Сложилась такая ситуация, что этим летом с мужем поехать на море не сможем, только могу поехать я с дочкой ( 4 года). Хотела поехать с сестрой и ее парнем, но они хотят в Европу, а там с ребенком …
Сообщение было удалено
Безопасные я имела в виду не людей, а безопасность самого отеля. Я могу порекомендовать хороший отель, там видеонаблюдение прямо в номере идет, Детский клуб имеет электронную проходную систему, вс дети с бэйджиками и не имеют возможности выйти из клуба. Высокий уровень питания, безопасный. Пробы воды в бассейне берутся ежедневно. За всем этим вы можете наблюдать по камерам прямо находясь в номере.
Речь ведь про ребенка идет.
Сообщение было удалено
Не прививку наверное, а укол от бешенства.
Сообщение было удалено
Нет, оставлять я ее не планирую конечно на долго, уровень английского к моей дочки)))) я хочу пить, есть, хорошо, плохо, да, нет, где мама))- ну примитивный я ее не учу. Это у меня проблем нет с языком.
Просто у меня никто в окружении не ездил вдвоем с детьми, поэтому интересуюсь как это.
Сообщение было удалено
Это просто и вам понравится)) Все тоже самое что и дома, только готовить и убирать не нужно)) Езжайте и наслаждайтесь морем.
Сообщение было удалено
В этом отеле такого нет. Он в принципе не сильно ориентирован на детей. Есть все необходимое, но детей там мало. Это мне нравится- меньше рассадника болезней детских. Мы сколько туда ездили ни разу не болели там дети.
Сообщение было удалено
Да)
Сообщение было удалено
Вот у таких мамаш и слычаются несчастья с детьми!
Автор, всё завист от отношения родителей к ребёнку.
Некоторые оставляют и в номере детей одних, когда те уснут - типа, а что, я тоже хочу отдохнуть?
Успеете ещё наездиться, оставайтесь дома.
Я ездила с 3х летней дочкой с моей мамой один раз, второй раз с сестрой.
Одной никак по моему, кто отвественный за ребёнка.
Сообщение было удалено
пару телохранителей наймите, на море среди черных турок без них никак
Сообщение было удалено
Можно навивание отеля и были ли вы там сами?
Сообщение было удалено
Была дважды. Макс Роял . Их два в турции. Детская зона там изумительная. К питанию я придраться не могла.
ну тогда поменьше паникуйте и не думайте о плохом.счастливого и удачного вам отдыха.
Автор, вот заболеет к примеру ваша дочка по приезду, а это очень часто бывает.
Понос, рвота, температура.
И как вы одна?
Вам даже не поесть выйти будет.
Это запас продуктов надо в номере иметь.
У нас так и было, но я была не одна, по очереди есть хотели.
к п. 62 - ходили
Сообщение было удалено
К счастью ни разу не болели в отпуске. Надеюсь такого не случится. Но ребенка то в любом случае кормить надо будет
макс роял это вип отель
Сообщение было удалено
И как вы будете, когда вы одна, а она лежит пластом?
Надо же всё предусмотреть.
Ну Автор, если Вы прошли испытание Кошкой - тогда дерзайте. Теплого моря.....
Сообщение было удалено
Не знаю. Наверное если сильно то в больницу надо будет.
Сообщение было удалено
На каждой тумбочке даже в самом дешевом отеле всегда лежит меню. В чем сложность заказать еду по телефону? И чем вы кормили ребенка?
С маленьким ребенком каждая мать имеет на всякий случай галеты и заварную кашу. Это вообще не проблема. Нет никакой нужды ходить есть по очереди, когда существует заказ в номер.
Сообщение было удалено
Я выше писала, что могу порекомендовать ХОРОШИЙ ДОРОГОЙ, достойный в плане безопасности отель. Автор спросила название.
Сообщение было удалено
на каждом углу местные с дубинами стоят, самцов с турецким гражданством отгоняют
Сообщение было удалено
точно, заранее не стоит, как приедете тогда паникуйте
Сообщение было удалено
А можно спросить приблизительно стоимость на две недели, ну или сколько Вы там были.
Сообщение было удалено
Самые простые номера примерно 80 метров. Стоимость в сезон от 800 долл в сутки и выше.
Ребенок бесплатно
70 . ну уж тогда рекомендовали бы ей мардан палас туда она ребенка и одного могла бы отправить отдыхать.а то макс роял от 800 долларов всего то.
Сообщение было удалено
Меня спросили о дорогом отеле. В чем ваша проблема?
Сообщение было удалено
Мардан палас вполне по приемлемой цене, но он совсем не детский. Мой выбор пал на отель неподалеку в том же районе.
Спасибо, я посмотрю рекомендованный отель.
Кстати по поводу стражей порядка: это нормально когда полицейские на территории отеля присутствуют.
у меня проблем нет .
ну если мардан палас для вас по приемлемой цене то по идее с вами должны путешествовать как минимум две няни.
Посмотрела Макс роял. Цена конечно выше чем я рассчитывала, особенно учитывая что два взрослых или один на цену почему то не существенно влияет. Надо поискать что реально тур операторы предлагают, но для детей действительно хорошо там. А от аэропорта действительно 50 минут ехать? Это же а белеке отель?
анталия
Сообщение было удалено
Сестра смотрела Мардан в этом году - в 250-280 за 12-14 дней можно уложиться.
А няню я в принципе никогда не рассматривала. Тот, который я хочу в этом же ценовом диапазоне.
Этот отель гораздо :) дороже.
Сообщение было удалено
Есть в Белеке и в Кемере. Мы не из аэропорта ехали. а от знакомых у которых в гостях были. По времени не подскажу. Но до белека из аэропорта минут 30 езды в среднем.
Сообщение было удалено
если это дорого, то можно выбрать вполне средний отель в Испании или Италии, к примеру. Просто Турция уж больно вирусная, переплачивать за это не обязательно, выбрав дорогой отель. Можно просто сменить страну. Тем более с языком у вас все хорошо. А финансов лишних не бывает.
Но, в чем турция плюс имеет - вода теплее.
С 4летней можно и поехать, вполне соображающий и самостоятельный ребенок. Это с годовалым тяжело, а тут уже большая девчонка, сама везде ходит и может одеться-поесть-взять что надо!
Сообщение было удалено
Вот у таких мамаш и слычаются несчастья с детьми!
Автор, всё завист от отношения родителей к ребёнку.
Некоторые оставляют и в номере детей одних, когда те уснут - типа, а что, я тоже хочу отдохнуть?
Успеете ещё наездиться, оставайтесь дома.
Я ездила с 3х летней дочкой с моей мамой один раз, второй раз с сестрой.
Одной никак по моему, кто отвественный за ребёнка.
гость 57. к вашему сведению ей уже 12 и ничего не случалось. так что не надо ля ля! Лучше быть такой ненормальной и после легкой царапины врача вызывать. бред полный! а впрочем, согласна с комментарием что мы тут все советуем. она лучше всех все знает. ребенка не оставит. так и сиди дома тогда.
Сообщение было удалено
гость 57. к вашему сведению ей уже 12 и ничего не случалось. так что не надо ля ля! Лучше быть такой ненормальной и после легкой царапины врача вызывать. бред полный! а впрочем, согласна с комментарием что мы тут все советуем. она лучше всех все знает. ребенка не оставит. так и сиди дома тогда.
После царапины я вызывала врача, потому что место вокруг царапины немного опухло и температура поднялась. Потом оказалось что температура от того что перекупались, но я считаю лучше перебдеть.
Сообщение было удалено
Знаете, у меня подруга была на Кипре в дорогом отеле и за тур заплатили очень много. Тем не менее ребенок что-то схватил и полгода потом лечили. Как она намучалась! Ночами не спала. Ребенок начал температурить уже в аэропорте на обратном пути, в самолете поднялась высоченная температура, стали бегать и искать врача. Сыну было 1,5. Больше она сказала, что с таким мелким не поедет(( Намучилась с сыном. Хотя и курорт хороший и не дешевый в высокий сезон. А где вот эта зараза? Везде может быть
Сообщение было удалено
Вот именно с этой стороны я и выбирала не особо ориентированный на детей отель. А в Испании -Италии есть отели с собственным пляжем? Кто из друзей ездит- те снимают апартаменты.
Еще от чего я раздумываю, то, что дочь очень привязана к папе. Один раз мы поехали втроем с бабушкой, так на третий день она начала ныть, что хочет к папе и часами болтала с ним по скайпу))) потом конечно все ок стало. Но мы то втроем были. А тут совсем вдвоем.
Сообщение было удалено
От этого никто не застрахован к сожалению. Я старалась не купаться в бассейнах( особенно детских),
Автор, я б порекомендовала найти кого-нить на попутчике или махнем.ру
Там много людей себе ищет пару на отдых, чтобы не скучно и поделить затраты.
На мое удивление детных больше, кто ищет себе попутчиков, чем тех, кто просто один едет на тусовки и нацелен найти себе подружку для гулянок
Сообщение было удалено
Пол года лечили? Скорее всего у ребенка изначально был низкий иммунитет.
Заболеть можно и в самолете и в такси в замкнутом пространстве, но лечить пол года......?(((
Сообщение было удалено
Есть отели на первой береговой линии. Вышел из номера и пляж под ногами. Есть отели на удалении от города, чужих не будет. Муниципальные пляжи чистят порою лучше, чем частные в турции.
Сообщение было удалено
Там обычно ищут чтобы сэкономить, а я не совсем бюджетный отель выберу в любом случае. Да и жить с кем то в номере не хочется. А в соседних смысл попутчества)) наверное теряется.
Сообщение было удалено
Спасибо. Посмотою, хотя всё равно склоняюсь к привычной Турции как бы ее не ругали.
Сообщение было удалено
Можно. Я не к тому писала, что никуда вывозить не надо
Просто человек говорил, что нужно выбирать места подороже
Что у него там было и какой иммунитет, но факт остается фактом. Да, врачи ничего сказать не могли. Это притом, что на врачах они не экономили, т.к. пара весьма зажиточная. У детей много непредсказуемых болячек, которые по-разному протекают, а кто виноват в долгих сроках лечения тут уже обсуждать нет смысла
Сообщение было удалено
Это верно. Со многими трудно договориться, потому что в процессе обсуждения вылезают свои "фишечки" и предпочтения. Я в прошлом году столько искала попутчицу что плюнула и полетела одна
Я единственное не понимаю, если вы ориентированы на дорогой отель, где соотв-но хорошая качественная еда и адекватный персонал, почему так за ребенка боитесь, что прямо за столом одну на минуту не оставить или другие мелочи? Это же не Россия, где ребенка крадут и на органы продают))) Это курорт. Я уверена что даже в самом дешевом месте до вашего ребенка не докопается ни одна душа со злым умыслом