Гость
Статьи
Какую еду взять в …

Какую еду взять в поезд?

Ехать 40 часов до Москвы, лапшу и сухие пюре не переношу, не знаю что с собой взять, подскажите

Гость
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если долго ехать то все так делают. До сибири трое суток когда ехали - весь поезд вывешивал пакеты.

Ирочек
Гость

Сообщение было удалено

Почему все берут в поезд курицу, огурцы и яйца?

Авиатор
Ирочек

Сообщение было удалено

Чтобы не заваривать бич-пакет (Доширак)

Ирочек

Я в поезд беру питьевой йогурт и фрукты. Больше ничего не хочу.

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Ездил с кормёжкой крайний раз летом 14-го года из Москвы в Гомель. Очень душевно. Бортпаёк получше чем в самолёте. До этого в Адлер. Очень прилично. но это всё фирменные поезда. За другие категории не знаю. Может и похуже.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Оллллолооо представила

Авиатор
Ирочек

Сообщение было удалено

Это потому что водку не пьёте. Йогуртом закусывать неудобно:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ненавижу йогурты химические, соки помойные в пакетах- гадость из гадостей.

dove666
Ирочек

Сообщение было удалено

Потому что это ритуал из СССР и удобно - не портится долго. Яйца синюшние, курица в фольге, запах огурцов, помидоров и сервелата, укропчик - это мое детство, много ездили мы на поездах.
На днях на кухню захожу - брат режет помидоры с бутербродами с сервелатом - я сразу - поездом пахнет!))) Ностальгия.

Авиатор
dove666

Сообщение было удалено

Ещё чай в тонких стаканах с подстаканниками... и с дымком (титан углём только топили) - а? Я вот чая не любитель, а в поезде - всегда:-)

Авиатор

Так что, Автор, выбор прост, незатейлив, и, главное, функционален)
Кому там не тухлые яйца воняют (простите за скрытый подтекст:-)) - берите с собой без боязни оскорбить чей-то тонкий нюх:-) Тонкий нюх - это очень актуально в плацкартном вагоне:-)

Гость

Мы ехали с подругой в купе поезда. С нами ехала бабушка с внуком. Мы сидим едим, а она достает горшок и ставит на полку перед столом, и её внук 3 года садится *****. И смотрит на нас так важно при этом. Мы сразу вышли, были в шоке!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Во первых не все крещеные, не все верующие, не все воцерковленные. И если вы НЕ ЗНАЕТЕ, что во время поста ПОСЛАБЛЕНИЯ Для: Болящих, работающих на тяжелой физической работе и ПУТЕШЕСТВУЮЩИХ, то лучше помалкивайте, сердобольная вы наша))))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

ЛИКБЕЗ:
Послабление очень строгое и исключительно с благословения батюшки. А человек, который спрашивает, что взять в поезд и пару раз в год едет в поезде 40 часов -никак не путешественник. К тому же если люди просто любят путешествовать, никакого послабления быть не может. Послабюление в каждом индивидуальном случае только после разрешения священника.

Пост для невоцерковленных с мозгами - знак того, что рыло нажирать продуктами животного происхождения постоянно не стОит, особенно в период, когда большинство думают о более человеческих (именно человеческих, а не животных) вещах

Злая зая
гость

Сообщение было удалено

Гордыней ответ попахивает.
И это в пост...

Злая зая

Что касается еды - а чего никто баночки детского питания не посоветовал?

Гость
Злая зая

Сообщение было удалено

+100000

Гость
Злая зая

Сообщение было удалено

А Автор разве с маленьким ребенком поедет??

from Berlin

Всё не читала.Тока не яичкииии!))))

Злая зая
Гость

Сообщение было удалено

Если посолить и поперчить - то паштетик напоминает и без холодильника хранятся

Гость

возьмите капустки кислой с чесночком , покой будет обеспечен

Гость
Злая зая

Сообщение было удалено

Щас стошнит..................

Злая зая
Гость

Сообщение было удалено

Да Бога ради...

Гость

Автор, возьмите пару готовых бутербродов в пакетах типа "СитиСет", яблоки, сухофрукты (курага, чернослив, изюм), орехи, пакетики с маленькой, уже очищенной морковкой (типа "крошка-моркошка"), плавленый сыр, порционный, кашу быстрорастворимую в пакетиках, хлопья или кукурузные палочки.

Гость
Злая зая

Сообщение было удалено

Я посоветовала. На первой странице где-то. Тока мясные солить надо.

Гость

[quote="Гость" ] пожарьте куриные грудки или окорочка. .. помидорок, огурчиков. .. паштет какой-нибудь. или сделайте бутерброды с сервелатом. .. Чтобы не портилось если в вагоне будет жарко - переложите все в пакет с ручками и вывесите за окно.[/quote]
ну да, ну да, и волки будут преследовать поезд до самого Владимира или Купавны, и пытаться отгрызть призовой пакетик с вагона, ну и при минимальной плюсовой погоде вся болотная и туалетная микрофлора на пакет осядет ... да и помидорка в марте стоит как плошка бомжовых бутеров/сливок/джема в "купэ с услугами".

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Я тоже езжу в фирменных в последнее время, но как-то плохо сейчас с едой. Раньше и в нефирменных предлагали блюдо на выбор (типа "рыба или курица?"), а крайний раз всем раздали свинину, никого ни о чем не спрашивая. А если среди пассажиров есть мусульмане? Как-то некорректно это.

Гость

Когда я долго ездила в поезде, то брала с собой бутерброды, летом - помидоры-огурцы, если зимой не сезон, а привозные они дорогущие и невкусные - можно бананы взять. Йогурты можно. Да и гамбургер - вполне нормально. Мы как-то тоже так из макдака захватывали каждому по гамбургеру, вкусно и сытно, и в поезде как проголодались, съели. Да можно и картошку и сосиски отварить и захватить с собой, хоть и холодные они, кому как.

Гость
Злая зая

Сообщение было удалено

Вы про мясное детское питание? Гадость какая, такое я своему ребенку только в полгода давала, ел кое-как по одной ложке, когда начинали мясной прикорм, быстренька начала обычное вареное-тушеной мясо с овощами измельчать блендером - и стал есть за обе щеки. А уж для взрослого человека так реальн отвратно. Фруктовые пюрешки - те вкусные, но ими не наешься.

Гость

куру-гриль oh yeah

леся

блины или оладьи, сыр, отварное мясо, воду, конфеты, печенье, фрукты.

леся

можно еще кусочек рисовой запеканки взять. она сытная и не воняет

Гость

Про иички уже писали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

замужние о таком не пишут, это девочкам подавай

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Оллллолооо представила[/quot

жесть!!!Представляю, как попутчики с соседнего купе утром ловят ваш пакет!

гость

курица, колбаса, сыр, помидорки, огурцы, печенье, йогурт.

Татьяна

Хлеб в нарезку

Сыр

Колбаса

Лучше сделать бутерброды с сыром,

Бутерброды с колбасой

Дома

Лапша быстрого приготовления

Пюре быстрого приготовления

Куриное филе вареное

Яйца вареные

Минеральную воду

Сок

Татьяна

Огурцы, помидоры

Дома вымыть

Гость

фууууу *****-поезд

Гость

А зачем что-то покупать, когда вокруг добрые люди. Напроситься на рюмку-другую, а там на халяву пожрать. Я всегда так делаю, завожу разговор ни о чем. С собой только сигареты. Иногда долго не свожу глаз с того, кто ест - в итоге он предлагает присоединиться

Гость

ужас.. сухие завтраки с молоком. хлебцы с сыром. если у проводника холодильник есть. то можно приготовить какую нить рыбу или прям куриный бульон в контейнере или банке. а можно еще салат свеклы или капусты с морковкой вареной. варий наврите. не знаю вам же надо жрать что то домашнее а не из забегаловок питатся там же антисанитария.

Гость

варий- ужас это я яиц хотела написать не глядя особо на клавиши.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо же а я на таких смотрела как на бомжей алконавтов которые тратят свои деньги выпрошеные с людей по рублю у метро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, у проводника целая морозильная камера, в дороге можно холодец сварить. Что за салат из капусты с вареной морковью, поделитесь рецептом, на 8-е марта приготовлю

ежик

Яйца Яйца Яйца! Они просто приготовляются!

Гость

Доширак, яйца, колбаса.
Проводник, чаю !!!!

Гость

Гречку(можно запаривать), к ней дома приготовить пережаренные шампиньоны с луком, чтобы не пустую жрать
Орешки
Вино (с него кайфуешь и жрать неохота)
Кусок твердого сыра
Мне б хватило, а ну еще бананов, они сытные и чистить удобно

Гость

Какая замечательная тема, как я люблю поезда и еду в них, это в поездках, пожалуй, самое интересное... А если еще есть прекрасаные соседи, которые тоже любят в поезде поесть, то считай, что жизнь удалась...

Лолита
Гость

Сообщение было удалено

А что,прикольно!А еще можно самогону да солений!И время пролетит незаметно!

Лапа
мяу

Сообщение было удалено

копченое тоже. Колбасу, курицу.