Гость
Статьи
Что вы кушаете в …

Что вы кушаете в самолете

Мне предстоит первый полет в самолете, что с собой взять покушать? Если ножки куриные пожарить и хлеб взять нормально? Или лучше бутерброды с колбасой?

автор
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я "кушаю" водяру. А еду я ем. С собой еду не ношу в заначках, не 41 год

Провинциалка
Шапка

Сообщение было удалено

прилетайте в главный аэропорт мехико)) там есть ресторанчик, где очень плотный обед на двоих 3 горячих + салат и 2 пива обошлись в 3000 рублей
я никогда не забуду тот рис с осьминожками в черном соусе - это было божественно)) и порции огромные

а в домодедово 100 гр куриной грудки картошка и блювотный разведенный водой морс обошлись рублей в 600.

автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за развернутый ответ, возьму бутерброды на всякий случай.

Черт с нимбом
Гость

Сообщение было удалено

7 часов там полет, по крайней мере раньше так было, че самолеты совсем старые стали? До Петрика 9 часов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неа,у Emirates самая классная жрачка и обслуживание,еще турецкие авиалинии

Гость

чё то напомнило тему, как одна особа собралась в первый раз ехать в плацкарете О_о, тоже советы спрашивала, как себя вести )))))

автор

Сообщение было удалено

Не надо себя сухомяткой мучить!
Ну вообще то там кипяток разносят - можно доширак развести.
И ложку нормальную возьмите, железную!

Гость

Возьмите с собой какие то печеньки,круасан,водичку

автор

Сообщение было удалено

Вообще то после обеда открывают иллюминатор в кабине пилотов и в хвосте самолета. Ну чтобы запахов не было.
Вы не знали?

Гость
Baileys the Original

Сообщение было удалено

то есть дошираком это не мучить?

майонезик
Гость

Сообщение было удалено

Это не я.
я еще не писала.

Гость

Я беру бутербродики с копченой колбаской, можно салатик с яичками, типа Оливьешечки. Курочка тоже вкусно, винегретик можно взять в судочке.

Гость

Сообщение было удалено

Прочитала "водОчку" ;)
Послепраздничное по Фрейду ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

борщещок в баночке

Гость

Сообщение было удалено

Таки да...
Но тут проблемка: сейчас ведь жидкое в самолет проносить нельзя - а так бы можно было в баночку борща с собой взять.

майонезик

я беру в самолетик ролтон и прошу стюардессу мне его заварить, соседи смотрят на мой ролтон глотаю слюну! мало кто устоит

Tasya
Гость

Сообщение было удалено

Не верю! Шпроты, вареные яйца, лук, чеснок... Будь ты моей соседкой, выкинула бы за борт *****. Вонючки.

майонезик

*глотая

Гость

Сообщение было удалено

копчененькой
вкусненько
;)

Гость
майонезик

Сообщение было удалено

Давай пиши, а то видишь, младое поколение на пятки наступает:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

котлеточки и пюрешечка,компотик в трехлитровочке

майонезик

Сообщение было удалено

Подлецы какие!
Обошли тебя!
Бяки, бяки!! ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВОДИЧКУ НЕЛЬЗЯ! На контроле отбирают!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

турецкие авиалинии? Оо и чо там дают такого?
пы сы на эмирейтс в англию не слетаешь из москвы( не о том речь

Таня
автор

Сообщение было удалено

Курицу дадут или рыбу на выбор с рисом, салат... Масло, джем, булочки. Пирожки. Есть можно со скуки, два раза будут разносить. Конфет с собой можете взять или орешков.

майонезик
Гость

Сообщение было удалено

я сегодня хотела, но сейчас нужно уходить(((

майонезик
Гость

Сообщение было удалено

У меня даже водочку не отобрали

Гость
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Конечно, вкусненько. И не есть самолетную еду, не пойми кем и как приготовленную. Еще вкусный салатик из копченой селедочки с маринованными огурчиками и кислой капустой, сытный очень. И мне никогда ничего не говорят соседи, все тоже своё кушают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с чесночечком и уксусичком еще пелемешечки взятитьки можненько

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Кстати, на таком коротком рейсе сейчас могут обойтись и без горячего, просто будерброды, последнее время на Аэрофлоте Москва-Сочи именно так было, тоже 2 часа лететь. Но Больше одной булочки или пачки печенья с собой брать не стоит... Так как булочку с маслом и сыром и десерт из самолетного набора всегда нормальные.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Лучше семечки неочищенные, очень полезно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня никогда не отбирали воду!!!!!Летала много раз с разных стран!!!Так что можно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не не не не не, капусту только тушеную!!! приготовленную 3 дня назад и деликатно настоянную в пластиковом контейнере для получения изысканного аромата

автор

Можно еще спрошу, только не издевайтесь?(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бухло там дают)

Гость
майонезик

Сообщение было удалено

Ааа, кстати, было у меня такое, что случайно бутылку воды в пакете пропустили, но это случайность. На это рассчитывать нельзя. Так что отложить 100р на бутылку воды в аэропорту надо обязательно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по правилам авиаперевозок стюардессы обязаны очищать семечки для пассажиров кстати, почитайте законы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И сырчик рокфор тоже туда покрошить. Будет деликатес.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Валяй

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

по правилам авиаперевозок стюардессы обязаны очищать семечки для пассажиров кстати, почитайте законы

А мы потихонечку и в кулечек сплевывать шелуху.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я летаю несколько раз в год и всегда на досмотре ручной клади еще с моментов предотвращенных террактов в Англии нельзя провозить жидкости в емкости более 100мл общим объемом больше 1л. Только напитки из Дьюти-фри!!!
Выбрасывают все! Даже крема!

Гость
майонезик

Сообщение было удалено

У меня винцо не отобрали

автор

Если самолет не взлетел еще, а мне захотелось в туалет пустят меня? Или как в поезде санитарная зона?

Лилло

Летели с Тая в декабре, офигенно кормят, компания Трансаэро. Давали морепродукты, креветки, красивые и совсем не вялые овощи, оч понравилось!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может это у вас в России!!Я говорю как было у меня,что у меня никогда не отбирали,а летала я до фига,причем у меня по 2 бутылки воды всегда с собой и того 1 литр)

Гость
автор

Сообщение было удалено

заставят ссать в иллюминатор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за авиакомпанией вы летели? Сами подойти не могли? Я подошла к стюардессам в комнату и попросила - дали сок.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Хихи))санитарная зона в самолете))е мае!вы чт думаете что казашки летят вниз с самолета?

Гость
автор

Сообщение было удалено

До взлета по правилам туалеты закрыты. Можно сходить только после набора высоты (минут 15 после взлета), но на сколько я знаю, реально в жизни в премя посадки пассажиров туалеты бывают открыты. Но во время взлета вставать категорически нельзя, вас сразу отправят на место!

Гость
автор

Сообщение было удалено

одевай памперс, или парашют - а то вдруг воздухом в зоне турбулентности затянет в дырку унитаза и полетишь с 11 км