Хочу переехать жить в лондон, со всеми вытекающими...
Мне 20 образование сейчас 3 курс Управления персоналом,переезд планирую через год, интересует вопрос насколько там сложно найти работу,уже пол года работаю официально менеджером по подбору персонала,переезжать если буду то с парнем,ещё интересует вопрос жилья,сьема или покупки!?
Я думала, после последних политических событий народ излечился от желания перебраться в "цивилизованную" Европу...
все чудесно, как у вас с английским? Лондон прямо заждался менеджеров по управлению персоналом, ага. надеюсь, у вас есть хотя бы 5000 паундов на первое время)))
Это развод?))))))))))))
Не сможете работать по специальности, ваше образование никому там не нужно. Сможете работать домработницей или уборщицей.
Цены на жилье можете посмотреть в интернете. Но и уборщицы/рабочие зарабатывают заграницей хорошо. Вот например моя знакомая работает сторожем в музее (Щвейцария) получает на наши около 250тыс руб . Ничего особенного не делает . Шик) у нас бы получала 15тыс
Сообщение было удалено
хм. Экономика нашей страны находится сами знаете где) цены растут, а зарплаты нет. Естественно люди хотят уехать, все хотят стабильности, которой у нас НЕТ и никогда не будет.
а мне кажется в рашке остваться нельза. курс скоро будет 100 р. за1$,
а вы так и гните палку что европа ху й ня!! сами вы хуюй ня!!
Я Вам одно скажу - копите бабло
Сообщение было удалено
Я щас умру со смеху)))))))))) Уборщица в Лондоне.... вы хоть посмотрите цены на жилье, рента, налоги, разрешение на работу... Ваша знакомая в Швейцарии вам случайно не говорила о налогах и о стоимости жилья?))) Или она веживо промолчала? Цену на хлеб хотя бы погугли в Швейцарии, потом пиши оо ее зарплате))))
Сообщение было удалено
Ну, я бы не была так категорична. ну, может я неприхотлива. Плюс, я не хотела бы быть гражданкой страны-шестерки, которая давно потеряла свой суверенитет и стала американской колонией. Да и европейцам уже туго приходится.
гость12, шестерка это россия. страна терор!!!
Сообщение было удалено
Таких вот надо выдворять с конфискацией имущества и без права возвращения.
Сообщение было удалено
Ага-ага)
А в реальности приходилось ли там бывать? И в какой сфере, и каким персоналом планируете там "управлять"? Хотя, если опыт поможет Вам пристроить "парня", с которым планируете переезжать, хотя бы в палату лордов, то многие вопросы решаться сами собой, да и вообще отпадут. Даже вопрос владения языком на примитивном бытовом уровне не возникнет, как не возникнет и необходимость приобретения реально значимой, а не надуманной, т.е. мнимой, а по сути липовой профессии.
Счастливого пути! В каждом вояже главное - пуститься в путь, не задумываясь, а к чему это приведет, не дело ума менеджеров по кадрам. Для них и так сойдет.
атвор, правильно!!!нужно валить с этой страны терора!! пути н ху й ло! беги в лондон!!!!
Сообщение было удалено
я знаю их цены) живет отлично , не экономит, одевается хорошо, купила хорошую машину. Живет не в столице. Кстати, сравнивали цены за коммунальные платежи. Я живу в Краснодаре плачу 3500(у меня зп 23т), она платит около 6-7) ну и где беднотааааа? Живет лучше чем я) все это бред про бедную-несчастную Европу.
Сообщение было удалено
в Лондоне , конечно дорого. Нужно ехать в провинцию
Есть еще знакомый в той же Швейцарии, но он там учился с детства. Устроился инженером. Зарплата, как у наших олигархов
Сообщение было удалено
О еееееее, так ето поетому вся Швейцария ездит покупать продукты в соседние страны? Да, зарплаты у них хорошие, но цены.... Она за что платит 6-7 тыс рублей, я правильно поняла? За подвал? Или за койку в квартире с такими же емигрантами??? Я ж сказала - погугли цены, вся Швейцария шуршит покупать у соседей
Сообщение было удалено
Ха! "Устроился инженером." Типовая обывательская сентенция, возможная только в России, где уже давно забыли, что "устроиться" можно только депутатом Госдумы или Министром обороны сразу после мебельного склада. Таких примеров не счесть. А инженером надо БЫТЬ, т.е. надо быть обученным и обладать фактическими навыками такой работы. В этом и причина того, что на Западе уже давно (примерно с середины 90-х годов) существует негласное, но железное правило молча игнорировать дипломы российских ВУЗов, добытые в послесоветский период. Владельцы этих ксив имеют один единственный привитый им навык "устраиваться", который не имеет ничего общего с умением работать на позиции, для которой требуется реальная современная квалифицикация.
квалифицикация = квалификация
Прошу прощения за опечатки.
Если вы реально хотите чего-то, то всегда есть выбор, дам вам совет, потом благодарить будете. Закончите курсы парикмахеров, массажистов, маникюрш и желательно еще косметологов. Выходите замуж за прибалта (пуст фиктивно) и уежайте с ним. Поначалу будьте готовы работать уборщицей и жить в доме по 10 человек/семей. Со временем если пробивная, всего добьетесь, но будьте готовы к тому, что таких как вы в Лондоне тысячи (с ВО своей страны, с языком, желающих получить квалифицированную работу). Удачи
А вопрос с разрешением на работу у вас уже решен?
И если понадобится получить местное образование - сможете? Потянете по финансам? Я просто с трудом представляю себе, чтобы вас активно нанимали на управление персоналом с корочкой российского ВУЗа.
вы смеетесь? чтобы получить рабочую визу нужно найти еще сидя здесь в России там работу причем чтобы не меньше 25000 фунтов в год зарплата иначе визу не дадут. где вы найдете со смешной российской вышкой там работу? там полно иммигрантов из ес которые готовы работать задешево но зато им не надо визу у работодателя с ними никаких проблем. диплом из рф там ничто, кстати ielts сколько у вас? приехать по тур визе и там найти работу не вариант, это нелегально, вас никто не возьмет. там переизбыток рабочей силы причем квалифицированной и без проблем с визами, вы что реально думаете что Лондон это типа деревня сел на поезд вышел устроился? смешно. да еще и с парнем, да, вас там ждут. я уже молчу про цены на съемное жилье и цены на метро 2-3 фунта в один конец, а вот еда и одежда кстати там дешевле чем у нас была в пересчете на рубли пока курс не скакнул. HRов там завались автор, сидите уже спокойно в России. сколько людей я знаю которые ТАМ а не в России универ заканчивали - так после 2012 когда ввели мин зарплату в 25косарей и убрали год на поиск работы никто там не остался, все вернулись. а вы про переезд с русским дипломом, чесслово автор посмешили.
Сообщение было удалено
фиктив с прибалтом, да, право на въезд. но и только. лафа с вышкой по 3тф закончилась, теперь стоит 9 что вполне прилично почти как для иностранцев, учиться 3 года бакалавр, но даже если ее в магистратуру возьмут с премастером почти 2 года если ielts отсутствует у автора + магистратура может стоить куда дороже. если есть деньги впрочем, то жить по 10 семей не придется, но автор вроде о переезде а не о поездке на учебу.
Сообщение было удалено
Кто хочет, тот пробьется. Другое дело какую цену она за это заплатить готова. В Шотландии вроде пока еще бесплатное образовние для жителей ЕС.
Если такие усилия, как для перебеирания в Лондон, на родине затрачивать, то добьешься всех благ раза в три больше :)
Конечно, конечно, приезжайте и парня привозите. Чего Вам тут мозги дурят -зарплаты, налоги, безработица, разрешение на работу...Приезжайте, на месте разберетесь, у нас тут весело. И Вас с парнем как раз и не хватает.
Все что тут написано это правда, я там жила 4 года. Без денег будете жить в общаге, по 4-5 человек в доме, в чернл- индийском районе в комнатенке, по цене 20 000 руб. Я снимала комнату в белом районе за 32 000 руб. С работой, вам будут серьезно рассматривать на офисные должности, только при наличии office based experience в английской компании. Вообще лондон классный город, но в большинстве там хорошо устраиваются те кто вышел замуж за местных.
Эмигранты живут в маленьких городах. Лондон очень дорогой
да ладно, может у автора денег вагон, она же не пишет. тогда покупайте квартиру где-нить в кенсингтоне и челси, там сады и белых много, хорошие магазины с продуктами и архитектура просто прелесть. миллион фунтов и виза инвестора у вас а с ней и вид на жительство. можно и парня на иждивение взять. а че, круть.
Сообщение было удалено
Я тоже умру от смеха. Приезжают русские домой с вытаращенными глазами и рассказывают про цены на хлеб. Но, почему-то не рассказывают, что это цены за килограмм свежей выпечки. А килограммами никто ее здесь не ест, как и хлеб: много всякой другой еды. Совсем мало хлеба идет, так как пища недеетическая и нездоровая.
Сообщение было удалено
Если валить, то лучше в США, однозначно. Мы в Европе, посматриваем в сторону США, естьь там много привлекательных моментов.
Сообщение было удалено
А потом всё отберут. ))) Как всегда в России. Нет уж, спасибо.
Сообщение было удалено
че отберут? у среднего класса что ли? или миллиарды негде спрятать? так и нам оберут повесив на шарфике и приписав долги.
Кто вас туда пустит?))) Планируйте дальше)
Сообщение было удалено
Зачем так врёте про Швейцарию? Моя однокурсница (МГУ, потом аспирантура) вышла замуж а Швейцарца лет 7-8 назад. муж еле-еле тянет семью (-их двоих. Он - местный (механик, кажется, с собственным делом). однокурсница ищет работу денно и нощно. Где-то моет окна, где-то с кем-то нянчится, хватается за любые копеечные переводы. Языки: немецкий в совершенстве, французский - крепкий.
Постоянно в депрессии. Могу выложить некоторые показательные факты тамошнего образа жизни (прямо скопипастив е-майлы), где вообще нет надежды на нормальную работу.
Или, знаете что, давайте их сведём с вашей смотрительницей в музее и инженером-олигархом - надеюсь, они помогут бьющейся в бесперспективности выпускнице МГУ, трудолюбивой и образованной, имеющей гражданство и мужа-швейцарца.
Сообщение было удалено
Что то я не слышал чтобы люди с вагоном денег на Управление персоналом учились )))
Сообщение было удалено
а где по вашему они учатся? на той же социологии в мгу полно ***** с баблом. типа фак легкий ну не физику ж изучать.
Сообщение было удалено
Кстати, если вы вдруг сами с социологии - про Михаила Карповича Башаратьяна ничего не знаете? Как он сейчас, и где?
Ха-ха, прикольная разводка,автор)),пиши еще)
Сообщение было удалено
Потверждаю, моя знакомая с английским образованием и прожила 12 лет в Англии, училась, работу там так и не нашла, вернулась в Москву. Ну ее родители еще ребенком отправили в закрытую английскую школу-пансион для девочек в 13 лет, потом универ.. ну насчет замужа не знаю, как-то не срослось ни с кем
Сообщение было удалено
у меня знакомая там сейчас тоже пошла в PhD после магистратуры, я уехала, многие уехали, она осталась типа она самая умная, зацепится не то что мы, ну в общем за время бакалавриата обрабатывала эстонца, пожила с ним в гб даже, но потом чето не получилось и как она утверждает она его бросила, он наш общий однокурсник и его версия была другая, потом в магистратуре она пыталсь обработать уже румына, тоже до замужества не дошло, теперь ищет нового претендента кто бы с гражданством ес обеспечил ей легальную зацепку в англии. но похоже быстрей англия из ес выйдет. это если вариант с замужеством. а с работой вообще труба. но ей тоже не охота уезжать, ее туда родители со школы запихнули.
Сообщение было удалено
А эта еще и визовый режим нарушила, учебная виза закончилась, а рабочей она так получить не смогла, затянула.. ей бы надо было плюнуть и приехать, потом опять поехать искать работу, в результате она вообще теперь туда не может выехать, ей визу не дают
Сообщение было удалено
я вам честно скажу, проблема еще в том, что нормальные англичане, тех кого всерьез хотели бы рассматривать девушки из России с тем уровнем что они имеют в РФ когда есть миллионы на образование в британии и прочие атрибуты, эти мужчины не заинтересованы в иностранках тем более студентках абсолютно. а на небогатых англичан, рабочий класс, из русских девушек согласны только почтовые невесты потом которые кантуются в черных районах 6й зоны лондона или вообще в деревне. поэтому варианты - восточная европа и прибалтика с паспортами ес - но такие тоже многим неинтересны. а те англичане что интересны - им русские студентки неинтересны. вот и все не срослось.
Сообщение было удалено
о, это совсем плохо( на сколько лет ей въезд в британию теперь запретили?
Сообщение было удалено
Да она встречалась там с одним и даже в Москву его привозила показать.. ну не знаю и на любителя товарищ, 32 года, весь в дредах и тату и какой-то малость прибабахнутый, короче ветер в заднице, нет устремления ни на семью, ни на брак, он вообще еще не нагулялся
Сообщение было удалено
Я не знаю точно, но два отказа в визе уже было, она ж тоже думала пересидеть и по новой поехать искать, ан нет
Сообщение было удалено
ну понятно, о каком там замужестве речь (а без него визы нет), да и просто за такой чудной вариант цепляться смысл? с таким и в англии жизнь гораздо хуже чем в России будет, не будут же ее родители обеспечивать их вечно.
Сообщение было удалено
а зачем она на визы теперь подает? за нарушение типа просрочки визы от 5 до 10 лет могут вполне запретить въезд и все.
Сообщение было удалено
Да в том-то и дело, что она просто весело там время проводила, училась, с этим жила, ну она просто была уверена, что найдет работу, она как бы его в роли мужа-то и не рассматривала, ну бой-френд и все
Сообщение было удалено
Ну она думала, что пересмотрят все-таки, но по моемому смирилась.. Вроде работу в Москве нашла неплохую с тем дипломом, встречается тут с кем-то,пока так