Имеется в виду Россия.
Сообщение было удалено
Ну и хрен с ними. Пойду ужинать. Хе хе. Бордо с тройным бри. Мы уж как-нибудь без пошихонского пострадаем.
а я спать
полпервого блин уже
а я- молокозавод
я поняла что все не так плохо в россии( почему меня это еще волнует, блин???) увидев клип бонни и кузьмич- кавер на каую то песенку. девушка просто супер. может все таки еще изменится все как то на иоей жизни???
хотя я не верю, если честно.....
Сообщение было удалено
вы -адекватный человек? Можете осмыслить прочитанную информацию? Основа совка -плановая экономика и отсутствие частной собственности на средства производства, откуда и проистекали все остальные экономические и социальные проблемы совка..
Далее, теперь возврат к советской экономической модели НЕВОЗМОЖЕН в РФ...Устраивать еще революцию, потом кровавую многолетнюю гражданскую войну как это было в 1917 году невозможно.. и никому это не надо..
Сейчас даже отменили "праздник" 7 ноября, как годовщину октябрьской коммунистической революции-сомнительный это "праздник"...
Никто из российских политиков ни разу не высказывался даже о возможности возврата к советской экономической системе, ибо всем понятно, что она несостоятельна..
Понятно объясняю?
Щас возможности путешествовать и прочее зависит только от заработка и желания россиян..
Сообщение было удалено
а чего про сыр не отвечают? ЧТО это, если не сыр?!!!
Сообщение было удалено
д...мо это, вот что
эрзац, как в войну
Сообщение было удалено
а поконкретнее? Д...мом можно обозвать что и кого угодно, включая лично вас:)))) Желательно обосновать, ПОЧЕМУ..
Сообщение было удалено
Так нет и не будет, пока он у власти. Кого ж он пустит.
Путин решил уходить только к концу жизни.
форумчанка под ником Другая порадовала меня, что скоро будут заставлять ездить отдыхать в Крым::))))
Мы то сами за себя при поездке в Крым платили, а надо было подождать всего немного и нас бы "заставили, изверги, путевку всучили бы под расписку, что поедем!!!
Мы сейчас прикидываем финансы насчет поездки в Сочи на Новый Год - может у кого есть инфа, вдруг и в Сочи скоро начнут за казенный счет заставлять ездить нищастных россиян?
Сообщение было удалено
ну так у нас демократия-власть народа.. Рейтинг Путина, даже по самым антипутинским источникам информации зашкаливает. Я считаю абсолютно логичным, что у власти находится человек, обладающий высоким рейтингом и поддержкой у народа..
Вот Орланд или Обама с их низкими рейтингами должны действительно уходить..
Повторяю для самых т у п ы х: рейтин Путина совершенно объективно и по абсолютно ВСЕМ источникам очень высокий.. Умный мужик, че:))))
Сообщение было удалено
Блин, люди, как вы не понимаете, что этот Крым дорого россиянам обойдется.
Может, я пожила за границей и заразилась от этих капиталистов. Но ведь экономика России уже страдает, а будет еще хуже. Вот зачем, зачем гражданину России вся эта инфляция дикая, котировки невменяемые, рост цен на продукты питания, сокращение социальных програм? Ради поездки в Крым?
Вы что, раньше в Крым не могли ездить самостоятельно?
Все нормально ж было, а тут развели кашу на несколько лет :(
Сообщение было удалено
Ну так конечно. Если 24/7 показывать по ТВ (главное развлечение населения), какой Путин молодец по подконтрольным государству каналам (коих 95%), то все послушно будут поддерживать что угодно под его знаменами. Это как гипноз.
Вот Северной Корее тоже 99% поддержки вождю нации. И вы думаете, это по доброй воле, в здравом уме, что ли?
Там, где нет конкуренции (в том числе, политической), нет развития.
Сообщение было удалено
я лично никакой дикой инфляции не заметила, чтото подорожало, чтото нет, все как обычно. Сильно подорожала только норвежская семга, -так мы ее заменили свежей форелью российского разведения.. Все остальное как и было... коммуналка не подорожала вообще, вчера оплачивала за октябрь-так еще на пару сотен дешевле почемуто:)))
У нас жизнь идет своим чередом...
Сообщение было удалено
вы отстали от жизни-по числу пользователей инета на душу населения РФ в мировых лидерах. Я даже Олимпиаду по айпаду смотрела в инете:))
Щас при проведении инета, телекоммуникационные компании впаривают бесплатно кабельное ТВ, а там со всего мира что хошь:в нашем пакете и оппозиционный Дождь, который кроет Путина сутками напролет и какието аж татарские каналы и конечно мировые новости отовсюду на всех языках..
А я все равно за Путина голосовала и еще буду, если он пойдет на след выборы:)))
Остальных политиков в РФ полно и они пиарятся как могут, но рейтингПутина им пока недосягаем...Может только Рогозин както еще выделяется..
Сообщение было удалено
Дождя нет на кабельном ТВ уже полгода. Сомневаюсь, что вы его смотрите. Других "инакомыслящих" каналов просто нет по факту.
И кто из российских политиков конкурирует с Путиным?
Они все под его патронажем давно.
Вы о Прохорове?
Да он просто марионетка, выпускаемая для создания видимости "демократии" в стране.
Сообщение было удалено
вы меня умиляете:))) воспользуйтесь инетом и посмотрите пакет кабельного ТВ у провайдера nbn.. а потом извинитесь тут за свое вранье..
Кстати евроньюсы всякие -это не инакомыслящие каналы по вашему? Или они тоже Путину продались?:)))
а так при желании можно заказать абсолютно ЛЮБОЙ ТВ в России -плати деньги, никаких запретов нет ни на что.. у нас демократия..
Сообщение было удалено
Не слышала о таком операторе.
Скорее всего, локальных какой-то.
Из пакета моего кабельного (Дом.ру - крупный на Урале) из убрали, как и из пакетов всех крупных операторов, в тч московских.
Дождь сейчас выезжает на интернет-вещании по подписке. Его сейчас смотрят только давние любители.
Сообщение было удалено
вы читаете мои посты -я упоминала Рогозина, как наиболее вероятную "замену".. Его тоже любят в России -запад, молись за здоровье Путина, Рогозин будет резче:)))).. Прохоров не наберет рейтинг в принципе -олигарх, а за олигархов народ не проголосует.
Видимость демократии в США: у власти один и тот же финансовый клан, меняются только говорящие головы.
Сообщение было удалено
я вам предложила набрать в инете сайт этого провайдера, проверить мою инфу и здесь же , на форуме извиниться за вранье:))
Сообщение было удалено
Рогозин не в оппозиции Путину. Он не придет к верховной власти, если Пцтин ему не предложит сам.
я кстати не понимаю, чего украинцы и прочие так взъелись именно на Путина? Путин как раз рчень мягкий политик, действует как кот Леопольд-"ребята, давайте жить дружно" и еще про какойто "брацкий" народ упоминает..
эВот абсолютно любой реальный претендент на замену будет жестче. Как это ни странно, даже Медведев был жестче -когда Грузия стала бомбить Абхазию -туда мигом врйска ввели и закончили это безобразии. Это было именно при Медведеве..
Рейтинг Путина в РФ может убить только, если при нем в той или иной форме сольют Новороссию.. Ну а пока.. вообщем подивем -увидим..
Вон Америка вообще по всему миру бомбит кого хочет и никого не спрашивает. А они -светочь демократии и пример для нас во всем:)))
Сообщение было удалено
Вы -....??? Причем тут в оппозиции??? Для политика главное -пользоваться поддержкой большинства населения, а не быть к комуто в оппозиции. Я упомянула Рогозина , как популярного политика в РФ и вполне реальную замену в случае чего..
До вас никак не дойдет, что политик в России должен нравится именно россиянам, чтобы иметь возможность политической карьеры, а не Госдепу:))) хотя по-моему это вполне логично..
мадам, вы извиняцца будете за свое вранье про якобы запрещенный Дождь?
Сообщение было удалено
Ой, короче, вы как в другой реальности живете. В этом нет ничего плохого. Я б даже хотела, чтоб ваши слова были правдой.
Только в России если и голосуют, то по указке. Кто знал Путина до 1999? Почти никто. Кто знал Медведева до 2008? Почти никто. Так что в России президентом станет тот, кого назначат, а не тот, кто нравится.
А между прочим, в 2000 году в президенты баллотировался и Примаков, кажется. А он популярный политик, нравился народу, только не получилось, президентом стал малое ому известный Путин.
Сообщение было удалено
не какбудто а так и есть
Сообщение было удалено
сырный продукт
Сообщение было удалено
это 5!
вы оспариваете даже оф. высказывания правительства, ведь даже глава Минэкономразвития выдавил из себя, что инфляция вышла из под планового из ща санкций
мощно))) хоть в глаза ссы.
косметика - и та подорожала (новый завоз) из за нового курса. да что там, даже корм кошачий быстрее чем обычно дорожает
много работаю с пиратами, поэтому есть статистика и ощутила, ткскз, на собственной шкуре(
приютами!
Сообщение было удалено
если бы!!!
вот в самое больное!
амстердам чудесный город!
а гаага паршивое место
близнецы, как сынок? радует?
Сообщение было удалено
Если у вас есть привычка читать инфу на упаковке - то взяли бы любую норвежскую рыбу, там в 90% случаев идет надпись "выловлено на территории России"
Так что улов действительно полулегально и браконьерски отдается мимо рос. кассы.
Это известная проблема.
Сообщение было удалено
чушь какая))))
сама придумала, сама сидит и гордится "разоблачениями")))
вот вам мой код - 56489
теперьрасскажите мне, из какой "европы" я)))
Сообщение было удалено
причем, что характерно, поумнел он, вообще и в глазах общественности, последние несколько лет. вероятно на него снизошло просветление. это мудрость- не иначе.
вспрмните мколько он уже является нашим великим кормчим))
как к нему относились ранее
гитлера кстати тоже поддерживало абс большинство.
хорошая пропаганда- милое дело)
Катеринка Ігошіна (Тараненко)
заходила вчера в 16:28
«Дайте мне средства массовой информации, и я превращу любой народ в стадо свиней». Геббельс кажется так говорил?
мне последнее время от дорогих россиян как то жутко делается
их едят- а они глядят
с чем вы коды то сравнивать собрались, а?))
код 2 - 13251
Сообщение было удалено
близнецы, как сынок? радует?
))))
да!
уже ходит за ручку
боже, какая я была *****!
Сообщение было удалено
"пармезан производстка Свердловской области " - страшно подумать, что вам впарили. Хорошо, если пальмовое масло.
"Роспотребнадзор совместно с правоохранительными органами раскрыл крупнейший канал нелегальных поставок в Россию сырных продуктов, изготовленных с использованием растительного жира. В сентябре этого года в Воронежской области при проверке МК "Богдановский" было найдено около 15 тыс. кг продукта под видом сыра и сливочного масла без маркировки и документов, подтверждающих происхождение, качество и безопасность." - не отсюда ли сырок?
Одновременно обнаружено еще 320 кг готового сыра или сырного продукта на ООО "Ровеньки-маслосырзавод" Белгородской области. На продукции также отсутствовало название.
!Выявление обезличенной продукции может быть связано с ввозом на территорию Российской Федерации сырного продукта (с растительным жиром), реализуемого в розничной сети под видом сыра", — заявили в ведомстве. Ведется расследование."
http://www.gazeta.ru/business/2014/08/31/6195753.shtml
Ознакомьтесь хотя бы с данными. Надеюсь, мнение профи вы оспаривать не будете?
Сообщение было удалено
а от америкосов?
а от украинцев?
Сообщение было удалено
да, пропаганда и социальная психология- штуки простые и эффективные. как кувалда.
вы готовы ровняться на эти уважаемые народы?
Сообщение было удалено
сразу видно, что вы не в России живете:у нас принято на законодательном уровне обозначать молоко или молочный напиток и сыр или сырный продукт. Поясняю:сыр делается только из молока, а сырный продукт из растительного сырья. Читайте этикетки и будет вам щастье. Я покупаю только сыр и только молоко..
Сообщение было удалено
подобные левые товары могут поставлять только на дешевые рынки и в подобные темные места. Крупные магазины и тем более сети работают только с постоянными поставщиками, прекрасно знают происхождение их товара и подобные левые поставщики там исключены -за одну такую левую посоавку магазин или сеть отдаст ТАКИЕ штрафы, что мама не горюй. Невыгодно нормальным магазинам леваки брать, а на грязные дешевые рынки для гастарбайтеров лучше действительно не ходить.
Сообщение было удалено
вы сама обработана пропагандой, только почемуто не замечаете. Я уже выше указывала, что в России и имеется доступ ко всем мировым СМИ, народ осознанно делает свой выбор. У меня в домашнем кабельном тв и дождь вещает и всякие евроньюсы, однако это не делает меня сторонницей Навального и тем более Госдепа..
Сообщение было удалено
нет, конечно. Всех дурачят знатно.
Сообщение было удалено
я дорогая моя телевизор никакой не смотрю уже лет 15
совсем
у меня экран и проектор
я тока кины смотрю
в 3d ваще прикольно
Сообщение было удалено
вы всерьез верите, что вам честно подпишут "сырный продукт" в данном случае? Особенно на каких нибудь рынках, или там одна гордилась фермерскими продуктами. Как раз плюнуть.
Что читаете - хорошо, но это, увы, не панацея.
Я один раз даже в Окее так нарвалась, хотите верьте, хотите нет. Но я столько ем сыра, что чувствую разницу у одного и того же сорта от разных производителей. Какая то часть поставки от постоянного поставщика видимо была вот такой. Я не пошла жаловаться, просто выкинула.
Хотя я не о подделке даже. А что не дотягиваем до пармезана европейского, даже если делаем по стандартам.
Сообщение было удалено
я заявления главы минэкономразвития не слышала, да и пофигу мне. Я сужу лично по своему кошельку.
Коммуналка на подорожала ни на копейку, у меня даже подншевела в последнем счете.
Молоко, масло кефир покупаю в Избенке -цены не изменились за последний год, молоко как стоило 60 руб так и стоит. Проверьте цены на сайте.
Рыба морская мороженная в цене не изменилась: треска, горбуша, морской окунь, палтус и пр.
Хлеб кукурузный, который покупаю в цене не изменился. Яйца, подсолнечное масло, обычные овощи в цене не изменились.
Сыр который обычно покупаю стоил 515 руб, стал стоить 540 руб. , сосиськи тоже подорожали рублей на 20 всего. Семга сильно подорожала -я просто перестала ее брать..
Мясо которое я беру обычно даже подешевело почему-то -филе телятины стоило около 580 руб, теперь покупаю за 500 ..
Сыра итальянского, швейцарского кстати полно валяется по магазинам -его никак раскупить не могут. В некоторым магазинах акции объявляли на санкционные товары -никак не распродадут:)))
Сообщение было удалено
Но спасибо за заботу, я мягко говоря (!) в курсе))
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
На швейцарский сыр санкции вообще то, и не распространялись.