Муж хочет поехать отдыхать вместе с друзьями и все бы ничего, но во первых это будет бюджетный вариант в Турцию, что бы все потянули. Ничего против Турции не имею, но как-то привыкла к более дорогому …
Я бы поехала в такой отпуск если бы этих самых отпусков у меня было минимум пять за год. Тогда да, можно провести недельку с друзьями, чисто за компанию.
Но если отпуска один-два и ждешь его с нетерпением по нескольку месяцев, то ехать нужно только туда куда хочется, и никаких компромиссов.
не поехала бы. Пишут про детские комнаты и аниматоров - автор указала возраст детей - все маленькие, большинство и в детскую комнату не возьмут, а уж аниматоры и подавно с такими не занимаются. Мужчины будут отдельно от женщин и это нормально в таких компаниях, никакой не бы..лоформат. А автор как свободные руки : ой, а ты не сходишь за.., не принесешь, пожалуйста, .. дверь подержать и тому подобное. Не отдых. Муж пусть один с ними поедет.
А вообще-то, думаю, что дальше разговоров не зайдет у них. Обязательно что-тчто-то у кого-то сорвется, заболеет, денег станет жалко и пр.
Не надо, автор, не соглашайтесь на такой вот отпуск. Это вам будет не отпуск, а мучение, около вас постоянно будут бегать и кричать чужие дети, то посиди, то помоги, то ещё что то... Почему вашему мужу хочется ехать ''отдыхать'' со всем этим колхозом, а не лично с вами вдвоём, в хороший отель, где уютно, кофмортно и тихо? Чем его так уж привлекает вся эта многодетно-шумная компания?
Сообщение было удалено
мой муж сам бы никогда на такой отдых не согласился. Мы любим либо с семьей, либо вдвоем, а не с выводком детей и их родителей.
Не поехала бы, если была бы сама без ребенка, и если отпуск на море только 1 раз в год долгожданный. Будет балаган скорее всего с таким кол-вом детей и такого возраста. Мужья будут тусить отдельно. Вы своего мужа не ограничиваете, лететь одному с компанией не запретили, это его выбор, что один он не захотел. Спокойно отмажетесь, сказав, что отпуск перенести нельзя. P.S. у самой ребенок 2,5 г. и что такое отдых с детьми такого возраста (вернее его отсутствие, ввиду постоянной беготни за ребенком, это нельзя, то нельзя и т.д.) прекрасно знаю
Сообщение было удалено
вот вот,ещё в добавок ко всему прибавляется зависть.одной муж покупает всё,что ни пожелает,тратится, другую шлют лесом,ибо там муж ж лобливый. с одной муж ведёт себя покладисто,не пьёт пиво вагонами. спокойно принимает все складывающиеся обстоятельства. другой-наоборот. ведь все люби разные.один возиться с детьми, другой раздражается и злится. очень многие семьи ссорятся в отпусках,если едут туда в нагрузку с кем то.
женщины болезненно воспринимают,если у друзей отдых складывется лучше. а они вроде как зрители на чужом празднике.
Если бы хорошие отношения были бы с друзьями мужа, то с удовольствием бы полетела. Мы наоборот с друзьями никак не можем полететь. Очень тяжело совместить у всех отпуск, ну и материальные возможности.
я не про вас конечно))) а про свои наблюдения.
Сообщение было удалено
++++
Еще такой момент-Вы работаете и для вас это отдых,а для неработающих мамаш это "выход в свет".просто мне например по работе приходится общаться с разными людьми,с которыми не очень хочется,а еще и отпуск на такое общение тратить-это перебор!
Сообщение было удалено
под копирку с меня списано)
Сообщение было удалено
Ну, счастливого отпуска:-) , Пока их папаши будут накачиваться пивом, а мамашки трясти своими жирами на дискотеках, вы, как самая удобная и безотказная, будете выполнять функции бесплатной няньки. После такого отпуска действительно, ещё отдых нужен:-) .
Я бы поехала, но это я - где сядешь, там и слезешь, тем более не мои друзья, а мужа. Просто любую просьбу рассматриваю, как предложение, скажем, конфеты, ну и реагирую соответственно "да, можно" или "неа, не хочу, спасибо за предложение". Малознакомые фигеют поначалу, остальные привыкли
Сообщение было удалено
Особенно порадовало 1.5 с таккими или дома сидеть или бабушкам на неделю отдать нужно,ну не как в Турцию, народ отдыхать едет...К нам сестра 2 ная приехала вот с таким же пупсом.. домой..Все тихо вешались.. хотела на месяц... но месяц не пробыла, мои нервы не выдержали этого! Вот такие ***** меня раздрожают.. которые думают только о себе! Дома нужно седеть с такими детьми и воспитывать..
Машину бронируем еще дома. Снимаю обычно коттеджи с кухней. Использую трипэдвайзер.
Нет, никогда. Для вас это дует ад, а не отдых, даже если Вы будете пресекать все попытки спихнуть на вас детей ваших друзей.(что тоже чревато конфликтом)
Сообщение было удалено
А в другой теме вы плевались про бюджетный отдых)))
Сообщение было удалено
+100