Гость
Статьи
Что вы кушаете в …

Что вы кушаете в самолете

Мне предстоит первый полет в самолете, что с собой взять покушать? Если ножки куриные пожарить и хлеб взять нормально? Или лучше бутерброды с колбасой?

автор
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трансаэро загрузили печеньками в Одессе и все, воды на всех хватит, современный украинский аэропорт.

гость

[quote="автор"]Я раньше только на поездах ездила, всегда брала с собой курицу, колбасу, хлеб и сыр. иногда овощи. но последний раз когда ехала, соседка по купе демонстративно вышла и еще потом проветривала, хотя ни чем не воняло( в самолете надеюсь такого не будет?[/quote
да,,из самолета никто не выйдет

Гость

Автор советую взять с собой: бананы и пакет с орешками или сникерс - и не пахучее для соседей и сытно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чо за накопитель? Они еще где-то есть? В Шарике по трубе сразу в самолёт из зала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В бизнесе дают меню и даже тапки.

Гость

я тут недавно вообще попала, летела в командировку, только эконом оплатили, возвращаюсь в москву рядом попались какая-то семейная пара из сибири он решил снять ботинки это был такой пи з дец что любая курица с чесноком отдыхают, лучше курица чем НОГИ, я сидела у окна мне было уже не до печенек и еды вообще уткнулась носом в подушку отвернувший к окну ужас

Lana
Гость

Сообщение было удалено

))))))))

Гость

А мне нравится еда в самолете, не вся, но бывает вкусно, при том что я что попало не ем. Могу взять только что-нибудь типа орешков или фрукт какой-то. Брать с собой какие-то колбасы, курицу - что за бред, вы умрете за 6-8 часов без родимого хрючева?) Люди-желудки прям.

сама не своя
секРитарша

Сообщение было удалено

кабанчика! кабанчика забыли!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ога, 2 недели назад летела транзитом через Стамбул. Кофе в Starbucks 9 и 11 евро . Дешево:)? Пришлось купить капучино в McDonald's ,гадосный,правда за 3 евро :)

Девушка лет 20

[quote="автор"ютэйр, вы случайно не знаете? кормят или нет?[/

В ЮтЭйре недавно еще оч хорошо кормили, горочим с гарниром на выбор мясо, рыба, сосики. Последний раз в сентябре давали какие то бутерброды... Наверное тоже за экономию взялись. Еще зависит от длины полета. Но в любом случае, что то будет. С собой есть смысл брать только что то незначительное, типа орешков или чего ниб сладкого...

Девушка лет 20

[quote="автор"ютэйр, вы случайно не знаете? кормят или нет?[/

В ЮтЭйре недавно еще оч хорошо кормили, горочим с гарниром на выбор мясо, рыба, сосики. Последний раз в сентябре давали какие то бутерброды... Наверное тоже за экономию взялись. Еще зависит от длины полета. Но в любом случае, что то будет. С собой есть смысл брать только что то незначительное, типа орешков или чего ниб сладкого...

Гость

А я люблю пирожки называются "Лукас и Жади" , они такие вкусные!! Я их с србой беру, там начиночка из джема а сами пирожки из пышного слоеного теста, вкусно и удобно, и я обожаю и Жади и Лукаса!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно! только мне больше нравится марс, куку-руку и пикник!

В.

Разводки про кабанчика в плацкарете вышли на новый уровень.

Гость

Это конечно разводка, но, когда бронируешь билет, можно выбрать себе меню. На короткие расстояния я бизнесом не летаю, смысла не имеет, заказываю себе фруктовую тарелку.

512345

едите

Гость

А нам недавно в эир франс винище наливали)
А вообще конечно своя еда в дороге - ужас... как-то ехала в поезде с жутким токсом, а тут соседка традиционную куру достает... чуть ее всю не обблевала. Вообще считаю, что заставлять нюхать свою домашнюю еде не совсем прилично, ведь далеко не все шеф-повора и запах иногда ой-ей... Сама в дорогу беру всякие снэки типа печения, орехов. сухофруктов. Ну и фрукты. Они хоть не так пахнут и не мешают окружающим. А основательно можно и в кафе поесть, тем более если на самолете летите, наверное не на последние деньги, не бедствуете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а сам он и его жена не чувствовали ничего?

Олюся
Гость

Сообщение было удалено

Та не пиииздите. Не далее как неделю назад летела в Сочи три часа. Кормят горячим обедом курица или рыба на выбор. Если лёту три часа, кормит любой авиаперевозчик. Много летаю.

Олюся
Гость

Сообщение было удалено

Та не пиииздите. Не далее как неделю назад летела в Сочи три часа. Кормят горячим обедом курица или рыба на выбор. Если лёту три часа, кормит любой авиаперевозчик. Много летаю.

Гость

Летала неделю назад в Москву и обратно к себе. Туда ВИМ, было печенье, чай, сок. Обратно трансаэро, кормили запеканкой (картофель с грибами), рагу, вафли.

Регинушка

я,когда,летаю лоукостами,беру с собой еду - бутерброды,конфетки, печенье. воду нельзя проносить на борт,беру мандарин или яблоко вместо воды, так как обычно она оч дорогая в авиакафе.

Гость
автор

Сообщение было удалено

вискарь в дюти фри

Гость

Честно говоря, глуповатая авторша разводки меня не удивляет - меня реально поражают те, кто ПОВЕЛСЯ на такую ОТКРОВЕННУЮ ГЛУПОСТЬ. Люди, что у вас в головах - гнилая каша? любую ахинею за чистую монету принимаете?

Гость
Дух изгнанья

Сообщение было удалено

Водка лучше всего!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже летала когда эйр франс год назад давали 150грамовые бутылочки вина к обеду. А вот из парижа в испанию летели испанской авиакомпанией там только платно покушать!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему разводка? Если лететь, например, часов пять, то вопрос о еде будет актуальным. Не все же самолетами летают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я, как понимаю, тут все дамочки с Рублевки собрались, только осами Латвии и летают, и вопрос про самолёт считают разведкой. Самолёт это самый дорогой вид пассажирского транспорта, если св вагоны не считать, не у всех есть возможность регулярно летать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в европе кризис неаховый, кокое там покушать, сами стюардессы голодные ходят

Гость

Осами Латвии = самолетами...т9 прикалывается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вино в пластикокой бутылочке, шардоне сухое, пить не захочешь. летали в париж в шарь-де-голь ну и черт и знает что аэропорт

в самолете кормят,по крайней мере,меня всегда кормили: )))))

гы

Vittoria

Сальце возьмите с собой, лучок зелененький перьями,
яичек припасите вкрутую, колбаски сырокопченой на бутербродики.
пирожуи еще можно будет или беляши домашние.
супчику бы: да изымут банку на досмотре....
У соседей слюнки потекут. Мммм ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет не шардоне и не в пластиковой бутылочке. В стеклянной бутылочке Бордо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас везде кризис, однако крупные авиакомпании все равно кормят пассажиров - это престиж. А всякие малоизвестные да не кормят.

Гость

Автор, летите Эмирейтс, там еда супер)) Причем и в эконом классе, и в бизнес, и в первом классе. А если в Уфу Эмирейтс не летают, то возьмите с собой сэндвич: хлеб (который Вы любите, например чабатта с оливками) + листья салата+ отварная куриная грудка + помидоры))

Гость

Автор, летите Эмирейтс, там еда супер)) Причем и в эконом классе, и в бизнес, и в первом классе. А если в Уфу Эмирейтс не летают, то возьмите с собой сэндвич: хлеб (который Вы любите, например чабатта с оливками) + листья салата+ отварная куриная грудка + помидоры))

akuna

Сообщение было удалено

с чего ради отбросина то? сколько летала,всегда хорошо кормили

Гость
автор

Сообщение было удалено

В разных авиакомпаниях кормят по разному. Вы какой летите? В российских все довольно сытно. В иностранных зависит от а/к. Например в немецких - просто швах - могут только один бутер выдать, в австрийских - есть эту бурду не возможно, голландские и французские - еще терпимо. У Дельты, все зависит от рейса, - если обратный, то не очень. ну и т.д.

оксана
Шапка

Сообщение было удалено

это да.Самая дорогая еда и напитки в россии.и турции.В аэропорту Рима кофе 2-3евро и на 10 евро обожраться можно.В испании недорого.Больше не знаю,пишу про те где интересовалась и была

Гость

Блин, хочу!!! В полет перекладными осами Латвии!!!

Гость

Блин, хочу!!! В полет перекладными осами Латвии!!!

Гость
автор

Сообщение было удалено

фу мне аж повеяло. понимаю вашу соседку по купе. это вам ваша еда кажется аппетитной. другим же тошно становится от запахов. если только кто сиьно голодный или у вас все красиво и эстетично упаковано и разложено. но мясо ***** всегда воняет на весь вагон. )

Гость

*****- слово под звездами

Гость

к у р ы