Ехать 40 часов до Москвы, лапшу и сухие пюре не переношу, не знаю что с собой взять, подскажите
Сообщение было удалено
гадость потому что) не знаю, как их дети едят). И по весу тяжелые.
я обычно беру двухлитровую банку борща, котлет, хлеба полбуханки, соленых огурцов. и водочку
В поезде постоянно хочется пожрать)))
Берите помимо *****/мяса что то на перекусы, орешки, смесь сухофруктов, пару яблок.
Сообщение было удалено
Много фруктов и овощей. Яйца вареные, картошку в мундирах, рис. В поезде последнее время хорошие вагоны рестораны, дороже чем в обычно кафе, но еда вкусная.
Какая курица??? Гриль что ли? Это же руки жирные будут, да и кости куда-то девать надо! Если уж брать с собой курицу, то куриную грудку в контейнере с гарниром. Или сосиски. Но я бы не парилась, взяла бы доширак, батон в нарезке, сыр в нарезке, упаковку помидоров черри, свежие огурчики, яблоки,печенье. Молочные продукты (йогурт) лучше не брать, прокиснуть же может.
Сообщение было удалено
+ 1 000 000
Сообщение было удалено
+ 1 000 000
Сообщение было удалено
как рыба-прилипала,блин..если бы мне кто-то заглядывал в рот,я бы точно не пригласила отобедать вместе:D
На первый день в поезд можно взять что-то готовое, и съесть, а то не доживет до следующего. А на второй день можно взять сыр, копченую колбасу, вареные яйца, картошку, фрукты, овощи. И воды по больше.
Как в людей в поезде лезет столько жрачки, всегда удивляюсь)
Я обычно сплю всю дорогу или лежу, а раз ничего не делаешь, то и есть неохота.
Но я беру на случай голодухи воду, хлебцы гречневые или пшеничные, печенюшки, сыр типа Хохланд, паштет в мелких баночках индюшачий, мюсли и чай-конфеты. На 1,5 - 2 суток хватает и еще остается.
Сообщение было удалено
Куда в вас лезет столько жрачки. Вот я когда еду, одним воздухом питаюсь и крыльями ангельскими машу.
Господи, как надоели эти нежрущие моралисты. Вот бы им рот курицей или отварной картошкой заткнуть, Господи. Чтобы они промолчали.
Сообщение было удалено
Хммм. Если в поезде не кормят...
Орехи, сырокопченую колбаску, хлебцы, сухофрукты...
Сообщение было удалено
А вы, жрущие, задрали вонять своими дошираками. И так дышать нечем в наших поездатых поездах, так еще это нюхать.
119. Беатриче, а вы, дышащие , всех задрали своим дыханием. Как садишься в поезд, так и начинаешь вонять своим мерзким пропойным дыханием .
Пора бы уж понять, села в поезд - не дыши, ***** поездная. Надышишь на соседей, а им дурно станет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
От курицы и рыбы тоже вони много, но народу же все равно
можно ещё воспользоваться новым сервисом по доставке еды прямо к поезду, что хочешь то и заказывай и где хочешь и не надо париться, что что-то стухнет, вот их группа https://vk.com/foodballrus
Если ты картоху и лапшу не переносишь возьми суп
Суп, фрукты, кирица, вода, сыр пластиками,колбаса, конфеты от тошноты
ароматно-поездная:::::::: запашок холодных котлет, вареной курицы и зеленого лука. вышеописаных душистосероводородных яичек, рыбных консервов и другой пряной рыбы... и всё это в купе вкупе (каламбур-с:)) с потными носками, дамскими духами смешанными с их же потом из под синтетической кофточки... курево и железнодорожный сортир... экое сложное поездное амбрэээ:))))
😂😂😂😂😂😂😂😂😂