Гость
Статьи
а есть ли тут такие …

а есть ли тут такие кто любит отдыхать на нашем юге,и даже не рвется заграницу?

Я не была за границей, но меня туда и не тянет вообще! Я очень люблю море, очень люблю, живем не очень далеко, обязательно каждый год на недельку на море, но мне хочется только на наш юг, тут все …

Гость
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Китай понравился, Хайнань, но там все приличные отели в районе Ялуньвань, очень дорого и сейчас наверное не по карману, но уровень просто сумасшедший

Искатель
Гость

Сообщение было удалено

Ни одна книжка,или телевизор,или рассказы других людей не дадут вам самоличного переживания и ощущения.У меня тоже много книжек.И первоначально они появились,а потом я захотела сама это пережить и увидеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы там были? С нашими деревянными ездили?

Гость

И все опять турция, да египет. На этом мир заканчивается. Как в голове, так и в жизни.

хрюкай в рыло

как вас автор может не тянуть туда, где вы не были? Анекдот Тебе нравится как поет Шаляпин? Нееет, совершенно, А ты его слушал? Да, приятель тут напел.

Гость

А как красиво в мае на Черном море, люблю туда ездить на майские праздники, вода холодная еще конечно, 16-17 градусов, но отчаянные купаются)
Народа нет, все цветет уже и погода отменная.. А вот дальше там дурдом, ну можно в сентябре съездить и когда отдыхающий народ схлынет
Очень красиво День Победы отмечают на Черном море, венки в воду спускают и свечи зажженные на них и потом грандиозный салют над морем

Гость

[quote="автор" message_id="50276701"]я согласна, что море есть много где, но туда куда я бы хотела поехать и что посмотреть цены будут не 20 -30 тыс на поездку, а 200 -300, я только имею ввиду, что почему рвутся все так в турцию и египет, вместо нашего моря, хотя я уже поняла что все рвутся туда, а нам видимо дуракам и тут хорошо. я не собираюсь ни с кем спорить, каждый отдыхает где ему хочется, и я не сомневалась, что желающих отдыхать заграницей будут почти все, мне интересно есть ли такие как мы, которым и тут хорошо отдыхается?[/

Так это Вы не заграницу не хотите, Вы не хотите поддаваться стадному рефлексу. Здесь я Вас понимаю. Здесь была тема - "Сколько стран Вы посетили?" Мне стало интересно, подсчитала, оказалось, около 40. Это я по командировкам мотаюсь, поэтому много, где была. Так вот, я не была в Турции и Египте. В Автралии была, даже у берегов Антарктиды была, а в Турцию меня не тянет. Хотя вру, я была в Стамбуле зимой.

злена
Влада

Сообщение было удалено

а чего вы страховку не сделали???
вы быстрее отравитесь на кавказе или абхазии, чем в гостеприимной греции.
обожаю грецию!
в такую поиюмойку как наш юг не сунусь никогда! лучше в москве отпуск провести, чем в сочи, абхазии, грузии и т п. геленджик тем более!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете понять, что у очень многих людей есть дети, эти люди с детьми путешествуют. Цель - вывезти ребенка на море. А Труция с ее олинклюзивом - самое подходящее место отдыха для такой категории туристов. А это очень большая категория людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так думала, пока не посетила отель Centara в провинции Краби. Девочки, считайте это бесплатной рекламой, но скалы над водой, с которых свисают столактиты, того стоят. Красота дивная. В него можно попасть только по морю, поэтому чужие там не ходят, только стая ручных мартышек.

автор
хрюкай в рыло

Сообщение было удалено

слов уже нет, я не говорю что мне там не понравиться, или не нравиться там, меня не тянет посмотреть эти места, у куда меня тянет на отдых надо тыс 300 у нас на такой отдых денег нет, в другие места просто не хочу, это не значит что там плохо

Гость

Автор, к примеру, моя семья- это именно путешественники. Т.е. тупо лежать на пляже весь отпуск и жрать ол инклюзив, когда некуда пойти - не для нас. Поэтому в Турцию и Египет не ездили, хотя мне хотелось бы поплавать с маской в Красном море, но что делать еще я вообще не представляю. Любим тихие безлюдные места, чтоб было куда уйти гулять пешком на несколько часов, чтоб можно было на велике покататься или на прокатной машине куда-то поехать.
Несколько раз были в Греции, я просто влюбилась в нее, это совсем не похоже на наши черноморские пейзажи и море Средиземное - оно волшебное, Черное и рядом не стояло. Но я долго и тщательно каждый раз выбирала отель (чтоб в тихом безлюдном местечке), брали машину напрокат, объездили кучу мест. Вот такой отдых "по мне".
На наш юг га Черное море я если б и поехала, то в нетуристический сезон, дело не в сервисе, а в самом море - оно НИКАКОЕ, после той же Средиземки:) Плюс слишком много народу везде....
К примеру, прошедшим летом ездили в Крым на машине в июне. Были ОЧЕНЬ довольны, но ехали скорее на природы смотреть, на горы, нежели на море. Зато как раз достигли всех своих целей, исколесили ВСЁ, море было прохладненькое, но вполне себе купательное, зато очень мало народу, море еще не засрано. Все цветет, зелень, красотища....
В этом году цены скакнули нереально, Греция та же подорожала в 4 (!!!) раза,
это ни в какие ворота. Мы то, туристы с машиной, не обломааемся, у нас вся Россия есть и далеко идущие планы, куда ехать. Хошь - Черное море, хошь - Белое или Баренцево,... Горы - пожалуйста...
А вот товарищам, которые так не могут - не завидую.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Надо было в теме написать: "Я здесь одна, кто не хочет в Турцию и Египет?" Не было бы никакого недопонимания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подходящее, если цель тупо жрать. Я со своим ребенком полмира объездила, все ок. А сидеть в отеле 3 звезды с соотечественниками , бухать, жрать и смотреть на тупую анимацию-лучше и правда дома сидеть. А хорошие комлексы и в турции стоят много, только тогда за эти деньги лучше европа.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Уберите мягкий знак. Вас не тянет никуда, потому что вы примитивная, малоообразованная личность. Нормальный человек всегда желает развиваться, видеть новое, получать разные впечатления и опыт.

автор
Гость

Сообщение было удалено

да кто вы такая чтоб обо мне делать какие то выводы, и меня оскорблять, я вас трогала? по крайней мере во мне больше воспитания чем в вас

Гость

Я могу ездить за границу, но нет желания. Пусть туда все прутся. Ну погуляли там, пожрали, высрались и назад приехали.Вот, типа, какие мы крутые)) Бусурманы разные мне не интересны!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю.. у моего на тот момент 7 летнего ребенка от экскурсии было только одно впечатление - экскурсовод Александра, тетя понравилась, до сих пор ее помнит, а что смотрел - не помнит. Точней, помнит, что какая-то там крепость, но вот зато тетя какая красивая была!!! Только лет с 9 стал как-то воспринимать экскурсии. А в 7 лет были интересны горки в бассейне и мини-диско.

хрюкай в рыло
автор

Сообщение было удалено

слов уже нет, я не говорю что мне там не понравиться, или не нравиться там, меня не тянет посмотреть эти места, у куда меня тянет на отдых надо тыс 300 у нас на такой отдых денег нет, в другие места просто не хочу, это не значит что там плохо

что за место, куда вас тянет, озвучьте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, езжу только в 4-5 звезд, если что..

Гость

Хватит вам ругаться, ну сейчас многий народ считает деньги, время непростое, если даже вывезут детишек к Черному морю и то хорошо..
А то начали пальцы веером крутить

злена

я люблю лежать на пляже плюс несколько экскурсий. экскурсионки только не перевариваю. но у меня работа нервная. я не сплю на работе. мне впечатлений хватает. поэтому просто полежать в тишине для меня в кайф.
а есть люди, которые сильно на работе не напрягаются, поэтому лежание на пляже не переносят (а может плавать не умеют, финура ужасная, летать бояться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и езжайте дальше..есть еще и 6-7 звезд))
Когда дойдете до 10-ой звезды, свистните нам

Гость
автор

Сообщение было удалено

Выводы делаются на основании 1. Грубых грамматических ошибок 2. Нежелании развиваться . Все логично.

хрюкай в рыло

я не была в Европе потому что у меня нет шенгена. Но я бы съездила. Поэтому езжу везде, где нет визы. В Ебипет с удовольствием весной, в марте, когда опостылила зима ❄, поехать погреть кости недельку. В общем он для другого и не нужен. Сухой воздух, всегда хорошая погода, и красивое море с богатой фауной. Понырять с маской, вот я чем там занимаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто возразивший мне человек решил, что я отдыхаю в 3, вот я и пояснила

Гость

Вот потому-то вас и не тянет за границу, что там никогда не были. А меня воротит от нашего "юга" после заграничных морей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а вы-то чем лучше?
Давайте меряться звездами, я просто от вас в пополаме))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Экскурсии-это не групповой тур полдня в автобусе, а возможность самостоятельно изучить интересные места на машине. Выбираете место заранее, читаете, арендуете машину и едете. Хотите-встали пообедали, хотите через час вернулись обратно. А толпой друг за другом ходить-это никому неинтересно, ни взрослым, ни детям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не возразила, я описала стандартный отдых в турции стандартной семьи. Вы почему-то решили, что я именно о вас

Гость
хрюкай в рыло

Сообщение было удалено

В чем проблема поставить визу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я боюсь брать машину на прокат в другой стране, и ехать на ней куда-то вдвоем с ребенком, поэтому покупаю готовые экскурсии

хрюкай в рыло

а в Тае гоняем на байке, я обажаю колорит азиатов, их культуру и вообще там душа отдыхает. После Тая долго нахожусь в депресняке, скучаю, хочу назад.

хрюкай в рыло
Гость

Сообщение было удалено

В чем проблема поставить визу?

в лени. пока не настолько сильно хотела бы поехать видимо, поэтому я и пишу, съездила бы, но пока не горит.

ДОННА
Искатель

Сообщение было удалено

ой, давайте расскажу-неск раз были в крыму, жили в частных отелях. Обслуживание супер, и поздороваются, и расскажут где лучше пляж, магазины, как пройти и как проехать, в отеле готовили как дома, порции огромные! уборка на 5+, хозяева доброжелательные и приветливые. Так же была и в турциях-египтах. Так вот там, как попадешь. Да что тут писать, вот буквально вчера подбирала отель на лето, читала отзывы-хамство, воровство в отелях, плохая уборка номеров, грязная посуда в ресторане и т.д и т.п, читала кстати про 5*, так что не надо восхвалять заграничные отели! Там работают наемные бедные студенты, работают сезон, а вот в крым едешь, живешь у хозяев, у них репутация!!
Добавлю, когда селимся на нашем юге, то оплачиваем половину дней, сразу говорим, что доплатим потом. Если все ок, остаемся до конца отдыха. А за границей фиг съедешь, все оплачено)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мы уже пару лет снимаем сами коттедж или апартаменты в Европе, все делается заранее и билеты на самолет также..
В прошлом году были в Испании в Бенидорме полтора месяца, компанией и три семьи с детьми, мужики уезжали-приезжали, машину напрокат взяли, огромные апартаменты с тремя спальнями, уборщица была, прекрасно отдохнули и очень бюджетно

Гость
автор

Сообщение было удалено

Мне дешевле съездить в Турцию или Египет , я живу в Москве , машины нет, добираться 1,5 суток на поезде умрешь,на самолете дорого.гостиницы на нашем юге думаю не 5 копеек стоят ,а снимать жилье и опять готовить ..не хочу готовить

Гость

Болгария - не заграница, это каждый на Вумене скажет. Вот я туда и езжу в село на море.

Гость

Тут есть женщины, которые самостоятельно путешествуют с маленькими детьми?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я имею ввиду вдвоем с ребенком и больше без никого.

ДОННА

а я вот в евро зону из за принципа б не поехала, они Россию не любят, стелются перед обезьяной американской. Х ер им, а не мои кровные еврики

Гость
ДОННА

Сообщение было удалено

Если вы так принципиальны и патриотичны-сожгите еврики, они враждебные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так часто ездила

ДОННА
Гость

Сообщение было удалено

маленькие, это какой возраст имеете в виду??на самолете на "все вкл" с малявкой ехать без проблем, а вот на поезде это уже экстремально, хотя, все дети разные, и мамы все разные(есть чумашедшие клухи, а есть адекватные)))))

ДОННА
Гость

Сообщение было удалено

а у меня их нет, не покупаю, зачем они мне????))))))))

Гость
ДОННА

Сообщение было удалено

Поддерживаю в свете последних событий. Из принципа не буду делать визу, пусть пococyт, узнают, что значит прогибаться перед макаком абамой. .

Гость
ДОННА

Сообщение было удалено

Бредим? Заграницей точно так же можно снять у хозяев дом или квартиру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мдаааа.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие маршруты могли бы посоветовать?

Гость

Мы живем в Сочи, но с удовольствием ездим по миру. И на пляжный отдых, и погулять по музеям, и по магазинам, и на фестивали музыкальные. У себя тоже в отели ездим на выходные, например, в Кр.Поляну. Вообще я обожаю морской климат, воздух, виды красивые, но само Чёрное море меня не впечатляет. То же Красное приятнее и интереснее, а Карибское полюбила с первой поездки. Ну и как не посещать Европу, там совсем атмосфера другая! Вот дядя мой при немалых доходах был один раз в Турции, и один раз в Сочи. Все выходные, праздники и отпуска проводит на даче. У него там хорошо, конечно, но я бы от такой жизни завыла, а они довольны.