Гость
Статьи
Куда поедете отдыхать …

Куда поедете отдыхать в этом году?

Кто куда собирается ехать отдыхать в этом году? Будете брать путевку или самостоятельно? Просто я как-то боюсь брать путевку, вдруг оператор обанкротится.

Гость
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Путешественница

Сообщение было удалено

Ездила в прошлом году в Египет. Хотелось просто посмотреть достопримечательности. Конечно красиво в Луксоре, но мне не нравится что египтяне очень навязчивы. А в Каире грязно как-то. Да и в Александрии тоже возле Форта горы мусора, как в подворотне какой-то, а ведь это лицо города.

Гость

Скорее всего в Турцию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большинство россиян дальше своего города вообще никуда не выбирались...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не только россиян. Большинство жителей планеты никуда дальше своего города не выбиралось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насмешили... )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да так оно и есть - дача, шашлыки, водка - наше все. В Турцию исключительно ради качественного секса, я и на море-то не хожу, у меня все расписано

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не люблю купаться в море, но очень люблю заниматься сексом с турецкими мужчинами. И кроме Турции я нигде не была.

Гость

Ездим три года подряд в Египет, ничего не хочется менять. Отдых в Крыму, в Судаке,вспоминаем как страшный сон.

Ксандра

Через 4 дня еду в Швейцарию- Санкт-Мориц. Наконец-то отпуск.
Летом пока не планировали, скорее всего на Кос.

Гость
Ксандра

Сообщение было удалено

На кой тебе сдалась эта Швейцария? Там нет горячих мачо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эх, 7 лет уже не была в Египте, соскучилась по Красному морю, может в этом году туда поеду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в какой город лучше ехать в секс-тур - в Анталью, Аланию, Кемер или еще куда?

Alla

Скорее всего, поедем в местный санаторий, я беременна, боюсь дальних поездок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Горячие" --- фу от них так несет,,, запахи не Айс....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А швейцарцы Айс?

Гость

А одна знакомая моей подруги проводит обряды с шаманским бубном. Неплохо сейчас зарабатывает в кризис когда у людей проблемы. Ей хватает на отдых на Кубе по несколько раз в год как мне известно между прочем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ММм у Кубинцев говорят есть кое что...да. Вообще самый сезон наверное у Вашей подруги, полно тетушек повернутых на потустороннем, готовых наверное половину сбережений отдать колдунам. Надо взять на заметочку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гуд- гуд!,, Айс- айс ))))))))... познакомьтесь и узнаете.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мест-то полно, но Вы на них будет смотреть каждый раз заново, приезжая в Турцию? Год за годом )))

Гость
Alla

Сообщение было удалено

А вот тут можно поподробнее? )) Интересуют цены. Вы не узнавали, сколько будет стоить, например, неделя в каком-нибудь санатории? Сами подумываем...

Света

Брать заранее не буду, только по факту и скорей всего горящий тур. Собираемся через недельку с мужем рвануть в Тай или на Кубу, пока изучаю предложения на Хит-Турс (hit-tours.ru).

Гость

В Крым, там отличная природа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это единственный плюс для поездки )))

Прохожая
Гость

Сообщение было удалено

Ой, и меня тоже введите в курс дела, пожалуйста))) Тоже интересуюсь этим вопросом)))

Гость

западная Европа стала не по карману, может на Балатон или Карловы Вары сгоняем, там не дорого, благо виза есть, жаль, если пропадёт. Но, вероятнее всего, поедем в Крым в Саки, там грязелечебницы очень эффективные

Гость

В Мурманск.

Забронировали по раннему бронированию Лорет-Де-мар Испания у Анекс-Тура, по ценам устраивает, в Европу первый раз вырываюсь, раньше только Египто-Турция была)

Гость

только вернулась из Египта. Скоро опять туда же поеду

Юлия

На Кипр на всё лето!!! нравится больше Турции, Египта и Туниса. Люди хорошие, перелет не длительный и не дорогой, море чистое, пляжи -как песчаные, так галечные и есть огороженные от открытого моря "каменные бассейны". Знаменитые песчаные пляжи бухты Coral Bay. Так же можно взять в порту Лачи на прокат катер и совершить самостоятельную прогулку в Голубые Лагуны с кристально чистой водой. Набережная Пафоса протяженностью 7 км., можно совершать пешие прогулки вдоль моря. Проблемы нет с не знанием языков, всегда по близости русскоговорящие. Качественные продукты и недорогое вино местного производства, очень замечательное! :)))

Acdc

Летом - в Испанию, или на Чёрное море, смотря как получится:)
А зимой - в Тай)

Лалалалала

В Валенсию:)

Специалист по туризму, работаю с крупными надежными туроператорами, с популярными и экзотическими странами, есть горящие туры. Подберу для вас лучший вариант отдыха, которым вы точно останетесь довольны! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Вместе выберем самый подходящий курорт, лучшую гостиницу, посоветую идеальный вариант с учетом вашего бюджета, забронирую тур. Вам останется только отдохнуть! Обращайтесь. Проконсультирую и подберу все бесплатно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думаю в германию в нижнюю саксонию!

Fan Tur

Авиабилеты, бронирование гостиниц, горящие туры.
fanvisatur@inbox.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Византий, тогда уж..

А я уже в этом году отдохнула в Греции на Крите, все было очень классно. И туроператор (Амботис) не обанкротился.

Гость

Я всегда смотрю туры на Кипр здесь - http://www.ayda.ru/cyprus/, мне нравится, что можно сравнить цены по всем туроператорам.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: