Кто куда собирается ехать отдыхать в этом году? Будете брать путевку или самостоятельно? Просто я как-то боюсь брать путевку, вдруг оператор обанкротится.
Сообщение было удалено
Ездила в прошлом году в Египет. Хотелось просто посмотреть достопримечательности. Конечно красиво в Луксоре, но мне не нравится что египтяне очень навязчивы. А в Каире грязно как-то. Да и в Александрии тоже возле Форта горы мусора, как в подворотне какой-то, а ведь это лицо города.
Скорее всего в Турцию.
Сообщение было удалено
Большинство россиян дальше своего города вообще никуда не выбирались...
Сообщение было удалено
И не только россиян. Большинство жителей планеты никуда дальше своего города не выбиралось.
Сообщение было удалено
Насмешили... )))))
Сообщение было удалено
Да так оно и есть - дача, шашлыки, водка - наше все. В Турцию исключительно ради качественного секса, я и на море-то не хожу, у меня все расписано
Сообщение было удалено
Я тоже не люблю купаться в море, но очень люблю заниматься сексом с турецкими мужчинами. И кроме Турции я нигде не была.
Ездим три года подряд в Египет, ничего не хочется менять. Отдых в Крыму, в Судаке,вспоминаем как страшный сон.
Через 4 дня еду в Швейцарию- Санкт-Мориц. Наконец-то отпуск.
Летом пока не планировали, скорее всего на Кос.
Сообщение было удалено
На кой тебе сдалась эта Швейцария? Там нет горячих мачо.
Сообщение было удалено
Эх, 7 лет уже не была в Египте, соскучилась по Красному морю, может в этом году туда поеду.
Сообщение было удалено
А в какой город лучше ехать в секс-тур - в Анталью, Аланию, Кемер или еще куда?
Скорее всего, поедем в местный санаторий, я беременна, боюсь дальних поездок.
Сообщение было удалено
"Горячие" --- фу от них так несет,,, запахи не Айс....
Сообщение было удалено
А швейцарцы Айс?
А одна знакомая моей подруги проводит обряды с шаманским бубном. Неплохо сейчас зарабатывает в кризис когда у людей проблемы. Ей хватает на отдых на Кубе по несколько раз в год как мне известно между прочем.
Сообщение было удалено
ММм у Кубинцев говорят есть кое что...да. Вообще самый сезон наверное у Вашей подруги, полно тетушек повернутых на потустороннем, готовых наверное половину сбережений отдать колдунам. Надо взять на заметочку.
Сообщение было удалено
Гуд- гуд!,, Айс- айс ))))))))... познакомьтесь и узнаете.))))
Сообщение было удалено
Мест-то полно, но Вы на них будет смотреть каждый раз заново, приезжая в Турцию? Год за годом )))
Сообщение было удалено
А вот тут можно поподробнее? )) Интересуют цены. Вы не узнавали, сколько будет стоить, например, неделя в каком-нибудь санатории? Сами подумываем...
Брать заранее не буду, только по факту и скорей всего горящий тур. Собираемся через недельку с мужем рвануть в Тай или на Кубу, пока изучаю предложения на Хит-Турс (hit-tours.ru).
В Крым, там отличная природа.
Сообщение было удалено
И это единственный плюс для поездки )))
Сообщение было удалено
Ой, и меня тоже введите в курс дела, пожалуйста))) Тоже интересуюсь этим вопросом)))
западная Европа стала не по карману, может на Балатон или Карловы Вары сгоняем, там не дорого, благо виза есть, жаль, если пропадёт. Но, вероятнее всего, поедем в Крым в Саки, там грязелечебницы очень эффективные
В Мурманск.
Забронировали по раннему бронированию Лорет-Де-мар Испания у Анекс-Тура, по ценам устраивает, в Европу первый раз вырываюсь, раньше только Египто-Турция была)
только вернулась из Египта. Скоро опять туда же поеду
На Кипр на всё лето!!! нравится больше Турции, Египта и Туниса. Люди хорошие, перелет не длительный и не дорогой, море чистое, пляжи -как песчаные, так галечные и есть огороженные от открытого моря "каменные бассейны". Знаменитые песчаные пляжи бухты Coral Bay. Так же можно взять в порту Лачи на прокат катер и совершить самостоятельную прогулку в Голубые Лагуны с кристально чистой водой. Набережная Пафоса протяженностью 7 км., можно совершать пешие прогулки вдоль моря. Проблемы нет с не знанием языков, всегда по близости русскоговорящие. Качественные продукты и недорогое вино местного производства, очень замечательное! :)))
Летом - в Испанию, или на Чёрное море, смотря как получится:)
А зимой - в Тай)
В Валенсию:)
Специалист по туризму, работаю с крупными надежными туроператорами, с популярными и экзотическими странами, есть горящие туры. Подберу для вас лучший вариант отдыха, которым вы точно останетесь довольны! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Вместе выберем самый подходящий курорт, лучшую гостиницу, посоветую идеальный вариант с учетом вашего бюджета, забронирую тур. Вам останется только отдохнуть! Обращайтесь. Проконсультирую и подберу все бесплатно!
Сообщение было удалено
думаю в германию в нижнюю саксонию!
Авиабилеты, бронирование гостиниц, горящие туры.
fanvisatur@inbox.ru
Сообщение было удалено
Византий, тогда уж..
А я уже в этом году отдохнула в Греции на Крите, все было очень классно. И туроператор (Амботис) не обанкротился.
Я всегда смотрю туры на Кипр здесь - http://www.ayda.ru/cyprus/, мне нравится, что можно сравнить цены по всем туроператорам.