем отдали 13 тясяч ( на выходные). Заказали в четверг через онлайн бронь level.travel., вечером были готовы все документы, а утром в пятницу- самолет. Для быстрых поездок- идеально! Хотя можно и отпуск так планировать, дкмаю.

Ирина

Мы этим летом взяли напрокат микроавтобус и всей компанией махнули в Европу.

Fedor

А саму машину у нас арендовали?

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: