Гость
Статьи
Что вы кушаете в …

Что вы кушаете в самолете

Мне предстоит первый полет в самолете, что с собой взять покушать? Если ножки куриные пожарить и хлеб взять нормально? Или лучше бутерброды с колбасой?

автор
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

да? надо погуглить, спасибо)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

погуглила ) экзосфера )))

Прекрасная Незнакомка

[quote="Гость"]почему ещё до сих пор никто не высказался по поводу... кушаете? я только хотела высказаться по этому поводу, а также по поводу" С УФЫ." Но явно разводочка. Кстати, куда делась Бухие Бухи? Ее комментов не хватает!

Гость

***** тема

гость
Прекрасная Незнакомка

Сообщение было удалено

умерла

Гость
Baileys the Original

Сообщение было удалено

А зачем в багаж? На входе лежат прозрачные пакеты. Складываю в пакет туши, помады, кремы небольшие и беру с собой в салон.

Гость
Прекрасная Незнакомка

Сообщение было удалено

а другая тут пишет, что она С Казани до Питера летела:)) тогда уж - НА Питер, если С Казани! короче, летают дефки с одной планеты на другую, и в полете кушают куриные ножки:)))

Гость
💃🎉

Сообщение было удалено

+100000
вкусно! сыр, кексики, блинчики с джемом, кофеек, очень вкусно и сытно, особенно на зарубежных рейсах вкусно кормят и стюардессы там постарше и повежливее! а на рф рейсах такие противные малолетки которые все сквозь зубы цедят фу!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Там будет неважно, куда пакет класть. Я один раз всю дорогу этим пакетом пользовалась, но даже не помню, куда он потом делся.

Гость
автор

Сообщение было удалено

И холодца не забудь. Вкусно и питательно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это салат. Можно взять в самолёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

описывали случаи, как испражнения с самолета разбивали машины

Гость

а 11 000 км это экзосфера. выше, чем космические корабли летают )))))

ДОННА
Гость

Сообщение было удалено

вы что??с конской головой ее на контроле не пропустят)))

майонезик

вот ***********************************
мою темочку не пропустили. Горите в аду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Прекрасная Незнакомка

Сообщение было удалено

С бухами бухает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и взрывали города

Гость
ДОННА

Сообщение было удалено

Это смотря с какой головой - если леля готовила, то без проблем, надо только, чтобы Нинка из администрации справку с печатью выдала.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Из Уфы в Москву лететь 2 часа - можно и потерпеть.

Гость

А что, если приготовить красивенный салат типа Перепелинного гнезда.. Хоппа, такой, достаешь разворачиваешь.. Все зырят и завидуют..

Карамель
Провинциалка

Сообщение было удалено

++++++++++++++ 400%

Карамель

можно взять орехи, фрукты или, к примеру, крекер

Гость

Сообщение было удалено

Или семки.
Можно ассорти из обычных и тыквенных.
Вроде и прилично и все слюнями изойдут ;))

Гость
автор

Сообщение было удалено

да накормят тебя не переживай, и откушаешь на славу, и скорей всего два раза, и салон проветривать не будут - там кондиционер. не парься

Гость

Летела из Москвы в Уфу в командировку (и обратно, соответственно), не переживайте, накормят, с голоду не умрете

Фике

Ну и ржака:D :D :D

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

Очень Вас поддерживаю. Даже готова специально слетать.
Правда, в аэропорту Йоханнесбурга был неплохой сетевой ресторан морепродуктов, но кухня все равно заметно хуже, чем в городе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отбирают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000

Владислава

Сегодня в Transaero дали конфетку, 15 г. орешков и печенько (Одесса-Москва).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не отбирают!!!!

ватник
Владислава

Сообщение было удалено

молодцы! нечего хохлов кормить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да! хоть какое-то развлечение. и тем более оплачено

Гость
Прекрасная Незнакомка

Сообщение было удалено

она на насикомых сидит)

Незабудка
Провинциалка

Сообщение было удалено

ну ка послушаем в каких это аэропортах все недорого?

Незабудка
Провинциалка

Сообщение было удалено

прилетайте в главный аэропорт мехико)) там есть ресторанчик, где очень плотный обед на двоих 3 горячих + салат и 2 пива обошлись в 3000 рублей
я никогда не забуду тот рис с осьминожками в черном соусе - это было божественно)) и порции огромные

а в домодедово 100 гр куриной грудки картошка и блювотный разведенный водой морс обошлись рублей в 600.
ну да ну да очень дешево 3000р.

Гость

у меня от еды в самолете пучит ужасно, я ничего там не ем, кроме как пью томатный сок или вина набухиваюсь три стакана и сплю.. мне ужасно плохо от еды на такой высоте, мой живот взрывается..

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

ну да ну да очень дешево 3000р.
будет что вспомнить хоть в старости да))

Гость

Бухла побольше бери - в самолетах оно дорогое. Только все разлей в ёмкости по 100 мл. А на закусь оставляй ту еду, которую в самолете принесут. Ну можешь и с собой, конечно, взять. Котлетки там, колбаску. Но главное бухло!

Гость

дурачков не слушайте про бухло, напьетесь в аэропорту вас будет ждать полиция

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

В стамбульском имени Ататюрка нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего это вдруг ее будет ждать полиция?

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

В Манильсом аэропорту завтрак обошелся в 300 песо

Гость
Владислава

Сообщение было удалено

О_х_р_е_н_е_ть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пить надо меньше, вместо отпуска две недели в участке просидит и домой отправят без загара

Бздунишка

Автор, я в каждый рейс беру с собой курочку гриль в фольге, горошницу и головку чеснока! Через пол часа начинаю бздеть!!! Ах, эти божественные ароматы, которые веют по всему салону! Люди спорят: шанель или валентино?! Из бизнес класса просят, иногда даже платят, чтобы я побздела у них! Один раз переборщила с горохом - обосpalась прямо в кресле!!! Потом досирала в туалете оставшиеся 6 часов полета!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

из Одессы летели? понятно. там на печеньках и на воде уже живут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой участок? За что? Многие пьют в самолетах. Некоторым даже удается бутылки с бухлом проносить в салон. Рядом со мной несколько раз сидели мужики, которые втихаря вискарь прямо из бутылки хлебали. Но бутылку не всегда можно незаметно пронести. Поэтому и надо разлить по 100 мл.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Получается в Трансаэро на печеньках и воде живут.

Гость

Покупаешь какие-нибудь дешевые лосьончики Чистая Линия. Выливаешь содержимое и наполняешь их водочкой/текилой/виски. Место лучше взять у окна и там незаметно переливаешь бухло в стаканчик.