Я не была за границей, но меня туда и не тянет вообще! Я очень люблю море, очень люблю, живем не очень далеко, обязательно каждый год на недельку на море, но мне хочется только на наш юг, тут все …
Где я только не была)))))) и чужие юга ,и севера , и горы , и острова , и море и явропы с Америками всякими... Но лучше отдыха в Карелии с палаткой для меня нет н и ч е г о . Вот как-то так .
Сообщение было удалено
У меня и о самолете с 6 летним на тот момент сыном воспоминания остались, когда он обблевал весь аэропорт.. в одной руке вещи, в другой блюющий ребенок, в зубах паспорта
Сообщение было удалено
а без хамства никак? у меня отпуск 2 нед, я допустим в турцию захочу, сколько билет стоит если самостоятельно лететь, ВЫ в курсе????в курортной зоне на 1-2 береговой линии сплошь отели, и цена скорей всего не как у горящего тура у туроператора. Зачем мне снимать у хозяев? самой готовить или им доплачивать, ? вот уж где бред!!Так что, шевельните извилиной, и не поленитесь глянуть на сайтах соответст. инфу)) п.с.- ЗАГРАНИЦЕЙ пишется раздельно-"за границей"!!! а вот если писать "Я была заграницей", то слитно))) учитесь писать по русски
Сообщение было удалено
Что не нравится? Али Вы в Гейропах живете?
Сообщение было удалено
Вы так говорите, как будто цель поездки - это отдать им кровные деньги. Цель же посмотреть что-то новое, отдохнуть и т.д. А так рассуждать, то везде обезьяны/ лягушатники / узкоглазые/ стелются под кого-то и т.д. Опять же, действия правительства - это одно, а мысли и действия обычных людей - это совсем другое. Очень часто они не совпадают
Сообщение было удалено
ну это форс мажор, ребенок облеваться где угодно может
Сообщение было удалено
есть канешн
что такого
папа не может с нами все лето на море тусить
Сообщение было удалено
Сидите на даче))
Сообщение было удалено
А по- русски пишется через ДЕФИС!
Сообщение было удалено
и тем не менее, свои кровные всяким е б ланам отдавать не хочу(даже простым держателям отелей), вот так!!!да и цены конские выходят с курсом, я не хочу оплачивать полное не соответствие цены и качества...
Сообщение было удалено
Во, абсолютно согласна!!!!!!!! Только лежать не на нашем пляже, там тоже никаких нервов не хватит
Сообщение было удалено
Я в курсе. Но в турцию я не летаю. Заграницей быть, или стоять за границей ( за чертой), вот тогда отдельно пишется. Идите сжигайте евро и отдыхайте в алуште. Я рада, что такой шлак не отдыхает в приличных местах, у нас нет шанса пересечься
Сообщение было удалено
Нет, мы в москве. Но гейропу очень любим. А истеричных ватников нет
Сообщение было удалено
Смотря какая цель отдыха, сколько лет ребенку. Какой бюджет.
Сообщение было удалено
ооо....понеслось!!! но я отвечать не буду, спорить с дураком, это значит опуститься до его уровня.Приличная вы наша)))) сама поди в "приличных" местах орешь: ТАГИИИИЛ!!!!
Сообщение было удалено
Ну свои кровные придется отдавать всегда, где бы не отдыхали. Если Вам принципиально, кому, то это уже другой вопрос. А вот насчет цены и качества Вы не совсем правы: например, из Москвы слетать на Алтай или покататься на Красную Поляну, - это еще дороже, чем по текущему курсу за бугор. Ну а про качество я скромно помолчу.. в России качество стоит очень дорого...
Сообщение было удалено
Я начала ездить, когда ребенку было 4 года. Сейчас уже 12. Отдыхаем за границей практически каждый год
Сообщение было удалено
Да нет, мы продолжаем ездить.. но каждый раз у меня страх, что это может опять пройти )))
произойти, а не пройти
Сообщение было удалено
Сильнее, чем Россию? Я тоже любила отдыхать в гейропе. Но такие провокации против России заставляют задуматься о противодействии. Лично моё противодействие - это капля в море, но "из чего состоит океан, если не из капель" (с) ?
Сообщение было удалено
ну весь аэропорт 6 летний врядли обблевал
что в самолете или машине укачало верю
а что аэропорт раскачивало-вряд ли
многих укачивает, и что теперь
Сообщение было удалено
Уже 9 лет, уже ему интересны экскурсии, поэтому и спрашиваю.. ну и хотелось бы бюджетно
Сообщение было удалено
а что за провокации то
недавно вернулась
никто не провоцировал
не, ну дядьки канешн заглядывались, чего уж
но я ж кремень
это за провокацию считать?
Сообщение было удалено
началось в автобусе, продолжилось в аэропорту на всем пути регистрации, вплоть до посадки в самолет
Сообщение было удалено
Поездка по цене обошлась как обычно?
Сообщение было удалено
ну берите такси, чтоб иметь возможность выйти в любой момент
на регистрации заняли очередь и пошли бы погуляли, от автобуса до посадки 3 часа обычно, неужто 3 часа тошнило?
может вы траванулись чем
Сообщение было удалено
Россия это моя родина. Хочешь не хочешь, но люблю. Это не европа провокации устривает, а наше правительство против своих же граждан. Но всем внушают, что европа и обама. Они виноваты, что у нас нет производства своего никакого. Что еды нормальной нет, машин, одежды. Что курс до небес теперь и цены. Европа проклятуща
Сообщение было удалено
если в уе , то да
Сообщение было удалено
у нас тока пробки на дорогах отечественные
Сообщение было удалено
А вас не тошнит?))
Почему для вас заграница это только турция и египет??
Врядтли когда - нибудь, еще поеду в Краснодарский край, туда либо бюджетно ехать, селиться далеко от моря, и почти не питаться, либо в хороший отель, первой линии, но за такие деньги я лучше заграницу
Сообщение было удалено
Италия, испания, нидерланды. Там почти все -музей и экскурсии. Сами берете путеводитель и едете в центр. На счет бюджетно-не уверена. Сейчас все вне бюджета с куром евро
Сообщение было удалено
кем работаете?
Сообщение было удалено
Для такого возраста я посоветовала бы Испанию, там один Порт-Авентура чего стоит. И экскурсионная программа обширная. Если брать отель не на первой береговой линии и ограничится НВ, то можно найти что-нибудь не очень дорогое
Краснодарский край не впечатлил
Заграницей мне было лучше
И не стоит останавливаться на египте и турции
Сообщение было удалено
Пробки тоже в основном иностранные, на своих то машинах не наездисся. Хотя щас, видимо, автопром воспрянет за неимением альтернативы(((
Сообщение было удалено
Больше таких случаев не было, тьфу-тьфу )))
Сообщение было удалено
Я слова то такого не знаю. Москва и Питер -знаю. В словарик то посмотрела про разницу в написании? Молодец. И не спорь , если не знаешь.
Сообщение было удалено
ну автопром импортный
а люди то в них наши
Юго восточная Азия прекрасна ))
Сообщение было удалено
Угу. В импортных автомобилях, с американскими телефонами, компами, во вражеской одежде и тд. Нет, я считаю, европу и обаму стереть с лица земли за то , что наша страна ничего не может сама. Настоящие *****-до чего россию довели
Сообщение было удалено
ой, давайте расскажу-неск раз были в крыму, жили в частных отелях. Обслуживание супер, и поздороваются, и расскажут где лучше пляж, магазины, как пройти и как проехать, в отеле готовили как дома, порции огромные! уборка на 5+, хозяева доброжелательные и приветливые. Так же была и в турциях-египтах. Так вот там, как попадешь. Да что тут писать, вот буквально вчера подбирала отель на лето, читала отзывы-хамство, воровство в отелях, плохая уборка номеров, грязная посуда в ресторане и т.д и т.п, читала кстати про 5*, так что не надо восхвалять заграничные отели! Там работают наемные бедные студенты, работают сезон, а вот в крым едешь, живешь у хозяев, у них репутация!!
Добавлю, когда селимся на нашем юге, то оплачиваем половину дней, сразу говорим, что доплатим потом. Если все ок, остаемся до конца отдыха. А за границей фиг съедешь, все оплачено)))
а давайте я расскажу. 15 лет назад геленджик. дивноморское. снимали у хозяев. не предупредили что у них вода по расписанию. не предупредили, что в их огромной квартире будет еще 2 семьи! итого 4 семьи с хозяевами и душ по расписанию.
в следующем году сняли вообще однушку и милый брат прошлогодних хозяев вместо выбранного нами вина налил пойло! приехали домой. были в шоке! звонили ему! просто не брал трубку! пришлось все слить в унитаз.
официантка в кафе не принесла чек, а назвала сумму большую. но я была молодая совсем и заплатила. не стала ругаться.
черное море грязнющее. ну нафиг. только загрница!
Сообщение было удалено
))))))))))))
ржу
Еще ни разу не была на нашем юге, но обожаю французский юг и Испанию. Хотя надеюсь, что доберусь когда-нибудь и до наших берегов. В этом году планирую Францию.
Сообщение было удалено
Ну и добирайтесь))
Меня Ницца убила, ничего особенного и что народ там воздыхает, Монте-Карло лучше..
А так обожаю Германию, Баварию только и Австрию, лужок, коровки и пастушок, молоденький-молоденький)
Сообщение было удалено
Про телефоны, компы и одежду Вы подзагнули, 99% для России производит Китай. Попробуйте в магазинах бытовой техники найти что-то не китайское.
А я вообще не воспринимаю заграницу, как отдых (пляжный не люблю, а на экскурсиях особо не расслабишься). Так что, если хочу отдохнуть, то еду на дачу (там я могу хоть с книжкой поваляться, хоть цветами заняться, хоть на велосипеде погонять).
Сообщение было удалено
я фанат Испании
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Смотря какой Испании, она большая..Аликанте и Бенидорм рулят у меня