Мне предстоит первый полет в самолете, что с собой взять покушать? Если ножки куриные пожарить и хлеб взять нормально? Или лучше бутерброды с колбасой?
Сообщение было удалено
Памперс просто наденьте.
Сообщение было удалено
я же просила не издеваться, ну серьезно блин тут ответят?
Сообщение было удалено
что за авиакомпанией вы летели? Нью-васюки? Сколько ни летала - а летаю я мало очень - ВЕЗДЕ кормят на самолетах.
Сообщение было удалено
Вы что думаете что какашки и сцаки летят с самолета вниз???
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а у меня всегда отбирали. МОжет вы имете ввиду немеждународные рейсы?
Сообщение было удалено
казашки? а хохлушки?
Сообщение было удалено
Мау,украинская авиакомпания
Сообщение было удалено
ну они же разлагаются на такой высоте (11000 км) или там биотуалет?
Сообщение было удалено
Международные!Я водохлебка,беру с собой литр воды и никогда ничего не говорят!У меня подруга один раз нож в сумке пронесла,ничего не сказали
Сообщение было удалено
Биотуалет конечно!!Что значит разлагаются?оооо
Сообщение было удалено
ВО ВСЕХ АЭРОПОРТАХ МИРА ОГРАНИЧЕНИЕ НА ДОПУСК ПАССАЖИРОВ С ЖИДКОСТЯМИ! Значит ВЫ летали больше 10 лет назад!
Даже при пересадках в транзитных зонах стоит контроль и ты не можешь пройти с бутылкой воды, купленной в другом аэропорту!!!
По России не летаю!
Кстати в период олимпиады у нас в АЭРОПОРТАХ РОССИИ было БОЛЕЕ ЖЕСТКИЕ ПРАВИЛА, чем во ВСЕМ МИРЕ! Запрещалось брать с собой вообще какие-либо жидкости на борт кроме приобретенных в аэропорту!
Сообщение было удалено
Конечно не будет. Никто из самолёта не выйдет и проветривать не будет.
Сообщение было удалено
Не кормят на Лоу костах! Какой авакомпанией вы летели? Может быть вы взяли дешевый билет без питания?
Я летала в Дубаи на Эмирейтс - было одно из самых лучших самолетных меню!
Сообщение было удалено
с высоты 11 000 км они не долетят до земли
Сообщение было удалено
Что я тебе буду доказывать блин!!Говорю как было у меня и все!! Какой смысл мне придумывать и врать!если у тебя отбирают,то значит не повезло!Летаю сейчас!У меня подруга вообще нож пронесла и не отобрали!О каком контроле и безопасности вы говорите??
Сообщение было удалено
поехал ***** до Парижев... надо было пару крутых яек облупить в полете, луку зеленого пожевать, борща в термуске взять (как без горячего!), корочку хлеба чесноком натереть... а то за два часа лёту можно с голоду помереть!
Автор, какой авиакомпанией вы летите? Посмотрите по тарифу, входит ли у вас питание. Но 90%, что входит! Еще на некоторых рейсах можно и спец питание заказать заранее, но это надо узнавать (Аэрофлот например!)
Сообщение было удалено
Я не это имела ввиду, я про то что люди там терпеливее к чужой еде.
Сообщение было удалено
вау! ну че с хохлов взять-то
под звёздами слово к о л х о з
Сообщение было удалено
Поддержу турецкие авиалинии, очень хорошая авиакомпания.
Сообщение было удалено
Эмирейтс классные,летала главной авиакомпанией Украины МАУ
Сообщение было удалено
я летала только 3 авиакомпаниями, сравнивать особо не с чем, самая плохая еда оказалась у Люфтганзы, но зато вино там порадовало, чего нет у наших компаний
лететь не страшно)
Сообщение было удалено
Нормальные хохлы!!А че?
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
Да тут уже все стебутся, неужели вы всё всерьез воспринимаете?)
ржачная темка )))
Автор, задай ещё какой-нибудь вопрос!
в бизнес классе как-то сыр с плесенью, виноградом подавали, я чуть не задохнулась от этих ароматов! жесть конечно такое в закрытом пространстве есть
Сообщение было удалено
Ну как так, мы с тобой одинакого в европу летаем, у меня все отбирают, а в у тебя нет?
Я не спорю с тобой, я говорю, что тебе везет, но не факт, что у тебя все это не отберут!
То что с ножом пустили - преступная халатность тех, кто работает на досмотре!
У меня перетряхивают косметичку, если пилочку для ногтей там оставлю.
Я просто пишу, чтобы все знали, что правила перевозок такие, что жидкости и острые предметы купленные не в аэропорту нельзя, если вас пропускали - халатность работников аэропортов!
В Европе контроль жестче, чем у нас!
Я спрошу!!Реально куда летят какашки и сцаки с самолета?Кто знает?
У меня традиция покупаю m&m's большую пачку всегда. Вот когда в США летела 12 часов ела все что давали))
девки...ржу до слезззз...)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
по всему миру разлетаются)))))))))))))
Сообщение было удалено
Если уж метеориты, теряют больше половины своего объема, проходя атмосферу, то что говорить о к*кашках и с*ках - они распадаются на молекулы. Вот так.
Сообщение было удалено
Не пустят. Люди рассаживаются, пристёгиваются, а вы по туалетам шастать будете. Только когда взлетите пустят..
Сообщение было удалено
Через дипкоридор никого не шманают. Возможно, оппонент так и проносит)
Сообщение было удалено
кто в турцию на море, а кто в европу на экскурсию)))
кто в турцию на море, а кто в европу на экскурсию)))
Аффтар, лучче возьми с собой, мало ли...лучше "скрякать" на сытый желудок.
И начинай вкушать прямо как в кресло села, пока не пристегнешься..
Чтобы ремень прочно сел.Чтобы не выпасть, ежели чего..
А по теме, летела с девочкой веганом, вот её жестко штырило, когда мясо-рыбу потащили стюарды. Она мужественно держалась какое то время, потом закричала, что мы убийцы и в туалете заперлась , плакала , наверное...
Сообщение было удалено
Может быть, так как не возможно, что все правила для всех действуют, а для оппонента нет!
Сообщение было удалено
Выпадают на головы землян в виде осадков...
Сообщение было удалено
Туда же, куда и сам самолёт. Самолёт в Париж - значит в Париж.
Сообщение было удалено
Да??Аы думаете там не биотуалет??А сцаки тоже распадутся?А вдруг не разпадется и упадет какашка кому то на голову?
Сообщение было удалено
че, правда???я ржу не могу))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Как пить дать она. Как всегда, скучно и узнаваемо :(
Сообщение было удалено
Подруга Виктория Лопырева?
Сообщение было удалено
Аффтар, лучче возьми с собой, мало ли...лучше "скрякать" на сытый желудок.И начинай вкушать прямо как в кресло села, пока не пристегнешься..Чтобы ремень прочно сел.Чтобы не выпасть, ежели чего..А по теме, летела с девочкой веганом, вот её жестко штырило, когда мясо-рыбу потащили стюарды. Она мужественно держалась какое то время, потом закричала, что мы убийцы и в туалете заперлась , плакала , наверное...
не, не плакала... Тайком впилась зубами в головы беззащитных редисок и с особой жестокостью отгрызала кончики морковок...
Сообщение было удалено
Не,ну серьезно?Там биотуалет?Или суками летят с самолета?
Сообщение было удалено
Реально. Я видела как она пытается сохранить спокойствие... но у нее не получилось...
А мы живем по дороге самолетов на Шереметьево. Они у нас над поселком на посадку идут. И чего - все нам на головы и клубнику?