А то как-то боязно за нее
Все в Турцию, всем искать Турка! Турок:
1. Идеальный любовник.
а) Всегда галантный, вежливый, любезный, щедрый на комплименты, ласковый, заботливый, готовый исполнить любой каприз своей избранницы;
б) Всегда опрятный, красиво и модно одетый, мытый, бритый, причесанный, приятно пахнущий, всегда держит себя в форме, а не трясет пивным пузом как васек;
в) Всегда ведет здоровый образ жизни, не пьет, занимается спортом;
г) Всегда сексуальный, горячий, страстный и в то же время нежный, словно огонь в бархатных перчатках. Всех интимных подробностей описывать нет смыла, одним словом секс с Турком такой, что не в сказке сказать ни пером описать.
2.Идеальный муж.
а) Ради семьи готов на все: на смерть, на любые тяготы, на любую работу, лишь бы его семья не испытывала ни в чем нужды;
б) Жену уважает, никогда не поднимает на нее голос, тем более руку, никогда не заставляет тяжело работать, буквально носит ее на руках и даже после многих лет брака сохраняет романтику в отношениях.
3. Идеальный отец.
а) Отец прежде всего тот, кто занимается воспитанием ребенка. Турки как нельзя лучше подходят под это определение. В турецких семьях традиционно строгое воспитание. Именно поэтому дети вырастают не избалованными и неприспособленными к жизни, а нормальными воспитанными людьми, получившими достойный пример отца.
б) Ну и конечно Турки очень любят сюсюкать и играть со своими детьми, уделяют им достаточно внимания и заботы, а не вспоминают о них от случая к случаю, когда приспичит.
Походу данную жену отпускал муж в Турцию одну.
Жена тоже ездила в Турцию без меня этим летом (в июне). Так суку драли сразу 3 турка. Я когда узнал, выкинул все вещи её на свалку. И это *** туда же. С её ребенком от первого мужа. Мужики, НИКОГДА не отпускайте своих жен в отпуск без вас. Они все шалавки!
А как узнал про измену, да ещё в таких подробностях?
Нет нет и еще раз нет. Турки конечно приставучие. Другой вопрос если сама не захочет,ничего не будет. А вот русских там навалом. Отдыхающих. И все рассполагает к знакомству ну естесственно и продолжению. Сама атмосфера. Я вроде не изменщица,но устоять действительно сложно. Романтика ведь. Хотя.... Если у вас только начало отношений....и. Большая любовь.... Может и обойдется.
Так устояла или нет?
Тема не раскрыта...
Херевая у тебя жена .та и при тебе трахнется с первым встречным или обсос конченый
Этим летом , вышло так что с работы не отпустили, жена с 2мя детьми маленькими поехала в Турцию, по вечерам конечно видеосвязь, дети говорят Мама неходила по ночам спала с ними, жена рассказала один немец приставал она собрала вещи с пляжа и ушла в номер, сказала мужа пазову. Вообщем я в тот период и в небольшой ссоре с ней был, но ничего не накопал в измене, и клятвы и все такое что все норм с ее стороны, но сердце чувствует другое, ещё поначитаешся тут)))вообщем щас реально жить нехочется, не знаю что было, и развод как нож в сердце или измена как топор в спину, незнаю как быть, но измену чувствую, и поправлению вроде неизменилась и переписки у неё нет тел не скрывает, вообщем устал но мысли не покидают и она ничего не рассказывает...
Жена тоже ездила в Турцию без меня этим летом (в июне). Так суку драли сразу 3 турка. Я когда узнал, выкинул все вещи её на свалку. И это *** туда же. С её ребенком от первого мужа. Мужики, НИКОГДА не отпускайте своих жен в отпуск без вас. Они все шалавки!
Интересно, а как вы узнали об этом? Еще и в подробностях? Что то мне подсказывает что здесь разыгралась ваша буйная фантазия)
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его Руслан(ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ) ,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВОНКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРСОВ И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИРОВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛА КО МНЕ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда
Если у вас не стоит на свою жену и вы в ней не видите женщину, тогда конечно стоит. Пусть она будет животным несколько дней, изнежится в мужских руках и сделает косметический массаж со спермой сутки на пролёт. Пусть забудется в дали от дома что она приличная женщина, пусть побудет "грязной ***". Ну, а если вы её любите, дорожите ей, уважаете её честь и достоинство, то ни когда не делайте этого!!! Или в месте или ни кто!!! И кстати, если жена вас любит и ценит, она сама без вас не поедет. Ибо в дали от дома, курортная, романтическая атмосфера у моря, даже железо-бетонных мужей и титановый жён развращает. Кто то пустить я во все тяжкие с головой, а кто то начнёт с невинного флирта. А по утру, после ночных утех, быстренько ретируется с мыслями, а вдруг кто увидит. Так что, выбирайте.
1. Идеальный любовник.
а) Всегда галантный, вежливый, любезный, щедрый на комплименты, ласковый, заботливый, готовый исполнить любой каприз своей избранницы;
б) Всегда опрятный, красиво и модно одетый, мытый, бритый, причесанный, приятно пахнущий, всегда держит себя в форме, а не трясет пивным пузом как васек;
г) Всегда сексуальный, горячий, страстный и в то же время нежный, словно огонь в бархатных перчатках. Всех интимных подробностей описывать нет смыла, одним словом секс с Турком такой, что не в сказке сказать ни пером описать.
2.Идеальный муж.
а) Ради семьи готов на все: на смерть, на любые тяготы, на любую работу, лишь бы его семья не испытывала ни в чем нужды;
б) Жену уважает, никогда не поднимает на нее голос, тем более руку, никогда не заставляет тяжело работать, буквально носит ее на руках и даже после многих лет брака сохраняет романтику в отношениях.
3. Идеальный отец.
а) Отец прежде всего тот, кто занимается воспитанием ребенка. Турки как нельзя лучше подходят под это определение. В турецких семьях традиционно строгое воспитание. Именно поэтому дети вырастают не избалованными и неприспособленными к жизни, а нормальными воспитанными людьми, получившими достойный пример отца.
б) Ну и конечно Турки очень любят сюсюкать и играть со своими детьми, уделяют им достаточно внимания и заботы, а не вспоминают о них от случая к случаю, когда приспичит.
Пиздёшь. Как у вас говорить. МыТурок, и нам интересны спермосливы, каждый день новый и новый. Летом Мы работа, сезон, и абла сезон. Чужие детки нам не надо. Руский баба доступна, мы их абла, в зад. Почиму нет, зачем нет.
1. Идеальный любовник.
2.Идеальный муж.
3. Идеальный отец.
Ну насмешила. Привезла соседка себе Турка, муж сразу ушёл, ещё после прилёта. Сейчас ходит по квартире в тапках и халате, нигде не работает. А она дура тащит его и ребёнка. В чём прикол? В словесном поносе в уши с английским акцентом?
Если у вас не стоит на свою жену и вы в ней не видите женщину, тогда конечно стоит. Пусть она будет животным несколько дней, изнежится в мужских руках и сделает косметический массаж со спермой сутки на пролёт. Пусть забудется в дали от дома что она приличная женщина, пусть побудет "грязной ***". Ну, а если вы её любите, дорожите ей, уважаете её честь и достоинство, то ни когда не делайте этого!!! Или в месте или ни кто!!! И кстати, если жена вас любит и ценит, она сама без вас не поедет. Ибо в дали от дома, курортная, романтическая атмосфера у моря, даже железо-бетонных мужей и титановый жён развращает. Кто то пустить я во все тяжкие с головой, а кто то начнёт с невинного флирта. А по утру, после ночных утех, быстренько ретируется с мыслями, а вдруг кто увидит. Так что, выбирайте.
Жене надо свободу давать, она не вещ.
Я читал этот форум и так хохотался
да какая разница, отпускать не отпускать. Ты изначально на шлюхе был женат. Наоброт, отпускайте, мужики, и точно знать будете, на ком вы женаты
Этим летом , вышло так что с работы не отпустили, жена с 2мя детьми маленькими поехала в Турцию, по вечерам конечно видеосвязь, дети говорят Мама неходила по ночам спала с ними, жена рассказала один немец приставал она собрала вещи с пляжа и ушла в номер, сказала мужа пазову. Вообщем я в тот период и в небольшой ссоре с ней был, но ничего не накопал в измене, и клятвы и все такое что все норм с ее стороны, но сердце чувствует другое, ещё поначитаешся тут)))вообщем щас реально жить нехочется, не знаю что было, и развод как нож в сердце или измена как топор в спину, незнаю как быть, но измену чувствую, и поправлению вроде неизменилась и переписки у неё нет тел не скрывает, вообщем устал но мысли не покидают и она ничего не рассказывает...
трахалась, 100% у не лизали, а она сосала
Если с подругами, то пускай летит, а если одна, задумайтесь о причине! Удачи
Меня муж спокойно отпускает везде, с подругами ездила, с дочерью, потому что знает, что я не "лядь. Ляди найдут приключения и дома, зачем так далеко ехать?
Даже так-"отпускать" или нет-это не наша тема, у нас добровольные отношения.
Это простой поихузм. Просто мужу уже всё равно с кем и как ты проводишь время.
А ты кто? Рабыня изаура? Сиди и не крякай
Тема разводка, а по теме кому нужно приключений они и на работе найдут и в фитнес зале и где угодно. А если человек измены в браке не приемлет, то и на отдыхе он приключений искать не будет, независимо от пола. Жаль так пары, в которых один другого стережет. Очень ущербно это смотрится со стороны.
Ущербно смотришься ты, со своими блдяскими взглядами на жизнь. Тупое ты создание. Это она изначально едет без желания изменять. Наверное... А потом - романтика, новые ощущения, вино, такие галантные, обходительные и романтичные любители чужих жён и ещё много чего. А потом эта "верная" жена или искренне раскаивается, рвет волосы везде и искренне не понимает как ЭТО могло произойти. Или успокаивает себя, типа: ну было и было. Теперь то что? А если баба попробовала дополнительный член, её и трактором не остановить. Я в прошлом большой любитель "клубного отдыха". И не отнократно уезжал из клубов с замужними дамочками, которых дома ждали мужья и дети. А они со съемной квартиры звонили мужьям и говорили, что тут скучно и через часик другой они бугдома. Или отпрашивплись переночевать у "Маринки" под разными предлогами. Так что по поводу - не хочет, значит не изменит - зрения это всё. Пару раз даже было плакали потом прямо при мне ))) Я ведь люблю мужа, я верная, это страшная ошибка и т.п. ))
Если любит, не изменит
Поехала изменила. Дома развод дележка имущества, ребенка планирует со мной оставить (надеюсь не передумает). Хотела к турку переехать он отправил ее на *** во второй раз, сказал что если была замужем и есть ребенок то серъезных отношений не будет. Она не долго думая собралась и снова поехала к нему. Он ее снова кинул. Через пол года снова собирается ехать в эту прекрасную страну. Ни разу не ***.
Нашел у кого спросить на женском форуме, они ее отмазывают по женской солидарности, все девушки ездят туда дико ***.
Лучше не отпускать. Когда-то я отпустил так первую жену в Турцию на неделю, сам поехать не мог, конечно слышал все эти истории про наташек, но был в ней уверен на все 100%,отношения были идеальные на тот момент, да и вообще она была человек очень тихий, застенчивый и скромный.Тип-серая мышь, сильна на передок всегда была. Железбетонное доверие с моей стороны.У нас уже был ребенок на тот момент, к слову. В итоге, она вернулась, спустя пару дней спалил засохшую сперму на ее купальнике , предъявил ей,а она не умела врать вообще, покраснела, покрехтела, вся в слезы, мол было, прости. На второй день отдыха ее склеил какой-то Мустафа. Как оказалось аниматор в отеле. Наплел ей чепухи, а атмосфера курорта и алкаха сделали свое дело. По итогу все ночи до конца отдыха она провела с ним.А самый пикантный момент, что секс у них был без презерватива, хотя до брака у нас незащищенного секса не было, она всегда была рациональна.То есть в порыве страсти, там ей крышу снесло вообще напрочь. Благо не забеременела и зппп не подхватила. Первая мысль была о разводе естественно, но дочке было 3 года,решил сохранить семью, плюнул, договорились об этом забыть и не вспоминать ( олень). По итогу все равно расстались спустя 4 года.
Моя тоже в турцию летит, стояк словил от этой мысли