Гость
Статьи
Вы бы полетели в такой …

Вы бы полетели в такой отпуск?

Муж хочет поехать отдыхать вместе с друзьями и все бы ничего, но во первых это будет бюджетный вариант в Турцию, что бы все потянули. Ничего против Турции не имею, но как-то привыкла к более дорогому …

Мария
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
плАхая

Сообщение было удалено

+1000
а там в отеле триста номеров и везде совы и дети, вообще не отдыхать теперь?))))

Zargana
плАхая

Сообщение было удалено

При чем тут номер. У меня был опыт такои , давно. Когда человек просыпается после 12 и обижается , что утренние пташки его не взяли, не пригласили, не позвали. Это как раз не мои проблемы - с кем - то нянчиться. :-)

Баба Ира

Дети нисколько бы не смутили, а вот "бюджетный" в Турции - не хотелось бы (не та страна, чтобы экономить).

Zargana

Сдались Вам отели.
Отдыxать можно не только в отеляx. а речь о совместном времяпровождении. У людеи с разными биоритмами оно будет далеко не гладким.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Смотря конечно, какие у вас отношения... Но я бы сказала прямо. Хотя бы о том, что не смогу отдохнуть в такой компании. Не, не фукала бы. Но пояснила, что для меня такой отдых не отдых.

плАхая
Мария

Сообщение было удалено

Здорово, я вот много лет ежегодно детей вывожу, а в Кападокую так и не доехала.
И шоппинг там вменяемый.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Скажу, что не могу отпуск перенести и не придется ничего больше объяснять))

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Да, дома гораздо лучше: пульт, подушка, диван. Что еще нужно человеку для счастья.

плАхая
Zargana

Сообщение было удалено

Странно, что поведение одного человека так здорово подмочило репутацию совам.
Если бы меня утренние пташки пригласили, то я бы с ними больше точно не поехала. СБ у меня таких подруг нет. Не в смысле жаворонков, а в смысле невменяемых.

Zargana
плАхая

Сообщение было удалено

Не одного человека и не один раз. Все, больше ни однои буквы по етому поводу не потрачу. Я тут не 44 кг , которая оправдывается по поводу и без.

Это Вы меня в невменяемые записали ? Смеюсь.

Лика

Жуть - это не бюджетный отдых в Турции, а реальный детсад, который будет с вами. Только мужик об этом не думают, не им же за детьми присматривать.

Я бы от такого "отдыха" отказалась.

Гость

Смотря какие это люди. У меня есть хорошие приятели, с которыми я с удовольствием проведу вечер, но не больше. Люди начинают организовывать общий стол, тащить всех куда-то вместе, обижаться, что кто-то хочет пойти в другое место. Начинаются скандалы, обиды, б-рр-р. Все это проходили несколько раз в доме отдыха. Но дом отдыха - это 2 дня, за 2 недели я бы точно рехнулась. Да еще мелкие дети в таком количестве, визги и вопли обеспечены. Если все люди понимающие и самодостаточные, и можно без истерик проводить время вдвоем с мужем, то еще можно подумать... Но муж должен полностью поддерживать.

Гость

Никогда, 2 семьи могу представить , и то, с примерно одинаковым достатком и интересами, но 4 это перебор.

Гость

когда мамочки встречаются вместе-аут,тушите свет,разговоры будут только о детях,тем более дети будут постоянно присутствовать,и начнется:как вы развиваете мелкую моторику,какие смеси,садики,это неплохо,но....вы просто будете там чужой...вот будет у вас с мужем ребенок,тогда и будет смысл в этих поездках:кто-то плавает,кто-то с детьми на пляже лепит куличики,потом наоборот,а так вам вдвоем вообще зачем это надо??с друзьями можно и на дачу выбраться одним днем потусить на шашлыки,поверьте,этого достаточно,что бы узнать как у всех дела и кто чем живет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, мужики будут в баре пиво пить или на пляже в волейбол играть, мамочки с детьми куличики лепить. А вы что будите делать,Автор?

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть)) Недавно праздновали день рождения в ресторане, так все разговоры у них были о детях и беременности, мне действительно нечего было сказать. В итоге общалась с мужской частью компании, разговоры о футболе и машинах и то интереснее)))

Мария
Гость

Сообщение было удалено

А я не поеду)))

Гость

Нет. если бы мы были детными, тогда возможно. а с чужими детьми отдыхать ни разу не радуется. я вообще не люблю отдых с компанией. мы всегда с мужем отдыхаем только вдвоем и привыкли не от кого не зависеть

Генриетта_ни то нельзя_ни это
Гость

Сообщение было удалено

почему мам всегда тут выставляют неадекватами?
такой разговор можно поддержать в начале знакомства, пока еще других тем не появилось
но мама тоже хочется отдыхать от смесей и садиков, поэтому общаться с кем-то на эту тему лишний раз не хочется

Гость

65, есть два варианта-уйти очень далеко от " мамочек"- лично я не представляю себе прибывания в компании скольких? Семи? детей. Или риал у вас крепкие нервы и вы сможете прибывать в постоянном оре. Вы знаете детей? Они капризные?

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Автор, тут загвоздка в том, что это друзья мужа и Вы не сможете постоянно от них отмазываться, мужу будет неприятно это .Он хочет потусить с друзьями, я бы поддержала его. Веселитесь вместе с ним, а мамашки пусть со своими детьми сами занимаются. Что Вам мешает первый день с друзьями побыть, следующие пару суток целиком с мужем провести (так и скажите, что хотите вдвоем побыть), еще день только вечером в ресторане встретиться и т.д. И мужу приятно, и Ваши хочухи удовлетворены)

Гость

Сообщение было удалено

Я полагаю автор хорошо общается с этой компанией. И отделяться и ходить кошкой, которая гуляет сама по себе несколько неуважительно. Допустим, муж с компанией, а она отдельно. Т.е. со стороны кажется, что все люди взрослые и обижаться нет смысла (я б лично не обиделась), но другие люди не настолько продвинуты, чтобы думать о личном пространстве другого человека, когда он устал от их детей. Их первая мысля будет - нафи га она вообще поехала? Потом начнут обсуждать за спиной. И скорее всего, как это часто бывает после совместного отдыха они совсем перестанут общаться. В путешествиях очень часто портятся отношения в компаниях из-за разных хотелок

Гость

И еще, согласится ли муж с таким поведением своей жены? Которая будет не с ним и не с компанией. Если эта компания постоянно будет долбать его вопросом - а чё твоя жена не с нами? Она не хочет? Отдуваться ему. Я б не поехала. Пусть один едет с ними

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Вот и правильно)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот вариант проканает только если муж согласится выбрать жену, а не компанию мужиков. Может, его так втащит отдыхать, что начнутся разногласия на почве с женой или с мужиками и алко

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

У меня какие то другие мамочки в окружении. И на отдыхе сколько раз пересекались с парами с детишками, про смеси и мотрику ну совсем никому не интересно. Где были, что видели. О жизни. Но только не бутылочки и горшки. Так вскользь, к слову. Не более.
У вас прям неадекваты все мамы.
Как у Зарганы совы.

Гость
Zargana

Сообщение было удалено

Странно, у меня подруга жаворонок, я сова. Ну и что? Она рано проснулась искупалась сходила, позагорала, почитала. Я проснулась, пошли вместе завтракать, далее вместе пошли-поехали, куда планировали. Что сложного?

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Так он туда за мужской компанией и летит.
Мужчины тоже люди и им тоже надо отдыхать.
Странно, да?

Гость

Сообщение было удалено

вы правы, но я еще и писала, что мужчина автора должен быть с ней солидарным
поэтому если куда--то выбираться от компании отдельно, то только с мужчиной, а не одной

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

не странно, если он один и не в браке

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Я с мужем жаворонком уже кучу лет живу, подруги кто жаворонок, кто сова. Отдыхаем вместе. Все друг к другу с уважением, подстраиваемся и делаем как удобно. Никто не в обиде. В гости ездим с ночевками (в загородные дома, чтоб нее переврали слова) и даже там нормально существуем несколько дней.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Привяжите к ноге. Когда уходите к батарее.
Раз в браке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Автора десяток отпусков в году, чтобы мужа ублажать и ехать с детским садом, когда у них детей нет?
Свой отпуск так израсходовать.

Вот когда свои будут, тогда ещё наездятся, если желание будет.
Сейчас Автору надо использовать преимущество, что могут с мужем вдвоём ездить туда, куда с детьми позже долго не выбраться будет.

Гость

Сообщение было удалено

Да, тут неизвестно, какие отношения у автора с мужем. Эгоист он или нет.
Мой бы согласился уделить мне время, если бы мы заранее договорились. А есть такие мужики, которые будут выпивать и если увидит издалека жену начнет ей за бокалом пива заливать, чтобы она нашла себе занятие и всё равно, что он там обещал. Ему щас хорошо и пусть не мешается. Неизвестно, как пойдет

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Не все любят стадный отдых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ей всего-то надо разок побухатьи поразвлекаться с ним в компании мужиков, она же на отдых приехала), он сам захочет вдвоем побыть)

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Да речь не об этом. Я бы спокойно отпустила мужа и сама бы не поехала. Но не у всех такие отношения в семье. Может, автор захотела бы провести этот отпуск вдвоем, если отпуск совпал и деньги есть. Я бы своего отпустила только в тот случае, если бы сама никуда не хотела ехать отдыхать. А так, извините... пусть мне тоже отпуск оплачивает

Гость

поэтому мы отдельно и ездим. мой пост 87. очень часто. потому что я компанию мужа не перевариваю
другой вопрос, что не все женщины в семье согласятся на отпуск отдельно или отпустить мужа

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

не все такие понимающие. но классно что у вас проблем нет. а по теме, тоже стадный отдых не люблю. нужно договариваться со всеми

Zargana
плАхая

Сообщение было удалено

Вот и я могу так несколько днеи. А несколько недель отпуска я могу провести только с людьми, под которыx не надо подстраиваться мне и которым не надо подстраиваться под меня.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Я бы сказала никто не любит практически. Но это не мешает совместно проводить время и ездить в отпуск. Все же разные понятия на мой взгляд.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

У нас была одна неприятная пара, отвалились сами. Со временем. А так все мило.

плАхая
Zargana

Сообщение было удалено

Где же обитают такие дивные люди. А мы то вечно в компромиссах. Оказывается надо просто выбрать мужа сову, детей совами нарожать. Все проблемы решены. ну и в подруги сов выбирать. пойду всем позвоню, чтоб больше на меня не рассчитывали. Ага.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Так чем ей форум поможет тогда? Только пре....ються детные и бездетные, совы и жаворонки, и тэдэ. Надо с мужем разговаривать. Да и автор знает мужа отлично и прекрасно понимает как он себя будет вести.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Пара. А не человек. И хорошо, что им взаимно там было не интересно.
А если одному было классно, а второй начал ныть, ущемляя интересы второго? Тема-то о том, как с супругом договориться

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

А для чего вообще форум существует? Люди делятся своим опытом

Zargana
плАхая

Сообщение было удалено

Я не говорила что Вам делать, за кого выxодить замуж и с кем дружить.

Это мои опыт , мое мнение и мои отпуск. Ладушки ?:- )

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

А вы знаете, что многие после таких отпусков и не общаются?

Гость

Автор, короче, не ездите. Какая тусня у свободных людей с детьми? Если только вы любите водиться с ними

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Судя по ответам автора никак.
Дальше уже просто флуд.